Оленька86\\ 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Mayka ого, а ты бы хотела попробовать сама родить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Mayka У меня Илья очень волосат. А вот родители у него совсем нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Оленька86\\ я все думала начиная с 30 недели. Дело в том, что я и не пробовала сама, ребёнок лежал в ягодично-тазовом и было решено сразу КС. А какая там у меня родовая деятельность и родовые пути я не знаю. По зрению есть миопия, но с такой можно рожать самой, единственное на одном глазу давнишний рубец на сетчатке по нему инвалидность 3гр. Остальная сетчатка вроде в номе. Вот я теперь и не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Irin@_753 спасибо! да, армяне часто отличаются густой шевелюрой.)) @Mayka может быть в дедушку или прадедушку в молодости.)) 249 утренний анализ. Ждём педиатра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Mayka у меня миопия (-5.0 и -5.5) + астигматизм и сетчатка дважды запаяная. Меня смотрели 4 окулиста и все за ЕР. @Созвездие Розового Пони та и я волосатенькая😁 так что у нашего ребенка нет шансов 🤣 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Девочки ну вот если уже было кс то в чем фетиш самой то рожать? Ну есть уже шрам на животе . Или от ер родов отходиш то что быстрее? А так от ер родов с в?@#$%&м и шейкой тоже все не так однозначно может быть . И кто то рвется а кто то и нет . Схватки потуги все это терпеть и испытывать . Может я чего-то не понимаю. Оно конечно кс это операция я понимаю . А ер это ер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Mayka подумай, все таки КС -это операция… но решать конечно только тебе. У меня миопия средней степени и была операция в 2009 году, уже 6-ых родила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Irin@_753 @Оленька86\\ не, я на миопию не смотрю, единственное чтоб с сетчаткой второго глаза вообще ничего не случилось, вот это только волнует, но была у окулиста , говорила норм сетчатка. @бэлаз у меня полностью шов зажил к концу третьего месяца, ну так что б вообще все по красоте. Шрам небольшой совсем не видно его сейчас 10 лет то. Не то что бы фетишь и сильное желание самой рожать, но если бы не тазовое первое предлежащие, рожала бы сама как миленькая. @Дейка как сейчас твоё самочувствие после КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Mayka ну сейчас положение ребенка правильное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Оленька86\\ да, все как надо. В общем УЗИ ещё посмотрю на рубец, на вес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Mayka конечно, я бы подумала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 19 часов назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): У нас опять высокий билирубин. Остаёмся в больнице. Ещё одна ночь под лампой… Конца и края не видно. Нас тоже не выписали. Прокатили вторую лампу,утром биллик был 230 Вторые сутки загораем Меня врач выписал,я теперь жду Варю. Надеюсь на завтра. Лишь бы биллик упал 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 А я вот не понимаю как можно выписать маму без ребенка? Совместное же прибывание в палате. Или я чего-то не догоняю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 19 минут назад, Irin@_753 сказал(а): А я вот не понимаю как можно выписать маму без ребенка? Совместное же прибывание в палате. Или я чего-то не догоняю? После родов одна кучка врачей следит за состоянием мамы (акушер), вторая - за состоянием ребёнка (неонатолог, педиатр и другие), 2 направления как бы. У них свои задачи, анализы и т.п. И бывает чаще что у мамы все ОК и можно домой, а ребёнка не всё и тогда переводят ребенка в детскую больницу и маму оформляют к нему. И реже что с мамой что-то не так, тогда ребёнка домой могут выписать к бабушке или папе, а мама остаётся в больнице. В идеале обоих одновременно домой, ну могут пару дней потянуть чтобы вместе выписать сразу. Это очень кратко я) То есть маму "выписывают", то есть у акушеров к ней нет вопросов, но могут ещё немного с ребёнком оставить в роддоме побыть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 1 час назад, Жительница сказал(а): То есть маму "выписывают", то есть у акушеров к ней нет вопросов, но могут ещё немного с ребёнком оставить в роддоме побыть. Меня тоже формально сегодня гинеколог выписала, но по факту я пока остаюсь с малышкой.) 2 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): Нас тоже не выписали. Прокатили вторую лампу,утром биллик был 230 Ну 230 это совсем хорошо. Это после целой ночи под лампой? А к ночи у вас что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Девочки, что то у меня вообще нет сил. У меня низкий гемоглобин.... И вот вообще вроде и сплю норм, а сил нет... а делезо особо нельзя на гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 21 минуту назад, Дейка сказал(а): Девочки, что то у меня вообще нет сил. У меня низкий гемоглобин.... И вот вообще вроде и сплю норм, а сил нет... а делезо особо нельзя на гв. Инфузию надо наверное… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Созвездие Розового Пони внутривенно вообще запрещено, мальтофер максимум( просто после кс я так понимаю все хуже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Дейка а ты сдавала на гемоглобин ? Сколько показал?. Вообще наверно кесарево вызывает кровопотерю вот и гемог падает. Кушать гречу и печень наверно не поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @бэлаз да, в Кулакова брали и назначили мальтофер. 102 показал вроде бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Дейка Да? Мне после родов врач сказала, что я потеряла много крови, может понадобиться инфузия. Я постоянно боюсь ей шею свернуть или что-то сломать, положила сейчас в кювез неудачно, головкой немного вниз. Теперь нервничаю.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 29 минут назад, Дейка сказал(а): @Созвездие Розового Пони внутривенно вообще запрещено, мальтофер максимум( просто после кс я так понимаю все хуже.... Да, кровопотеря усугубляет анемию. Я в первую беременность через это прошла, ну и после родов. Когда ноги переставлять не можешь. Поэтому сейчас железо пью, боюсь такого. Кстати за месяц на таблетках поднялся до 124. Едой насколько я понимаю сложно быстро поднять гемоглобин. Может у врача спросить, совсем ничего нельзя на ГВ? Мне кажется я пила и после родов железо в прошлый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Жительница мальтофер можно, но он слабый и его не хватает мне. Плюс закончился, заказали будет завтра... а мне сегодня вообще тяжело. 14 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Я постоянно боюсь ей шею свернуть или что-то сломать, положила сейчас в кювез неудачно, головкой немного вниз. Теперь нервничаю.(( Я тоже боялась, рыдала на взрыд в Кулакова... меня всем жалко было и даже заведующая детским отделентем три раза ко мне приходила, помимо моего педиатра ... скажала что ни разу еще не виднла маму, которая что то сломала ребенку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Дейка единственное что мне на ум пришло на счёт гемоглобина-гречка и печень. 🤷яблоки не знаю можно тебе кушать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Irin@_753 я ем каждое утро гречку... субпродукты не знаю. Белевскую пастилу разрешили, яблоко съела одно.... сладкое сенодня. Точно можно запеченные. Надо наверно их запечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения