Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@u_kpa_ тут до скрининга то уже осталось 4 недели 😁

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Окрошка я согласна, узи это лишний стресс. Я вот и жду очередное и боюсь)

но мне еще 1,5 недели ждать

3 минуты назад, Окрошка сказал(а):

@u_kpa_ тут до скрининга то уже осталось 4 недели 😁

Я хотела бежать как узнала. Не знаю как я вообще эти 2 недели продержалась... 

Вчера же записана была. Пришла, а там свет у них отключили. Я чуть не разревелась прямо там. Но хорошо, что можно переписаться на сегодня на 10 утра.

Ещё 4 недели Я бы ни за что н не выдержала. Извелась бы вся и все свои нервы вытрепала)

@u_kpa_ ну я то была в 6н5д что ли. Плодное яйцо на месте, соответствовало сроку, беременность маточная. Креветки ещё не было)) и все) 

@Окрошка я вот тоже за то, чтоб 1 максимум раз сходить перед скринингом. Для успокоения. Больше я и не пойду)

@Дейка ну если есть возможность то конечно лучше к платному врачу)))

Я в 5.5 недель хотела встать на учет в жк, а мне мой новый врач которую вижу впервые говорит рано еще!

Я говорю так я очень переживаю за свою беременность она у меня первая и такая долгожданная, а она мне ответила : "Знаешь есть такой принцип или ВСЕ или НИЧЕГО" .... так что смысла нет приходи в сентябре...ага я конечно расстроилась и была возмущена внутри себя, как можно такое сказать.

Поэтому я решила ходить на приемы к своей Ре , до сентября хотя бы .

Надо взять себя в руки. Муж говорит ты мне такая в панике не нравишься. Сходи к психологу поговори что ль. 

1 час назад, Дейка сказал(а):

@Окрошка я согласна, узи это лишний стресс. Я вот и жду очередное и боюсь)

но мне еще 1,5 недели ждать

Я тоже узи ещё не делала, назначили на воскресенье.  Я уже вся на изжоге

@Margarettt моего это тоже бесит

И я хожу к психологу) дорого это)))

Сходила к Врачу, но я пошла сейчас (8 недель ) исключительно из-за того, что у меня в беременном цикле была прививка от Ковида. Сказала Врачу о прививке, а она мне, ну и что? Прерывать что ли из-за неё? Запишись на 2.09 , назначу все анализы , а потом поставлю на учёт. 

6 минут назад, aveshig1 сказал(а):

Я в 5.5 недель хотела встать на учет в жк, а мне мой новый врач которую вижу впервые говорит рано еще!

Я говорю так я очень переживаю за свою беременность она у меня первая и такая долгожданная, а она мне ответила : "Знаешь есть такой принцип или ВСЕ или НИЧЕГО" .... так что смысла нет приходи в сентябре...ага я конечно расстроилась и была возмущена внутри себя, как можно такое сказать.

Конечно не поставят на учёт в 5н5дн)) 

идти надо не раньше 10-11 недель

@Оленька86\\ на учет можно идти вставать как только сб+. Мне моя ре назначила кучу анализов и посоветовала сэкономить на них встав на учет.

Позвонила в страховую, в моем контракте ведение беремености только до 8 нед. Эх(.

Я пошла в 7н к врачу в ЖК нормально приняли, сразу на кровь, мочу и к врачам записали. Теперь идти на след неделе, она с отпуска выйдет будет 9н2д

А я как в больницу легла мне весь мозг вынесли почему на учёт не встала. Завтра наверно схожу в свою жк.  Но я ток знаю что беременность маточная а сб ещё не видели. 

1 час назад, Дейка сказал(а):

@Оленька86\\ на учет можно идти вставать как только сб+. Мне моя ре назначила кучу анализов и посоветовала сэкономить на них встав на учет.

Позвонила в страховую, в моем контракте ведение беремености только до 8 нед. Эх(.

Можно идти хоть в первый день задержки, но никто Вас на учёт не поставит! 
направления на анализы дадут и то ближе к 10-11 неделям, а , когда придут результаты, только тогда поставят на учёт. Выдача кучи анализов на значит, что поставили на учет 

@Оленька86\\ ну мне вот дали в 6,5 дней. Все анализы сегодня сдала. И даже обменную карту заполнили. В понедельник в жк к врачу с готовыми анализами на учёт. Даже написали направление на скрининг только пока без даты 

3 минуты назад, Margarettt сказал(а):

@Оленька86\\ ну мне вот дали в 6,5 дней. Все анализы сегодня сдала. И даже обменную карту заполнили. В понедельник в жк к врачу с готовыми анализами на учёт. Даже написали направление на скрининг только пока без даты 

Так я о чем и говорю, что сначала анализы, а потом на учёт. Я сегодня была у врача , срок 8н4дн, отправила гулять до 02.09, тогда даст направления на все анализы. У нас обменку давали недель в 30 всегда. 
меня раньше 11 недель никто на учёт не ставил все 7 беременностей, 3 разных врача. 

Девочки, всем привет!

У нас сегодня весёлая ночка была. Совсем не получается у меня лежать, как доктор прописал…

Возила мужа утром на колоноскопию в больницу в областной центр… Желудок и пищевод, кишечник ему смотрели. Под общим наркозом процедура проходит. Накануне пришлось ему пить слабительное, от которого весь вечер и всю ночь на унитазе сидеть… Ну это ничего ещё, через некоторое время у него начали глаза гореть и опухли, тело чесалось, нос рекой течёт. Я ему сказала, что похоже на аллергическую реакцию, он что-то в интернете почитал и у него началась паническая атака, начал быстро ходить по квартире, вздыхать и ныть. Тогда я дала ему две таблетки антигистаминного, он немного успокоился, но не спал всю ночь, я поспала два часа и так утром и поехали.

Зато сейчас знаем, что у него всё хорошо и никаких опухолей и т.д. нет… Сейчас отсыпается, я спать уже не могу.

Мы пришли домой, я проверила и у меня снова появились кровяные прожилки в Утрике. Правда уже не такие большие и не такие тёмные, как неделю назад. Скорее светлокоричневые, маленькие. Сейчас лежу, отдыхаю…

2 часа назад, aveshig1 сказал(а):

Вот меня тоже это хабальство добивает 😬

@Оленька86\\ вот в Калининграде лучше. Все дали. Все сдала. И как раз выходит в понедельник на учете 

9 минут назад, Margarettt сказал(а):

@Оленька86\\ вот в Калининграде лучше. Все дали. Все сдала. И как раз выходит в понедельник на учете 

В Москве не хотят статистику портить🤦🏼‍♀️
и то ставят до 12 нед.из-за пособия сейчас, раньше из-за выплаты около 600₽ с работы)))

@Оленька86\\ не на выплаты им все равно. Не они же платят. Они не ставят только потому что на сроке до 12 недель часто случаются выкидыши и если рано поставить на учёт и произошёл выкидыш им приходиться отчитываться, а это много мороки и писанины. Я как медик это знаю. А она не стояла не учете произошёл. Ну вот бывает. Давайте проведём вам обследование. Так проще. 

43 минуты назад, Margarettt сказал(а):

@Оленька86\\ не на выплаты им все равно. Не они же платят. Они не ставят только потому что на сроке до 12 недель часто случаются выкидыши и если рано поставить на учёт и произошёл выкидыш им приходиться отчитываться, а это много мороки и писанины. Я как медик это знаю. А она не стояла не учете произошёл. Ну вот бывает. Давайте проведём вам обследование. Так проще. 

Да это я знаю, говорю ж, что не ставят, чтобы бумажки потом не писать и статистику не портить, но моя врач меня ставит на учёт прям вот-вот около 12 недель, чтобы пособия можно было оформить

Вот теперь я сопли на кулак наматываю:girl_cray: Девочки, была на УЗИ. По мес 7+2, по факту совсем крошка на 6-7 нед (4-5 эмбр). КТР 5,4мм, СВД 1,8см. Сердечко бьется, сколько ударов не считала. Желтое тело справа, в виде КИСТЫ 52х53мм. Сказала идти к врачу срочно... Не понимаю ничего, если ЖТ такое большое, чего ж тогда эмбрион такой маленький? Хватает ли прогика? Мозг отключается(((

• Держу кулачки 1

@CoBra так, 6-7 нед по узи это не далеко от 7 и 2 по мес. Сердцебиение есть? Ну значит все в порядке. Малявки вроде растут скачками.... на след узи вырастет.

если честно, меня прям удивляют эти узисты которые ставят срок 6 нед 2 дня или еще как то так. Мне кажется это даже нереально такая точность, есть погрешности приборов, рук.... грамотно мне кажется писать 6-7 нед например, впрочем моя ре так и пишет.

ЖТ как киста это вообще нормальное обычное явление в беременность.

@Оленька86\\ в европе беременность до 12 нед, за беременность то не считается... по той же причине. Они не сохраняют на таких сроках вообще. Но я звонила в жк и меня вот в 8 нед ждут с распростертыми объятиями, но мне время не подошло. Поэтому пойду на первый прием в 9 с копейками.

• Спасибо 1

@Дейка да вот тоже читаю, что ничего страшного и критичного. Наверное переделаю УЗИ через неделю.

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...