Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Мама совят боюсь слинг с моей спиной это не вариант, но попробую обязательно.

@Дейка начинается с шапки и одеяла:) я тоже вся одеваюсь потом ее. Но у нас тамбур и пока придет лифт….

• Нравится 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

А мы чет пока не гуляем) на выходных дед нам коляску привезёт из гаража, пойдем вместе с папой))

@u_kpa_ а на балкон не выносили еще? Мы пару дней на балконе погуляли, потом начали на улице. Кстати на балкон так не кричала. Видимо быстро выходили и на руках все время

17 часов назад, Дейка сказал(а):

Я тоже брала одноместную. Что бы муж был все время, можно было апартаменты. Но он работал, только заехал. Зато мама каждый день приезжала и слушала новости про детку. Вообще не понимаю как в общей палате можно после родов, это рехнуться можно. И да, в роддоме ни секунды свободной, непрерывный поток врачей и медсестер.

@u_kpa_ шарики классные). Мне вообще ничего не хотелось,  ты молодец.

Животик Вику замучал, вся красная, орет, выгибаеться и немного пуков выходит.... вот что делать? Эспумезан 3 раза в день даю.... так ее жалко маленькую. В одно и тоде время, днем около 12, в 18.00 примерно и около 1.00 ночи(

У нас тоже животик. Она постоянно кряхтит и плачет когда он ее беспокоят. Я ничего не делаю, жду пока пройдет и она покакает, потом ей хорошо и она в отрубе. Пукает нормально, вот с покаками пока ей тяжко разобраться

@Irin@_753 она какает 3 раза в день примерно, но пукает с какашками постоянно. Иногда пока донесу подмыть, потом обратно.... уже заново надо. Так устаю от этого. Еще и какает "прострелами" сейчас(. Вообщем в итоге, я вся в какашках и квартира вся в какашках. Просто адище и детка плачет. У нее от того что тужит, даже носогубка синеет... спрашивала у педиатров, сказали... имеет право быть. Но страшно пипец, если поела и тужит, то срыгивает... от перенапряжения. Делаю велосипедик, кладу на пеленалки на животик, но толку(. 

@u_kpa_ не . Вообще не больно. Там жи все открыто. 

Купила кстати бебикалм.... сегодня на ночь попробую.

@Дейка Я дочь мыть не носила👀 Ну если только не по уши конечно😁 Вытирала все влажными салфетками, иначе бы просто спина отвалилась бы… Может тоже так попробуете? Очень облегчало жизнь мне😊

• Спасибо 1

18 часов назад, DevaMorei сказал(а):

Эээ, я что единственный человек который после родов на фразу ждём вас ещё к нам, сказала обязательно приду ещё, мне сына ещё надо! Ну это я о том, что даже 20 часов безводного периода, боли, схватки и после окситоцина облегчения, а потом ада болей раскрытия я хочу самостоятельно опять рожать ещё парочку розовощеких крошек))) 

Ну почему, я после первых мучительных родов, еще в родзале сказала что еще приду)  Я была благодарна всему миру) 

• Нравится 2

@Алена_81 спасибо, я тоже так делала.... но вчера раздражение на попке пошло, поносила день под воду и судокрем и вроде прошло.... а то чуть ли не волдыри). Так салфетки дп, под рукой.... но видимо из-за жидковатых пуков.... 

Если есть у кого эффективные способы борьбы с коликами.... хоть какие то. Грелка вот ночью чуть помогает.... но ее так жалко🙈. Просто невозможно

@u_kpa_ шарики красивые!

• Спасибо 1

Мы на первом этаже живём. Хоть балкон и есть, на зиму мы его запечатываем. Открываем только как потеплеет

@Ждун 007

@Дейка живот к животу. Если папа горячий, пусть он к себе приложит. Я вот хладнокровная, а Илья у меня горячий мужчина 😆 про укропную водичку слышала, ну и грелка. Пока на этом мои познания заканчиваются...

@u_kpa_ папа у нас ушел в 7.00 утра и вернеться к 22.00(((. Работа, дорога..... так что особо не положить, на выходных так и делаем....

Благо он ее на ночь купает. Куп-куп, это папина обязаность.

• Нравится 1

Мы ждем прихода молока. Я со страхом. Трещины не заживают и под пуреланом((( Все, у кого спрашиваю, говорят терпеть и кормить. Я то вытерплю. А это малышу не вредно? Кто-то кормил так? 

@CoBra я так кормила двоих… мазала в перерывах прям жирным слоем крема… по- другому никак, больно -жуть, но потом все наладилось. 

привет всем! А мы успели простыть… не мудрено, Тиша всегда со мной везде, приходится таскать. Так его жалко, носик вообще не дышал вчера ночью, промывала/вытягивала сопли ночью, сегодня легче уже. Мы даже вчера ходили на концерт к старшему сыну, я хоть немного отвлеклась и мозги проветрила. 

• Спасибо 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 3

24 минуты назад, Дейка сказал(а):

Благо он ее на ночь купает. Куп-куп, это папина обязаность

О, у нас также. Теперь сын тем более, отвертеться не получится.)))

@Оленька86\\ какие молодцы! Уже на концерты ходите)

• Нравится 1

@Дейка у всех разные способы борьбы. Старшего рвало от эспумизана, только сабсимплекс, а потом и он помогать перестал, только газоотводная трубочка, так мы промучились до года, а потом привычка не спать ночью, вернее просыпаться каждые 2-3 часа сохранялась до 2 лет. 
Тише сейчас помогает боботик, можно прям перед каждым кормлением давать, а не симптомно, что ж делать то

@CoBra я столько пропустила концертов старшего, надо было уже появиться 

• Спасибо 1

@Дейка   прижимать к себе и давать грудь. Моей не орать помогает.  Ещё после еды столбиком держу животом к себе прикладывая. 

Грудь вроди меньше болит. В  одной что то жолтое появилось .было прозрачное

• Спасибо 1

19.04.2022 в 07:35, u_kpa_ сказал(а):

Мне очень зашли они на ночь. И трусы сеткой тоже понравились. Мне всё было удобно)

Мне очень понравились трусы сеткой и марлевые прокладки. Но если ещё раз рожать буду, то памперсы пачку всё равно куплю. Вдруг опять придётся ездить в детскую больницу. Без них там никак…

@u_kpa_ Шарики красивые, молодец Илья.))

@Irin@_753 Будут ещё подарки и цветы, не волнуйся.))

По поводу повторных родов. Я не боялась рожать ни до, ни после первых родов, но я боюсь, что у второго ребёнка тоже может быть конфликт по группе крови. Это заранее обрекать ребёнка на страдания под лампой. С другой стороны, многие дети через это проходят. И муж второго ребёнка хочет. Возможность есть, поэтому, скорее пока да, чем нет.

Второй раз на стимуляцию тоже идти не хотелось бы. Акушерка, которая роды принимала, сказала, что во второй раз будет проще.:))

14 часов назад, Ждун 007 сказал(а):

и того минут 7-10… пустышка без варианта, это прям истерика. 
Кто сталкивался? Как быть?

Мы сначала кушаем, потом ходим столбиком, меняем памперс и быстренько одеваемся. Она сытая и сонная гуляет по несколько часов, отсыпается в коляске.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Созвездие Розового Пони я ж все конфликта боялась по группе.  Вообщем не знаю что там с антителами но она у меня не жолтая. Вчера вроди как что то проглядывала с желта а сегодня нет . Ну а про вторые роды что будет легче они тебе врут. Это все индевидуально. У меня вот вторые и поверь я во время родов думала что помру и прям хотелась сказать режим меня но быстрей достаете. С 3 захода потуг только смогла голову протолкнуть и порвала все по первому шву.  Оказывается меня долго шили потому что косметику делали. И блин первая хоть и попой вперёд лезла но с ней было не так больно. 

@бэлаз Ну если в первые дни сильная желтушка на началась, то пронесло вас уже. Может, первая раньше срока родилась, поэтому и была сильная желтушка.

Да, я слышала историю от одной женщины, у которой третьи роды оказались самыми тяжелыми.

Все гуляют, погода в мск прекрасная... а мы только в проветриваемой комнате спим. Муж никак коляску не соберет.... ну и с 5 этажа после кесарева, одна я ее не спущу конечно. Ждем выходных папиных. Меня мама выпустила сегодня пройтись, на улице так хорошо.... меня совесть перед ребенком просто загрызла уже.

А еще, у меня все еще подкравливает.... вот не пойму, это нормально или все таки уже нет?(

@Дейка У меня тоже ещё есть выделения, 40 дней в норме. Может ещё усилиться.

Я б уже не ждала и сама коляску собрала.)) А слинга или рюкзака у тебя нет? Мне кажется, с твоими условиями это даже удобнее, чем коляска.

Мне достался рюкзак и слинг от родственников. Слинг не понравился ни мне, ни ей. 

Кто-нибудь знает, с какого возраста можно рюкзак?

@Созвездие Розового Пони с 4 месяцев эргорюкзак можно только(.

нет, слинг не наш вариант. 

16 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

@Дейка 

Я б уже не ждала и сама коляску собрала.)) 

А толку? Завтра помошников у меня не намечаеться. Может в птн только. Одна я точно с ней не выйду. Закончиться все точно не очень хорошо. Я тут неделю назад забирала тяжелую посылку из вайберис, три раза ее уронила... так что пока рисковать не буду.

@Созвездие Розового Пони, смотря какой рюкзак. В целом вес должен быть не меньше 7,5 кг, чтобы нормальное прилегание было, без пустот. Есть эрго с 2 месяцев, но у них специфическая конструкция. Мои в слинге начинали дурить месяцев с 3-х, это такой возраст непослушания) Со старшей делала перерыв на полгода почти, пока она не доросла до рюкзака. С младшим купила эрго для малышей.

@Дейка , нет возможности оставлять коляску где-то внизу? Может, какое-то помещение есть, где дворник метлу оставяет)) У нас мусоропровод неиспользуемый под колясочную отвели. Или велопарковка закрытая. Просто как по мне, спускать коляску с 5 этажа - это в целом вариант сложный.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...