Окрошка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Ringa у меня так было на днях. До сих пор не прошло, защемление с правой стороны поясницы. Как седалищный нерв. Мартята уже записываются на какие то нипты и нипсы. Что за звери? У нас кто нибудь собирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Ringa в спине не было но было что сидела встала а выпрямиться не могу. В паху с право тянуло ужасно но не долго сикунд 10. ЖТ с лево наверно связки тянуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @бэлаз у меня справа потягивает, вчера прям ощутимо было, сегодня уже ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Окрошка я вообще такие слова первый раз слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Окрошка я буду. Но это дорого. Это анализ по крови матери на паталогии плода (хромосомные). Можно с 9 недель. Есть еще витара это на моно потологии (не хромосомные) Вместо всяких проколов инвазивных. Точность 99%. Что бы исключить дауна, эдвардса и др. Ну и бонусом 100% знание пола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aveshig1 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Дейкаа сколько примерно стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Дейка если нет показаний зачем делать? И почем эти анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @aveshig1 это правда дорого. Нипт от 30 тыр до 45, вистара 69 тысяч. Можно наверно найти дешевле. @бэлаз у меня нет прямых показаний. Но у меня тяжелый женский фактор и 4 эко. Выбирая между пгд во всех протоколах и этим тестом, мне дешевле тест сделать. Никого не призываю, если нет наследственности, естественная беременость и молодой возраст. Если на скрининге все ок, то смысла нет. Но если рекомендуют прокол, то лучше их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Окрошка бритвой 10 лет не пользуюсь и ни когда не возьму ее в руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 35 минут назад, Ringa сказал(а): Всем привет, девчонки! Давно не заходила к вам. Представлюсь тоже, вроде раньше не писала. Меня зовут Аня, я из Минска, мне 33 и эту беременность я ждала почти год) моему старшему сыну уже 8. Насчёт краски - я покрасила волосы, у меня сильная седина. Безаммиачной, чтоб сильно не воняло, и отлично цвет лег, не повлияли гормоны. И ногти у меня тоже с гель лаком) Вчера ночью мне защемило какой то нерв на выходе из туалета, простите за подробности)) прям не выпрямиться, не с пола встать! Пришлось мужа звать, он перепугался, прибежал. Прям в коридоре мне спинку мял, пока не прошло) у вас так бывает? У меня вообще в первый раз.. У меня иногда бывает, но не до такой степени.. тоже как защемит нерв. Особенно шея страдает ещё со школы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Тут нет 40+ особо) как я прочла и все легко беремениют в основном. Так что вряд ли это кому то понадобится. Мне генетик тоде написала, что риск хромосомных низкий, моногенных->общепопуляционный, не смотря на мою преждевременную недостаточность яичников. Но мне так спокойней будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 3 минуты назад, Margarettt сказал(а): @Окрошка бритвой 10 лет не пользуюсь и ни когда не возьму ее в руки. А чем, если не секрет? Был у меня эпилятор, но мне так мучительно больно было, что не смогла терпеть и маме его отдала.. Иногда кремами пользуюсь, но вот теперь нельзя наверное... Я бритвой, по старинке 😁 Но думаю, что может выпустили какой новый эпилятор, что не больно рвёт... А вообще моя мечта фотоэптлятор домашний) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Вот знаити можете закидать меня тапка но мне все эти эпиляции и бритьё пофиг. Хожу всю зиму с не бритыми ногами. Ну вот холодно мне без волос. Лобок вообще не трогаю а то потом прыщами вся пойду. Так стрижку машинкой делаю. Единственное ниже волосы убираю.. мне так комфортно. Мужу это все не важно у меня есть более значимые изъяны. Ему главное что б его вкустно кормили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @бэлаз я приспособилась кремом для депиляции бикини, иначе тоже прыщи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Ну я это делаю для себя не для мужа специально. Мне самой так приятно. Бритва у меня ужасное раздражение, и щетина появляется на следующий день. Электроэпилятор больно. А вот воском или шугаринг полчаса хоп хоп и готова. И чистота и гладкость на долго. А так как я уже так долго делаю волос в раза два-три меньше. Волос настолько тонкий и светлый что их почти не видно и не ощущаются что растут. Могу и пару месяцев походить и сделать. Поэтому для меня это прям ухххх как круто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Я после родов лазер хочу🙈, но у меня варикоз. Буду выяснять с флебологом своим. Из-за эко, денег не было на это до беремености. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Дейка а вы клексан не ставите? У меня живот синий. Мужу не хочу говорить про уколы.но он жи рано или поздно заметит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @бэлаз мне не назначали, не колю. У меня эко последнее в ец, бещ стимуляции. Так как на 2 яичника 1 фолик только и то после операции. Поэтому кроверазжижайки не назначали пока что. Только утрожестан 3-ды в день, и один раз витамины. Живот по бокам потягивает или яичники, сегодня 8 недель..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Дейка пробовала. Не росли сначала. Потом снова выросли. Делала 7 процедур 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Margarettt я пробовала шугаринг, но тяжко, от бритвы не в восторге, но лучше чем ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ringa 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Окрошка вот вот, с одной стороны в пояснице! Я аж обалдела. Наверное стоит гимнастику какую-нибудь поделать.. Нипт буду делать тоже, чисто для спокойствия. Его обычно советуют после 35 лет как я поняла, но все равно сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Нипт тоже думала сделать, у нас в городе одна лаба, где такого плана анализы делают и там даже есть рассрочка на них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 2 часа назад, Окрошка сказал(а): @Ringa у меня так было на днях. До сих пор не прошло, защемление с правой стороны поясницы. Как седалищный нерв. Мартята уже записываются на какие то нипты и нипсы. Что за звери? У нас кто нибудь собирается? Я буду делать Нипт если после скрининга вдруг возникнут какие либо вопросы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Окрошка что бы было не больно надо походить несколько раз. Первые разы самые больные. А потом лежишь балдееж. Я сама тоже девочкам делаю( подрабатываю) вот из тех кто сделал первый раз не одна ещё не вернулась к бритве. Да и ещё от мастера все зависит как она делает. От нанесения от натяжки кожи и даже цикла зависит болезненность процедуры. Так что если решишься ещё раз поищи мастера с опытом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Margarettt я была у очень хорошего мастера, но это уже мои личные какие то тараканы, мастер ни в чем не виновата) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения