Созвездие Розового Пони 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Дейка Да, в ночнушках на лямках удобно для кормления. Я пока всё время в лифчиках-майках. Как дома будет - пока не знаю. Пока тоже не сильно разнесло. @DevaMorei Желаю лёгких родов! Всё будет хорошо.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @CoBra ну так то да. И на нг. И прочии праздники .Но то другии а это я . Я люблю на Пасху в гости ходить или шашлык на дачи жарить. А в роддоме мне будет грустно оденоко а ещё я уеду нервничать и психовать что у меня муж пьяный где-то шарится. Я пытаюсь с ним договориться что б не пил пока я в роддоме . А тут родственники начнут давить на него. Особенно мужик его матери . А я не могу когда он пьяный без присмотра . У меня переживания и паника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 10 часов назад, бэлаз сказал(а): Он мне знаити что сегодня предъявил? То что я пыхчу. Ложилась на кровать пока устроилась там легла раза три мне сказал что ты так пыхтиш сапишь? Мда, до них иногда не доходит, каково это с беременным животом… Партнёрские роды в общем хорошо помогают взглянуть на мир по-новому…🤣😂🤣 @DevaMorei Если есть показания и врачи настаивают, не отказывайся от КС. Подумай о малыше, тебе ещё о ней заботиться. Им так лучше. ЕР - это девятые врата. Я вообще лошадь и с низким болевым порогом, думала, что помру… Но меня на стимуляции эти короткие частые болючие схватки накрыли, может, без таблеток было бы не так интенсивно. 9 минут назад, бэлаз сказал(а): что у меня муж пьяный где-то шарится. Я пытаюсь с ним договориться что б не пил пока я в роддоме . А тут родственники начнут давить на него. Особенно мужик его матери . А я не могу когда он пьяный без присмотра . У меня переживания и паника У меня муж тоже собирается пьянствовать с друзьями в баре, отмечать рождение дочки. Если всё будет хорошо. Пока ребёнок болеет и не выписали, естественно, никаких попоек не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @бэлаз Меня вообще трактором называет 🤣🤣🤣 я тоже вечно пыхчу. Но это не предъява, а так, просто подкалывает. Я на такое не обижаюсь) такой уж у него юмор 10 часов назад, Мама совят сказал(а): Хех, моего бесит, когда я на него дышу. Особенно сейчас. Или когда ем, пью, а также обнимаю не так, как ему нравится, или глажу)) И когда плачу. Такая вот любовь 🤣🤣🤣 Мы чет последнее время и не обнимаемся, мне пузо уже не позволяет. Он только живот мне гладит по вечерам и всё. 8 часов назад, DevaMorei сказал(а): 37 д и 5 н. Сейчас ночью отошли воды вдруг резко. Мы в роддоме) ждём встречи) Легких родов! Держу кулачки 🤞 47 минут назад, бэлаз сказал(а): @CoBra ну так то да. И на нг. И прочии праздники .Но то другии а это я . Я люблю на Пасху в гости ходить или шашлык на дачи жарить. А в роддоме мне будет грустно оденоко а ещё я уеду нервничать и психовать что у меня муж пьяный где-то шарится. Я пытаюсь с ним договориться что б не пил пока я в роддоме . А тут родственники начнут давить на него. Особенно мужик его матери . А я не могу когда он пьяный без присмотра . У меня переживания и паника А я наоборот отправляю погулять Илью 🤣🤣🤣 наверное, я ненормальная) он вообще не пьёт и не курит уже лет 5 или 6. На новый год пару бокалов шампанского выпивает и всё. Ну в Питер когда ездили, было недель 13 беременности, он типа отметить взял бутылочку пива 0.3. он сильно болеет потом даже с бутылки пива. Ну на рождением сказал, что отметит, откроет свою коллекцию алкоголя 1-2 бутылки. У него виски, коньяк, Ром - бутылок 12-15 стоит всяких разных. И каждая ждёт повода. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 1 час назад, бэлаз сказал(а): @CoBra ну так то да. И на нг. И прочии праздники .Но то другии а это я . Я люблю на Пасху в Я имею ввиду, что мы тут по идее все апрельские, и вторая половина месяца - это риск попасть на Пасху. Мой пить не будет, тупо не с кем. Он у меня как чебурашка, у которого нет друзей 😂 Может быть со своим отцом конечно пару рюмок пропустит за наследника ))) А вообще он пить не привык, вечно за рулем и нужно всех по домам развезти.🤦♀️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 8 часов назад, DevaMorei сказал(а): 37 д и 5 н. Сейчас ночью отошли воды вдруг резко. Мы в роддоме) ждём встречи) Вот так у меня и было в прошлую Б, только в 38н 2д. Удачи тебе! Пусть все пройдёт самым хорошим образом! И может к лучшему, что в перинатальный отвезли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 1 час назад, u_kpa_ сказал(а): @бэлаз Меня вообще трактором называет 🤣🤣🤣 я тоже вечно пыхчу. Но это не предъява, а так, просто подкалывает. Я на такое не обижаюсь) такой уж у него юмор 🤣🤣🤣 Мы чет последнее время и не обнимаемся, мне пузо уже не позволяет. Он только живот мне гладит по вечерам и всё. Легких родов! Держу кулачки 🤞 А я наоборот отправляю погулять Илью 🤣🤣🤣 наверное, я ненормальная) он вообще не пьёт и не курит уже лет 5 или 6. На новый год пару бокалов шампанского выпивает и всё. Ну в Питер когда ездили, было недель 13 беременности, он типа отметить взял бутылочку пива 0.3. он сильно болеет потом даже с бутылки пива. Ну на рождением сказал, что отметит, откроет свою коллекцию алкоголя 1-2 бутылки. У него виски, коньяк, Ром - бутылок 12-15 стоит всяких разных. И каждая ждёт повода. Это мой такой) за 5 лет совместной жизни он ходил гулять без меня 4 раза😁я ему говорю, чтоб на работе подружился с кем-то, чтоб ему было с кем хотяб погулять с кем-то. Он не хочет, говорит ему и так норм. У него только подруга есть, остальные в РФ переехали. Но вот эта подруга тоже замужем, мы парами гуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Так, девочки, чёт мне надоело ждать уже. Акушерка моя тоже говорит активный образ жизни и попробовать мужетерапию. Буду сегодня Илью соблазнять своим пузом 😅. Он вообще категорически боится. а сейчас пойду полы помою вручную. Короче, в пн 40 недель. Если не рожу до пн, то уже направление дадут в РД ложиться. А я не хочу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @u_kpa_ ну вот мы вчера тоже пробовали, результатов пока никаких 🤷и гулять ходили и в маршрутке я покаталась чтоб потрясло меня. сейчас тоже собираюсь полы руками помыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Irin@_753 @u_kpa_ не я вообще не против когда он пьет но так что б я его видела. Я ему наоборот говорю позови кого то в гости сидите пейте я вам стол накрою. Зову сестру с её мужем. Но я не могу когда он пьет а я не вижу что с ним. Он у меня просто напивается и ложится спать причем гости ещё сидеть могут а он просто встал и пошол спать . А если он не дома у меня все паника. Особенно после случая когда он уехал а не ту сторону на автобусе и отказывался садится в такси и говорил что они его убьют они за ним следят . А я слышу что ему мышины бебикуют шол где-то по дороги ещё и матерился на машины. Хорошо что тут друг один есть на машине я ему позвонила попросила его найти в районе пока он туда ехал муж дошол до остановки которую мне смог ели как прочитать . Привез домой мне грязного человека какого-то . Помыла муж оказался . А так без меня он пьет раз в 2 года и я в это время становлюсь чуть сидей. Но он и дома то на нг да на ДР только пьёт редко в не праздников . Я вообще не пью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @u_kpa_ @Irin@_753 ну девочки, старайтесь ! А я думаю зачем спешить, пусть все идёт своим чередом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 15 минут назад, Mayka сказал(а): @u_kpa_ @Irin@_753 ну девочки, старайтесь ! А я думаю зачем спешить, пусть все идёт своим чередом)) Хотела бы я, чтоб у меня было столько позитивного настроя!) Я с утра уже успела поплакать, что ребёнок не вылезает, что сейчас меня отправят в роддом, там разрежут только потому, что малышка не торопится. Всё уже, совсем умом двинулась, никак не могу на хорошем сосредоточиться 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 33 минуты назад, Mayka сказал(а): @u_kpa_ @Irin@_753 ну девочки, старайтесь ! А я думаю зачем спешить, пусть все идёт своим чередом)) А я очень не хочу лежать в РД. Если до 41,3 долежу, то будут катетор ставить, а это жесть какая-то, я видела пока там была. Нет, не хочу. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Я была у врача. Предлагает лечь в больницу. Чуть отеки снять, чуть за давлением последить, того чуть, чуть этого. Анализы и КТГ хорошие. Но на приеме давление 160 поднялось. Каждый раз приходится доказывать, что я "не динозавр" и дома все нормально. Я так понимаю, если лягу, то до победного, но блин до 21-го, а там еще сколько неизвестно(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 17 минут назад, Данни_Элла сказал(а): Хотела бы я, чтоб у меня было столько позитивного настроя!) Я с утра уже успела поплакать, что ребёнок не вылезает, что сейчас меня отправят в роддом, там разрежут только потому, что малышка не торопится. Всё уже, совсем умом двинулась, никак не могу на хорошем сосредоточиться Вот это тоже не очень хорошо. Шейка открывается от окситоцина - гормона счастья, удовольствия. Я хоть и хочу быстрее, но на негатив себя не настраиваю, ищу во всём позитивные моменты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 3 минуты назад, u_kpa_ сказал(а): А я очень не хочу лежать в РД. Если до 41,3 долежу, то будут катетор ставить, а это жесть какая-то, я видела пока там была. Нет, не хочу. Это стимуляция такая? Что за катетор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @CoBra катетер фолея 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 6 минут назад, u_kpa_ сказал(а): Вот это тоже не очень хорошо. Шейка открывается от окситоцина - гормона счастья, удовольствия. Я хоть и хочу быстрее, но на негатив себя не настраиваю, ищу во всём позитивные моменты Эмммм... Я думала гормон счастья - эндорфин) А когда окситоцин поступает - схватки, мало кто кайф ловит 😁 Поняла, загуглила. У нас это баллон называют. А на практике предлагают таблетки или ламинарии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Тихий шок, боль схваток стала чаще и дольше, аж до слез. Но тут не стимулируют, мол все таки деятельность самостоятельно есть, но открытие только 2 см. Ждём время эпидуралку ставить. А я уже от боли реву и готова стены грызть. Всегда думала что боль легко переношу, ага оказалось нет. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 в каком ты роддоме? @DevaMorei Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама совят 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @DevaMorei, держись! Хорошо, что раскрытие идёт. Отдыхай между схватками, насколько возможно. И найди положение, в котором легче схватки переносить. Мне было легче ходить быстро, помню, ещё кулаком в стену тихонько стучала - помогало, акушерка смеялась с меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 1 час назад, Оленька86\\ сказал(а): в каком ты роддоме? @DevaMorei Это областной перенатальный центр в городе Томске. Лежу слушаю, кто то тихо как мыши рожают, а кто-то кричит прям по долгу и часто. Я молча схватки терплю лежу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @DevaMorei я прочитала 4-ый))) ясно) тебе не сделали ещё эпидуралку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Ааааа, у меня шишка на груди выскачила, лактосиаз небольшой. Вот что делать?( @DevaMorei фитбола нет? Ничего не знаю о ер.... не могу коментировать по делу, но держу кулочки за вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @DevaMorei тебе лежа легче ? Я тоже лежала, мне помогает раскачиваться и глубокое дыхание. @Дейка прикладывать к груди и пальчиками разминать, когда дочь кушает. Большая шишка? Молокоотсос кому-то помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения