Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

14 минут назад, Оленька86\\ сказал(а):

Сходила я на КТГ, 40 мин он спал- выдало гипоксию, потом еле разбудила и все норм. Гулять до 11-ого))))) капец… надеюсь рожу уже на этой неделе

Ого, до 11-го! У меня 40 недель в пятницу и то в ЖК гинеколог хотела меня госпитализировать, а у меня индивидуальные роды и та врач сказала является 12-го на госпитализацию, если до этого не произойдет, так пришлось в ЖК отказную писать, что на выходных не хочу ложиться)

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

1 час назад, Жительница сказал(а):

А мне страшно))) После фото @МарияЛуняша из ПИТа, брррр, опять на стол операционный. И потом отходняк этот. И что там будет с грудью, и будет ли принимать детка молоко моё... И вообще всё страшно, когда знаешь чего ждать)

Для меня самое тяжёлое это период новорождённости и вообще первый год жизни ребятенка.

А тут @CoBra про выпускное настроение... А мне страшно, приеду я из роддома никакущая, а у меня ещё дома двое, 5 и 3 лет :shok9: 

О да, я так прям сильно не думаю, но мысли проскакивают и воспоминания всплывают(

Вот для меня тоже был первый год жесть каким, ну не была я готова к такому. 

У меня сегодня ночью тоже что-то с животом происходила, как каменел и низ тянуло немного. Завтра 39 недель, я решила завтра таки идти в роддом, возможно до конца недели назначат КС уже. 

• Держу кулачки 3

1 час назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

Ну если ребёнок больше трёх килограмм вылезет оттуда, то будет там болеть и долго.))

Не пугай народ))) не обязательно будет болеть: у меня деть родился старший 3400 с большой головой, не болело, но был другой нюанс: так старалась тужилась, что шишечку себе натужила, вот она воспаленная иногда побаливала, но не критично.

Девочки, я та ещё затупа, а если придется новорожденному воду давать, ее же обязательно кипятить, даже если это вода 0+ детская из бутылки?

@Валюта а у меня 11-ого будет 41н2дн)))) гыгыгы)))) по протоколу раньше 41 полной недели не стимулируют) в субботу 41 неделя, мой родом откроется в понедельник, поэтому я подожду 2 дня уже… столько ждала

@Жительница , я тоже иногда начинаю бояться, когда думаю про КС. Причем в последнюю неделю только. Но потом просто блокирую эти мысли, иду с детьми читать/в настолки играть/чаёк пить) Уборка ещё помогает, но не всегда хочется))

А вообще первые месяцы сейчас хорошо пройдут, тепло будет. На полдня на улицу - и порядок)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Дейка может вам просто кровь скажут сдать. А вообще вас в 1 месяц пригласят на осмотр

У меня стал потягивать низ живота иногда. А ещё если терпеть в туалет

30 минут назад, бэлаз сказал(а):

У меня стал потягивать низ живота иногда. А ещё если терпеть в туалет

Читала, что он полного мочевого в том числе треники начинаются.

Я не понимаю что происходит у меня в животе, она там ооочень активно двигается вот уже почти сутки. Затихает на часок и опять начинаются танцы. Сегодня всю ночь чувствовала при переворотах с боку на бок и всё утро. Если раньше было в одном месте плюс/минус, то сейчас по всему животу. У меня уже одна сторона начала болеть от всех этих бесконечных движений... Может поэтому у меня тренировочные были всю ночь и утром...

И вот сейчас никак успокоится не может уже час. До этого спала, Илья ее разбудил специально и вот теперь толкается так сильно, что аж страшно. Выпячивает все и ото всюду. Он говорит, что выход ищет 🤣 но вообще я слышала, что перед родами они наоборот затихают...

@Валюта зачем? Это ж будет дистилят, покупная стерелизованная. Вообщем я просто кипяченную даю и все. В чайнике нашем кипячу, перелила в стелиризованную бутылочку и с ложечки подпаиваю.

Только мне сказали про 150 мл в день... и я не знаю как в нее столько влить.... потрму что для этого будить надо, с 3-х часового сна, а я не хочу.

@Дейка, вот поэтому я и туплю... Сыну давала воду как прикорм ввводить стала с 6-ти месяцев, там с бутылок не кипятила, но в 6 месяцев и не новорожденный, а ладный кабачок

59 минут назад, u_kpa_ сказал(а):

Читала, что он полного мочевого в том числе треники начинаются.

Я не понимаю что происходит у меня в животе, она там ооочень активно двигается вот уже почти сутки. Затихает на часок и опять начинаются танцы. Сегодня всю ночь чувствовала при переворотах с боку на бок и всё утро. Если раньше было в одном месте плюс/минус, то сейчас по всему животу. У меня уже одна сторона начала болеть от всех этих бесконечных движений... Может поэтому у меня тренировочные были всю ночь и утром...

И вот сейчас никак успокоится не может уже час. До этого спала, Илья ее разбудил специально и вот теперь толкается так сильно, что аж страшно. Выпячивает все и ото всюду. Он говорит, что выход ищет 🤣 но вообще я слышала, что перед родами они наоборот затихают...

:D у нас тоже сегодня были какие-то не понятные танцы с выпечиванием не пойми какой части тела. Причём выпятит что-то в самой почти верхней части живота, мне аж больно как натягивается живот, а она так лежит, ей видно удобно. Через минут 15 опять перевороты какие-то и кульбиты. Ощущение что будто мяч в животе перекатывает. Может кулаками машет просто?) Или коленки свои щупает)))

@u_kpa_ перед родами затихают, уж никак не наоборот) Может ты чего вкусненького наелась или на погоду реагирует? Вообще я бы запаниковала наверное, если сутки танцы, как и полное затишье. Но и так бывает)

@CoBra конечно, ела только все самое вкусное сегодня 🤣 но не на ночь вчера. А в ночь она тоже активничала. Хотя может и съела... Не помню.

А ещё у нас очень жарко дома, мне самой уже несколько дней жарко. Я вот думаю, что может ей там тоже не очень. На ночь сейчас форточку на 1 палец приоткрыла. Очень надеюсь, что не продует, зато не жарко и воздух свежий.

Ещё вычитала про дыхательную гимнастику при гипоксии. Вот сделала сейчас, посмотрим результат. Если и гипоксия, то скорее всего от этой жары или от капель в нос. Сейчас на ночь исключила первый вариант, буду ночью смотреть. Если что, поеду завтра на КТГ в ЖК

3 часа назад, CoBra сказал(а):

Если будут малейшие риски, и не отправят. Никому не нужны проблемы. Не переживай, все придет в норму.

Ну да, наверное, я уже на драме и у меня гормоны. Надеюсь, что ситуация скоро стабилизируется.

3 часа назад, Дейка сказал(а):

Приходила медсестра, сказала что детка желтоватенькая черезчур, сказала допаивать водой. Нввот начали, надеюсь дня за три поможет.... сказали физиологическая до 10 дней лучше что б прошла и хочет иначе через неделю нас в поликлинику пригласить.... а я в полиелиниеу не хочу.

Когда солнышко в окошко будет светить, полезно ставить у окна.

@u_kpa_ , моя старшая перед родами скакала как обычно, никакого затишья не было. Но у меня все активные, если в покое полчаса ребенка не чувствую, начинаю тревожиться. Они и после рождения не спят нормально)))

@u_kpa_ да, если жарко, вполне может быть. У меня малоактивный стал, но я наоборот еду ограничиваю, да и нет аппетита. А вот между схватками сегодня очень бодрый был, может из-за того что меня в жар бросало.

@Мама совят До этого не было таких сильных толчков. Ну и спала она чаще ...

@CoBra вот, я весь день в жаре и ночью тоже. В пот кидает аж.

4 минуты назад, u_kpa_ сказал(а):

@Мама совят До этого не было таких сильных толчков. Ну и спала она чаще ...

Конечно, переживательно. Проветривать почаще безусловно стоит, у нас окна почти всё время открыты, правда, и климат мягче, сейчас около 0 температура держится. А ты выходишь сейчас погулять? 

@u_kpa_а чё у тебя с пульсом и давлением? 

Я вот поем апельсин и она буянит. 

2 часа назад, Валюта сказал(а):

Не пугай народ))) не обязательно будет болеть: у меня деть родился старший 3400 с большой головой, не болело, но был другой нюанс: так старалась тужилась, что шишечку себе натужила, вот она воспаленная иногда побаливала, но не критично.

У меня видимо ещё поездки в реанимацию повлияли. Болит всё сильно.((

Девочки вот у меня что-то стали выделения слизистые немного выделятся. Они как яичный белок, прозрачные, совсем немного но чёт не а раз уже на бумаги нахожу за сегодня. И тут вопрос это влагалищные выделения или это шейка потихоньку разъезжается?  С дочерью помню слизь была мутноватая и с чайную ложку пару раз вышло . За неделю до родов. Я не думала тогда на шейку. Но видемо это пробка тогда была  А вот сейчас это что?

@бэлаз у меня две недели много выделений стало, но они беловатые и не похожи на слизистые, скорее как крем. Это норма, но не к родам. А пробка или плотная как желешка или чуть мягче, прозрачная, чуть с цветным оттенком.

@CoBra вот если были б беловатые и не слизистые яб внимания не обратила а тут как яйиный белок  прозрачные и слизистые как сопли.

@бэлаз это шеечные, поздраляю, процесс идет как надо)

@CoBra ну их совсем немного. Наверно правда потихоньку шейка укарачивается. Была 34 мм потом в 35 недель 28 стала . Сегодня не мерили.  Ой я так надеюсь что в это раз я опять не почувствую схватки. Просто помню как девочки стонали в предродовой чем меня очень пугали

• Держу кулачки 1

23 минуты назад, бэлаз сказал(а):

Просто помню как девочки стонали в предродовой чем меня очень пугали

Так было у меня, это реально очень страшно. Я думала, я умру.😂😅

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...