Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Раз все представляются, напишу ещё раз, писала в начале болталки)))

Меня зовут Оля, мне 35, это 10-ая беременность, 8-ые роды. У меня 6 мальчиков и дочка. На узи была 1 раз, сегодня срок по М 8н4дн. Была уже у врача, но она меня отправила гулять до 2.09. Живем в Москве. 
сейчас готовлю 4-ых в школу, сколько денег уже отдала, страшно думать 😄 

• Нравится 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

Тоже Белоконь почитываю, откровений с ней у меня не случается, рассказывает всем известные вещи, но они видимо известны не всем, поэтому она молодец.

Шефова тоже неплохая, у неё больше всяких неожиданных новинок из мира гомеопатии и БАДов, но иногда бывает что-то странное проскальзывает, во что я не совсем верю.

Девочки, кто-нибудь стричься будет в Б? Я краситься не собираюсь, но в суб на свадьбу, видок облезлый…))

@Созвездие Розового Пони я буду, но планирую ближе к 15-18 неделе. Хотя бы отстричь концы, а то у меня мелирование и после лета суховаты. Помелироваться не успела, подумаю, смогу ли высидеть столько времени. Поговорю со своей мастерицей, а то не хочется чуханкой тоже год ходить. 

@Окрошка если бы была зима и шапки и не было бы свадеб, то я бы не парилась, но вот придётся стричься похоже…))

@Созвездие Розового Пони я не очень люблю длинные волосы, у меня обычно каре удлиненное, а тут они уже по плечам лежат. А отращивать дольше, чем год меня не хватает, то мешает, то жарко

• Нравится 1

@Созвездие Розового Пони у меня седых волос полно, но краситься не буду) стричься да, почему нет. Читала, что краску для волос на беременных никто не исследовал, поэтому на свой страх и риск. Но ногти гель-лаком покрываю😁но думаю в сентябре покрыть последний раз

@Оленька86\\ Ухты, поздравляю) столько деток-класс🤗

• Нравится 1

@Irin@_753 я наращиваю ногти, пока мне сложно представить, что я их сниму и буду ходить без них 😁 пока не планирую прекращать

У меня все подружки и красились и с ногтями ходили. Единственное ногти быстро отпадывали

Пока хожу не отвалились 😂

2 часа назад, Окрошка сказал(а):

У нас прям сегодня клуб неанонимных беременяш😁 а я из Белгорода, срок 8н4д. 27 лет, Б вторая, первая неудачная. Детские вещи не смотрю и маме даже запретила коситься😁 а муж удивился почему так мало в роддоме держат и если все ок через 4 дня выпускают 😂

Меня после КС выписали на 3й день)))

@бэлаз сейчас уже этих красок каких хочешь, с разными состава ми, думаю если раз покраситься около 20 недель, то ничего не случится. Максимум может проверить себя до этого на аллергическую реакцию

1 минуту назад, МарияЛуняша сказал(а):

Меня после КС выписали на 3й день)))

А он мне сегодня в смысле на 4 день, а почему так быстро, я думал хоть неделю держат😂

• Ха-ха 1

Челку уже стригла, концы тоже думаю после лета немного, а так пусть растут, у меня по лопатки мож ниже чуток, а как вымахают, в первую Б очень хорошо росли) а челку стригла всегда. Красить тоже буду, седые есть и если целый год не красить, не не!

@Mayka хорошо, если год😁

Я всегда крашусь, стригусь редко-отращиваю 

• Нравится 1

А почему стричь нельзя? Ну с краской понятно, хотя я наверно все равно буду.

@Дейка потому что какие нибудь старые поверья) волосы - это сила и тд

@Дейка ну а поверья разные есть . Я вот после плохого всегда стрегусь а если что хорошие мол энергетика на волосах остаётся не надо её уберать

@Окрошка очень странно, я на маникюр собралась) может и ногти стричь нельзя? 🙂 . Но я на самом деле с длинными волосами и почти не стригусь, но мелируюсь. А сейчас духами своими пользоваться не могу, тошнит. Так что красится не буду пока точно. 

девочки у меня опять 25, горло першит. Полощу мирамистином, сказали можно( че то имунка вообще упала.

• Держу кулачки 2

@Окрошка вот, кормила ещё 2,5г

7 минут назад, Дейка сказал(а):

@Окрошка очень странно, я на маникюр собралась) может и ногти стричь нельзя? 🙂 . Но я на самом деле с длинными волосами и почти не стригусь, но мелируюсь. А сейчас духами своими пользоваться не могу, тошнит. Так что красится не буду пока точно. 

девочки у меня опять 25, горло першит. Полощу мирамистином, сказали можно( че то имунка вообще упала.

Всегда надо помнить, что можно все, но в меру 😂 чуть чуть подстричься, чуть помелироваться, чуть ногти нарастить

@Дейка с содой и солью горла полоскать можно но говорят сушит. И рассасывать вроди Лизобакт называется. Сегодня с врачём разговаривала что можно если вдруг чегонебудь начнется

@Дейка а ещё в нос морскую воду хорошо. Я пользуюсь линАква, у меня першения снимает 

• Спасибо 1

Я однозначно буду краситься безамиачной краской. Надо как-то успевать до 1 октября, у милого ДР. Ох не знаю... Будет 12 недель примерно...

Насчёт стрижек я не верю во всё это. Поэтому однозначно постригусь перед окрашиванием. Тем более седины навалом. Стригусь тоже сама, как и крашусь. Доверяю только себе 😀 

Гель-лак тоже как наносила, так же и буду. Мне кажется, что сейчас уже нет чего-то прям ужасающего в нём) тем более он твердеет быстро, ну что он там успеет выделить?😁

Тоже не вижу проблем красится, стричься, делать ногти. Что же мне теперь чуханкой ходить беременной?) и депиляцию вот в понедельник сделала себе. Единственное что сейчас нужно мастера наверно найти для депиляции самой не удобно гнуться в букву зю 

@Margarettt я пока бритвой справляюсь, что делать, когда вылезет пуз ещё не придумала

Всем привет, девчонки!

Давно не заходила к вам.

Представлюсь тоже, вроде раньше не писала. Меня зовут Аня, я из Минска, мне 33 и эту беременность я ждала почти год) моему старшему сыну уже 8.

Насчёт краски - я покрасила волосы, у меня сильная седина. Безаммиачной, чтоб сильно не воняло, и отлично цвет лег, не повлияли гормоны. И ногти у меня тоже с гель лаком)

Вчера ночью мне защемило какой то нерв на выходе из туалета, простите за подробности)) прям не выпрямиться, не с пола встать! Пришлось мужа звать, он перепугался, прибежал. Прям в коридоре мне спинку мял, пока не прошло) у вас так бывает? У меня вообще в первый раз..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...