Оленька86\\ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Раз все представляются, напишу ещё раз, писала в начале болталки))) Меня зовут Оля, мне 35, это 10-ая беременность, 8-ые роды. У меня 6 мальчиков и дочка. На узи была 1 раз, сегодня срок по М 8н4дн. Была уже у врача, но она меня отправила гулять до 2.09. Живем в Москве. сейчас готовлю 4-ых в школу, сколько денег уже отдала, страшно думать 😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Тоже Белоконь почитываю, откровений с ней у меня не случается, рассказывает всем известные вещи, но они видимо известны не всем, поэтому она молодец. Шефова тоже неплохая, у неё больше всяких неожиданных новинок из мира гомеопатии и БАДов, но иногда бывает что-то странное проскальзывает, во что я не совсем верю. Девочки, кто-нибудь стричься будет в Б? Я краситься не собираюсь, но в суб на свадьбу, видок облезлый…)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Созвездие Розового Пони я буду, но планирую ближе к 15-18 неделе. Хотя бы отстричь концы, а то у меня мелирование и после лета суховаты. Помелироваться не успела, подумаю, смогу ли высидеть столько времени. Поговорю со своей мастерицей, а то не хочется чуханкой тоже год ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Окрошка если бы была зима и шапки и не было бы свадеб, то я бы не парилась, но вот придётся стричься похоже…)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Созвездие Розового Пони я не очень люблю длинные волосы, у меня обычно каре удлиненное, а тут они уже по плечам лежат. А отращивать дольше, чем год меня не хватает, то мешает, то жарко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Созвездие Розового Пони у меня седых волос полно, но краситься не буду) стричься да, почему нет. Читала, что краску для волос на беременных никто не исследовал, поэтому на свой страх и риск. Но ногти гель-лаком покрываю😁но думаю в сентябре покрыть последний раз @Оленька86\\ Ухты, поздравляю) столько деток-класс🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Irin@_753 я наращиваю ногти, пока мне сложно представить, что я их сниму и буду ходить без них 😁 пока не планирую прекращать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 У меня все подружки и красились и с ногтями ходили. Единственное ногти быстро отпадывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Пока хожу не отвалились 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 2 часа назад, Окрошка сказал(а): У нас прям сегодня клуб неанонимных беременяш😁 а я из Белгорода, срок 8н4д. 27 лет, Б вторая, первая неудачная. Детские вещи не смотрю и маме даже запретила коситься😁 а муж удивился почему так мало в роддоме держат и если все ок через 4 дня выпускают 😂 Меня после КС выписали на 3й день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @бэлаз сейчас уже этих красок каких хочешь, с разными состава ми, думаю если раз покраситься около 20 недель, то ничего не случится. Максимум может проверить себя до этого на аллергическую реакцию 1 минуту назад, МарияЛуняша сказал(а): Меня после КС выписали на 3й день))) А он мне сегодня в смысле на 4 день, а почему так быстро, я думал хоть неделю держат😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Челку уже стригла, концы тоже думаю после лета немного, а так пусть растут, у меня по лопатки мож ниже чуток, а как вымахают, в первую Б очень хорошо росли) а челку стригла всегда. Красить тоже буду, седые есть и если целый год не красить, не не! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Mayka хорошо, если год😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Я всегда крашусь, стригусь редко-отращиваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 А почему стричь нельзя? Ну с краской понятно, хотя я наверно все равно буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Дейка потому что какие нибудь старые поверья) волосы - это сила и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Дейка ну а поверья разные есть . Я вот после плохого всегда стрегусь а если что хорошие мол энергетика на волосах остаётся не надо её уберать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Окрошка очень странно, я на маникюр собралась) может и ногти стричь нельзя? 🙂 . Но я на самом деле с длинными волосами и почти не стригусь, но мелируюсь. А сейчас духами своими пользоваться не могу, тошнит. Так что красится не буду пока точно. девочки у меня опять 25, горло першит. Полощу мирамистином, сказали можно( че то имунка вообще упала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Окрошка вот, кормила ещё 2,5г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 7 минут назад, Дейка сказал(а): @Окрошка очень странно, я на маникюр собралась) может и ногти стричь нельзя? 🙂 . Но я на самом деле с длинными волосами и почти не стригусь, но мелируюсь. А сейчас духами своими пользоваться не могу, тошнит. Так что красится не буду пока точно. девочки у меня опять 25, горло першит. Полощу мирамистином, сказали можно( че то имунка вообще упала. Всегда надо помнить, что можно все, но в меру 😂 чуть чуть подстричься, чуть помелироваться, чуть ногти нарастить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Дейка с содой и солью горла полоскать можно но говорят сушит. И рассасывать вроди Лизобакт называется. Сегодня с врачём разговаривала что можно если вдруг чегонебудь начнется @Дейка а ещё в нос морскую воду хорошо. Я пользуюсь линАква, у меня першения снимает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Я однозначно буду краситься безамиачной краской. Надо как-то успевать до 1 октября, у милого ДР. Ох не знаю... Будет 12 недель примерно... Насчёт стрижек я не верю во всё это. Поэтому однозначно постригусь перед окрашиванием. Тем более седины навалом. Стригусь тоже сама, как и крашусь. Доверяю только себе 😀 Гель-лак тоже как наносила, так же и буду. Мне кажется, что сейчас уже нет чего-то прям ужасающего в нём) тем более он твердеет быстро, ну что он там успеет выделить?😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Тоже не вижу проблем красится, стричься, делать ногти. Что же мне теперь чуханкой ходить беременной?) и депиляцию вот в понедельник сделала себе. Единственное что сейчас нужно мастера наверно найти для депиляции самой не удобно гнуться в букву зю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Margarettt я пока бритвой справляюсь, что делать, когда вылезет пуз ещё не придумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ringa 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Всем привет, девчонки! Давно не заходила к вам. Представлюсь тоже, вроде раньше не писала. Меня зовут Аня, я из Минска, мне 33 и эту беременность я ждала почти год) моему старшему сыну уже 8. Насчёт краски - я покрасила волосы, у меня сильная седина. Безаммиачной, чтоб сильно не воняло, и отлично цвет лег, не повлияли гормоны. И ногти у меня тоже с гель лаком) Вчера ночью мне защемило какой то нерв на выходе из туалета, простите за подробности)) прям не выпрямиться, не с пола встать! Пришлось мужа звать, он перепугался, прибежал. Прям в коридоре мне спинку мял, пока не прошло) у вас так бывает? У меня вообще в первый раз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения