Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Дейка  у меня дома тоже не кто не вкурсе что я чем то болела. Герпес два раза да всю жизнь на подбородки был . А насчёт краснухи мама удивилась. Но я нашла запись в детской мед книжки о краснухе которой я заболела после прививки от кори. Сначала написали аллергия. О ветрянки записи нет, но дочь болела я не заразилась. А вот цитомегаловирус когда был вообще не известно.  

А у кого-то есть что температура постоянно 37-37.5

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@бэлаз у меня как правило по вечерам 37 - 37.1. Днем просто не меряю. Может быть вечером 36.7,а кажется как будто прям кожа горит. 37.5 один раз было, испугалась, но к утру уже 36.9 было

У меня утром 37.0 вечером 37.2  позавчера 37.5 было. Но у нас жарко ,я пошла помылась и она стала 37.2. . Но я её не чувствую совсем.

@бэлаз это прогестерон так работает) все нормально) 

3 часа назад, Окрошка сказал(а):

Как день начался, девчули?) уже среда💃💃💃😁

Ой, у меня стресс на стрессе... Ужасный день.

Сначала поругалась со своим пылесосом. Ненавижу его и пылесосить в принципе тоже. А этот зараза ещё плохо сосёт сегодня. Короче, я его обматерила, закинула в шкаф. Милому сказала "Что хочешь с ним делай. Хочешь выкидывай, хочешь сам мучайся. Я больше к нему не притронусь!" Рыдала навзрыд аж, как он меня сегодня утром вывел! Потом перемыла пол без него, задолбалась.

Потом включила на кухне духовку, плиту и чайник и запахло проводкой. Я испугалась жутко, всё выключила и всё бегала проверять в подъезд не горит ли там чего... Вызывала электрика, оказалось автомат сгорел. Завра придёт менять.

Уф... это ужасный день.... Погода только радует, пойду прогуляюсь)))

• Грустно 1

Девочки давайте наконец познакомимся. Меня зовут Оксана мне 33 года . Акушерский срок 6 недель. Но цикл длинный и не регулярный, думала что вообще в этом месяце нет овуляции а не тут то было . Срок поставил 5 недель. Сдавала кровь на ХГЧ 3 раза и сегодня сделала УЗИ. Нашли плодное яйцо свд 8 мм.  Эмбриона пока не видно.  

Есть дочь 11 лет должна была быть тоже апрельской но родилась 14 февраля.  Было потом 2 ЗБ

• Держу кулачки 2

4 часа назад, Ксаночка:) сказал(а):

Доброе утро пузики:girl_bye:

Я к вам:) Как раз успеваю в последний вагончик с апрелятками:girl_in_love_2:Нам сегодня 5 неделек. 

Меня зовут Оксана. Есть двое деток, дочка и сынок. Ждём третье счастье:smilie_girl_321:

Приветики! Рады видеть в наших рядах!!!

• Нравится 1

2 минуты назад, u_kpa_ сказал(а):

Ой, у меня стресс на стрессе... Ужасный день.

Сначала поругалась со своим пылесосом. Ненавижу его и пылесосить в принципе тоже. А этот зараза ещё плохо сосёт сегодня. Короче, я его обматерила, закинула в шкаф. Милому сказала "Что хочешь с ним делай. Хочешь выкидывай, хочешь сам мучайся. Я больше к нему не притронусь!" Рыдала навзрыд аж, как он меня сегодня утром вывел! Потом перемыла пол без него, задолбалась.

Потом включила на кухне духовку, плиту и чайник и запахло проводкой. Я испугалась жутко, всё выключила и всё бегала проверять в подъезд не горит ли там чего... Вызывала электрика, оказалось автомат сгорел. Завра придёт менять.

Уф... это ужасный день.... Погода только радует, пойду прогуляюсь)))

Сегодня не ретроградный меркурий? 😁

• Ха-ха 1

12 минут назад, бэлаз сказал(а):

Девочки давайте наконец познакомимся

Давайте!
Я Ира (ник Икра можно читать, так как фамилия на КРА начинается)
Мне 36, я из Новосибирска и это моя первая беременность) Немного неожиданная, хотела ещё голик потянуть, но малыш решил иначе))
Срок акушерский 7,2 нед. Узи уже делала вчера и сердечко слышала) По этому поводу был с милым праздничный ужин  вчера - запекла циплёнка с картохой))))
Симптомов, кроме груди и температуры, нет никаких :kulachki:

• Нравится 2

Привет девочки. 
Я записалась к врачу в жк на понедельник на 2 часа. 
Докупили канцелярию на первое время оставила 2000. Я так и не поняла что купила😂 

Забрала из ремонта ноут. Дочке его отдам.

Стала заглядываться на детские вещи 😂

Девочки купите робот пылесос и радуйтесь жизни. Нажала на кнопку и всю пыль и шесть от кошек  все все собирает. И вкладная уборка есть. 

Меня зовут Маруся, мне 34 ждём второго малыша я с Пензенской области. Дочке 8 лет. Малыш нежданчик. 

срок от месячных 6 и 3 дня. 

• Нравится 2

1 минуту назад, РомашкаБелая сказал(а):

Девочки купите робот пылесос и радуйтесь жизни. Нажала на кнопку и всю пыль и шесть от кошек  все все собирает. И вкладная уборка есть

Моя мечта!!!!! Но милый мне говорит зачем тебе в 1-комнатной квартире пылесос. Это нерационально. Но я уже настроилась. Выплаты оформлю и первое, что куплю - это его, моего родненького. Это будет супер-вклад в моё психическое здоровье, в здоровье малыша и впринципе "погоду в доме"

@Дейка я не люблю сырое мясо, но муж любит, поэтому частенько приходится слабую прожарку есть… но даже если, допустим, есть антитела к токсоплазме, всё равно беречься надо и сырое мясо не есть, т.к. есть ещё листериоз и другие бактерии и паразиты.)

@Ксаночка:) @бэлаз

Добро пожаловать! Я кажется не сказала своё имя… Я - Аня. Мне 32, беременность первая и долгожданная.

• Нравится 1

@u_kpa_ @МарияЛуняша @Окрошка@Созвездие Розового Пони  девчата, спасибо за тёплый приём 🌺

35 минут назад, РомашкаБелая сказал(а):

Привет девочки. 
Я записалась к врачу в жк на понедельник на 2 часа. 
Докупили канцелярию на первое время оставила 2000. Я так и не поняла что купила😂

Стала заглядываться на детские вещи 😂

Ха, заглядываться:D Я уже не удержалась. Мелочь, а приятно:confusion: Будут вместе со мной ждать хозяина или хозяюшку:yes:

IMG_20210821_185841.jpg

Я Маргарита. Тоже день сегодня не задался. Стояла на выезд из аэропорта возле шлагбаума, мужик впереди меня поехал назад я ему фа фа. А он не фа фа🤦‍♀️ Поломал мне рамку. Накричала на него что слепой и глухой. Понервничала немного из него. Благо только рамка 

У нас прям сегодня клуб неанонимных беременяш😁 а я из Белгорода, срок 8н4д. 27 лет, Б вторая, первая неудачная. Детские вещи не смотрю и маме даже запретила коситься😁 а муж удивился почему так мало в роддоме держат и если все ок через 4 дня выпускают 😂

Я Ира, 25 лет. Срок 6,1 недель. Беременность вторая, первая выкидыш. Вчера ходила в ЖК, отдала свой ХГЧ и прогестерон. Сказали в 8 недель приходить на учёт становится. УЗИ решила не делать, сделаю на первом скрининге. Признаков нет никаких. С первого дня задержки были:тошнило и соски были чувствительны и болезненны. Уже три дня ничего. Прошлый раз бегала по сто раз на ХГЧ и УЗИ и толку. В этот раз решила быть проще и доверится малышу. 

• Держу кулачки 3

8 минут назад, Irin@_753 сказал(а):

Я Ира, 25 лет. Срок 6,1 недель. Беременность вторая, первая выкидыш. Вчера ходила в ЖК, отдала свой ХГЧ и прогестерон. Сказали в 8 недель приходить на учёт становится. УЗИ решила не делать, сделаю на первом скрининге. Признаков нет никаких. С первого дня задержки были:тошнило и соски были чувствительны и болезненны. Уже три дня ничего. Прошлый раз бегала по сто раз на ХГЧ и УЗИ и толку. В этот раз решила быть проще и доверится малышу. 

Вот у меня единомышленник, в тот раз оббегалась на хгч, суетилась че то,переживала. И чем все закончилось? Ничем хорошим. Поэтому в этот раз спокойна как удав. В данном случае 90% исхода уже решено за нас. Чему быть, того не миновать. Поэтому живу просто с верой, что все будет хорошо в этот раз) и больше доверять интуиции) 

Я вот тоже не чувствую не каких признаков беременности . И нет у меня не какой усталости . Даже не смотря на большой вес нет желания лечь полежать. Грудь перестала болеть в первый день задержки. 

Девочки а какой у вас прогастерон у меня 57 и через неделю опять 57. Врач говорит мало надо начинать пить дюф или ставить утрик. Ещё я колю клексан хоть и нет данных за тромбофилию и афс синдром. Но гемотолог рекомендовал так как имт больше 35  и 2 зб

@Окрошка меня врач гоняет

@Окрошка вот и я так. Мама и муж говорят, что они чувствуют, что в этот раз все будет ок. Меня эта их вера успокаивает. Хотя у самой в голове миллион страхов, но стараюсь их гнать. 

Все будет ок, никак иначе 👌

@бэлаз прогестерон у меня 59 с копейками, больше не сдавала. Врач сказала,что прогик хороший и обычно она не назначает с такими цифрами дополнительно его. Сказала ставить утрик, если я почувствую, что живот каменеет. 

• Держу кулачки 1

Добрый день! Писала уже там с начале темы, я Лена, 36 лет, беременность 5, один сын пока что) 9 лет. Я из Ялты. 
Срок 7н2д. На УЗИ ходила уже сб+ было. Была у Г, на учёт сказала после ещё одного УЗИ, поставит) записалась на 30.08

• Нравится 1

3 минуты назад, бэлаз сказал(а):

Я вот тоже не чувствую не каких признаков беременности . И нет у меня не какой усталости . Даже не смотря на большой вес нет желания лечь полежать. Грудь перестала болеть в первый день задержки. 

Девочки а какой у вас прогастерон у меня 57 и через неделю опять 57. Врач говорит мало надо начинать пить дюф или ставить утрик. Ещё я колю клексан хоть и нет данных за тромбофилию и афс синдром. Но гемотолог рекомендовал так как имт больше 35  и 2 зб

@Окрошка меня врач гоняет

Я сдавала прог был 43, пару недель назад. От 25- жизнеспособная беременность. Я дюф не пью, вот просто не хочу, прям отторжение от одного взгляда на пачку таблеток. Думаю с таким настроем он мне и не поможет. Читала, что малыш сам себе регулирует количество необходимого гормона для развития. В общем пока тьфу тьфу. 

А у меня желание полежать огромное. Тошнит сильно когда голодная, соски болят

@Окрошка я смотрю вы тоже читали Белоконь?) Мне она нравится, купила ее книги и читаю, когда мозг начинает ломаться 😁

@Irin@_753 ну я не покупала, в инстаграмме смотрела. И по мимо нее статьи в интернете читала. Но пичкать себя таблетками для профилактики ну такое. Если кому то с ними спокойно, то лишь бы во благо. А я лучше витаминки попью и буду в хорошем настроении-полезнее будет. А то дай им только повод таблетку прописать. 

• Нравится 1

@бэлаз А я Кристина 29 лет, первая Б, 6н4д и я из Оренбурга))

вчера у меня что то происходило в животе, странные ощущения , как будто я чувствую матку и она сжимается..я естественно испугалась и пошла сегодня на свое второе узи!!!

И так сегодня сб+, СВД -19мм, КТР-2,8мм . Сказали что все хорошо, можно не переживать)))

Теперь я спокойна у малыша уже есть сердцебиение и он такой малюсенький) Вот чудесаааа

Из признаков ночью плохо спится, снятся красочные сны и не много тошнит.

• Нравится 1

@Irin@_753 Добро пожаловать!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...