Дейка 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Ждун 007 с свидетельством о рождение в ближайшую детскую прийти и прикрепиться. Ну или можно платно в докдети встать например. У меня тут прикрепление к районной и платный педиатр, невролог, ортопед и окулист... из разных клиник. Но прививать в районной хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Ксаночка:) поздравляю!) Нас выписали. Были и подарки и сюрпризы и все на свете. Папа наш ели слезы сдержал при выписке☺️ 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Ксаночка:) поздравляю с доченькой. @МарияЛуняша спасибо. Блин девочки я шоке. У меня под 1 подмышкой вылезла шишка. Я думаю лимфо узел восполился что ли ну и как то забила на это . Вообщем вчера вечером я обнаружила что шишка больше и не одна а наверно 4. Ну вообщем начала разглядывать а там давай с 1 места жидкость выделяется такая же как и из груди.вробдем давлю на шишку а от туда льется как из протока. У меня чё там проток и часть железы? Такое вообще бывает? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @бэлаз у нас в РД давали по 20гр каждые 3 часа. Когда пришла педиатр на выписку, сказала что она должна съедать по 60гр каждые 3 часа. Я понимаю, что смесь - это докорм. Расчёт всё равно на молозиво и молоко 7 часов назад, Дейка сказал(а): @Созвездие Розового Пони ну вот нас сгоняли померить билирубин. Медсестра->перебдела. Но крайний раз она звонила мне, а не пришла... типо вас что то беспокоит? А нам ок было, она и не зашла даже. Хотя обязана. Ой, я вообще не хочу чтобы они шарились. Вот сегодня придут в первый раз, это ладно. Но мне бы и одного раза было достаточно... 5 часов назад, Irin@_753 сказал(а): @Ксаночка:) поздравляю!) Нас выписали. Были и подарки и сюрпризы и все на свете. Папа наш ели слезы сдержал при выписке☺️ МММ... Какая милость 😍 ну вот, а ты переживала. Да, может сразу и не сообразил что к чему и когда) но надо им давать понять, что хочется, тогда они готовы горы свернуть! Поздравляю с выпиской 💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама совят 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @бэлаз , в подмышке нередко бывают дополнительные дольки, у меня есть. Но у меня без протока, она после прихода молока быстро "перегорает", хотя сначала сильно раздувается и болит. В твоей ситуации надо показаться обязательно врачу, чтобы подсказал, как поступить. Может, тоже скоро перестанет выделять молоко, если не трогать её, а может, другая тактика. Это если точно молоко, иногда потовые железы могут воспаляться. Недостаток солёного в питании сказывается на психике)) Полночи снилось, как суши с соевым соусом топчу. Райское наслаждение) Сегодня на приём за направлением, ровно 39 недель. Завтра в РД. Не верится, что скоро встреча. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 12 часов назад, бэлаз сказал(а): Девочки я не спросила сколько грам давать смеси ребенку. Давали 30 грамм. На пачки написано что 90. Чё делать то? Я до сих пор готовлю 60 мл смеси, как а роддоме, это 2 мирных ложки. Мы 90 ни как не съедает пока ещё. Причём нет разницы дать одну смесь или же с сиськой, 60 мл наш порог. 1 час назад, Мама совят сказал(а): @бэлаз , в подмышке нередко бывают дополнительные дольки, у меня есть. Но у меня без протока, она после прихода молока быстро "перегорает", хотя сначала сильно раздувается и болит. В твоей ситуации надо показаться обязательно врачу, чтобы подсказал, как поступить. Может, тоже скоро перестанет выделять молоко, если не трогать её, а может, другая тактика. Это если точно молоко, иногда потовые железы могут воспаляться. Недостаток солёного в питании сказывается на психике)) Полночи снилось, как суши с соевым соусом топчу. Райское наслаждение) Сегодня на приём за направлением, ровно 39 недель. Завтра в РД. Не верится, что скоро встреча. А я на днях ела суши и блин нас тогда и обсыпало, что-то все не подумали что рыба в сушах аллергенная. Больше экспериментов не хочу с питанием своим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама совят 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @DevaMorei , точно аллергия, не акне новорожденных? Я надеюсь, после родов не придётся себя ограничивать. Сейчас приходится из-за отеков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 Я сегодня решила никуда не идти. У нас была ужасная ночь… Весь вечер она капризничала, потом поспала с 0:30 до 03:30 и после до сих пор не спала. Сиську не брала, никак не успокаивалась. Просто кряхтела и корчилась. С понедельника она не какала и когда она несколько дней не какает, это её начинает сильно беспокоить. Сейчас взяла грудь наконец-то. Спит. Я совершенно разбита. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама совят 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Созвездие Розового Пони , может, лактулозу в самой маленькой дозировке попробовать дать, если стула долго нет и такой дискомфорт? Она практически безвредна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 12 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Я сегодня решила никуда не идти. У нас была ужасная ночь… Весь вечер она капризничала, потом поспала с 0:30 до 03:30 и после до сих пор не спала. Сиську не брала, никак не успокаивалась. Просто кряхтела и корчилась. С понедельника она не какала и когда она несколько дней не какает, это её начинает сильно беспокоить. Сейчас взяла грудь наконец-то. Спит. Я совершенно разбита. У меня обычно ночь спокойно проходит, но сегодня тоже корячилась до 23 ,хотя засыпает обычно в 21. Проснулась в 3 поела, погудела и уснула. Проснулась в 6 . Но мы каждый день встаём в 5 или 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Мама совят Да, наверное, придётся попробовать. @МарияЛуняша Моя в принципе очень мало спала вчера и днём, и вечером, и ночью… Мужу перед выходом на работу каким-то чудом удалось уснуть с 3 до 6, а мы так с ней и сидели в постели, кряхтели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Созвездие Розового Пони бедненькая. Сегодня день какой то, моя проснулась в 6.30 и тоже орала бедняга... орала и пукала. Мне кажеться это все на погоду(((. Ночь мы поспали все и сейчас спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 20 минут назад, Дейка сказал(а): @Созвездие Розового Пони бедненькая. Сегодня день какой то, моя проснулась в 6.30 и тоже орала бедняга... орала и пукала. Мне кажеться это все на погоду(((. Ночь мы поспали все и сейчас спит. Да я тоже подумала на погоду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Дейка Или магнитные бури.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 А у меня в 12 орала а вот в 3 нормально поела и спала и в 6 и 9 нормально . Я хоть выспалась. У нас снег сегодня пошол. Вообщем молоко у меня прибывает потихоньку и блин там где плохой сосок больше прибывает а она там хуже сосет. Взять не может психует. Грудь стала плотная. Сцеживаю руками по чайной ложки после того как она пососала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 6 часов назад, Мама совят сказал(а): @DevaMorei , точно аллергия, не акне новорожденных? Я надеюсь, после родов не придётся себя ограничивать. Сейчас приходится из-за отеков. В роддоме красные пятна с белыми точками аллергией называли. У меня тоже ещё отёки до конца с ног не сошли, но и в еде нет строгих ограничений. Готовлю я себе как и всегда не сильно жирное, ни острое, ни особо солёное. Но я реально стала хотеть есть сама и хочется и сладкого и жареной картошки на сале. В беременность ни каких хотений, зато они есть сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @DevaMorei у нас эту сыпь назвали цветением . И это норм пройдет сказали и там все дети такие были. Реакция кожи на одежду и так далия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @DevaMorei с белыми точечками? Не просто красные? Красные просто->адаптация к внешней среде. В 12.30 опять оры и пцки бесконечные, проснулась с дневного сна из-за животика. Теперь спит. Так ее жалко, ужасно.( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 51 минуту назад, Дейка сказал(а): @DevaMorei с белыми точечками? Не просто красные? Красные просто->адаптация к внешней среде. В 12.30 опять оры и пцки бесконечные, проснулась с дневного сна из-за животика. Теперь спит. Так ее жалко, ужасно.( Моя не орёт, но тужится и крючится, и не спит. С 6 утра спала всего пару часов. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Созвездие Розового Пони 21 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2022 Моя утром отоспалась. Сейчас не спит. 2 часа назад, бэлаз сказал(а): Вообщем молоко у меня прибывает потихоньку и блин там где плохой сосок больше прибывает а она там хуже сосет. Взять не может психует. У меня вроде с обоих сторон одинаково молока, но одна из грудей болезненная в области соска и склонна к появлениям уплотнений.(( Моя булочка в одежде от бабушки. В распашонке.)) За время отпуска наш папа так увлёкся процессом, что заказал детские весы.)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 10 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Моя утром отоспалась. Сейчас не спит. У меня вроде с обоих сторон одинаково молока, но одна из грудей болезненная в области соска и склонна к появлениям уплотнений.(( Моя булочка в одежде от бабушки. В распашонке.)) За время отпуска наш папа так увлёкся процессом, что заказал детские весы.)) У меня тоже есть весы, с моей параноей. Но, они и у мамы и у бабули моей были. Я отказалась от старых механических и все таки купила электронные😅. А то мне предлогали наследство). А вот пеленки байковые использую свои)))), в которые меня пеленали.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Дейка Не, это новые распашонки. Мои не сохранились. А весы я поняла про какие ты говоришь, у моей бабушки тоже такие дома были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 Всем привет, я немного выпала из темы) Вчера светились лампой из-за билирубина, было холодно, малышка не могла голой лежать, намучились. Вчера же пришло молоко, как обычно 2 ведра сразу привалило. Сцеживаю понемногу чтобы просто не треснула грудь, разнесло до шеи просто, два мяча баскетбольных, а не грудь. Вот ни разу это не норма, и больно (( @Ксаночка Поздравляю вас с рождением малышки! Счастья вам и здоровья! @Мама совят вам удачи и пусть все пройдёт благополучно! @Созвездие Розового Пони такая лапочка пушистенькая У нас завтра выписка, поедем домой адаптироваться к новому составу семьи. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама совят 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 Эх, положили меня аж сегодня экстренно, КТГ не очень было, переписала - всё равно плохо. В роддоме нормальное, до понедельника лежать теперь, ждать КС. А то и до вторника. По осмотру всё довольно глухо, сама в ближайшее время не зарожаю. Пока в ступоре, не знаю, куда себя девать... Сказали, что по осмотру ребенок этот прилично мельче первых двух будет. Надеюсь, всё в порядке. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Мама совят так, зато под наблюдением, мне было бы так спокойнее. КТГ у меня весь март было не очень, тут совет и вычитала, обязательно прогуляться перед исследованием и поесть. И сразу в апреле в норму вошло. А то как на работу ходила на КТГ. А узи делали, кровоток проверяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения