Дейка 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Мама совят вот, я тоже +, а детка -. Мне педиатр в Кулаково сказала, что такое сочетание не усугубляет желтуху. Посмотрим что скажет педиатр из поликлиники. ГВ в выписке рекомендовано, даже не думала что это влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 2 часа назад, Irin@_753 сказал(а): @Созвездие Розового Пони а какими именно таблетками тебе роды вызывали? Мизопростол или мефипристон? Или что+то другое? Я блин вчера за них начиталась теперь даже не знаю какой вывод сформировать Мне мефипристоном стимулировали, проблем с желтушкой не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Созвездие Розового Пони ну класс же.... Вы молодцы. Поговорила с спецом по гв. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 В роддоме-то есть лампы, но маленькие. Она под специальной в детской лежит, это просто небо и земля. Наверное, мефипростоном. Не помню точно. @CoBra спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Созвездие Розового Пони Жаль, что нельзя с ней лежать. Старшего на 5 день перевели в больницу, а я добралась до него на 6-ой… сил не было вообще, да и в Больнице сказали приезжать утром уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @CoBra у нас 12 лет назад тем кто порвался накладывали какие-то другие швы и можно было сидеть а вот тем кого надризали нельзя сидеть и швы снимали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @бэлаз так мне эпизио надрез и делали. Сидеть не запрещали, но мягко говоря, приятного мало. Возможно по общей картине смотрят, ну или каждый со своей колокольни 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @CoBra меня со страшим тоже «чикнули», ужас. Сидеть нельзя было, а потом сидела так: ногу под попу получается, как на горшке)))) швы не снимали-сами отвалились))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @CoBra странно ,вроди всем нельзя сидеть. Может это от ниток зависит ? Я в туалет даже ходить боялась сидя. Надрез у меня боковой был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Оленька86\\ Да, это очень тяжело когда к ним нельзя… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @бэлаз @Оленька86\\ я хз, может просто мне не сказали 😁 Помню, что присаживалась оч аккуратно, шов тянул сильно. Интересно, как в этот раз будет. Думаю то же самое, или хуже ( @Созвездие Розового Пони все будет хорошо, ситуация под профессиональным контролем.👩⚕️ Скоро будете дома с малышкой и все трудности забудутся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 Аааа, сегодня весь день муж отсутствовал дома, вечкром пришел... и притензия, что на диване слишком много подушек и покрывало от нашей кровати на кресле лежит. Я че то в шоке, видите ли детских вещей в гостинной много. Начался полный бред. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Дейка для меня странно такое поведение близких... Да хоть бы и бардак, и холодильник пустой - у вас новая жизнь началась, нежность просыпается... Он благодарен тебе за дочь? Благодарен за мучения в роддоме? Ну какие покрывала? А сам как к дочке относится? Хочет ее потискать, поцеловать? А может ты заранее взглядом на дистанцию отправляешь? Я когда не в духе, муж усиленно делает вид, что живет один- иначе будет хуже 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 Меня тоже чикнули. Одни сказали нельзя сидеть, врач сказала через три дня- садись если сможешь:) ну три дня я только ходила или лежала. На унитаз норм. Главное было на твердое не садиться. Но в машину ведь надо. Вот и спросила, когда можно- ответ можно и сразу, но тебе будет больно, поэтому на полупопе. Или подушка круг с дыркой как при Г. @Дейка забавный… у меня вообще все в подушках сейчас… и на его компьютерном столе второй пеленальный стол:) потому что комод пеленальный в спальне, где жарит батарея и там невозможно находиться пока:) он даже слова не говорит, только просит вечно дать подержать:) а то когда он дома, она спит или ест обычно:)) тьфу тьфу оставь его на часик с малышкой, не спящей. Пускай справится без подушек и вещей… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 Белок перевзяли. Есть, но очень мало. Ничего делать не будут. Жду родов @Дейка а как ты на мужа реагируешь? Вот он пришел с притензией, а ты ему что? Моему мужу раньше помогал конкретный втык с подробным разъяснением что будет, если он продолжит себя так вести (я подробно рассказывала почему все так а не иначе, прям разжовывала, но в такой форме чтоб он понял что я не шучу). Пару таких диалогов и у нас все ок в этом плане. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 Мы никак с именем не определимся. Я все надеюсь, по святцам может приглянется. Каждый раз свекровь спрашивает, прям недоумевает, как можно без имени, и ничего, что ребенок еще не родился. Вот сегодня в очередной раз - что, безымянного своего назвали? Меня аж передернуло. Безымянный. Потом вообще говорит - Сережкой или Ромашкой не называть (она картавит). Да блин. Тихо закипаю, но мило улыбаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Дейка муж явно не понял ещё) @CoBra а какие варианты вообще есть? А мы отметили таки юбилей 10 лет у сына) друзья и он довольны! Теперь можно второй вылупляться)) У меня так грудь вот в эту неделю что-то округлилась, прям что-то там происходит, готовиться видать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 3 минуты назад, Mayka сказал(а): а какие варианты вообще есть? Да не цепляет ничего что-то, в том-то и дело. С дочкой сразу решили - Алёнка, а мальчику ни сейчас, ни 8 лет назад никак. Мужу все равно, говорит, имеешь полное право сама выбрать, тебе рожать)) Пока по календарю, по датам, Илья, Стёпа, Ваня... Иногда так долбанет в бок - думаю, точно Илья. Но очень долго я хотела это имя и перегорела видимо. Остается надеяться, что посмотрю на него - и само прийдет. 12 минут назад, Mayka сказал(а): У меня так грудь вот в эту неделю что-то округлилась, прям что-то там происходит, готовиться видать)) И у меня на что-то реагирует. Прям больно иногда, иногда горит, и вроде больше стала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @CoBra мне Илья нравится) да и остальные имена красивые. Может родится, ты на него посмотришь и сразу поймёшь Илья это или Иван 😁 Меня мама по имени месяцев до 2х не называла🤷 Мы с именами тоже долго определялись, но потом остановились на одном и все, решили больше не думать на эту тему) @Mayka поздравляю сыночка) теперь можно ждать родов спокойно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 Да. Он сказал, что когда нхал нас забирать и понял что некуда деть вещи наши... распсиховался очень сильно. Ладно, я надеюсь еще дойдет. По именам, пришел сегодня и почему то сказал, что если дочь выкатит претензию на счет имени.... он скажет , что имя выбрала чисто мама. Хотя выбирали мы вмести), что его переклинило не знаю.... Виктория красивое имя, нет? Глазик мне у нее не нравиться, все таки завтра буду на этом акцентрировать внимание. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 3 минуты назад, Irin@_753 сказал(а): Может родится, ты на него посмотришь и сразу поймёшь У меня коллега все маялась выбором - а-ля Анджелика или Изабелла. Потом глянула - ды это ж Маруська. Даже не Мария, заметьте 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Дейка хорошее имя. Повторюсь - символичное для вашей истории) вы же не Клавдией называете чтобы притензии были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 3 минуты назад, Дейка сказал(а): Виктория красивое имя, нет? А ты уже не уверена? 😁 По-моему у мужа послеродовой период тоже тяжело протекает.🤔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @CoBra А мы имя для девочки никак не выберем. Все списки уже пересмотрели. Нет такого чтобы прям по душе было. Будем судорожно подбирать после родов))) Муж хочет Василису, я пока не согласна. @Дейка У вас сейчас адаптация у всех) Недопонимание конечно раздражает. Наверное надо прям объяснять по 100 раз, что можно требовать от совсем недавно родившей женщины? Только забота сейчас нужна и бережное отношение. @Irin@_753 До родов теперь лежать? А какой срок сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюта 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Дейка, красивое имя Виктория, я бы, может, тоже так даже назвала. Да, CoBra опередила, я тоже хотела сказать, что у мужа, по-ходу, послеродовая депрессия, или ожидания, которые он сложил в голове, не совпали с реальностью, грустно, что в период, когда тебе нужна его поддержка и помощь, он себя так ведёт. Вы, наверное, не разрешились ещё с той ситуацией, когда он на работе выпил, ты не простила, а он даже не понимает своего проступка... И теперь это накапливается ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения