Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Созвездие Розового Пони , поздравляю с воссоединением с малышкой! У тебя хороший настрой, молодец.

@бэлаз, это как бы всё, что нужно знать о точности УЗИ)) +-400 гр. У меня по ОЖ и ВДМ точнее рассчитывался вес) 

Я стараюсь наслаждаться беременностью, т.к. 95%, что это уже в последний раз. Но вообще с малышом мне не так тяжело, как с ребенком с года до двух. Особенно сын задал перцу... 

• Нравится 3

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

У меня 100% последняя беременность, планирую перевязать трубы во время кесарево. Троих детей мне хватит, как и на кесарево ходить, третий раз уже.

У нас ровно 40 недель, и что-то пока малышка не торопится. А я по ночам все хуже сплю, то тренировочные, то просто бессонница. Боюсь, у меня с таким отдыхом к родам сил вообще не останется(

5 часов назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

Девочки, спасибо всем за поддержку!!! 
Меня отправили спать, потом разбудили в три, она плакала и отказывалась лежать под лампами. За час укачала, дала смесь. Она уснула. Сейчас спит спокойно под лампой… Нам бы несколько дней в таком режиме рядом с мамой и под лампой, и всё пойдёт на спад… Очень хочу продлить лечение лампой хотя бы ещё несколько дней.

У меня что-то там всё разболелось к ночи. Но всё это мелочи жизни. Главное, чтобы доченька поправилась как можно скорее. После пары часов под лампой глазки уже лучше выглядели.

Да и как там её держали, тоже какая-то мутная история… Зато получили УЗИ мозга и сердца. Но в этом плане я как раз, кстати, не сомневалась. Моя врач постоянно смотрела и сердце, и мозг по УЗИ во время беременности.

ЖКТ я думаю тоже всё хорошо, ест, писяет и какает хорошо.

Пусть скоро отпустит эта желтушка. Я больше ничего не хочу.🙏🙏🙏

Сегодня в детской больнице, когда я взяла её на руки на кормление, она мне улыбнулась.💔❤️

Нас вроде завтра выписывают, но мы тоже под лампой. Вчера тестер был 16-18,сегодня 23-24. Положили до завтра под лампу  ,и завтра обещают домой 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

1 час назад, Жительница сказал(а):

У меня 100% последняя беременность, планирую перевязать трубы во время кесарево. Троих детей мне хватит, как и на кесарево ходить, третий раз уже.

Если детей больше не хочется категорически, то это оптимальный вариант. Я в принципе его не рассматривала, т.к. уверенности нет, да и мне только 29.

Родственница сделала во время третьего КС, это было раньше, ей все говорили, что четвертое уже никак нельзя. А как дети подросли, захотела ещё ребенка, но уже никак. Перевязала где-то в моем возрасте.

@Данни_Элла , да, после 40 ходить сложно, не только физически, но и психологически. Томительное ожидание) Но с другой стороны, осталось уже явно чуть-чуть

@Мама совят почему не получиться? Сделать эко всегда можно. Трубный фактор самый простой. Его запросто по омс проведут.

Тем более у нас политика увеличения рождаемости в стране.

@Мама совят

В 29 и я бы не решилась, но мне 34)) И я уже готова. Хотя немного странно, ведь в свое время у нас с мужем у обоих была куча диагнозов и бесплодие около семи лет. А тут я сама так скажем сделаю так что больше забеременеть не смогу.

Но для меня трое детей и так много, третий ребенок незапланированный, я первые месяца четыре была в жёсткой депресии. Потом потихоньку смирилась, а сейчас уже жду и люблю.

Я не хочу абортов, рада что не пришлось делать такой выбор в своей жизни, и хочу предупредить такую ситуацию в принципе.

• Нравится 4

@Дейка , родственница не рассматривала такой вариант, т.к. у неё определенные религиозные убеждения. К тому же когда трое уже есть и с ними всё в порядке, мотивация не настолько сильна, чтобы идти на ЭКО. Хотя ситуации очень разные бывают.

@Жительница у меня сестра 3х юродная. Тоже трубы перевезала лет так в 30 а в 35 зохотела дочку и все не забиремениеш самостоятельно. Эко не кто не рассматривает . Не то пальто . Мороки много. Сейчас она с мужем разошлась и вот ей 40. Встретит другого может бы и общего завели . Но на ЭКО это не все готовы особенно когда уже есть дети

@Мама совят эко в естественгом цикле, никакой стимуляции, пункция во время овуляции, никаких замороженных эмбрионов. В каталической церкви, папа Римский официально признал такую возможность. Наши конечно отсталые.... что пипец. Я понимаю, что у каждого свои убеждения, но люди должны знать о таком, а не кусать руки.

• Нравится 2

12 минут назад, бэлаз сказал(а):

@Жительница у меня сестра 3х юродная. Тоже трубы перевезала лет так в 30 а в 35 зохотела дочку и все не забиремениеш самостоятельно. Эко не кто не рассматривает . Не то пальто . Мороки много. Сейчас она с мужем разошлась и вот ей 40. Встретит другого может бы и общего завели . Но на ЭКО это не все готовы особенно когда уже есть дети

Мне 35 в этом году :) И сейчас ждём дочку. Издеваться над своим организмом больше не хочу. Да и этих бы детей поднять и самой с ума не сойти)))

• Нравится 1

@Жительница ну у меня подруги в 29 по второму родили  и тоже больше не хотят им сейчас 33 года . У той что 2 пацана есть желания девочку родить но она понимает что мало шансов

@Дейка , она даже не православная, протестантка. У них какие-то свои заморочки, я не очень в теме. Но человек очень хороший и семья её.

Я сама ничего против ЭКО в естественном цикле не имею. Да и вообще любые вспомогательные репродуктивные технологии осуждать не возьмусь.

6 часов назад, Дейка сказал(а):

У меня еще молоко такое жирненькое....и говорят надо домаивать что бы быстрее прошла. А не знаю как спец по гв скажет, можно ли... написала ей вопрос.

Врачи говорят, что смесь ГВ не имеет значение, а я читала одну статью и там писали, что на смеси одной быстрее проходит желтушка, чем только на одном ГВ или на смешённом питании.

После ночи под лампой у неё утром билирубин 268, упал по сравнению со вчерашним вечером - 326. Сегодня она со мной в палате. Без лампы. Вечером ещё один тест и утром, наверное.

Очень сонная и слабая она. Спит всё время. Может болезнь, а может стресс. Отсыпается.

Поставила её возле окна на свету, кормлю смесью… Молозиво уже больше качается. Но боюсь давать.

Прошли аудио тест, всё отлично.

Нас, наверное, завтра уже будут выгонять из роддома…

На лёгком массаже груди молозива больше появилось. Заказала молокоотсос на дом. Может и молоко появится через пару дней…

Сегодня посмотрела на соски и поняла, что они в ранках. Я не чувствую эту боль по сравнению с болью во в?@#$%& и стрессом.))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Созвездие Розового Пони узнай насчёт анализа на ТТГ у ребенка.  Там кровь правда из вены берут . 

@Созвездие Розового Пони а оно должно там болеть? Я не знаю к чему готовиться. В среду опять будет осмотр с пристрастием 🥴боюсь очень

Мне сегодня акушерка посчитала срок, и он тоже ближе к 21 числу((( Эх, так хотелось пораньше. Утром два часа схватки были, как будто настоящие, но потом пропали. Дата сегодня красивая, и 4 мое счастливое число, но не срослось)

@МарияЛуняша @Созвездие Розового Пони  дома определенно лучше! Это праздник) Я еще не родила, но уже предвкушаю выписное настроение 😁

• Нравится 1

3 часа назад, МарияЛуняша сказал(а):

Нас вроде завтра выписывают, но мы тоже под лампой. Вчера тестер был 16-18,сегодня 23-24. Положили до завтра под лампу  ,и завтра обещают домой 

У нас пока не ясно. Может и выпишут завтра. Удачи вам!

45 минут назад, бэлаз сказал(а):

@Созвездие Розового Пони узнай насчёт анализа на ТТГ у ребенка.  Там кровь правда из вены берут . 

В детской сделали подтверждающий тест на конфликт В О. Про ТТГ спрашивали, отказали, сказали рано для ТТГ и у меня хороший был в беременность.

27 минут назад, Irin@_753 сказал(а):

@Созвездие Розового Пони а оно должно там болеть? Я не знаю к чему готовиться. В среду опять будет осмотр с пристрастием 🥴боюсь очень

Ну если ребёнок больше трёх килограмм вылезет оттуда, то будет там болеть и долго.))

12 минут назад, CoBra сказал(а):

дома определенно лучше! Это праздник)

Я бы предпочла, чтобы нас долечили, а не домой отправляли... Посмотрим, может врач в роддоме полечит ещё сегодня ночью лампой.

Пока холодно, был бы май, можно было бы уже загорать… Быстрей бы лето пришло.🙏🍀

• Нравится 1

10 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

бы предпочла, чтобы нас долечили, а не домой отправляли...

Если будут малейшие риски, и не отправят. Никому не нужны проблемы. Не переживай, все придет в норму.

• Нравится 1

2 минуты назад, Irin@_753 сказал(а):

У меня уже болит. Заранее, наверное 😅 и соски и там все давит и болит. Какая уж тут мужетерапия...

А мне страшно))) После фото @МарияЛуняша из ПИТа, брррр, опять на стол операционный. И потом отходняк этот. И что там будет с грудью, и будет ли принимать детка молоко моё... И вообще всё страшно, когда знаешь чего ждать)

Для меня самое тяжёлое это период новорождённости и вообще первый год жизни ребятенка.

А тут @CoBra про выпускное настроение... А мне страшно, приеду я из роддома никакущая, а у меня ещё дома двое, 5 и 3 лет :shok9: 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2

25 минут назад, CoBra сказал(а):

Дата сегодня красивая, и 4 мое счастливое число, но не срослось)

Да, красивая дата. Вот особенно для мальчика. Я сегодня договаривалась с дочей, чтобы она ещё посидела 😆 пока вроде сидит.

• Нравится 1

19 минут назад, Жительница сказал(а):

А мне страшно))) После фото @МарияЛуняша из ПИТа, брррр, опять на стол операционный. И потом отходняк этот. И что там будет с грудью, и будет ли принимать детка молоко моё... И вообще всё страшно, когда знаешь чего ждать)

Для меня самое тяжёлое это период новорождённости и вообще первый год жизни ребятенка.

А тут @CoBra про выпускное настроение... А мне страшно, приеду я из роддома никакущая, а у меня ещё дома двое, 5 и 3 лет :shok9: 

Та блин, надо мыслить позитивно! Стараюсь не думать о том, как мне будет плохо. Зачем вообще об этом думать? Лишние негативные эмоции.

19 минут назад, u_kpa_ сказал(а):

Я сегодня договаривалась с дочей, чтобы она ещё посидела 😆 пока вроде сидит.

Сговорчивая какая 🤗 😁

26 минут назад, u_kpa_ сказал(а):

Какая уж тут мужетерапия...

Ха, я тут тоже советовала, и думала сама применить... но к вечеру так все опускается, что ходить иногда не могу, все хрустит, живот уже двумя руками снизу держу 😁 Муж наверное смотрит и думает "Слава Богу, что она ко мне не пристает" 😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Приходила медсестра, сказала что детка желтоватенькая черезчур, сказала допаивать водой. Нввот начали, надеюсь дня за три поможет.... сказали физиологическая до 10 дней лучше что б прошла и хочет иначе через неделю нас в поликлинику пригласить.... а я в полиелиниеу не хочу.

• Держу кулачки 3

Сходила я на КТГ, 40 мин он спал- выдало гипоксию, потом еле разбудила и все норм. Гулять до 11-ого))))) капец… надеюсь рожу уже на этой неделе

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...