Дейка 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 2 минуты назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Я на кормление снимаю.)) Девочки, вы после кормления в кровати как столбиком держите ребёнка? Сидя? Или встаёте ходите по квартире? Что-то мы сегодня опять срыгиваем фонтаном и горячая она… Я не всегда ее вертикализирую, люлька под наклоном у меня стоит. Но если вертикализирую, то хожу. Мне кажеться так утрамбовываеться лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 31 минуту назад, Дейка сказал(а): Я не всегда ее вертикализирую, люлька под наклоном у меня стоит. Но если вертикализирую, то хожу. Мне кажеться так утрамбовываеться лучше Спасибо, поставила люльку под наклон. У меня что-то прямо под наклоном в руках вырвала она сразу после еды, я её ещё в столбик взять не успела… Из-за нашей сильной желтушки я боюсь всяких неврологий, но стараюсь об этом лишний раз не думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 @Созвездие Розового Пони я тоже боюсь неврологий... в субботу уже прием у невролога... вообще куча всчких опасений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюта 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 Чтобы мой детенок меньше срыгивал, я столбиком не ношу, т к пока возьму, может случиться уже, я кормлю лежа и оставляю лежать после кормежки, и рукой держу, чтоб не трепыхался хотя бы мин10. И памперс не меняю, хоть и какает часто после кормления. Через мин 20-30 меняю, так меньше срыгивает. Но тоже бывает... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 5 часов назад, Дейка сказал(а): Как вы стрижете ногти? У моей растут как на дрожжах. Вообщем я отвернудась на 2 минуты, она себе весь лоб расцарапала в момент. Сейчас просто жуткпя царапина через лоб. Вчера пытались стрич с мужем, ору было. 2 подстригли, психанул муж и бросил. Сейчас я под ор и красного ребенка подстригла 2 руки,включив паралельно белый шум. Но это получилось, потому что я дома одна была и на ор не реагировала.... истошный. А вообще хочу что б муж их стриг. Вот как делать? Что б не скандалила У нас только Илья стрижет ногти. Во сне. Пока спит потихоньку) просыпается уже с маникюром)) 4 часа назад, Жительница сказал(а): В роддоме просто сказали не купать пока не отвалится. А мне сказали можно с прищепкой, главное - насухо потом промакнуть 4 часа назад, Жительница сказал(а): напомни пожалуйста, что попить из железа можно? Есть тардиферон, в роддоме дали ещё феррум-лек. Я чувствую что гемоглобин упал, очень быстро устаю, один в один как после первых родов. Мне брали сразу после кесарева ещё в реанимации, был 109, но насколько я помню у Я пью тотему. У меня анемия средней степени, я по 3 ампулы в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 @Дейка стригу ногти пока спит, нормально все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 1 час назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Я на кормление снимаю.)) Девочки, вы после кормления в кровати как столбиком держите ребёнка? Сидя? Или встаёте ходите по квартире? Что-то мы сегодня опять срыгиваем фонтаном и горячая она… Я хожу и стою, мне пока ещё нельзя сидеть. По поводу царапок, а зачем их снимать на кормление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама совят 25 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2022 Ну, вот и я отстрелялась. Сегодня было КС на сроке 39 и 4, родилась девочка)) 3450/54 см. Само кесарево было самым тяжёлым, зато отхожу быстро. Пока не осознаю до конца) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 6 минут назад, Мама совят сказал(а): Ну, вот и я отстрелялась. Сегодня было КС на сроке 39 и 4, родилась девочка)) 3450/54 см. Само кесарево было самым тяжёлым, зато отхожу быстро. Пока не осознаю до конца) Поздравляю с рождением дочери!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 @Мама совят поздравляю с рождением дочки! Пусть растет здоровенькой и красивой! Кстати, сегодня День Дочерей! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 @Мама совят поздравляю!!!! С рождением малышки! Крепкого здоровья, спокойных деньков и ночей! Я столбиком практически не ношу, кормлю лёжа, она на боку, срыгивает немного, икает частенько. Иногда могу подержать, но не каждый раз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 @Мама совят с рождением дочки, ростите здоровыми) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 Поздравляю с дочкой. Мы завтра к врачам невролог,хирург, окулист, стоматолог. Нам в воскресенье месяц будет 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 @u_kpa_ детки во время кормления водят руками по соскам и груди, иногда хватают. получается что-то вроде массажа и дополнительной стимуляции груди. @Мама совят поздравляю с рождением доченьки, счастья вам и здоровья! @Валюта Да, я тоже стараюсь не переодевать сразу. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 @МарияЛуняша а нам сказали записаться после месяца.... не до. В поликлинике🤨. Что б и вторую прививку сразу поставить и список другой окулист, хирург, педиатр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 Девочки что то я дрищу. Наверно от пирога . Вернулась походу моя болезнь чуть что проносит . Пока беременная ходила не было такого. А щас опять как и до б поела пирог из духовки и понесло меня. Вопрос если меня несёт то ребенок тоже будет страдать или это только моя проблема? У меня загиб желочного может из за этого так а вообще я ещё панкреатин пью перед едой тако что б не несло а щас не пила думала нормально будет 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 3 часа назад, Дейка сказал(а): @МарияЛуняша а нам сказали записаться после месяца.... не до. В поликлинике🤨. Что б и вторую прививку сразу поставить и список другой окулист, хирург, педиатр Ну у нас педиатр тоже естественно и плюс ещё узи брюшных органов и нсг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 @бэлаз с ребенком должно быть всё ок, так это не от слабительных продуктов, а из-за твоей болезни. Про загиб желчного не знаю может ли от него такое быть. Но у моей мамы два года назад такое было, от любой еды. Она проходила кучу обследований, пила лекарства, в итоге помогла только диета. Она ее соблюдала где-то около полугода и сейчас все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 @бэлаз После родов там всё перестраивается, встаёт на свои места. М.б. синдром раздражённого кишечника. Моему мужу помог курс АД в низкой дозировке, а нашей соседке - диета. В случае с моим мужем диета просто не возможна.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 @Мама совят От всей души поздравляю вас с рождением доченьки! Здоровья вам и счастья! Это вы пол не узнавали до рождения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама совят 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Жительница , да, узнали только как родилась. Интересный опыт) С вечера уже вместе с дочкой. Как-то легче в этот раз, может, потому, что не такая крупняшка, как старшие, матка и живот не так растянулись за беременность. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 Опять у меня отит🥲. А с гв это не легче, чем в беременность. Проклятье какое то. Кра1ний раз на сохранение был. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 Скажите, бандаж носите или иначе как живот утягиваете? Нам уже 20 дней и че то да мой живот ушёл много, ещё висит мешком внизу, но стало как то труднее ребёнка брать на руки, мышцы болят и по ощущениям что внутренние органы ещё не совсем на местах и будто выпирают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @DevaMorei я ношу бандаж когда не забываю. А так да в низу висит. Это ж надо что б кожа подтянулась ещё . Ношу тот жи что и до родовой только наоборот . Покупала ещё один но он мне мал . Надо ещё см на 5 в животе похудеть Вес кстати у меня сегодня 101. И того -2 кг до беременного. Но как то странно вес уходит . На 4 день было 105.5 при том что рожала при108.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 Сегодня доченьку опять стошнило. Заблевала фонтаном всю люльку, на полу лужа была огромная… И это после того, как я её аккуратно покормила из бутылочки под наклоном на подушке для кормления. Дала так под наклоном полежать минут 10, потом осторожно взяла на руки в столбик. У неё вроде даже воздух вышел. Поносила так минут 10 и положила аккуратно в люльку, тоже под наклоном. После чего она всю её и заблевала… Температуры у неё нет. 37.0-37.2. Записались к врачу. Нас приняли вне очереди… Сегодня поедем вместе с папой на машине… Очень надеюсь, что всё обойдётся.🙏🍀😿 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения