CoBra 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 24 минуты назад, Жительница сказал(а): @CoBra @бэлаз У меня тоже расхождение было, сначала точно больше недели, на 1 скрининге 1 неделя меньше, ко второму скринингу человек наел щеки и стал соответствовать сроку и с тех пор никто и не обращает внимание что на неделю было меньше в начале. То есть у меня 38 срок по менструации, но по факту и 37 может быть. Да вот у меня так же, по второму и третьему расхождение минимальное сроку по месячным. Но точным называют именно первый скр, так как там еще генетические щеки и крупный/мелкий не вступают в силу. Сегодня жду узи и будет ясно и соответствие и предрасположенность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @Жительница я сцеживаю в бутылочку 30 мл. Развожу половину капсулы. Сначала даю из бутылочки, потом грудь. Она правда очень не активно берет бутылку, но терпение и труд🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 1 час назад, u_kpa_ сказал(а): По-моему состоянию - на самом деле всё не очень хорошо, сегодня будет повторное переливание крови. Эритроциты не поднимаются. Выписка откладывается с субботы до понедельника. Выписка неизбежна, а вот твой позитивный настрой очень ее приблизит) Пусть это будет крайнее переливание. Как общее самочувмтвие? Слабость есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 6 минут назад, CoBra сказал(а): Да вот у меня так же, по второму и третьему расхождение минимальное сроку по месячным. Но точным называют именно первый скр, так как там еще генетические щеки и крупный/мелкий не вступают в силу. Сегодня жду узи и будет ясно и соответствие и предрасположенность) Ну так значит у меня 100% срок меньше по факту. У меня и беременность-то случилась из-за этого, овуляция припозднилась @Ждун 007 Спасибо, будем скорее всего тоже принимать лактазар. Ой, а я тут в роддоме видела масюсек новорождённых)) Чего это они крошечные такие?))) @CoBra мне вчера сделали УЗИ, быстро размеры посмотрели да и всё, написали 38-39 недель. Сегодня согласие на кесарево подписала, сделали укол дексаметазона, выходные лежу и в понедельник-вторник ждать рождение дочки) 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @Жительница А зачем дексаметазон? Если 38-39 недель… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @МарияЛуняша с неделька и вас . Как дома ? Девочки может кто сделает табличку тех кто уже родился и когда а то я чёт уже запуталась . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @Жительница а вес не сказали? Хотя это я наверное переживаю больше, при КС не столь важно. 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 У Вики в какашках кусочки творожестого непереваренного молока, это повод уточнять у пелиатра про прием лактазара? @Ждун 007 на какие жалобы вам его назначали? Я кроме эспумезана никаких рекомендаций не получаю.... на мои жалобы на стул, они смотрят и говорят: " имеет право быть" и все. Я так почитала, это как раз означает что деть не просасывает заднее молоко, но у нас через раз такой стул. Вика какает 3-4 раза в день и опять таки мне говорят, что это норма.... Что то я запуталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @Алена_81 Не знаю, мне кажется мне в предыдущие разы не кололи. Говорят по протоколу кесарева колят укол 1 раз. @CoBra Вес примерно 3300, плюс минус, но да, при кесарево особо это не важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @Дейка да многое что норма. У тебя жи консультант по гв она нечего про это не говорила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама совят 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @Дейка , стул может быть о-очень разный. В первый месяц у детей бывал и с зеленью, и со слизью, а хлопья постоянно присутствовали в том или ином виде и в более старшем возрасте. Всё ведь только-только устанавливается. Мои какали по 5-6 раз... Никаких проблем, только с опрелостями приходилось бороться. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @бэлаз вот я забыла спросить, сегодня приедет->спрошу. @Мама совят да, я понимаю. Я вот ее сегодня с 8 утра, 4 раза приложила к груди.... у нее 3 пописа и один раз стул. После каждого прикладывания что то мне выдала. Но у нее кроме стула еще и газики, то есть пуки.... пачкающие пеленки.просто объем небольшой. Вот эти газики меня и ее и беспокоят, эспумизан только назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @Дейка это нормальный стул ребёнка Привет всем!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама совят 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @Жительница , насколько я знаю, плановое кесарево - фактор риска дыхательных расстройств у новорожденных, особенно до 39 недель. В процессе ЕР всё происходит постепенно, ребенок получает/вырабатывает нужную дозу определенных гормонов, а при КС раз - и вытащили. Наверное, потому и вводят дексаметазон, чтобы не беспокоиться на этот счёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @Оленька86\\ спасибо) я уже столько перелопатила статей, что совсем запуталась) @Мама совят моей кололи декс при кесареве вроде бы, так что похоже это стандарт. Покрайней мере мне кажеться, я это слышала или мне вводили... правда в выписках не помню этого. Но я запомнила, потому что хотела спросить зачем.... Не смотря на то что мне его на 31 ставили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 Скажите, от животика деткам даёте что-то? А то взяли боботик, а он от 28 дня жизни. А доча стала срыгивать чаще и газы тяжело отходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 Мы эспумизан беби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 Мы лежим до понедельника, тогда на кресло и решать дальше. Курорт млин. Если б знала, что больше подтеканий не будет, дома бы сидела и не рыпалась. Вес примерно 3200, погрешность в 450г в обе стороны. Тоже видела сегодня новорожденных крошек 🤗 такие мааааааааленькие... и так громко плачут некоторые, слышно с другого этажа... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @CoBra Ну, впереди выходные и поэтому просто лежим. У вас вес и погрешность как у нас) Ну 3300 написали правда. Интересно сколько будет. У нас тут крошек новорождённых не слышно, но кабинеты УЗИ, ЭКГ там рядом совсем и когда ходишь туда то можно увидеть:) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 7 минут назад, Жительница сказал(а): У вас вес и погрешность как у нас) Ну 3300 написали правда. Интересно сколько будет. Да, только нам 39-40 поставили, а вам меньше вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 13 минут назад, CoBra сказал(а): Да, только нам 39-40 поставили, а вам меньше вроде? 38-39 написали. Акушерский срок у меня на момент УЗИ ровно 38 недель, по овуляции и скринингу первому и того меньше, 37 получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 16 часов назад, Мама совят сказал(а): А то, что не навязывает своё мнение по любому вопросу, не достаёт - это ж плюс. Это тоже, к сожалению, не про нас. Только на прошлой неделе свекровь устроила мужу скандал из-за того, что он отпуск взял, чтобы мне помогать. 20 часов назад, Дейка сказал(а): угу, но у нас идут обидки со стороны мужа. Вообщем рррррр. Мало того что день выписки я вспоминаю как ад, то еще и это. Ну да ладно. Моему мужу главное заранее всё проговорить и распланировать, что в такой день могут придти гости, а в следующие выходные я никого видеть не хочу и он не в претензии. Главное задать программу и объяснить почему так. Я выпала из эфира. Всю ночь прошлую какали и мылись… Днём пока она спит, пытаюсь прибираться дома… Завтра у нас фотосессия. Тяжело всё это.🫠🥹😢 7 часов назад, DevaMorei сказал(а): Скажите, от животика деткам даёте что-то? А то взяли боботик, а он от 28 дня жизни. А доча стала срыгивать чаще и газы тяжело отходят. Там дозировка действующего вещества больше, чем в Сабсимплекс или Эспумизан бэйби, поэтому нужно очень осторожно. Я даю намного меньше, чем акушерка сказала пить. 15 часов назад, u_kpa_ сказал(а): По-моему состоянию - на самом деле всё не очень хорошо, сегодня будет повторное переливание крови. Эритроциты не поднимаются. Выписка откладывается с субботы до понедельника. Будем держать кулачки, пусть всё наладится. Не знаю, писала выше или нет, мне кажется, доча на тебя похожа.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 Сколько нас беременных осталось? Я, бэлаз, кобра и жительница? Сегодня 40 недель😌 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 1 минуту назад, Irin@_753 сказал(а): Сколько нас беременных осталось? Я, бэлаз, кобра и жительница? Сегодня 40 недель😌 @Мама совят ещё и @Ксаночка:) наверное))) У нас просто ПДР в самом конце месяца. Ой, я вчера перед сном вышла в коридор и в этот момент девушка из соседней палаты, с фонтаном вод, она на пост сообщить хотела и не знала как идти, потоп вместе с ней о_О. А соседка её спала наверное, не знаю. Сразу спать расхотелось от страха))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Irin@_753 у меня по м завтра 40 недель а по УЗИ ещё недельку ходить. Ночью живот опять поднывал. В туалет сутки не ходила правда. А ещё мне стало казаться что мне стало как то давить на попу что ли . Вот думаю к чему б это. Муж после того как ему приснилось что я дома родила ходит какой-то напуганный говорит а чё я с тобой делать то буду в случии чего? Может в больничку ляжиш? Трус. Я ещё завтра с ним на дачу собираюсь щавель садить . Надеюсь возьмёт меня с собой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения