бэлаз 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @МарияЛуняша поздровляю. Как себя чувствуеш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 46 минут назад, CoBra сказал(а): @бэлаз я вот такие взяла, но именно эти с отдушками. Есть выбор наподобие, если что. Девочки, а как у вас с тестами на ковид дела обстоят? Я что-то загрузилась совсем. У нас в ЖК в 40 недель берут один раз. В РД правила такие : или берут в приемном, потом два дня ты в обсервации и ребенка только на расстоянии увидишь до того как результат прийдет. Или делаешь самостоятельно каждые 48 часов. Или вот я с схватками приехала, а они тренировочные впоследствии оказались, каждый раз что ли тест этот сдавать? Как у вас? У меня такие же) @CoBra по тестам у нас никто ничего не берёт. Я 3 раза уже поступала и 3 раза не брали 10 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Мы родились в ровно 38 недель. Вес 3100 рост 51см. Поздравляю! Растите здоровенькими и спокойными 💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 14 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Мы родились в ровно 38 недель. Вес 3100 рост 51см. Машенька с рождением доченьки!!! Вкусного молочка, спокойных ночей и тебе скорейшего восстановления!!! ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @МарияЛуняша а не разыгрываешь? 😁 Поздравляю с рождением счастья! 💐 Вот и первый Апрелёнок 🎉 Если кто-то не отмалчивается) 19 минут назад, u_kpa_ сказал(а): по тестам у нас никто ничего не берёт Классно, а у нас прям сложности( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Созвездие Розового Пони а ты че там притихла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Жительница нк давят, мне не жарко и удрбней чем трусы сеточкой с урологическими, как во всех списках в роддом. @МарияЛуняша почти как у меня, а говоришь маловесные все. Мама моя притащила мою бирочку. Я вообще пкреношенная 2954гр, как выяснилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @МарияЛуняша Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам и спокойных ночей! @Дейка Вот единственное что пока ещё не купила, думаю одну пачку возьму, потом обычными буду пользоваться. Трусы сеточкой точно брать не буду, неудобные они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @CoBra мне сделали пцр тест очень быстро, прямо на месте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @CoBra никаких ПЦРов для беременных и рожениц, но для партнёрских родов мужьям пцр и флюшка обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 А я че то тут задумалась, 37 недель завтра уже. А мне типа не должны были дать направление в роддом и я не должна была уже съездить на экскурсию, все узнать и решить в каком роддоме я хочу рожать и к тому так сказать прикрепится? Или я это самостоятельно должна сделать? Или что потом просто приехать в любой роддом могу со схватками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 1 час назад, МарияЛуняша сказал(а): Мы родились в ровно 38 недель. Вес 3100 рост 51см. Поздравляю с рождением!!! Здоровья, спокойных дней и ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @DevaMorei если бесплатно то наверно в любой можно ну наверно в тот что дежурный скорая повезет а своим ходом незнаю дажи. @DevaMorei у тебя жи нет кс или какихто проблем что только в определенный родом нужно. Мне вот врач в 37 недель по узи. с заведующий созваниваться будет и скажет когда туда ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 9 минут назад, Дейка сказал(а): мне сделали пцр тест очень быстро, прямо на месте. Это экспресс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 3 минуты назад, бэлаз сказал(а): @DevaMorei если бесплатно то наверно в любой можно ну наверно в тот что дежурный скорая повезет а своим ходом незнаю дажи. @DevaMorei у тебя жи нет кс или какихто проблем что только в определенный родом нужно. Мне вот врач в 37 недель по узи. с заведующий созваниваться будет и скажет когда туда ехать. Ну просто не все роддома у нас в городе хорошие. А поеду я в любом случае на такси, ибо скорая увезет уж точно в дежурный роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Mayka да блин, такое ощущение, что Воронеж в 20-21 застрял((( ну может в любви повезет)) или в родах.🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Мне вчера в ЖК брали тест и неправильно его оформили в направлении. Сегодня опять брали из-за этого. @МарияЛуняша поздравляю!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @DevaMorei мне в 36 недель маршрутизацию заполнили, спросили куда планирую рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 32 минуты назад, DevaMorei сказал(а): А я че то тут задумалась, 37 недель завтра уже. А мне типа не должны были дать направление в роддом и я не должна была уже съездить на экскурсию, все узнать и решить в каком роддоме я хочу рожать и к тому так сказать прикрепится? Или я это самостоятельно должна сделать? Или что потом просто приехать в любой роддом могу со схватками? Один роддом)) Если сложности какие-то в Б или в родах могут быть то дают направление в Перинатальный центр в другом городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Я отошла уже,бульон попила. Ночевать буду в Пите ,сказали. Группа крови у нас 1+ ,а я 2-,муж 3+. Вечером принесут малышку. Живот сдувается быстро 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @МарияЛуняша а у других детей какая? У мамы моей 3- у папы Толи 3 Толи 2 + у меня 1+. А так у меня у мужа, сестры, мамы 3- у дочери 3 + вроди а у меня 1 . Я ворчу иногда на них. Мол говорят что у них кровь редкая. А они тут собрались вокруг меня и так чё случись со мной а толку от них нет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 1 минуту назад, бэлаз сказал(а): @МарияЛуняша а у других детей какая? У мамы моей 3- у папы Толи 3 Толи 2 + у меня 1+. А так у меня у мужа, сестры, мамы 3- у дочери 3 + вроди а у меня 1 . Я ворчу иногда на них. Мол говорят что у них кровь редкая. А они тут собрались вокруг меня и так чё случись со мной а толку от них нет . Первая дочка 4-, вторая 2+, и третья 1+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 10 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Первая дочка 4-, вторая 2+, и третья 1+ Вся семья с разными группами .... Как интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 1 час назад, CoBra сказал(а): @DevaMorei мне в 36 недель маршрутизацию заполнили, спросили куда планирую рожать. У меня явка в понедельник, тоже лист маршрутизации будут заполнять. Ничего пока не узнавала про тесты на ковид, расскажут как раз. Я из Воронежа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @CoBra не, пцр за час где то... уогда меня перевели из операционной уже был готов. Но у них тут строно, только свои принимают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 1 час назад, CoBra сказал(а): @DevaMorei мне в 36 недель маршрутизацию заполнили, спросили куда планирую рожать. Нам походу это все в 38 недель будет. Или в нашей консультации типа стоишь у нас на учете значит и спрашивать не надо, рожай у нас. А у нас как раз после ковидного госпиталя уже отмыли другой роддом и он тоже хвалится хорошими отзывами. И я все ещё в сомнениях какой именно выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения