Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Ждун 007 с свидетельством о рождение в ближайшую детскую прийти и прикрепиться. Ну или можно платно в докдети встать например. У меня тут прикрепление к районной и платный педиатр, невролог, ортопед и окулист... из разных клиник. Но прививать в районной хочу.

• Спасибо 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Ксаночка:) поздравляю!)

Нас выписали. Были и подарки и сюрпризы и все на свете. Папа наш ели слезы сдержал при выписке☺️

• Нравится 5
  • Спасибо 2

@Ксаночка:) поздравляю с доченькой.

@МарияЛуняша  спасибо. 

Блин девочки я шоке. У меня под 1 подмышкой вылезла шишка. Я думаю лимфо узел восполился что ли ну и как то забила на это . Вообщем вчера вечером я обнаружила что шишка больше и не одна а наверно 4. Ну вообщем начала разглядывать а там давай с 1 места жидкость выделяется такая же как и из груди.вробдем давлю на шишку а от туда льется как из протока. У меня чё там проток и часть железы?  Такое вообще бывает?  

• Спасибо 1
  • Непонятно 1

@бэлаз у нас в РД давали по 20гр каждые 3 часа. Когда пришла педиатр на выписку, сказала что она должна съедать по 60гр каждые 3 часа. Я понимаю, что смесь - это докорм. Расчёт всё равно на молозиво и молоко

7 часов назад, Дейка сказал(а):

@Созвездие Розового Пони ну вот нас сгоняли померить билирубин. Медсестра->перебдела. Но крайний раз она звонила мне, а не пришла... типо вас что то беспокоит? А нам ок было, она и не зашла даже. Хотя обязана.

Ой, я вообще не хочу чтобы они шарились. Вот сегодня придут в первый раз, это ладно. Но мне бы и одного раза было достаточно...

5 часов назад, Irin@_753 сказал(а):

@Ксаночка:) поздравляю!)

Нас выписали. Были и подарки и сюрпризы и все на свете. Папа наш ели слезы сдержал при выписке☺️

МММ... Какая милость 😍 ну вот, а ты переживала. Да, может сразу и не сообразил что к чему и когда) но надо им давать понять, что хочется, тогда они готовы горы свернуть! Поздравляю с выпиской 💐

• Спасибо 1

@бэлаз , в подмышке нередко бывают дополнительные дольки, у меня есть. Но у меня без протока, она после прихода молока быстро "перегорает", хотя сначала сильно раздувается и болит. В твоей ситуации надо показаться обязательно врачу, чтобы подсказал, как поступить. Может, тоже скоро перестанет выделять молоко, если не трогать её, а может, другая тактика. Это если точно молоко, иногда потовые железы могут воспаляться.

Недостаток солёного в питании сказывается на психике)) Полночи снилось, как суши с соевым соусом топчу. Райское наслаждение)

Сегодня на приём за направлением, ровно 39 недель. Завтра в РД. Не верится, что скоро встреча.

• Нравится 3

12 часов назад, бэлаз сказал(а):

Девочки я не спросила сколько грам давать смеси ребенку.  Давали 30 грамм.  На пачки написано что 90. Чё делать то?

Я до сих пор готовлю 60 мл смеси, как а роддоме, это 2 мирных ложки. Мы 90 ни как не съедает пока ещё. Причём нет разницы дать одну смесь или же с сиськой, 60 мл наш порог.

1 час назад, Мама совят сказал(а):

@бэлаз , в подмышке нередко бывают дополнительные дольки, у меня есть. Но у меня без протока, она после прихода молока быстро "перегорает", хотя сначала сильно раздувается и болит. В твоей ситуации надо показаться обязательно врачу, чтобы подсказал, как поступить. Может, тоже скоро перестанет выделять молоко, если не трогать её, а может, другая тактика. Это если точно молоко, иногда потовые железы могут воспаляться.

Недостаток солёного в питании сказывается на психике)) Полночи снилось, как суши с соевым соусом топчу. Райское наслаждение)

Сегодня на приём за направлением, ровно 39 недель. Завтра в РД. Не верится, что скоро встреча.

А я на днях ела суши и блин нас тогда и обсыпало, что-то все не подумали что рыба в сушах аллергенная. Больше экспериментов не хочу с питанием своим. 

@DevaMorei , точно аллергия, не акне новорожденных?

Я надеюсь, после родов не придётся себя ограничивать. Сейчас приходится из-за отеков.

Я сегодня решила никуда не идти. У нас была ужасная ночь… Весь вечер она капризничала, потом поспала с 0:30 до 03:30 и после до сих пор не спала. Сиську не брала, никак не успокаивалась. Просто кряхтела и корчилась. С понедельника она не какала и когда она несколько дней не какает, это её начинает сильно беспокоить. Сейчас взяла грудь наконец-то. Спит. Я совершенно разбита.

• Грустно 3
  • Держу кулачки 1

@Созвездие Розового Пони , может, лактулозу в самой маленькой дозировке попробовать дать, если стула долго нет и такой дискомфорт? Она практически безвредна.

• Спасибо 1

12 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

Я сегодня решила никуда не идти. У нас была ужасная ночь… Весь вечер она капризничала, потом поспала с 0:30 до 03:30 и после до сих пор не спала. Сиську не брала, никак не успокаивалась. Просто кряхтела и корчилась. С понедельника она не какала и когда она несколько дней не какает, это её начинает сильно беспокоить. Сейчас взяла грудь наконец-то. Спит. Я совершенно разбита.

У меня обычно ночь спокойно проходит, но сегодня тоже корячилась до 23 ,хотя засыпает обычно в 21. Проснулась в 3 поела, погудела и уснула. Проснулась в 6 . Но мы каждый день встаём в 5 или 6

@Мама совят Да, наверное, придётся попробовать.

@МарияЛуняша Моя в принципе очень мало спала вчера и днём, и вечером, и ночью…

Мужу перед выходом на работу каким-то чудом удалось уснуть с 3 до 6, а мы так с ней и сидели в постели, кряхтели.

@Созвездие Розового Пони бедненькая.

Сегодня день какой то, моя проснулась в 6.30 и тоже орала бедняга... орала и пукала. Мне кажеться это все на погоду(((. Ночь мы поспали все и сейчас спит.

• Грустно 1

20 минут назад, Дейка сказал(а):

@Созвездие Розового Пони бедненькая.

Сегодня день какой то, моя проснулась в 6.30 и тоже орала бедняга... орала и пукала. Мне кажеться это все на погоду(((. Ночь мы поспали все и сейчас спит.

Да я тоже подумала на погоду

• Грустно 1

@Дейка Или магнитные бури.))

А у меня в 12 орала а вот в 3  нормально  поела и спала и в 6 и 9

нормально . Я хоть выспалась. У нас снег сегодня пошол. 

Вообщем молоко у меня прибывает потихоньку и блин там где плохой сосок  больше прибывает а она там хуже сосет. Взять не может психует. Грудь стала плотная. Сцеживаю руками по чайной ложки после того как она пососала.

6 часов назад, Мама совят сказал(а):

@DevaMorei , точно аллергия, не акне новорожденных?

Я надеюсь, после родов не придётся себя ограничивать. Сейчас приходится из-за отеков.

В роддоме красные пятна с белыми точками аллергией называли.

У меня тоже ещё отёки до конца с ног не сошли, но и в еде нет строгих ограничений. Готовлю я себе как и всегда не сильно жирное, ни острое, ни особо солёное. Но я реально стала хотеть есть сама и хочется и сладкого и жареной картошки на сале. В беременность ни каких хотений, зато они есть сейчас)

@DevaMorei у нас эту сыпь назвали цветением . И это норм пройдет сказали и там все дети такие были. Реакция кожи на одежду и так далия

@DevaMorei с белыми точечками? Не просто красные? Красные просто->адаптация к внешней среде.

В 12.30 опять оры  и пцки бесконечные, проснулась с дневного сна из-за животика. Теперь спит. Так ее жалко, ужасно.(

• Грустно 1

51 минуту назад, Дейка сказал(а):

@DevaMorei с белыми точечками? Не просто красные? Красные просто->адаптация к внешней среде.

В 12.30 опять оры  и пцки бесконечные, проснулась с дневного сна из-за животика. Теперь спит. Так ее жалко, ужасно.(

Моя не орёт, но тужится и крючится, и не спит. С 6 утра спала всего пару часов. 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

10 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

Моя утром отоспалась. Сейчас не спит.

У меня вроде с обоих сторон одинаково молока, но одна из грудей болезненная в области соска и склонна к появлениям уплотнений.((

Моя булочка в одежде от бабушки. В распашонке.))

1E1C07C2-BF17-48B9-B0C7-A943EB5BE7F1.jpeg

За время отпуска наш папа так увлёкся процессом, что заказал детские весы.))

У меня тоже есть весы, с моей параноей. Но, они и у мамы и у бабули моей были. Я отказалась от старых механических и все таки купила электронные😅. А то мне предлогали наследство). А вот пеленки байковые использую свои)))), в которые меня пеленали....

• Нравится 1

@Дейка Не, это новые распашонки. Мои не сохранились. А весы я поняла про какие ты говоришь, у моей бабушки тоже такие дома были.

Всем привет, я немного выпала из темы)

Вчера светились лампой из-за билирубина, было холодно, малышка не могла голой лежать, намучились. Вчера же пришло молоко, как обычно 2 ведра сразу привалило. Сцеживаю понемногу чтобы просто не треснула грудь, разнесло до шеи просто, два мяча баскетбольных, а не грудь. Вот ни разу это не норма, и больно ((

@Ксаночка Поздравляю вас с рождением малышки! Счастья вам и здоровья!

@Мама совят вам удачи и пусть все пройдёт благополучно!

@Созвездие Розового Пони такая лапочка пушистенькая :)

У нас завтра выписка, поедем домой адаптироваться к новому составу семьи.

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Эх, положили меня аж сегодня экстренно, КТГ не очень было, переписала - всё равно плохо. В роддоме нормальное, до понедельника лежать теперь, ждать КС. А то и до вторника. По осмотру всё довольно глухо, сама в ближайшее время не зарожаю.

Пока в ступоре, не знаю, куда себя девать... Сказали, что по осмотру ребенок этот прилично мельче первых двух будет. Надеюсь, всё в порядке. 

• Держу кулачки 6

@Мама совят так, зато под наблюдением, мне было бы так спокойнее.

КТГ у меня весь март было не очень, тут совет и вычитала, обязательно прогуляться перед исследованием и поесть. И сразу в апреле в норму вошло. А то как на работу ходила на КТГ.

А узи делали, кровоток проверяли?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...