Дейка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Ну вот, грудь перестала болеть и горло прошло. Готовила на жаркой кухни и ела, пропотела. Теперь психую, но жаркая кухня это не сауна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pepsi222 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Всем привет девочки. Мне 40 лет. Мой ПДР 4 мая. У меня всего 4+2 )) сдала 1ый ХГЧ, забеременела на квадрапарине и утрожестане. Кстати посмотрела клуб майчата 2021, там у них такая клевая таблица мамочек. Мы тоже будем такую составлять?) рожать буду в апреле. Так как ПКС планирую. НИПТ у нас на работе предлагают по ДМС, тоже планирую записаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 3 минуты назад, Лилия88 сказал(а): Всем привет девочки. Мне 40 лет. Мой ПДР 4 мая. У меня всего 4+2 )) сдала 1ый ХГЧ, забеременела на квадрапарине и утрожестане. Кстати посмотрела клуб майчата 2021, там у них такая клевая таблица мамочек. Мы тоже будем такую составлять?) рожать буду в апреле. Так как ПКС планирую. НИПТ у нас на работе предлагают по ДМС, тоже планирую записаться. Приветствую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Ringa у меня защемляло за пару дней до положительного теста. Мазала меновазином, прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ringa 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Дейка не волнуйтесь, жаркая кухня это ерунда)) @Irin@_753 вот один раз такое было, а потом спокойно все. Я уж думаю, может я спала как то неудобно. У меня ещё мазало на пятой неделе немножко, так мне все отменили, спорт, бассейн. Может поэтому ещё, что резко сократила нагрузки.. ещё и работа сидячая у меня @Лилия88 привет! Какой дмс хороший) у меня вообще с беременностью в дмс ничо нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Лилия88 добро пожаловать!)) Если честно, не нравится мне эта идея с таблицей, отчётность какая-то, как будто мы статистику ЖК ведём. Девочки, у кого держится безаммиачная краска, Вам очень повезло. Меня покрасили как-то раз, за два приёма смылось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pepsi222 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Ringa да) недавно появилась такая возможность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Ringa я когда иду в отпуск то на третий день у меня болит всё ,особенно поясница. Было что ходила как конь шахматный. Но стоило вернуться на работу то на второй день все проходило. У меня работа подвижная то наклоняюсь то что то поднимаю и хожу целый день. А дома что ? Валяюсь да на стуле сижу. Так что делайте зарядку не большую , по возможности. Мне тут врач предлогал на больничный пойти если работать тяжело, но я отказалась так как мне не тяжело но лень конечно'. Сяду если дома то все заболит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Я бы с удовольствием села бы дома и сидела😂 интересный сериальчик и вышивка. Класс. Работая 4 года сутками. А тут перевели на ежедневку ой как мне сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Я тоже б не прочь на больничный, мне лишь бы не работать 😂 но я в отпуск с 4 октября, не охота денег терять перед отпуском и если идёшь на больничный, то потом кварталка ещё срезается, так что буду терпеть до 4 октября) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pepsi222 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Окрошка я с 16го в санаторий. Записалась ещё не зная о беременности. Сейчас толком из процедур ничего нельзя. Буду кушать гулять валяться😁 @Margarettt у нас некоторых перевели на удаленку. Завидую им☺️ @Дейка у меня тоже по симптомам сегодня тишина🧐 пока утро. К вечеру обычно температура 37,2 где-то Завтра второй ХГЧ 🙏 И у меня меняются показатели крови при Б. Анализы сдам перед приёмом у гематолога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 У меня с .больничным вообще всё сложно. Я даже не знаю как в декрет уйти что б мне выгодно было. Работаю на 2 фирмы по 0.5 ставки и подрабатываю в своей же но устроен муж. На второй просила что б устроили как совместителя но там походу устроили как основная. И теперь я вообще не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Я бы тоже ушла на больничный, но я на удаленке. И деньги нужны. Раньше, когда фирма была небольшая у нас в больничный платили 100% зарплату. Сейчас только 2 недели в году и я их израсходовада когда лапару делала. Жду не дождусь отпуска, он с 19 на 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aveshig1 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Доброе утро! Девочки простите за подробности, у меня после того как помочилась на бумаге остались жидкие выделения цвет- светло коричневый или розовый я не поняла.. далее все чисто, чуть чуть живот потянул и все прошло. Грудь еще сильней набухла! Что делать если что то еще такое будет, стоит паниковать ? Куда обращаться ( в скорую или в жк?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @aveshig1 с мазаньем можно в скорую наверно. В жк фиг дождешься. @Лилия88 у меня все таки заболела одна сиська. Но почему то только одна🤣. И горло опять чувствуется. сегодня тянет в паху, у меня написано в приложение для беременных ,что на 8 недели так связки тянуть может, но выпила ношпу все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pepsi222 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Девочки , результат ХГЧ всего 40,5 (( как так для 4+1 мало(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Лилия88 а он вырос с прошлого раза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pepsi222 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Дейка завтра второй раз сдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 11 минут назад, Дейка сказал(а): @aveshig1 с мазаньем можно в скорую наверно. В жк фиг дождешься. @Лилия88 у меня все таки заболела одна сиська. Но почему то только одна🤣. И горло опять чувствуется. сегодня тянет в паху, у меня написано в приложение для беременных ,что на 8 недели так связки тянуть может, но выпила ношпу все равно. У меня сначала ничего не болело. А сейчас вот как неделю грудь с ума сошла. Болит день и ночь. Я как умная не зная о Б. накупила новых бюстиков 6 штук,а теперь они малы🤣 . Грудь увеличилась раза в два точно и это не предел. Болит по бокам и соски так болят,будто бы их кипятком ошпарили 4 минуты назад, Лилия88 сказал(а): Девочки , результат ХГЧ всего 40,5 (( как так для 4+1 мало(( А какое дпо? 5 минут назад, Лилия88 сказал(а): Девочки , результат ХГЧ всего 40,5 (( как так для 4+1 мало(( Может овуляция поздняя была Моя овуляция всегда на 18-23 дц поэтому все мои детки отстают от срока по Кд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @МарияЛуняша у меня муж говорит грудь надувшаяся, но у меня размер маленький. Я ее щупаю непрерывно, не вижу что б она прям больше стала. Я правда поправилась немного, но ем я странную еду просто. Мне лифчики ок мои) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pepsi222 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @МарияЛуняша овуляция на 17 день примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 А хотелось большие сиськи( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pepsi222 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @МарияЛуняша анализ сдала на 11 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Только что, Лилия88 сказал(а): @МарияЛуняша овуляция на 17 день примерно Получается сейчас 29 дц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Лилия88 тут не от стартовой цифры плясать надо, а удвоение смотреть. Так все может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения