Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Дейка Да, в ночнушках на лямках удобно для кормления. Я пока всё время в лифчиках-майках. Как дома будет - пока не знаю. Пока тоже не сильно разнесло.

@DevaMorei Желаю лёгких родов! Всё будет хорошо.))

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@CoBra ну так то да. И на нг. И прочии праздники .Но то другии а это я .  Я люблю на Пасху в гости ходить или шашлык на дачи жарить. А в роддоме мне будет грустно оденоко а ещё я уеду нервничать и психовать что у меня муж пьяный где-то шарится.  Я пытаюсь с ним договориться что б не пил пока я в  роддоме . А тут родственники начнут давить на него. Особенно мужик его матери . А я не могу когда он пьяный без присмотра . У меня переживания и паника

10 часов назад, бэлаз сказал(а):

Он мне знаити что сегодня предъявил?  То что я пыхчу. Ложилась на кровать пока устроилась там легла раза три мне сказал что ты так пыхтиш сапишь? 

Мда, до них иногда не доходит, каково это с беременным животом… Партнёрские роды в общем хорошо помогают взглянуть на мир по-новому…🤣😂🤣

@DevaMorei Если есть показания и врачи настаивают, не отказывайся от КС. Подумай о малыше, тебе ещё о ней заботиться. Им так лучше. ЕР - это девятые врата. Я вообще лошадь и с низким болевым порогом, думала, что помру… Но меня на стимуляции эти короткие частые болючие схватки накрыли, может, без таблеток было бы не так интенсивно.

9 минут назад, бэлаз сказал(а):

что у меня муж пьяный где-то шарится.  Я пытаюсь с ним договориться что б не пил пока я в  роддоме . А тут родственники начнут давить на него. Особенно мужик его матери . А я не могу когда он пьяный без присмотра . У меня переживания и паника

У меня муж тоже собирается пьянствовать с друзьями в баре, отмечать рождение дочки. Если всё будет хорошо. Пока ребёнок болеет и не выписали, естественно, никаких попоек не будет.

• Нравится 1

@бэлаз Меня вообще трактором называет 🤣🤣🤣 я тоже вечно пыхчу. Но это не предъява, а так, просто подкалывает. Я на такое не обижаюсь) такой уж у него юмор

10 часов назад, Мама совят сказал(а):

Хех, моего бесит, когда я на него дышу. Особенно сейчас. Или когда ем, пью, а также обнимаю не так, как ему нравится, или глажу)) И когда плачу. Такая вот любовь

🤣🤣🤣 Мы чет последнее время и не обнимаемся, мне пузо уже не позволяет. Он только живот мне гладит по вечерам и всё. 

8 часов назад, DevaMorei сказал(а):

37 д и 5 н. Сейчас ночью отошли воды вдруг резко. Мы в роддоме) ждём встречи)

Легких родов! Держу кулачки 🤞

47 минут назад, бэлаз сказал(а):

@CoBra ну так то да. И на нг. И прочии праздники .Но то другии а это я .  Я люблю на Пасху в гости ходить или шашлык на дачи жарить. А в роддоме мне будет грустно оденоко а ещё я уеду нервничать и психовать что у меня муж пьяный где-то шарится.  Я пытаюсь с ним договориться что б не пил пока я в  роддоме . А тут родственники начнут давить на него. Особенно мужик его матери . А я не могу когда он пьяный без присмотра . У меня переживания и паника

А я наоборот отправляю погулять Илью 🤣🤣🤣 наверное, я ненормальная) он вообще не пьёт и не курит уже лет 5 или 6. На новый год пару бокалов шампанского выпивает и всё. Ну в Питер когда ездили, было недель 13 беременности, он типа отметить взял бутылочку пива 0.3. он сильно болеет потом даже с бутылки пива. Ну на рождением сказал, что отметит, откроет свою коллекцию алкоголя 1-2 бутылки. У него виски, коньяк, Ром - бутылок 12-15 стоит всяких разных. И каждая ждёт повода.

• Нравится 2

1 час назад, бэлаз сказал(а):

@CoBra ну так то да. И на нг. И прочии праздники .Но то другии а это я .  Я люблю на Пасху в

Я имею ввиду, что мы тут по идее все апрельские, и вторая половина месяца - это риск попасть на Пасху. 

Мой пить не будет, тупо не с кем. Он у меня как чебурашка, у которого нет друзей 😂 Может быть со своим отцом конечно пару рюмок пропустит за наследника ))) А вообще он пить не привык, вечно за рулем и нужно всех по домам развезти.🤦‍♀️

• Нравится 3

8 часов назад, DevaMorei сказал(а):

37 д и 5 н. Сейчас ночью отошли воды вдруг резко. Мы в роддоме) ждём встречи)

Вот так у меня и было в прошлую Б, только в 38н 2д. 

Удачи тебе! Пусть все пройдёт самым хорошим образом! И может к лучшему, что в перинатальный отвезли!

1 час назад, u_kpa_ сказал(а):

@бэлаз Меня вообще трактором называет 🤣🤣🤣 я тоже вечно пыхчу. Но это не предъява, а так, просто подкалывает. Я на такое не обижаюсь) такой уж у него юмор

🤣🤣🤣 Мы чет последнее время и не обнимаемся, мне пузо уже не позволяет. Он только живот мне гладит по вечерам и всё. 

Легких родов! Держу кулачки 🤞

А я наоборот отправляю погулять Илью 🤣🤣🤣 наверное, я ненормальная) он вообще не пьёт и не курит уже лет 5 или 6. На новый год пару бокалов шампанского выпивает и всё. Ну в Питер когда ездили, было недель 13 беременности, он типа отметить взял бутылочку пива 0.3. он сильно болеет потом даже с бутылки пива. Ну на рождением сказал, что отметит, откроет свою коллекцию алкоголя 1-2 бутылки. У него виски, коньяк, Ром - бутылок 12-15 стоит всяких разных. И каждая ждёт повода.

Это мой такой) за 5 лет совместной жизни он ходил гулять без меня 4 раза😁я ему говорю, чтоб на работе подружился с кем-то, чтоб ему было с кем хотяб погулять с кем-то. Он не хочет, говорит ему и так норм. У него только подруга есть, остальные в РФ переехали. Но вот эта подруга тоже замужем, мы парами гуляем. 

Так, девочки, чёт мне надоело ждать уже. Акушерка моя тоже говорит активный образ жизни и попробовать мужетерапию. Буду сегодня Илью соблазнять своим пузом 😅. Он вообще категорически боится.

а сейчас пойду полы помою вручную.

Короче, в пн 40 недель. Если не рожу до пн, то уже направление дадут в РД ложиться. А я не хочу

• Нравится 2

@u_kpa_ ну вот мы вчера тоже пробовали, результатов пока никаких 🤷и гулять ходили и в маршрутке я покаталась чтоб потрясло меня. сейчас тоже собираюсь полы руками помыть. 

@Irin@_753 @u_kpa_ не я вообще не против когда он пьет но так что б я его видела.  Я ему наоборот говорю позови кого то в гости сидите пейте я вам стол накрою.  Зову сестру с её мужем. Но я не могу когда он пьет а я не вижу что с ним. Он у меня просто напивается и ложится спать причем гости ещё сидеть могут а он просто встал и пошол спать . А если он не дома у меня все паника. Особенно после случая когда он уехал а не ту сторону на автобусе и отказывался садится в такси и говорил что они его убьют они за ним следят .  А я слышу что ему мышины бебикуют шол где-то по дороги ещё и матерился на машины. Хорошо что тут друг один есть на машине я ему позвонила попросила его найти в районе пока он туда ехал  муж дошол до остановки которую мне смог ели как прочитать .  Привез домой мне грязного человека какого-то . Помыла муж оказался . 

А так без меня он пьет раз в 2 года и я в это время становлюсь чуть сидей.  Но он и дома то на нг да на ДР только пьёт редко в не праздников .  Я вообще не пью 

• Ха-ха 1

@u_kpa_ @Irin@_753 ну девочки, старайтесь !

А я думаю зачем спешить, пусть все идёт своим чередом))

• Спасибо 1

15 минут назад, Mayka сказал(а):

Хотела бы я, чтоб у меня было столько позитивного настроя!) Я с утра уже успела поплакать, что ребёнок не вылезает, что сейчас меня отправят в роддом, там разрежут только потому, что малышка не торопится. Всё уже, совсем умом двинулась, никак не могу на хорошем сосредоточиться

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

33 минуты назад, Mayka сказал(а):

А я очень не хочу лежать в РД. Если до 41,3 долежу, то будут катетор ставить, а это жесть какая-то, я видела пока там была. Нет, не хочу.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Я была у врача. Предлагает лечь в больницу. Чуть отеки снять, чуть за давлением последить, того чуть, чуть этого. Анализы и КТГ хорошие. Но на приеме давление 160 поднялось. Каждый раз приходится доказывать, что я "не динозавр" и дома все нормально. Я так понимаю, если лягу, то до победного, но блин до 21-го, а там еще сколько неизвестно((

• Держу кулачки 2

17 минут назад, Данни_Элла сказал(а):

Хотела бы я, чтоб у меня было столько позитивного настроя!) Я с утра уже успела поплакать, что ребёнок не вылезает, что сейчас меня отправят в роддом, там разрежут только потому, что малышка не торопится. Всё уже, совсем умом двинулась, никак не могу на хорошем сосредоточиться

Вот это тоже не очень хорошо. Шейка открывается от окситоцина - гормона счастья, удовольствия. Я хоть и хочу быстрее, но на негатив себя не настраиваю, ищу во всём позитивные моменты 

• Нравится 1

3 минуты назад, u_kpa_ сказал(а):

А я очень не хочу лежать в РД. Если до 41,3 долежу, то будут катетор ставить, а это жесть какая-то, я видела пока там была. Нет, не хочу.

Это стимуляция такая? Что за катетор?

@CoBra катетер фолея

• Спасибо 1

6 минут назад, u_kpa_ сказал(а):

Вот это тоже не очень хорошо. Шейка открывается от окситоцина - гормона счастья, удовольствия. Я хоть и хочу быстрее, но на негатив себя не настраиваю, ищу во всём позитивные моменты 

Эмммм... Я думала гормон счастья -  эндорфин) А когда окситоцин поступает - схватки, мало кто кайф ловит 😁

Поняла, загуглила. У нас это баллон называют. А на практике предлагают таблетки или ламинарии.

Тихий шок, боль схваток стала чаще и дольше, аж до слез. Но тут не стимулируют, мол все таки деятельность самостоятельно есть, но открытие только 2 см. Ждём время эпидуралку ставить. А я уже от боли реву и готова стены грызть. Всегда думала что боль легко переношу, ага оказалось нет.

• Держу кулачки 9

в каком ты роддоме?

@DevaMorei

@DevaMorei, держись! Хорошо, что раскрытие идёт. Отдыхай между схватками, насколько возможно. И найди положение, в котором легче схватки переносить. Мне было легче ходить быстро, помню, ещё кулаком в стену тихонько стучала - помогало, акушерка смеялась с меня)

1 час назад, Оленька86\\ сказал(а):

в каком ты роддоме?

@DevaMorei

Это областной перенатальный центр в городе Томске. 

Лежу слушаю, кто то тихо как мыши рожают, а кто-то кричит прям по долгу и часто. Я молча схватки терплю лежу 

• Спасибо 1

@DevaMorei я прочитала 4-ый))) ясно) 

тебе не сделали ещё эпидуралку? 

Ааааа, у меня шишка на груди выскачила, лактосиаз небольшой. Вот что делать?(

@DevaMorei фитбола нет? Ничего не знаю о ер.... не могу коментировать по делу, но держу кулочки за вас.

@DevaMorei тебе лежа легче ? Я тоже лежала, мне помогает раскачиваться и глубокое дыхание. 

@Дейка прикладывать к груди и пальчиками разминать, когда дочь кушает. Большая шишка? Молокоотсос кому-то помогает.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...