бэлаз 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 У меня воды с кровью ? Открытия 5 пальцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @бэлаз ого ты быстрая. У меня 1 палец. Сказали ждём до 6 и стимулируют. Надеюсь обойдется 🤞у меня воды в перемешку с пробкой и вот в ней прожилки кровяные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 У меня розовые @Ксаночка:) не могу почему то написать в майчата. И почему то меня отправили рожать не в потологию а обычный корпус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @бэлаз странно,вроде никаких ограничений нет. Это я на счёт майчат. А должны были в патологию? У нас в патологию отправляют только на дородовое, а рожают все в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @Ксаночка:) незнаю . Вроди да в потологию. Лежу на КТГ. Воды перестали отходить. Живот хватает. Раз в 7 минут. Блин то не сильно хватает то писец просто. Врача рядом нет заходят раз в 15 минут 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 Схватки раз в 2 минуты. Оказывается мне не правельно открытия измерили . Было не 5 а 3 а сейчас 6. Точнея у одной 8 а другая говорит 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @Irin@_753 @бэлаз Лёгких родов вам, девочки! @бэлаз У меня так было. Воды местами розовые. Написали в итоге «чистые воды». @Валюта Красивая история, ты молодец! После родов акушерка обещала, что вторые роды будут легче.))) Я тоже шла и не боялась. Всю беременность не было страха родов, но когда очень болезненные схватки каждые 2 минуты начались и раскрытие не шло, вернее шло очень медленно, стало очень страшно.))) @u_kpa_ Точно очень похожа. Для большей гарантии можно до месяца подождать, т.к. младенчики иногда меняют внешность.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 Девочки Я родила. 50 см 3746. . Проснулась в 3 ночи от того что показалась чт что то с меня выделяется встала а там как хлынит. Вообщем уехала в род дом сначала было все нечего но потом меня посмотрели сказали что 6 пальцев и мне сказали что надо ходит и тут я охерела. Видимо потуги немного начинались . И через 29 минут я позвала врача . Пришла окушерка и сказала что голова то уже в проход спустилась и просила меня не тужится .а я как буду не тужится . Вообщем с с третий потуги родила но думала что здохну. Порвало меня по старым швам и немного с другой стороны кожу потенуло. Немного подшили и там. Но шили меня минут 40. У меня ноги потом не двигались . родила в 7.40 голова 35 живот 34 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @бэлаз поздравляю! Все заживет))) как лялька , все хорошо? только не 6 пальцев, а 6 см)))) 5 пальцев-это 10 см раскрытия. @Irin@_753 ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @бэлаз Поздравляю от всей души с рождением доченьки! Скорейшего восстановления и здоровья! Ждём новостей от @Irin@_753 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 24 минуты назад, бэлаз сказал(а): Девочки Я родила. 50 см 3746. . Проснулась в 3 ночи от того что показалась чт что то с меня выделяется встала а там как хлынит. Вообщем уехала в род дом сначала было все нечего но потом меня посмотрели сказали что 6 пальцев и мне сказали что надо ходит и тут я охерела. Видимо потуги немного начинались . И через 29 минут я позвала врача . Пришла окушерка и сказала что голова то уже в проход спустилась и просила меня не тужится .а я как буду не тужится . Вообщем с с третий потуги родила но думала что здохну. Порвало меня по старым швам и немного с другой стороны кожу потенуло. Немного подшили и там. Но шили меня минут 40. У меня ноги потом не двигались . родила в 7.40 голова 35 живот 34 Поздравляем!) Растите большими и здоровыми!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюта 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @бэлаз поздравляю! Вот это да! Растите здоровыми и красивыми! Щавель вчера посадила или сегодня планировалось, я упустила что-то точный день выходного? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @бэлаз поздравляю с Рождением дочи!!! Скорейшего восстановления и здоровья вам обеим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @бэлаз с рождением доченьки тебя! Скорейшего восстановления! 🌹 @Irin@_753 и ты дождалась! Держим кулачки и ждем новостей! А у меня ночью схватки были, больные, по минуте через 8-10, приложение пишет собирайся в роддом))) А утром стали по 40 сек и все... Пробка все выходит частями. Я уже до ручки дойду скоро. Мама звонит по три раза в день, отчет требует, что да как и почему, что изменилось, что врачи говорят. И это я ей про пробку и схватки не говорила еще... Накручивает меня еще больше. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама совят 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @бэлаз , с рождением доченьки! Пусть растет здоровой, весёлой и счастливой девочкой) Как муж, не испугался ночью?) @Irin@_753 , ждём новостей! @CoBra , уже совсем-совсем скоро! Мамы - они такие) Моя тоже постоянно в курсе хочет быть. Я у врача отпросилась ещё погулять, только в пятницу положат. Так что мы, наверное, последними отстреляемся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @бэлаз я тоже боялась, но мне даже понравилось 🤣 Это я про клизму 😆 12 часов назад, Irin@_753 сказал(а): А катетер мочевой кому-то ставили? Как ощущения? Я боюсь его. Питаю надежду, что сейчас отошли от этого Мне ставили когда делали переливание. Вообще норм. Чуть неприятно, когда толкают. Когда достают - лучше. Но это дело 5-10 секунд. @Irin@_753 о, как! Держу кулачки 🤞 лёгких родов! Хотя ты уже, наверное, родила) @бэлаз вот вы даёте 🤣 давай, тебе тоже легко и быстро родить! @бэлаз Поздравляю! Как самочувствие? Как малышка? Что по апгар? @Irin@_753 как ты там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irin@_753 17 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2022 3170 кг и 54 см - Элина☺️. История Ночью в 00:20 проснулась от желания пописать, встала и полилось. Пошла мыться, обалдела от того что воды оказывается скользкие и трудно отмываются. Приехали, открытие 1 палец. С 3:00 до 6:00 начались схватки, мне было больно, но я не кричала а пыхтела и выла, говорила "я уже не могу" и "режьте меня". Схватки были раз в4-5 мин. Я молила о обезболе, приехала врач в 7:00 и какой-то спазмолитик по вене пустили, открытие 5 пальцев. Было больно очень как для меня. Сначала мама массировала поясницу, потом меня это стало злить и я пошла на фитбол. На нем стало легче. Больше я не выла, просто дышала. Меня начало вырубать, тошнило( давали два раза таблетки для начала раскрытия. После второй таблетки примерно через пол часа почувствовала что-то не то. Говорю меня тужит, давит на попу. Мне не верят, типа ты какать хочешь сходи в туалет, раскрытие было 5 см ты не можешь рожать. Думаю ладно. Но через схватки три я понимаю что мне конкретно давит на попу, я хочу дуться. Поместили меня на кровать, собрали ее. Посмотрели, а там уже голова опускается. На две потуги я опустила голову, потом потуги на 4 родила человека. Обкекалась😁но мне было пофиг. Когда выходила Эля было чувство будто я мяч рожаю. Один маленький шов на шейке и мне повредили малую губу, тоже немного подлили,всего 2 шва вышло. Шить оказалось относительно не больно. Больно давить на живот после всего этого. В туалет пришлось по маленькому сходить лёжа в судно, то ещё удовольствие. Но я решила лучше так, потому что предлагали катетером спустить. Нас уже перевели в палату, Эля покушала. Все хорошо Клизмы у меня не было никакой Родились в 10:00, 3 часа назад 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 4 часа назад, бэлаз сказал(а): Девочки Я родила. 50 см 3746. . Проснулась в 3 ночи от того что показалась чт что то с меня выделяется встала а там как хлынит. Вообщем уехала в род дом сначала было все нечего но потом меня посмотрели сказали что 6 пальцев и мне сказали что надо ходит и тут я охерела. Видимо потуги немного начинались . И через 29 минут я позвала врача . Пришла окушерка и сказала что голова то уже в проход спустилась и просила меня не тужится .а я как буду не тужится . Вообщем с с третий потуги родила но думала что здохну. Порвало меня по старым швам и немного с другой стороны кожу потенуло. Немного подшили и там. Но шили меня минут 40. У меня ноги потом не двигались . родила в 7.40 голова 35 живот 34 Оксаночка, с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими!!! 6 минут назад, Irin@_753 сказал(а): 3170 кг и 54 см - Элина☺️. История Ночью в 00:20 проснулась от желания пописать, встала и полилось. Пошла мыться, обалдела от того что воды оказывается скользкие и трудно отмываются. Приехали, открытие 1 палец. С 3:00 до 6:00 начались схватки, мне было больно, но я не кричала а пыхтела и выла, говорила "я уже не могу" и "режьте меня". Схватки были раз в4-5 мин. Я молила о обезболе, приехала врач в 7:00 и какой-то спазмолитик по вене пустили, открытие 5 пальцев. Было больно очень как для меня. Сначала мама массировала поясницу, потом меня это стало злить и я пошла на фитбол. На нем стало легче. Больше я не выла, просто дышала. Меня начало вырубать, тошнило( давали два раза таблетки для начала раскрытия. После второй таблетки примерно через пол часа почувствовала что-то не то. Говорю меня тужит, давит на попу. Мне не верят, типа ты какать хочешь сходи в туалет, раскрытие было 5 см ты не можешь рожать. Думаю ладно. Но через схватки три я понимаю что мне конкретно давит на попу, я хочу дуться. Поместили меня на кровать, собрали ее. Посмотрели, а там уже голова опускается. На две потуги я опустила голову, потом потуги на 4 родила человека. Обкекалась😁но мне было пофиг. Когда выходила Эля было чувство будто я мяч рожаю. Один маленький шов на шейке и мне повредили малую губу, тоже немного подлили,всего 2 шва вышло. Шить оказалось относительно не больно. Больно давить на живот после всего этого. В туалет пришлось по маленькому сходить лёжа в судно, то ещё удовольствие. Но я решила лучше так, потому что предлагали катетером спустить. Нас уже перевели в палату, Эля покушала. Все хорошо Клизмы у меня не было никакой Родились в 10:00, 3 часа назад Ириночка, с рождением дочурки!!! Растите здоровенькими на радость всей семье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюта 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @Irin@_753поздравляю! С рождением доченьки и новым этапом в твоей жизни! Здоровья, скорейшего восстановления и много сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 А тем временем, нас матрёшек, все меньше и меньше! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @бэлаз Шустрая ты! Поздравляю с рождением доченьки, счастья вам обеим.❤️🙏 Как там щавель в итоге?😂🤗 @Irin@_753 Ты молодец, отлично справилась.💪👍 Крепкого сна и молочных рек маме и дочке.🙏❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @Irin@_753 Ира, поздравляю с малышкой! Какая умничка! Здоровья тебе и доче и спокойных ночей 💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @Irin@_753 @бэлаз поздравляю девочки!!!! Какие большие девчонки у всех)))) Меня с мужем мама сегодня на 3 часа отпустила погулять, ооооо это такой кайф... но все равно иду и думаю о Вике) постоянно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @Irin@_753 поздровляю. А я как путняя отказалась от обезбола. Побоялась что в спину Колоть будут. А у меня клексан ещё сутки не вышли . А с ним могут быть гемотомы. Но и не было мне сильно больно но вот последнии 30 минут я хотела когонебуть убить или сама здохнуть. Но там видемо меня начинало потихоньку тужить . Каждую минуту так больно было ужас и в попу отдавало немного. Но когда я почувствовала что у меня зашивилился анус я поняла что надо звать врача. @Созвездие Розового Пони а не как. Посажу потом. @u_kpa_ не знаю почему то не сказали. Но наверно хорошо. Она сразу заплакала и орала часа 3 . Молчала только когда я ей пыталась дать пустую грудь. Перевели нас в полате ей дали смесь и ребенок поел и спит довольный молча. Вообще. Обжора она походу. Клизму мне не ставили кстати@Мама совяттсовятт. Ну немного труханул. Он спал а я его разбудила а потом ещё и пол мыть заставила . И вызвала скорую 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 Всем спасибо за поздравления 🤗. @бэлаз и я тебя поздравляю 🎉 Мне не в спину кололи, а в вену. Они против эпидуралки. Предлагали либо свечи в попу либо в вену спазмолитик какой-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения