Margarettt 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 В аппараты узи встроены Настройки ВОЗовские вот по ним они и считают. Расхождения могут быть почти в неделю. Но если говорит к врачу надо сходить наверно. Может надо пить дюф 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Я не медик, но я технарь. Химик, работала раньше на высокоточных приборах, это даже не узи, визуальная линейка (если мы говорим про ктр). Где ткнули первую точку, где вторую. Ну ей Богу, от рук и прибора, настроек зависит столько.... что расхождение в неделю просто статистически должно бвть нормой. Скорее всего рекомендации похода к врачу были даны из-за кисты желтого тела. Тут стоит сходить, но к развитию детеныша это не имеет отношения. Что то я сегодня разговорчивая такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Margarettt поняла, ищу врача@Дейка так это прекрасно! Мне очень повезло, что попала под раздачу словесности! Спасибо большое за разъяснения, поддержку - это меня ОЧЕНЬ успокоило 💐 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @CoBra это правильно). Рада что смогла помочь))) я если честно сама психую, из-за своего сна... хотя это не рационально. Сегодня вышла прогуляться из дома и шла мимо роддома, так разрыдалась представляя как я буду счастлива, когда возьму ребенка на руки. Шла по улице и плакала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Дейка ну это точно признак беременности 😂плаксивость без повода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Margarettt да уж, если так дальше пойдет, то у моего мужа будет целый ворох историй о моих странностях.🤣 при чем я перестала рыдать как вошла в квартиру, прям в секунду забыла. И переключилась на хочу есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 2 часа назад, CoBra сказал(а): Вот теперь я сопли на кулак наматываю Девочки, была на УЗИ. По мес 7+2, по факту совсем крошка на 6-7 нед (4-5 эмбр). КТР 5,4мм, СВД 1,8см. Сердечко бьется, сколько ударов не считала. Желтое тело справа, в виде КИСТЫ 52х53мм. Сказала идти к врачу срочно... Не понимаю ничего, если ЖТ такое большое, чего ж тогда эмбрион такой маленький? Хватает ли прогика? Мозг отключается((( Ты точно знаешь день О? что-то странное сморозила «узистка»🤔 как это ЖТ в виде кисты? Есть киста-верю, была у меня Б с кистой, но как может быть ЖТ в виде кисты, это значит , что О не было, фолликул перешёл в кисту… не бери в голову, скорее назначат тебе прогестерон от кисты, если она и правда есть. мне на узи увидели гематому, сегодня врач, посмотрела фотки с узи и сказала, что это не гематома , а просто расширение матки, в моем случае нормально, так что веры этим «узисткам» нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Киста жт, есть такое понятие. Это киста на месте овуляции, жт это всегда оболочка фолика. Если овуляции нет, а фолик перерос, то это фоликулярная киста. Разные понятия. Это не совулировавший фолик. У меня была такая киста, после второй стимуляции. 2 разных понятия, разные кисты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Оленька86\\ Как раз в этом цикле ничего не отслеживала, но мы и с мужем не планировали как следует, фактически один раз за две недели и получился 😕 В заключении - киста желтого тела, но она так объяснила, что ЖТ именно кистой яичника. @Дейка можно записаться к Вам на прием? 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @CoBra 😆 не стоит, лучше к врачу. У меня знания заканчиваются на мммм, сердебиение. Что дальше ждет, не понимаю. Просто 4 эко дают знать и 1,5 года планирования. Я кстати не уверена, но при кисте жт прогик выше. Я тут про торч инфекции то узнала неделю назад. 🙈 не смотря на эко. Оказывается из всего сдавала только краснуху и герпес. И к герпесу у меня нет имунитета((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Дейка Да, нам всем еще многому предстоит научиться. Неизвестность пугает, но все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Дейка @Дейка а какой вообще в них смысл? В этих анализах на торч что он меняет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @бэлаз так то в идеале торч сдаются на стадии планирования Доброй ночи всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена2412 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Выделения коричневые сильнее пошли, я записана к платному гинекологу только на 8 вечера, а сейчас у меня 11 утра, ждать или может ехать в доврачебный? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @бэлаз типо беречься) от инфекций которых не было. Но из 2-х эко клиник, мне не назначали ни в одной. Только краснуху. Зато как я забеременила ре назначила. Не понимаю эту логику. @Елена2412 можно скорую вызвать. Пусть все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Елена2412 это может гематома выходит. Коричневая кровь это старая кровь . А вообще вам надо в стационар и лежать там. Дома всеровно находятся дела а в больнички лежишь и только кушать и в туалет ходишь. Платный гинеколог что вам сделает назначит Дюфастон, магне б6. Какое-то крови останавливающие и в попу папаверин? Ну и скажет лежите. Или в в тот же стационар направит. Так что скорую или своим ходом до стационара. Ну а там будет всё тоже самое только в уколах. Вот УЗИ я б сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 1 час назад, Елена2412 сказал(а): Выделения коричневые сильнее пошли, я записана к платному гинекологу только на 8 вечера, а сейчас у меня 11 утра, ждать или может ехать в доврачебный? Лучше скорую или самой в приёмное, там и осмотр и узи сделают. И если будет необходимость, то сразу положат на сохранение. Так что лучше ехать с тревожным чемоданчиком (хотя бы минимальным набором вещей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Дейка в городе в котором я раньше жила этот анализ не кому не назначают во время беременности . Если только в платных клиниках во время планирования. А где сейчас живу то перед поставкой на учёт он входит в перечень анализов и все совершенно бесплатно. Так что походу его нужность зависит от финансирования региона. Пару лет назад здавала анализ оказалась что ко всему есть антителала g. Кроме токсоплазмоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @бэлаз вот мне первая ре назначала на герпес и краснуху. Но герпеса у меня никогда не было, хотя и муж и мама им болели. Тем что на губах, носу))). А я ни разу от них не цепанула, хотя и пила из одних кружек, бутылок и т.п. у меня к нему нет антител. Я надеюсь к остальному есть. Мне выдали список с которым я должна прийти на след узи к ре, и там эти самые торч. Почитала про них и глаза на лоб полезли. Никто про такое не рассказывал.... мама только про краснуху... но я ей болела и антител у меня оооочень много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Я узнала , что болела краснухой только в беременность вроде третим сыном, как раз тогда начали давать направления на эти анализы, никто из моих не помнит , что я ей болела))) зато ветрянку мне принести дети в 27 лет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 В нашей поликлинике пока тебя не привьют по всем статьям, не выпустят… Поэтому я как последняя сволочь от всего привита... От краснухи последний раз в 26 лет кажется прививали, антитетела ещё есть. От гепатита В в детстве прививали тоже в той же нашей поликлинике. Тоже антитела есть. Не знаю на счёт токсоплазмоза. Нужно проверять. Последний раз терапевт хотел ещё и от энцефалита привить и полио обновить, но не успели.:)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Созвездие Розового Пони от остальных торч не существует прививок. Но я люблю сырое мясо, надеюсь токсоплазмой переболела. Да и кошка дикая на дачи с нами все детство жила мое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Доброе утро пузики Я к вам Как раз успеваю в последний вагончик с апреляткамиНам сегодня 5 неделек. Меня зовут Оксана. Есть двое деток, дочка и сынок. Ждём третье счастье 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 5 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброе утро пузики Я к вам Как раз успеваю в последний вагончик с апреляткамиНам сегодня 5 неделек. Меня зовут Оксана. Есть двое деток, дочка и сынок. Ждём третье счастье Привет. Присоединяйтесь. Я Маша,у меня две дочки,тоже иду за третьим малышом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 9 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброе утро пузики Я к вам Как раз успеваю в последний вагончик с апреляткамиНам сегодня 5 неделек. Меня зовут Оксана. Есть двое деток, дочка и сынок. Ждём третье счастье Добро пожаловать! Как день начался, девчули?) уже среда💃💃💃😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения