Окрошка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @u_kpa_ тут до скрининга то уже осталось 4 недели 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Окрошка я согласна, узи это лишний стресс. Я вот и жду очередное и боюсь) но мне еще 1,5 недели ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 3 минуты назад, Окрошка сказал(а): @u_kpa_ тут до скрининга то уже осталось 4 недели 😁 Я хотела бежать как узнала. Не знаю как я вообще эти 2 недели продержалась... Вчера же записана была. Пришла, а там свет у них отключили. Я чуть не разревелась прямо там. Но хорошо, что можно переписаться на сегодня на 10 утра. Ещё 4 недели Я бы ни за что н не выдержала. Извелась бы вся и все свои нервы вытрепала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @u_kpa_ ну я то была в 6н5д что ли. Плодное яйцо на месте, соответствовало сроку, беременность маточная. Креветки ещё не было)) и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Окрошка я вот тоже за то, чтоб 1 максимум раз сходить перед скринингом. Для успокоения. Больше я и не пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aveshig1 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Дейка ну если есть возможность то конечно лучше к платному врачу))) Я в 5.5 недель хотела встать на учет в жк, а мне мой новый врач которую вижу впервые говорит рано еще! Я говорю так я очень переживаю за свою беременность она у меня первая и такая долгожданная, а она мне ответила : "Знаешь есть такой принцип или ВСЕ или НИЧЕГО" .... так что смысла нет приходи в сентябре...ага я конечно расстроилась и была возмущена внутри себя, как можно такое сказать. Поэтому я решила ходить на приемы к своей Ре , до сентября хотя бы . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Надо взять себя в руки. Муж говорит ты мне такая в панике не нравишься. Сходи к психологу поговори что ль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 1 час назад, Дейка сказал(а): @Окрошка я согласна, узи это лишний стресс. Я вот и жду очередное и боюсь) но мне еще 1,5 недели ждать Я тоже узи ещё не делала, назначили на воскресенье. Я уже вся на изжоге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Margarettt моего это тоже бесит И я хожу к психологу) дорого это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Сходила к Врачу, но я пошла сейчас (8 недель ) исключительно из-за того, что у меня в беременном цикле была прививка от Ковида. Сказала Врачу о прививке, а она мне, ну и что? Прерывать что ли из-за неё? Запишись на 2.09 , назначу все анализы , а потом поставлю на учёт. 6 минут назад, aveshig1 сказал(а): @Дейка ну если есть возможность то конечно лучше к платному врачу))) Я в 5.5 недель хотела встать на учет в жк, а мне мой новый врач которую вижу впервые говорит рано еще! Я говорю так я очень переживаю за свою беременность она у меня первая и такая долгожданная, а она мне ответила : "Знаешь есть такой принцип или ВСЕ или НИЧЕГО" .... так что смысла нет приходи в сентябре...ага я конечно расстроилась и была возмущена внутри себя, как можно такое сказать. Поэтому я решила ходить на приемы к своей Ре , до сентября хотя бы . Конечно не поставят на учёт в 5н5дн)) идти надо не раньше 10-11 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Оленька86\\ на учет можно идти вставать как только сб+. Мне моя ре назначила кучу анализов и посоветовала сэкономить на них встав на учет. Позвонила в страховую, в моем контракте ведение беремености только до 8 нед. Эх(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Я пошла в 7н к врачу в ЖК нормально приняли, сразу на кровь, мочу и к врачам записали. Теперь идти на след неделе, она с отпуска выйдет будет 9н2д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 А я как в больницу легла мне весь мозг вынесли почему на учёт не встала. Завтра наверно схожу в свою жк. Но я ток знаю что беременность маточная а сб ещё не видели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 1 час назад, Дейка сказал(а): @Оленька86\\ на учет можно идти вставать как только сб+. Мне моя ре назначила кучу анализов и посоветовала сэкономить на них встав на учет. Позвонила в страховую, в моем контракте ведение беремености только до 8 нед. Эх(. Можно идти хоть в первый день задержки, но никто Вас на учёт не поставит! направления на анализы дадут и то ближе к 10-11 неделям, а , когда придут результаты, только тогда поставят на учёт. Выдача кучи анализов на значит, что поставили на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Оленька86\\ ну мне вот дали в 6,5 дней. Все анализы сегодня сдала. И даже обменную карту заполнили. В понедельник в жк к врачу с готовыми анализами на учёт. Даже написали направление на скрининг только пока без даты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 3 минуты назад, Margarettt сказал(а): @Оленька86\\ ну мне вот дали в 6,5 дней. Все анализы сегодня сдала. И даже обменную карту заполнили. В понедельник в жк к врачу с готовыми анализами на учёт. Даже написали направление на скрининг только пока без даты Так я о чем и говорю, что сначала анализы, а потом на учёт. Я сегодня была у врача , срок 8н4дн, отправила гулять до 02.09, тогда даст направления на все анализы. У нас обменку давали недель в 30 всегда. меня раньше 11 недель никто на учёт не ставил все 7 беременностей, 3 разных врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Девочки, всем привет! У нас сегодня весёлая ночка была. Совсем не получается у меня лежать, как доктор прописал… Возила мужа утром на колоноскопию в больницу в областной центр… Желудок и пищевод, кишечник ему смотрели. Под общим наркозом процедура проходит. Накануне пришлось ему пить слабительное, от которого весь вечер и всю ночь на унитазе сидеть… Ну это ничего ещё, через некоторое время у него начали глаза гореть и опухли, тело чесалось, нос рекой течёт. Я ему сказала, что похоже на аллергическую реакцию, он что-то в интернете почитал и у него началась паническая атака, начал быстро ходить по квартире, вздыхать и ныть. Тогда я дала ему две таблетки антигистаминного, он немного успокоился, но не спал всю ночь, я поспала два часа и так утром и поехали. Зато сейчас знаем, что у него всё хорошо и никаких опухолей и т.д. нет… Сейчас отсыпается, я спать уже не могу. Мы пришли домой, я проверила и у меня снова появились кровяные прожилки в Утрике. Правда уже не такие большие и не такие тёмные, как неделю назад. Скорее светлокоричневые, маленькие. Сейчас лежу, отдыхаю… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 2 часа назад, aveshig1 сказал(а): @Дейка ну если есть возможность то конечно лучше к платному врачу))) Я в 5.5 недель хотела встать на учет в жк, а мне мой новый врач которую вижу впервые говорит рано еще! Я говорю так я очень переживаю за свою беременность она у меня первая и такая долгожданная, а она мне ответила : "Знаешь есть такой принцип или ВСЕ или НИЧЕГО" .... так что смысла нет приходи в сентябре...ага я конечно расстроилась и была возмущена внутри себя, как можно такое сказать. Поэтому я решила ходить на приемы к своей Ре , до сентября хотя бы . Вот меня тоже это хабальство добивает 😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Оленька86\\ вот в Калининграде лучше. Все дали. Все сдала. И как раз выходит в понедельник на учете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 9 минут назад, Margarettt сказал(а): @Оленька86\\ вот в Калининграде лучше. Все дали. Все сдала. И как раз выходит в понедельник на учете В Москве не хотят статистику портить🤦🏼♀️ и то ставят до 12 нед.из-за пособия сейчас, раньше из-за выплаты около 600₽ с работы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Оленька86\\ не на выплаты им все равно. Не они же платят. Они не ставят только потому что на сроке до 12 недель часто случаются выкидыши и если рано поставить на учёт и произошёл выкидыш им приходиться отчитываться, а это много мороки и писанины. Я как медик это знаю. А она не стояла не учете произошёл. Ну вот бывает. Давайте проведём вам обследование. Так проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 43 минуты назад, Margarettt сказал(а): @Оленька86\\ не на выплаты им все равно. Не они же платят. Они не ставят только потому что на сроке до 12 недель часто случаются выкидыши и если рано поставить на учёт и произошёл выкидыш им приходиться отчитываться, а это много мороки и писанины. Я как медик это знаю. А она не стояла не учете произошёл. Ну вот бывает. Давайте проведём вам обследование. Так проще. Да это я знаю, говорю ж, что не ставят, чтобы бумажки потом не писать и статистику не портить, но моя врач меня ставит на учёт прям вот-вот около 12 недель, чтобы пособия можно было оформить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Вот теперь я сопли на кулак наматываю Девочки, была на УЗИ. По мес 7+2, по факту совсем крошка на 6-7 нед (4-5 эмбр). КТР 5,4мм, СВД 1,8см. Сердечко бьется, сколько ударов не считала. Желтое тело справа, в виде КИСТЫ 52х53мм. Сказала идти к врачу срочно... Не понимаю ничего, если ЖТ такое большое, чего ж тогда эмбрион такой маленький? Хватает ли прогика? Мозг отключается((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @CoBra так, 6-7 нед по узи это не далеко от 7 и 2 по мес. Сердцебиение есть? Ну значит все в порядке. Малявки вроде растут скачками.... на след узи вырастет. если честно, меня прям удивляют эти узисты которые ставят срок 6 нед 2 дня или еще как то так. Мне кажется это даже нереально такая точность, есть погрешности приборов, рук.... грамотно мне кажется писать 6-7 нед например, впрочем моя ре так и пишет. ЖТ как киста это вообще нормальное обычное явление в беременность. @Оленька86\\ в европе беременность до 12 нед, за беременность то не считается... по той же причине. Они не сохраняют на таких сроках вообще. Но я звонила в жк и меня вот в 8 нед ждут с распростертыми объятиями, но мне время не подошло. Поэтому пойду на первый прием в 9 с копейками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Дейка да вот тоже читаю, что ничего страшного и критичного. Наверное переделаю УЗИ через неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения