Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Mayka на 3-4 сутки назначили глицериновые свечи. На первые была клизма. Но к меня экс и я ела за час до него, при чем плотно так. Перед ктг детку будила.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

Ну купили есть со мной Микролакс, посмотрю , что они завтра скажут и спрошу может их.

@бэлаз ну там пеленка вместо подгузника, как наши бабушки:) треугольник между ног и пеленка сверху

благо там и стирают они все. 

Девочки, а вот если подтекают воды то как ехать в род.дом? С прокладкой или пеленкой одноразовой между ног? И ее в штаны пихать? Я просто заранее интересуюсь😀

Только что, Irin@_753 сказал(а):

Девочки, а вот если подтекают воды то как ехать в род.дом? С прокладкой или пеленкой одноразовой между ног? И ее в штаны пихать? Я просто заранее интересуюсь😀

Я тоже задумывалась над этим. Решила что в такой ситуации я бы надела те самые одноразовые послеродовые трусы (а-ля памперсы для взрослых), тут выкладывали примеры.

Ну и на пеленку садиться в машине на всякий.

1 час назад, CoBra сказал(а):

Вот и я в роддоме оказалась((( Дома так скрутило спину, будто почка перевернулась, судорогой. Пока я на четвереньках выгибала спину в противоположную сторону, вылилось с полстакана жидкости(( На мочу не похоже, да и не писаю я столько в Б

Приехала в РД, тут врач смотрит и говорит что я не рожаю и тест на подтекание отрицателтный. Но домой не отпускают. Сейчас КТГ жду. 

Держим кулачки 🤞🤞🤞

@Жительница у меня нет таких трусов. Они дорого стоят и я решила что обойдусь. А в РД выдадут таких несколько штук. Но до него ж ещё доехать надо

Меня все прям дико бесит. Вот аж внутри все трясется. Уже недели две как. Бесит все абсолютно. Хочется бить людей, материться и кидать предметы. Но я держусь. Почему так? 

@Irin@_753 Мне в роддоме ничего не дадут)) Я купила 1 пачку Lovular, там 3 штуки, мне хватит как раз на первые сутки в ПИТе. Остальное время буду обычные использовать.

Ну а агрессия думаю просто гормональное. Да и просто усталость от беременности уже.

• Нравится 1

13.04.2022 в 16:17, Жительница сказал(а):

Поэтому часто те мамы, кто кормит грудью, в итоге спит с малышом в одной кровати, не просыпаясь грудь дашь когда завозится и дальше спать) 

Я так переживаю из-за этого сейчас, потому что сидеть мне нельзя, придется 2 недели кормить лёжа. А я категорически против совместного сна. Пока не придумала как лучше это сделать... Буду разбираться дома уже

• Держу кулачки 2

@u_kpa_ а кроватку к кровати приставить не планируешь? Это все таки нечто среднее, у нее своя територия... но тебе идти не надо и в итоге именно совмесиныц сон на твоей кровати исключаеться с большей долей вероятности.

@Дейка Ничего не даётся просто так. За всё приходится в этой жизни бороться.))

@u_kpa_ я буду приставлять кроватку к нашему дивану. Вроде бы и вместе с нами будет, но в то же время в манеже. 

По мне вот это приставления к кроватки тоже самое что и совместный сон . Но если вам так легче психологически то думайте что вы не спите вместе:D

@Irin@_753 а ты поори пошвыряй. Глядиш и разродился быстрее

• Ха-ха 4

@Созвездие Розового Пони я уже просто устала. Препятствия бывают тоже разного уровня)

• Держу кулачки 1

35 минут назад, u_kpa_ сказал(а):

Я так переживаю из-за этого сейчас, потому что сидеть мне нельзя, придется 2 недели кормить лёжа. А я категорически против совместного сна. Пока не придумала как лучше это сделать... Буду разбираться дома уже

Я всегда кормила лежа. Ну кроме каких-то ситуаций вне дома, типа в комнате матери и ребёнка.

Когда я готовилась к ГВ, в ожидании первого ребёнка, я смотрела  видео и читала. Было одно видео, в котором девушка рассказывала как наладить ГВ, и одним из принципов было найти удобное положение для себя и ребёнка.

Мы все разные, разный размер груди и телосложение. И вот мне лично сидя вот вообще никак не зашло, ни с подушкой специальной, никак короче. Спина затекает, руки устают и т.п. Я сразу так перестала делать.

И ещё та девушка сказала так - пока малыш ест, ты лежишь и отдыхаешь сама. Поза расслаблена, удобно обоим. В итоге мне лично зашло и я так кормила всегда. Знаю что если очень большая грудь, то так неудобно.

С приставленной кроваткой я не поняла смысла. Все равно же вставать и брать на руки ребёнка, я не могла покормить и отодвинуть в кровать. 

У меня вообще такое ощущение что в кроватках спят дети, которые в принципе спят ночью более менее. Ну раза три встанешь. А каждые 15 минут - нет.

• Нравится 1

Моя доча опять не какает… И смесь срыгивает. Грудь кушает, но явно молока уже недостаточно… Она голодная после груди. Всё больше склоняюсь к тому, чтобы смесь поменять.

1 минуту назад, Дейка сказал(а):

@Созвездие Розового Пони я уже просто устала. Препятствия бывают тоже разного уровня)

Я тоже устала, а куда деваться. Выхода другого нет.))

• Рукалицо 1

@Созвездие Розового Пони Может и смесь поменять. С врачом есть возможность проконсультироваться? Часто пробуют несколько смесей, прежде чем свою идеальную находят. Хоть это тоже вызывает переживания и ощущение экспериментов над ребёнком.

Приходила свекровь с пустыми руками, посидела полчаса для приличия и свалила. Муж для неё ходил в Азбуку вкуса, деликатесы ей покупал. Муж тактично молчит… Как так можно я не понимаю…

• Грустно 1

@Irin@_753 , не могу сказать, что всё бесит, иногда только ворчливость и раздражительность находят, если устала сильно. Но вообще изменения в характере явные, тревожность усилилась, очень боюсь за детей. Так всегда за пару месяцев до родов и первые месяцы после. И рассеянная стала, на своей волне постоянно.

По совместному сну. Я очень боялась с первым ребенком и не ложила рядом, тогда ещё муж мог иногда покачать её и т.д. Но всё равно хватило на первые 2-3 месяца, она орала, не спала. Я пару раз чуть не уснула с дитём на руках сидя, чуть не уронила. Так что с тех пор когда удается, кладу в кроватку, не удается - спят рядом. Младший сын до сих пор часто прибегает под бочок. Буду по обстоятельствам действовать.

@Жительница У нас 3 мая запись к врачу. Вроде хочется поменять смесь, а с другой стороны, вдруг это ничего не изменит? Возвращаться потом к предыдущей…

@Созвездие Розового Пони как это с пустыми руками она свалила через 30 минут и радуйся , это её подарок.  Она мама мужа.  Я вот от своей мамы не жду подарков и дажи мысли не было б что она пришла с пустыми руками. Ну пришла и пришла. Но и за деликатесами я б не побежала. 

@бэлаз Я не жду подарков, просто странно как-то. Потому что даже малознакомые люди и соседи приходят, поздравляют и подарки дарят. А здесь вроде как бабушка и ничего внучке не подарила. Я такое не понимаю.)))

@Созвездие Розового Пони надо радоваться, что 30 минут и свободна. Вот мне свекр мозг выносит ... что ему гпустно и мы его не зовем с ребенком помогать. Но я и отца своего не зову. Перед свекровью, мамой и своей тетей я совершенно спокойно хожу в ночнушке и с голой грудью. А ребенку сейчас нужна сиська и пеленки застирать. Что бы к нему выйти, это только геморой.... одеться надо.  На фиг мне такая помощь? И еще... я обязана с ним чаи распивать и светские беседы беседовать. Это не помощь, а вредительство.... только муж его обожает и обижаеться, что я не готова с его отцом чай пить. Но я либо кормлю, либо какахи с пеленок отстироваю..... и сама ем холодную кашу и пью холодный чай. Не буду я мужика чужого ставить перед своим ребенком или собой. Так что родственники они все такие, да. 

Свекровь саса себе чай налить может, а этот именно в гости приходит.... ему все подать нужно.

@Созвездие Розового Пони  блин ну люди дарят от души обычно или не дарят.  я вот вообще всех этих подарков не понимаю да и чё новорожденному дарить ползунки или погремушку? Ну к полу году можно что и приобрести. Щ нужного. Если речь о не дорогих подарках.   Я вот нечего не дарила именно к рождению . Но могу просто так пойти что то купить и подарить потому мне понравилась эта вещь. И вот савсем не жду подарков а тут узнала от дальней родственници что мол хотят сбросится и манеж купить . Сказала что мне нечего не надо. Как бутто это обязаловка какая то. Да и вообще не люблю я дорогих подарков, потом жи люди ждут в ответ явно что то похожие. И при этом не думают что мне вот из подарок хоть и дорогой но нафиг не нужен 

53 минуты назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

@Жительница У нас 3 мая запись к врачу. Вроде хочется поменять смесь, а с другой стороны, вдруг это ничего не изменит? Возвращаться потом к предыдущей…

Бывает что назначают кисломолочную смесь например раз в день и ребёнок начинает хорошо в туалет ходить. Или как у нас было, только дали безлактозную смесь и малыш перестал животиком мучиться и стал спать. Потом с неё тоже переходили на другую, так как на безлактозной долго быть нежелательно. В итоге поменяли 4 смеси и нашли свою. И с ГВ свои трудности и со смесью тоже могут быть. Но мнение врача обязательно в этом вопросе.

Впрочем, супер пупер неонатолог была за ГВ (после чего мой ребёнок мог орать без остановки по 14 часов от боли в животе), и за гипоаллергенную смесь (которая на вкус горьковата и пахнет не очень, ребёнок её просто не ел после сладкого молока), в общем к "своей" смеси пришли мы сами в итоге методом подбора.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...