Созвездие Розового Пони 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Только что, бэлаз сказал(а): Я магний не пью несколько дней и по ночам начились оргазмы не знаю матка это или в?@#$%& сокращается? в?@#$%&, наверное. Или всё вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Созвездие Розового Пони ну вот с первой у меня была другая сетуация КТГ схватки показывает а я не чувствую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Только что, бэлаз сказал(а): у тебя ещё могло и успокоится потому что подмываешся часто нет прения. Я тряпочками и пользовалась по этому. Не преет и мыться надо часто Я до этого просто водой подмывалась и часто, но не помогало. Прение было только те 1,5 суток, когда я в детской больнице в памперсе сидела. Памперсы Олвейс в любом случае очень не понравились. Не годятся для этого дела. Сейчас ношу ватные прокладки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Пока я чувствую только что как бутто кто-то ногтям из нутри шкрибет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @бэлаз вот у меня так же бывает, в последние дня 3 я это почувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @u_kpa_ ну вот и у меня дня 2 так но сегодня прям часто так эти ощущения. Я по этому и пошла на КТГ . Думаю вдруг это схватки а я не знаю . Но оказалось что это не они. Ещё и таз шевелится при вставании из кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 А у меня отеки стоп просто кошмар. Это не небольшая отечность, а такие подушки. Я уже в мамыной обуви хожу и то если втискиваюсь. Но врач сегодня сказала, что перед родами это нормально. Пью шиповник и бруснивер и хофитол - ничего не берет. Хоть бы раз от них в туалет побежала. Кстати магний я тоже уже не пью, какой смысл сейчас от него 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама совят 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Irin@_753 , с отёками тяжко. Мне помогло только соль убрать полностью, остановилась прибавка и даже чуть отвес, по-прежнему +10 от добеременного. Правда, без соли грустно совсем, но стоит хоть бутерброд съесть, ночью невозможно спать из-за болей в руках, они в первую очередь отекают. Так что выбора нет. А ещё все вещи для беременных перестали налезать на живот. Штаны сползают, кофты задираются или в принципе уже не закрывают ничего... Надоело поправлять всё. ОЖ лежа уже 100, теперь самая объёмная часть тела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Мама совят про соль это верно. Я пока лежала в больнице все ок было, домой приехала и вернулись отеки. Хоть я и солю меньше и соленья не ем а копченностями, но все равно солю же еду.... Но я ещё и сладкого стала есть много. Это я недавно связала одно с другим. Я носила колготы для беременных, но сейчас в них жарко так как я брала 100 Ден на зиму. Вчера обычные купила но 5 размер. Тяжко было влезть но я смогла, ходить в принципе удобно. А до беременные штаны даже мерять не хочу, все равно не влезу даже ногами. Из кофт у меня одна всего лишь...не хочу уже ничего покупать. Пальто тоже все на распашку. Туда сюда и тепло уже. У нас сегодня +19 градусов Я больше платья люблю) вот в них во все влезаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Дейка мы завтра уже в паспортный стол. У меня благо всеми бумажками муж занимается. завтра моя мама уезжает… наконец-то прочувствую все прелести материнства:))) мы стали гулять подолгу. Вчера три раза по 40 минут. Сегодня разок, но полтора часа. На улице кайфуши. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Мама совят ладно 100 у меня 126 . Штаны тоже свисают ну а майки у меня все тежи до беременные отлично налазиют. Только с курткой затык весна мала а зима уже жарко становится. Хотя вот сегодня хоть и + 10 а ветер холодный на улице не жарко было в ней. Давления на допегиде держится135 на 88 . Это повод наверно к врачу обратится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @бэлаз ну сказать наверное надо. Но я с таким с 30 недель. Если оно повышается, то врач мне добавляет таблетку допигита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Irin@_753 Отёки у меня сошли недели 2 назад. Сейчас щиколотки и стопы худенькие, а до этого тоже ходила как хоббит)) Колготы, кстати, у меня большого размера и на живот хорошо натягиваются. Они прям утеплённые изнутри, пока в них гоняю. У нас хоть и потеплело, +4 +8, но покупать уже не буду беременные. Я на выписку себе взяла уже ажурные колготы 4-ку, может они и как раз, но у меня пакет уже собран и я не хочу оттуда их доставать, потом стирать, сушить. Нафиг... Похожу пока в теплых. Ботинки тоже уже в пакет сложила и доставать не хочу. Штанов у меня тоже нет, так как я и до и во время беременности в платьях хожу, а штаны не очень люблю. У меня одни джинсы, одни шорты, одни бриджи и 2 спортивных костюма. Вот и все штаны. Зато платьев полный шкаф 🤣 @Ждун 007 Класс! Завидую белой завистью! Я вот тоже уже хочу скорее гулять 😍 у нас хоть и по температуре нормально и даже солнышко в последние дни, но вот эта грязь везде 😤🤮 ненавижу.... А гулять в беременном положении мне тяжко сейчас, потом лобок капец как болит. Сижу дома, форточки везде открою - вот и всё гуляние) до родителей через дом дойти, мусор выбросить)) и то, пока дойдешь, все ботинки грязные 🤬 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @u_kpa_ на улице то кайф гулять… но дома у нас все еще не выключили отопление. В плюс 20 на улице, дома 29 градусов. Не открыть откна- продует. Поэтому пока гуляем все открываем. Ночью спать вообще капец. мы научились ночью просыпаться и засыпать за 20 минут 🙈 и всего два раза- в три и в 5… надеюсь так и будет ближайшее время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Ждун 007 я вот тоже не люблю этот период когда на улице плюс 20 а они батарее шпарят так как бутто на улице -20. Но потом в мае на улице дождь и 10 а дома нет отопления . Брр. У меня на батарее которая не перекрывается живёт одеяло. Немного да спасает от тепла. А проветривать комноты просто по очередно у вас не получается? Просто я вот на кухни открываю сама в зале сплю мне нормально . Муж спит в спальне с закрытой дверью . Я туда захожу и меня сносит потоком тепла. А если зайти на кухню то там дубак . Девочки я была у врача последний раз 25 числа . Она чёт молчит по поводу явки к ней. Вопрос мне вообще к ней надо ? Или они там нечего не делают только взвешивают и размер живота смотрят. Есть ли смысл напомнить о себе? И может у кого-то в поликлиники на кресле что то смотрели ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Ждун 007 а мы еще не гуляли, только вечером в вскр коляску на квартиру привезли. Я после КС не готова пока с 5 этажа спускать люльку и ребенка. Но у нас и погода не +20, а +5 с дождем. Так что пока не манит. Зато вчера первый раз искупали. Это было смешно.... Детка сначало заулыбалась как в воду ее опустила, потом я ее уложила на матрасик в ванночки, она нахмурилась готовая разреветься. А потом передумала, решила релакснуть и поспать. А вот как мы ее из воды достали, прооралась жуть. Во все горло, пока ее в полотенце держали, промакивали орала. Перестала только когда в сухую пеленку перезавернули. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @u_kpa_ отеки сами прошли или что-то делала для этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама совят 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 У нас тоже грязь только начала подсыхать, основной снег давно растаял, но подсыпало немного + дожди. Для прогулок с детьми в такую погоду резиновые боты просто необходимы) Я не знаю, как некоторые мамы без них справляются. Вообще обувь у меня сильно поменялась с тех пор, как дети родились, и одежда тоже. Только кроссовки нормальные найти не могу, всё очень маркое и мокнут моментально. А в круге никто не купал/не планирует? У нас месяцев до 4 любили дети (хотя были периоды отказа), мы ванночку и не покупали. Если нужно было именно помыть, шла в душ с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Ждун 007 У нас тоже не выключили дома отопление, я с открытыми форточками сижу днями и ночами. И жду уже когда тоже буду гулять на улице 😍 2 часа назад, бэлаз сказал(а): Она чёт молчит по поводу явки к ней. У меня в обменке всегда написано когда следующая явка. У тебя нет? @Irin@_753 я пила бруснивер и таблетки эти... Забыла название... Но вообще потом сами пришли как-то. Я-то обрадовалась, что скоро рожать, вершит говорят, что отёки за несколько дней до родов проходят. И нифига)) а сейчас ничего не пью и их просто нет @Мама совят у нас круг есть, но я первый месяц точно не буду в нём купать. Там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Ооо я достала весеннию куртку думала не влезу а оказать что отлично влазию и даже пару см есть в запасе @u_kpa_ да обычно есть. Но в это раз она записала меня только на 4на УЗИ а потом намечалось положить меня в больницу 11 в итоги больница 22 по плану. А я как не прикаеная. Без приема. Она мне обещала в понедельник написать когда на прием а сама молчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Мама совят эх, у нас душевая кабина( поэтому с ванночкой приходиться извращаться. При чем на дне этой узкой душевой кабины (издержки маленькой квартиры). А круг было бы замечательно конечно. У друзей так дрчь плещеться, правда ей 8 месяцев уже.... удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Дейка Я что-то боюсь до месяца в круг... Мне кажется, что они ещё такие маленькие и голову совсем ещё не держат. Пока в горке будем, а там посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюта 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @u_kpa_ Да, про круг неоднозачные мнения у специалистов именно с рождения, кто-то за, кто-то категорично против. после 3-х месяцев точно можно, но без фанатизма - типо шейные позвонки уже более крепкие Я возьму курс про купание после рождения малыша, если будет какая инфа интересная, напишу 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Да здраствует колики. Тужимся, пукаем и ооем весь день! Я скоро рехнусь. При чем ачера перед свекровью подарочнвц ребенок был, спала не разбудить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Дейка Этого момента с коликами тоже боюсь. Знаю только про укропную водичку и про грелку. Как ещё помочь ребенку, я не в курсе. @Дейка у вас вроде кокон как раз противоколиковый. Не лежит она в нём? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения