Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Только что, бэлаз сказал(а):

Я магний не пью несколько дней и по ночам начились оргазмы не знаю матка это или в?@#$%& сокращается? 

в?@#$%&, наверное. Или всё вместе.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Созвездие Розового Пони ну вот с первой у меня была другая сетуация КТГ схватки показывает а я не чувствую

• Держу кулачки 1

Только что, бэлаз сказал(а):

у тебя ещё могло и успокоится потому что подмываешся часто нет прения. Я тряпочками и пользовалась по этому. Не преет и мыться надо часто

Я до этого просто водой подмывалась и часто, но не помогало. Прение было только те 1,5 суток, когда я в детской больнице в памперсе сидела. Памперсы Олвейс в любом случае очень не понравились. Не годятся для этого дела. Сейчас ношу ватные прокладки.

Пока я чувствую только что как бутто кто-то ногтям из нутри шкрибет.

• Непонятно 1

@бэлаз вот у меня так же бывает, в последние дня 3 я это почувствовала.

@u_kpa_ ну вот и у меня дня 2 так но сегодня прям часто так эти ощущения.  Я по этому и пошла на КТГ . Думаю вдруг это схватки а я не знаю . Но оказалось что это не они.  

Ещё и таз шевелится при вставании из кровати. 

А у меня отеки стоп просто кошмар. Это не небольшая отечность, а такие подушки. Я уже в мамыной обуви хожу и то если втискиваюсь. Но врач сегодня сказала, что перед родами это нормально. Пью шиповник и бруснивер и хофитол - ничего не берет. Хоть бы раз от них в туалет побежала. 

Кстати магний я тоже уже не пью, какой смысл сейчас от него

• Держу кулачки 4

@Irin@_753 , с отёками тяжко. Мне помогло только соль убрать полностью, остановилась прибавка и даже чуть отвес, по-прежнему +10 от добеременного. Правда, без соли грустно совсем, но стоит хоть бутерброд съесть, ночью невозможно спать из-за болей в руках, они в первую очередь отекают. Так что выбора нет.

А ещё все вещи для беременных перестали налезать на живот. Штаны сползают, кофты задираются или в принципе уже не закрывают ничего... Надоело поправлять всё. ОЖ лежа уже 100, теперь самая объёмная часть тела)

@Мама совят про соль это верно. Я пока лежала в больнице все ок было, домой приехала и вернулись отеки. Хоть я и солю меньше и соленья не ем а копченностями, но все равно солю же еду.... Но я ещё и сладкого стала есть много. Это я недавно связала одно с другим. 

Я носила колготы для беременных, но сейчас в них жарко так как я брала 100 Ден на зиму. Вчера обычные купила но 5 размер. Тяжко было влезть но я смогла, ходить в принципе удобно. А до беременные штаны даже мерять не хочу, все равно не влезу даже ногами. Из кофт у меня одна всего лишь...не хочу уже ничего покупать. Пальто тоже все на распашку. Туда сюда и тепло уже. У нас сегодня +19 градусов

Я больше платья люблю) вот в них во все влезаю

• Нравится 1

@Дейка мы завтра уже в паспортный стол. У меня благо всеми бумажками муж занимается. 
завтра моя мама уезжает… наконец-то прочувствую все прелести материнства:)))

мы стали гулять подолгу. Вчера три раза по 40 минут. Сегодня разок, но полтора часа. На улице кайфуши. 

• Нравится 7

@Мама совят ладно 100 у меня 126 . Штаны тоже свисают ну а майки у меня все тежи до беременные отлично налазиют.  

Только с курткой затык весна мала а зима уже жарко становится. Хотя вот сегодня хоть и + 10 а ветер холодный на улице не жарко было в ней. 

Давления на допегиде держится135 на 88 . Это повод наверно к врачу обратится?

@бэлаз ну сказать наверное надо. Но я с таким с 30 недель. Если оно повышается, то врач мне добавляет таблетку допигита

@Irin@_753 Отёки у меня сошли недели 2 назад. Сейчас щиколотки и стопы худенькие, а до этого тоже ходила как хоббит)) Колготы, кстати, у меня большого размера и на живот хорошо натягиваются. Они прям утеплённые изнутри, пока в них гоняю. У нас хоть и потеплело, +4 +8, но покупать уже не буду беременные. Я на выписку себе взяла уже ажурные колготы 4-ку, может они и как раз, но у меня пакет уже собран и я не хочу оттуда их доставать, потом стирать, сушить. Нафиг... Похожу пока в теплых. Ботинки тоже уже в пакет сложила и доставать не хочу.

Штанов у меня тоже нет, так как я и до и во время беременности в платьях хожу, а штаны не очень люблю. У меня одни джинсы, одни шорты, одни бриджи и 2 спортивных костюма. Вот и все штаны. Зато платьев полный шкаф 🤣

@Ждун 007 Класс! Завидую белой завистью! Я вот тоже уже хочу скорее гулять 😍 у нас хоть и по температуре нормально и даже солнышко в последние дни, но вот эта грязь везде 😤🤮 ненавижу.... А гулять в беременном положении мне тяжко сейчас, потом лобок капец как болит. Сижу дома, форточки везде открою - вот и всё гуляние) до родителей через дом дойти, мусор выбросить)) и то, пока дойдешь, все ботинки грязные 🤬

• Нравится 1

@u_kpa_ на улице то кайф гулять… но дома у нас все еще не выключили отопление. В плюс 20 на улице, дома 29 градусов. Не открыть откна- продует. Поэтому пока гуляем все открываем. 
Ночью спать вообще капец. 
мы научились ночью просыпаться и засыпать за 20 минут 🙈 

и всего два раза- в три и в 5… надеюсь так и будет ближайшее время 

• Держу кулачки 1

@Ждун 007 я вот тоже не люблю этот период когда на улице плюс 20 а они батарее шпарят так как бутто на улице -20.  Но потом в мае на улице дождь и 10 а дома нет отопления . Брр.  У меня на батарее которая не перекрывается живёт одеяло. Немного да спасает от тепла. А проветривать комноты просто по очередно у вас не получается?  Просто я вот на кухни открываю сама в зале сплю мне нормально . Муж спит в спальне с закрытой дверью . Я туда захожу и меня сносит потоком тепла. А если зайти на кухню то там дубак . 

Девочки я была у врача последний раз 25 числа . Она чёт молчит по поводу явки к ней. Вопрос мне вообще к ней надо ? Или они там нечего не делают только взвешивают и размер живота смотрят. Есть ли смысл напомнить о себе?  И может у кого-то в поликлиники на кресле что то смотрели ?

@Ждун 007 а мы еще не гуляли, только вечером в вскр коляску на квартиру привезли. Я после КС не готова пока с 5 этажа спускать люльку и ребенка. Но у нас и погода не +20, а +5 с дождем. Так что пока не манит. Зато вчера первый раз искупали. Это было смешно.... 

Детка сначало заулыбалась как в воду ее опустила, потом я ее уложила на матрасик в ванночки, она нахмурилась готовая разреветься. А потом передумала, решила релакснуть и поспать. А вот как мы ее из воды достали, прооралась жуть. Во все горло, пока ее в полотенце держали, промакивали орала. Перестала только когда в сухую пеленку перезавернули.

• Нравится 3

@u_kpa_ отеки сами прошли или что-то делала для этого?

У нас тоже грязь только начала подсыхать, основной снег давно растаял, но подсыпало немного + дожди. Для прогулок с детьми в такую погоду резиновые боты просто необходимы) Я не знаю, как некоторые мамы без них справляются. Вообще обувь у меня сильно поменялась с тех пор, как дети родились, и одежда тоже. Только кроссовки нормальные найти не могу, всё очень маркое и мокнут моментально.

А в круге никто не купал/не планирует? У нас месяцев до 4 любили дети (хотя были периоды отказа), мы ванночку и не покупали. Если нужно было именно помыть, шла в душ с малышом.

@Ждун 007 У нас тоже не выключили дома отопление, я с открытыми форточками сижу днями и ночами. И жду уже когда тоже буду гулять на улице 😍

2 часа назад, бэлаз сказал(а):

Она чёт молчит по поводу явки к ней.

У меня в обменке всегда написано когда следующая явка. У тебя нет?

@Irin@_753 я пила бруснивер и таблетки эти... Забыла название... Но вообще потом сами пришли как-то. Я-то обрадовалась, что скоро рожать, вершит говорят, что отёки за несколько дней до родов проходят. И нифига)) а сейчас ничего не пью и их просто нет

@Мама совят у нас круг есть, но я первый месяц точно не буду в нём купать. Там посмотрим.

Ооо я достала весеннию куртку думала не влезу а оказать что отлично влазию и даже пару см есть в запасе

@u_kpa_ да обычно есть. Но в это раз она записала меня только на 4на УЗИ а потом намечалось положить меня в больницу 11  в итоги больница 22 по плану. А я как не прикаеная. Без приема. Она мне обещала в понедельник написать когда на прием а сама молчит

@Мама совят эх, у нас душевая кабина( поэтому с ванночкой приходиться извращаться. При чем на дне этой узкой душевой кабины (издержки маленькой квартиры). А круг было бы замечательно конечно. У друзей так дрчь плещеться, правда ей 8 месяцев уже.... удобно.

@Дейка Я что-то боюсь до месяца в круг... Мне кажется, что они ещё такие маленькие и голову совсем ещё не держат. Пока в горке будем, а там посмотрим 

@u_kpa_ Да, про круг неоднозачные мнения у специалистов именно с рождения, кто-то за, кто-то категорично против. после 3-х месяцев точно можно, но без фанатизма - типо шейные позвонки уже более крепкие

Я возьму курс про купание после рождения малыша, если будет какая инфа интересная, напишу

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Да здраствует колики. Тужимся, пукаем и ооем весь день! Я скоро рехнусь. При чем ачера перед свекровью подарочнвц ребенок был, спала не разбудить.

• Держу кулачки 3

@Дейка Этого момента с коликами тоже боюсь. Знаю только про укропную водичку и про грелку. Как ещё помочь ребенку, я не в курсе.

@Дейка у вас вроде кокон как раз противоколиковый. Не лежит она в нём?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...