Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Ringa у меня так было на днях. До сих пор не прошло, защемление с правой стороны поясницы. Как седалищный нерв. 

Мартята уже записываются на какие то нипты и нипсы. Что за звери? У нас кто нибудь собирается? 

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Ringa в спине не было но было что сидела встала а выпрямиться не могу. В паху с право тянуло ужасно но не долго сикунд 10. ЖТ с лево наверно связки тянуло

@бэлаз у меня справа потягивает, вчера прям ощутимо было, сегодня уже ок

@Окрошка я вообще  такие слова первый раз слышу

@Окрошка я буду. Но это дорого. Это анализ по крови матери на паталогии плода (хромосомные). Можно с 9 недель.  Есть еще витара это на моно потологии (не хромосомные)

Вместо всяких проколов инвазивных.

Точность 99%. Что бы исключить дауна, эдвардса и др. Ну и бонусом 100% знание пола.

@Дейкаа сколько примерно стоит?  

@Дейка если нет показаний зачем делать? И почем эти анализы?

@aveshig1 это правда дорого. Нипт от 30 тыр до 45, вистара 69 тысяч. Можно наверно найти дешевле.

@бэлаз у меня нет прямых показаний. Но у меня тяжелый женский фактор и 4 эко. Выбирая между пгд во всех протоколах и этим тестом, мне дешевле тест сделать. 

Никого не призываю, если нет наследственности, естественная беременость и молодой возраст. Если на скрининге все ок, то смысла нет. Но если рекомендуют прокол, то лучше их.

@Окрошка бритвой 10 лет не пользуюсь и ни когда не возьму ее в руки. 

35 минут назад, Ringa сказал(а):

Всем привет, девчонки!

Давно не заходила к вам.

Представлюсь тоже, вроде раньше не писала. Меня зовут Аня, я из Минска, мне 33 и эту беременность я ждала почти год) моему старшему сыну уже 8.

Насчёт краски - я покрасила волосы, у меня сильная седина. Безаммиачной, чтоб сильно не воняло, и отлично цвет лег, не повлияли гормоны. И ногти у меня тоже с гель лаком)

Вчера ночью мне защемило какой то нерв на выходе из туалета, простите за подробности)) прям не выпрямиться, не с пола встать! Пришлось мужа звать, он перепугался, прибежал. Прям в коридоре мне спинку мял, пока не прошло) у вас так бывает? У меня вообще в первый раз..

У меня иногда бывает, но не до такой степени.. тоже как защемит нерв. Особенно шея страдает ещё со школы...

Тут нет 40+ особо) как я прочла и все легко беремениют в основном. Так что вряд ли это кому то понадобится. Мне генетик тоде написала, что риск хромосомных низкий, моногенных->общепопуляционный, не смотря на мою преждевременную недостаточность яичников. Но мне так спокойней будет.

3 минуты назад, Margarettt сказал(а):

@Окрошка бритвой 10 лет не пользуюсь и ни когда не возьму ее в руки. 

А чем, если не секрет?

Был у меня эпилятор, но мне так мучительно больно было, что не смогла терпеть и маме его отдала..

Иногда кремами пользуюсь, но вот теперь нельзя наверное... 

Я бритвой, по старинке 😁

Но думаю, что может выпустили какой новый эпилятор, что не больно рвёт...

А вообще моя мечта фотоэптлятор домашний)

Вот знаити можете закидать меня тапка но мне все эти эпиляции и бритьё пофиг. Хожу всю зиму с не бритыми ногами. Ну вот холодно мне без волос.  Лобок вообще не трогаю а то потом прыщами вся пойду. Так стрижку машинкой  делаю. Единственное ниже волосы убираю.. мне так комфортно.  Мужу это все не важно у меня есть более значимые изъяны.  Ему главное что б его вкустно кормили.

@бэлаз я приспособилась кремом для депиляции бикини, иначе тоже прыщи.

Ну я это делаю для себя не для мужа специально. Мне самой так приятно. Бритва у меня ужасное раздражение, и щетина появляется на следующий день. Электроэпилятор больно. А вот воском или шугаринг полчаса хоп хоп и готова. И чистота и гладкость на долго. А так как я уже так долго делаю волос в раза два-три меньше. Волос настолько тонкий и светлый что их почти не видно и не ощущаются что растут. Могу и пару месяцев походить и сделать. Поэтому для меня это прям ухххх как круто. 

Я после родов лазер хочу🙈, но у меня варикоз. Буду выяснять с флебологом своим.

Из-за эко, денег не было на это до беремености.

@Дейка а вы клексан не ставите?

У меня живот синий. Мужу не хочу говорить про уколы.но он жи рано или поздно заметит

@бэлаз мне не назначали, не колю. У меня эко последнее в ец, бещ стимуляции. Так как на 2 яичника 1 фолик только и то после операции. Поэтому кроверазжижайки не назначали пока что.

Только утрожестан 3-ды в день, и один раз витамины.

Живот по бокам потягивает или яичники, сегодня 8 недель.....

@Дейка пробовала. Не росли сначала. Потом снова выросли. Делала 7 процедур 

• Спасибо 1

@Margarettt я пробовала шугаринг, но тяжко, от бритвы не в восторге, но лучше чем ничего

@Окрошка вот вот, с одной стороны в пояснице! Я аж обалдела. Наверное стоит гимнастику какую-нибудь поделать..

Нипт буду делать тоже, чисто для спокойствия. Его обычно советуют после 35 лет как я поняла, но все равно сделаю

Нипт тоже думала сделать, у нас в городе одна лаба, где такого плана анализы делают и там даже есть рассрочка на них.

2 часа назад, Окрошка сказал(а):

@Ringa у меня так было на днях. До сих пор не прошло, защемление с правой стороны поясницы. Как седалищный нерв. 

Мартята уже записываются на какие то нипты и нипсы. Что за звери? У нас кто нибудь собирается? 

Я буду делать Нипт если после скрининга вдруг возникнут какие либо вопросы. 

@Окрошка что бы было не больно надо походить несколько раз. Первые разы самые больные. А потом лежишь балдееж. Я сама тоже девочкам делаю( подрабатываю) вот из тех кто сделал первый раз не одна ещё не вернулась к бритве. Да и ещё от мастера все зависит как она делает. От нанесения от натяжки кожи и даже цикла зависит болезненность процедуры. Так что если решишься ещё раз поищи мастера с опытом 

@Margarettt я была у очень хорошего мастера, но это уже мои личные какие то тараканы, мастер ни в чем не виновата) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...