Дейка 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Mayka на 3-4 сутки назначили глицериновые свечи. На первые была клизма. Но к меня экс и я ела за час до него, при чем плотно так. Перед ктг детку будила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Ну купили есть со мной Микролакс, посмотрю , что они завтра скажут и спрошу может их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @бэлаз ну там пеленка вместо подгузника, как наши бабушки:) треугольник между ног и пеленка сверху благо там и стирают они все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Девочки, а вот если подтекают воды то как ехать в род.дом? С прокладкой или пеленкой одноразовой между ног? И ее в штаны пихать? Я просто заранее интересуюсь😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Только что, Irin@_753 сказал(а): Девочки, а вот если подтекают воды то как ехать в род.дом? С прокладкой или пеленкой одноразовой между ног? И ее в штаны пихать? Я просто заранее интересуюсь😀 Я тоже задумывалась над этим. Решила что в такой ситуации я бы надела те самые одноразовые послеродовые трусы (а-ля памперсы для взрослых), тут выкладывали примеры. Ну и на пеленку садиться в машине на всякий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 1 час назад, CoBra сказал(а): Вот и я в роддоме оказалась((( Дома так скрутило спину, будто почка перевернулась, судорогой. Пока я на четвереньках выгибала спину в противоположную сторону, вылилось с полстакана жидкости(( На мочу не похоже, да и не писаю я столько в Б. Приехала в РД, тут врач смотрит и говорит что я не рожаю и тест на подтекание отрицателтный. Но домой не отпускают. Сейчас КТГ жду. Держим кулачки 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Жительница у меня нет таких трусов. Они дорого стоят и я решила что обойдусь. А в РД выдадут таких несколько штук. Но до него ж ещё доехать надо Меня все прям дико бесит. Вот аж внутри все трясется. Уже недели две как. Бесит все абсолютно. Хочется бить людей, материться и кидать предметы. Но я держусь. Почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Irin@_753 Мне в роддоме ничего не дадут)) Я купила 1 пачку Lovular, там 3 штуки, мне хватит как раз на первые сутки в ПИТе. Остальное время буду обычные использовать. Ну а агрессия думаю просто гормональное. Да и просто усталость от беременности уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 13.04.2022 в 16:17, Жительница сказал(а): Поэтому часто те мамы, кто кормит грудью, в итоге спит с малышом в одной кровати, не просыпаясь грудь дашь когда завозится и дальше спать) Я так переживаю из-за этого сейчас, потому что сидеть мне нельзя, придется 2 недели кормить лёжа. А я категорически против совместного сна. Пока не придумала как лучше это сделать... Буду разбираться дома уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @u_kpa_ а кроватку к кровати приставить не планируешь? Это все таки нечто среднее, у нее своя територия... но тебе идти не надо и в итоге именно совмесиныц сон на твоей кровати исключаеться с большей долей вероятности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Дейка Ничего не даётся просто так. За всё приходится в этой жизни бороться.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @u_kpa_ я буду приставлять кроватку к нашему дивану. Вроде бы и вместе с нами будет, но в то же время в манеже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 По мне вот это приставления к кроватки тоже самое что и совместный сон . Но если вам так легче психологически то думайте что вы не спите вместе. @Irin@_753 а ты поори пошвыряй. Глядиш и разродился быстрее 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Созвездие Розового Пони я уже просто устала. Препятствия бывают тоже разного уровня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 35 минут назад, u_kpa_ сказал(а): Я так переживаю из-за этого сейчас, потому что сидеть мне нельзя, придется 2 недели кормить лёжа. А я категорически против совместного сна. Пока не придумала как лучше это сделать... Буду разбираться дома уже Я всегда кормила лежа. Ну кроме каких-то ситуаций вне дома, типа в комнате матери и ребёнка. Когда я готовилась к ГВ, в ожидании первого ребёнка, я смотрела видео и читала. Было одно видео, в котором девушка рассказывала как наладить ГВ, и одним из принципов было найти удобное положение для себя и ребёнка. Мы все разные, разный размер груди и телосложение. И вот мне лично сидя вот вообще никак не зашло, ни с подушкой специальной, никак короче. Спина затекает, руки устают и т.п. Я сразу так перестала делать. И ещё та девушка сказала так - пока малыш ест, ты лежишь и отдыхаешь сама. Поза расслаблена, удобно обоим. В итоге мне лично зашло и я так кормила всегда. Знаю что если очень большая грудь, то так неудобно. С приставленной кроваткой я не поняла смысла. Все равно же вставать и брать на руки ребёнка, я не могла покормить и отодвинуть в кровать. У меня вообще такое ощущение что в кроватках спят дети, которые в принципе спят ночью более менее. Ну раза три встанешь. А каждые 15 минут - нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Моя доча опять не какает… И смесь срыгивает. Грудь кушает, но явно молока уже недостаточно… Она голодная после груди. Всё больше склоняюсь к тому, чтобы смесь поменять. 1 минуту назад, Дейка сказал(а): @Созвездие Розового Пони я уже просто устала. Препятствия бывают тоже разного уровня) Я тоже устала, а куда деваться. Выхода другого нет.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Созвездие Розового Пони Может и смесь поменять. С врачом есть возможность проконсультироваться? Часто пробуют несколько смесей, прежде чем свою идеальную находят. Хоть это тоже вызывает переживания и ощущение экспериментов над ребёнком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Приходила свекровь с пустыми руками, посидела полчаса для приличия и свалила. Муж для неё ходил в Азбуку вкуса, деликатесы ей покупал. Муж тактично молчит… Как так можно я не понимаю… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама совят 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Irin@_753 , не могу сказать, что всё бесит, иногда только ворчливость и раздражительность находят, если устала сильно. Но вообще изменения в характере явные, тревожность усилилась, очень боюсь за детей. Так всегда за пару месяцев до родов и первые месяцы после. И рассеянная стала, на своей волне постоянно. По совместному сну. Я очень боялась с первым ребенком и не ложила рядом, тогда ещё муж мог иногда покачать её и т.д. Но всё равно хватило на первые 2-3 месяца, она орала, не спала. Я пару раз чуть не уснула с дитём на руках сидя, чуть не уронила. Так что с тех пор когда удается, кладу в кроватку, не удается - спят рядом. Младший сын до сих пор часто прибегает под бочок. Буду по обстоятельствам действовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Жительница У нас 3 мая запись к врачу. Вроде хочется поменять смесь, а с другой стороны, вдруг это ничего не изменит? Возвращаться потом к предыдущей… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Созвездие Розового Пони как это с пустыми руками она свалила через 30 минут и радуйся , это её подарок. Она мама мужа. Я вот от своей мамы не жду подарков и дажи мысли не было б что она пришла с пустыми руками. Ну пришла и пришла. Но и за деликатесами я б не побежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @бэлаз Я не жду подарков, просто странно как-то. Потому что даже малознакомые люди и соседи приходят, поздравляют и подарки дарят. А здесь вроде как бабушка и ничего внучке не подарила. Я такое не понимаю.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Созвездие Розового Пони надо радоваться, что 30 минут и свободна. Вот мне свекр мозг выносит ... что ему гпустно и мы его не зовем с ребенком помогать. Но я и отца своего не зову. Перед свекровью, мамой и своей тетей я совершенно спокойно хожу в ночнушке и с голой грудью. А ребенку сейчас нужна сиська и пеленки застирать. Что бы к нему выйти, это только геморой.... одеться надо. На фиг мне такая помощь? И еще... я обязана с ним чаи распивать и светские беседы беседовать. Это не помощь, а вредительство.... только муж его обожает и обижаеться, что я не готова с его отцом чай пить. Но я либо кормлю, либо какахи с пеленок отстироваю..... и сама ем холодную кашу и пью холодный чай. Не буду я мужика чужого ставить перед своим ребенком или собой. Так что родственники они все такие, да. Свекровь саса себе чай налить может, а этот именно в гости приходит.... ему все подать нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Созвездие Розового Пони блин ну люди дарят от души обычно или не дарят. я вот вообще всех этих подарков не понимаю да и чё новорожденному дарить ползунки или погремушку? Ну к полу году можно что и приобрести. Щ нужного. Если речь о не дорогих подарках. Я вот нечего не дарила именно к рождению . Но могу просто так пойти что то купить и подарить потому мне понравилась эта вещь. И вот савсем не жду подарков а тут узнала от дальней родственници что мол хотят сбросится и манеж купить . Сказала что мне нечего не надо. Как бутто это обязаловка какая то. Да и вообще не люблю я дорогих подарков, потом жи люди ждут в ответ явно что то похожие. И при этом не думают что мне вот из подарок хоть и дорогой но нафиг не нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 53 минуты назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): @Жительница У нас 3 мая запись к врачу. Вроде хочется поменять смесь, а с другой стороны, вдруг это ничего не изменит? Возвращаться потом к предыдущей… Бывает что назначают кисломолочную смесь например раз в день и ребёнок начинает хорошо в туалет ходить. Или как у нас было, только дали безлактозную смесь и малыш перестал животиком мучиться и стал спать. Потом с неё тоже переходили на другую, так как на безлактозной долго быть нежелательно. В итоге поменяли 4 смеси и нашли свою. И с ГВ свои трудности и со смесью тоже могут быть. Но мнение врача обязательно в этом вопросе. Впрочем, супер пупер неонатолог была за ГВ (после чего мой ребёнок мог орать без остановки по 14 часов от боли в животе), и за гипоаллергенную смесь (которая на вкус горьковата и пахнет не очень, ребёнок её просто не ел после сладкого молока), в общем к "своей" смеси пришли мы сами в итоге методом подбора. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения