Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Ну вот, грудь перестала болеть и горло прошло. Готовила на жаркой кухни и ела, пропотела. Теперь психую, но жаркая кухня это не сауна.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

Всем привет девочки. Мне 40 лет. Мой ПДР 4 мая. У меня всего 4+2 )) сдала 1ый ХГЧ, забеременела на квадрапарине и утрожестане. Кстати посмотрела клуб майчата 2021, там у них такая клевая таблица мамочек. Мы тоже будем такую составлять?) рожать буду в апреле. Так как ПКС планирую.    НИПТ у нас на работе предлагают по ДМС, тоже планирую записаться.

• Держу кулачки 2

3 минуты назад, Лилия88 сказал(а):

Всем привет девочки. Мне 40 лет. Мой ПДР 4 мая. У меня всего 4+2 )) сдала 1ый ХГЧ, забеременела на квадрапарине и утрожестане. Кстати посмотрела клуб майчата 2021, там у них такая клевая таблица мамочек. Мы тоже будем такую составлять?) рожать буду в апреле. Так как ПКС планирую.    НИПТ у нас на работе предлагают по ДМС, тоже планирую записаться.

Приветствую 

• Спасибо 1

@Ringa у меня защемляло за пару дней до положительного теста. Мазала меновазином, прошло

@Дейка не волнуйтесь, жаркая кухня это ерунда)) 

@Irin@_753 вот один раз такое было, а потом спокойно все. Я уж думаю, может я спала как то неудобно. У меня ещё мазало на пятой неделе немножко, так мне все отменили, спорт, бассейн. Может поэтому ещё, что резко сократила нагрузки.. ещё и работа сидячая у меня

@Лилия88 привет! Какой дмс хороший) у меня вообще с беременностью в дмс ничо нет.

• Спасибо 2

@Лилия88 добро пожаловать!))

Если честно, не нравится мне эта идея с таблицей, отчётность какая-то, как будто мы статистику ЖК ведём.

Девочки, у кого держится безаммиачная краска, Вам очень повезло. Меня покрасили как-то раз, за два приёма смылось.

• Спасибо 1

@Ringa да) недавно появилась такая возможность)

@Ringa  я когда иду в отпуск то на третий день у меня болит всё ,особенно поясница. Было что ходила как конь шахматный. Но стоило вернуться на работу то на второй день все проходило. У меня работа подвижная то наклоняюсь то что то поднимаю и хожу целый день. А дома что ?  Валяюсь да на стуле сижу.  Так что делайте зарядку не большую , по возможности. 

Мне тут врач предлогал  на больничный пойти если работать тяжело, но я отказалась так как мне не тяжело но лень конечно'.  Сяду если дома то все заболит. 

Я бы с удовольствием села бы дома и сидела😂 интересный сериальчик и вышивка. Класс. Работая 4 года сутками. А тут перевели на ежедневку ой как мне сложно. 

Я тоже б не прочь на больничный, мне лишь бы не работать 😂 но я в отпуск с 4 октября, не охота денег терять перед отпуском и если идёшь на больничный, то потом кварталка ещё срезается, так что буду терпеть до 4 октября) 

@Окрошка я с 16го в санаторий. Записалась ещё не зная о беременности. Сейчас толком из процедур ничего нельзя. Буду кушать гулять валяться😁

@Margarettt у нас некоторых перевели на удаленку. Завидую им☺️

@Дейка у меня тоже по симптомам сегодня тишина🧐 пока утро. К вечеру обычно температура 37,2 где-то 

Завтра второй ХГЧ 🙏 И у меня меняются показатели крови при Б. Анализы сдам перед приёмом у гематолога

У меня с .больничным вообще всё сложно. Я даже не знаю как в декрет уйти что б мне выгодно было.

Работаю на 2 фирмы по 0.5 ставки и подрабатываю в своей же но устроен муж. На второй просила что б устроили как совместителя но там походу устроили как основная. И теперь я вообще не знаю что делать

Я бы тоже ушла на больничный, но я на удаленке. И деньги нужны. Раньше, когда фирма была небольшая у нас в больничный платили 100% зарплату. Сейчас только 2 недели в году и я их израсходовада когда лапару делала. Жду не дождусь отпуска, он с 19 на 2 недели.

Доброе утро!

Девочки простите за подробности, у меня после того как помочилась на бумаге остались жидкие выделения цвет- светло коричневый или розовый я не поняла.. далее все чисто, чуть чуть живот потянул и все прошло. Грудь еще сильней набухла!

Что делать если что то еще такое будет, стоит паниковать ? Куда обращаться ( в скорую или в жк?) 

@aveshig1 с мазаньем можно в скорую наверно. В жк фиг дождешься.

@Лилия88 у меня все таки заболела одна сиська. Но почему то только одна🤣. И горло опять чувствуется.

сегодня тянет в паху, у меня написано в приложение для беременных ,что на 8 недели так связки тянуть может, но выпила ношпу все равно.

Девочки , результат ХГЧ всего 40,5 (( как так для 4+1 мало((

@Лилия88 а он вырос с прошлого раза? 

@Дейка завтра второй раз сдаю

11 минут назад, Дейка сказал(а):

@aveshig1 с мазаньем можно в скорую наверно. В жк фиг дождешься.

@Лилия88 у меня все таки заболела одна сиська. Но почему то только одна🤣. И горло опять чувствуется.

сегодня тянет в паху, у меня написано в приложение для беременных ,что на 8 недели так связки тянуть может, но выпила ношпу все равно.

У меня сначала ничего не болело. А сейчас вот как неделю грудь с ума сошла. Болит день и ночь. Я как умная не зная о Б. накупила новых бюстиков 6 штук,а теперь они малы🤣 . Грудь увеличилась раза в два точно и это не предел.  Болит по бокам и соски так болят,будто бы их кипятком ошпарили

4 минуты назад, Лилия88 сказал(а):

А  какое дпо? 

5 минут назад, Лилия88 сказал(а):

Может овуляция поздняя была

Моя овуляция всегда на 18-23 дц поэтому все мои детки отстают от срока по Кд

@МарияЛуняша у меня муж говорит грудь надувшаяся, но у меня размер маленький. Я ее щупаю непрерывно, не вижу что б она прям больше стала. Я правда поправилась немного, но ем я странную еду просто.

Мне лифчики ок мои) 

@МарияЛуняша овуляция на 17 день примерно

А хотелось большие сиськи(

@МарияЛуняша анализ сдала на 11 дпо 

Только что, Лилия88 сказал(а):

@МарияЛуняша овуляция на 17 день примерно

Получается сейчас 29 дц? 

@Лилия88 тут не от стартовой цифры плясать надо, а удвоение смотреть. Так все может быть.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...