Дейка 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Созвездие Розового Пони бедный ребятенок, пусть все обойдеться. Может смесь не подхожит в другом плане? Не запорами, а срышиваниями отдает теперь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Дейка может быть и смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Созвездие Розового Пони у моей племяшки почти на все смеси такая реакция была. Одну подобрали и всё прошло. Именно через рвоту это проявлялось. 1 час назад, бэлаз сказал(а): @DevaMorei я ношу бандаж когда не забываю. А так да в низу висит. Это ж надо что б кожа подтянулась ещё . Ношу тот жи что и до родовой только наоборот . Покупала ещё один но он мне мал . Надо ещё см на 5 в животе похудеть Вес кстати у меня сегодня 101. И того -2 кг до беременного. Но как то странно вес уходит . На 4 день было 105.5 при том что рожала при108.5 А его одевать тоже надо лёжа? У меня такой есть, но мне в нем что-то не очень удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Созвездие Розового Пони Пусть всё будет хорошо, и ограничится одним разом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @u_kpa_ да надо лёжа. Приходил врач смотрел наш пупок который ночью оторвался. Сказал что все норм . Немного воспалился нечего страшного @Созвездие Розового Пони ну врач пускай посмотрит . У меня фантан был когда свое и смесь в одну бутылку мешала. С первой у которой желтушка была . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 Девочки, всем спасибо за ответы! Возили злую булочку к врачу. Он считает, что с ребёнком всё в порядке. Главное, что она хорошо набирает вес. Плюс промежуток между кормлениями у нас 3-4 часа. Если бы был меньше, то это был бы знак, что она недоедает. Сказал, что ситуация не постоянная, тошнотики были периодами, поэтому это может быть временное явление и пройдёт. Ещё срыгивает только на смеси, возможно, дело в бутылочках (слишком тугие). Нужно чтобы не лилось рекой из бутылки и чтобы не слишком тугие были. Предложил давать сабсимплекс и побольше. Лучше ещё давать его перед едой, чтобы она не тряслась нервно перед каждым приёмом пищи и не заглатывала слишком много. Пошутил, что смеси можно смешать, чтобы получить идеальный результат. Но если серьезно, то лучше сейчас не менять, а то так можно всё перепробовать и ничего не подойдёт. В идеале, конечно, уйти от бутылочек. Сегодня ночью в час я покормила её одной левой грудью и она спала до пяти. Я прям чувствовала, что в груди молока хватило. Но блин не всегда у меня столько молока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 Мы от врачей. Нас хвалили : головку поднимает хорошо, голову поворачивает на звуки ,взгляд фокусирует на погремушку. Окулист вообще смешно так. Только зашли, она говорит :Вот это щёки. Педиатр прибавили за 20дн 1кг. Выросли на 1см. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @МарияЛуняша а когда дети начинают взгляд фокусировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 4 минуты назад, бэлаз сказал(а): @МарияЛуняша а когда дети начинают взгляд фокусировать? Не знаю когда точно,но на звук должны к месяцу смотреть. В 2.5 -3 уверенно следить за предметами глазами, то есть влево вправо водишь погремушкой и глазки следят. А сейчас только в одну звенящую точку смотреть . Невролог хлопала в ладоши слева и справа,она поворачивала голову на звук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @МарияЛуняша да? Моя не поворачивает на звук(. Но точно слышит.... ты меня пугаешь). Она вздрагивает на звук... ну или видно что слышит. Я такую таблицу нашла, но не уверена что она правдивая.... Ссылки скрыты. Посмотрим что невролог в субботу нам скажет. Статичные картинки рассматривает, а ровно в 4 недели (вчера) весила 3640гр. Значит набрала 520 от веса при рождение и 720 от минимального веса (физиологической потери). Вот лампу яркую любит рассматривать... Как это все сложно... с детками и нервно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 Девочки, я переживаю, что у меня мало молока. Как быть? Как проверить, что хватает и как сделать, чтобы его было больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @u_kpa_ раз в неделю взвешивать, если вес растет в расчете прибавки от 140 грамм в неделю и больше и детка спит нормально между кормлениями... то ей достаточно. Но взвешивать раз в неделю так сложно😅. Главное еще взвешивать в одно и тоже время суток. Если им голодно, они кричат все таки. Я это поняла, когла с прогулки задержалась чуток и тут мама с ней ходила, а Вика орала и требовала еды... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 3 минуты назад, Дейка сказал(а): @u_kpa_ раз в неделю взвешивать, если вес растет в расчете прибавки от 140 грамм в неделю и больше и детка спит нормально между кормлениями... то ей достаточно. Но взвешивать раз в неделю так сложно😅. Главное еще взвешивать в одно и тоже время суток. Если им голодно, они кричат все таки. Я это поняла, когла с прогулки задержалась чуток и тут мама с ней ходила, а Вика орала и требовала еды... У меня тоже кричит если голодная или холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Дейка она кричит только когда колики. В остальное время спокойна. Вижу, когда требует еды и кормлю и все хорошо до следующего компания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 Моя вчера весь день мне мозги компостировала. Как проснулась в час дня так весь день не спит толком . Все время руки грычзет . Орет . Ну или грудь захватывать не хочет , кончик слюнявит. Лежать просто не хочет ,орет. На руках то молчит то кочевряжется, И так до 21. В 21 искупали её поддушем и ей вроди понравилась. Ну или она так увлеченно сосала кулачки просто. Вообщем помыли и она притихла. Дала спокойно обработать пупок. Потом поела и вырубилась . Спала всю ночь я её только на покушать будила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @u_kpa_ тогда скорее всего хватает. Еще повзвешивай ее и успокоишься.... У нас утром животик был, во сне час металась, стонала,грудь не брала... помогло только выкладывание к папе на живот. Минут 20-ть и детенышь нормально уснул еще на час и в 7.00 уже еды запросила. Муж прям злиться, что не выспался.... в итоге. А ко мне на живот не помогает, она нервничает из-за запаха молока и скатываеться с моего живота и все равно стонет. У него пригреваеться, удыбаеться и глубоко засыпает... вообщем не знаю как быть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 У меня и грудное молоко начала срыгивать. Так что дело не в бутылочках, похоже. Тужится, как будто хочет пропукаться. Но не пукает, а срыгивает вместо этого. Хоть ночь хорошо спала. Вчера легли в 22:00, мы с ней уснули к часу, а муж намного раньше уснул. Хоть выспался сегодня на работу. Первое время возмущался, что я свет в коридоре включаю и лампу в спальне, а сейчас храпит со светом как миленький.:)) Кулачки и руки в рот сует у нас когда есть хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Созвездие Розового Пони знаеш у мен такое чувство что она постоянно голодна. Сегодня нам 10 й день даю грудь которую она 2 высасывает за час и 60 грам смеси. Может ей мало ? Вес на моих весах у ней 3800. Выписывали с 3650 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама совят 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 Если честно, визит к неврологу в месяц не считаю очень уж информативным. Очень многое зависит от настроения и состояния ребёнка в конкретный момент времени. Старшая, помню, лежала тряпочкой, голову не поднимала, за звенящими ключами не следила - всё ей было пофиг) Даже диагноз влепили. Так что если скажут, что всё хорошо, то хорошо, а если нет - тоже не стоит расстраиваться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @бэлаз Может, она и больше кушать хочет. Я даю бутылочки только когда вижу, что после нескольких прикладываний она не наелась. Но сейчас помимо голода её ещё явно и колики беспокоят. @Мама совят Я тоже не считаю визит к неврологу в месяц информативным. Серьёзные заболевания начинают проявляться после 3-ех месяцев - года. Хотя моя тоже фиксирует взгляд на игрушках и вчера у педиатра себя в зеркале увидела и что-то там говорила.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Дейка ну так папа наоборот пусть гордится, что он может так хорошо помочь доченьке. Илья и в 5 утра подскакивает, когда с животиком проблема. Потому что только его горячие руки ей помогают. А в 7 ему уже вставать. В итоге он и не спит с 5 часов. Никуда не денешься. Эти проблемы с животиком же не на всю жизнь, можно потерпеть ради малышки пару-тройку месяцев. Я ещё говорю - что бы мы без тебя делали, ты наш спаситель. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Созвездие Розового Пони если есть проблемы то после года их уже исправить сложно . Даже после 6 м уже не то польто. Я с первой недоношенной дочерью уже с 1 месяца по больницам и массажем ходила . Требовала направления где то за деньги делали. Даже боюсь представить что б было если я ждала до года Там впринципи массажи нужны. Профессиональные. ЛФК физио @u_kpa_ вот и правельно жене надо помогать. Верные концов это ихнии дети. Мои на работу каждый день в 5 встаёт. В 22 ложится. Я вчера мужу гуся выписывала и позовчера тоже. Говорю после работы зайди в аптеку купи салфетки антисептические. Он мне говорит я не пойду отправь Дашу. Говорю ещё воды и хлеба надо. Он мне опять про дочь. Вообщем я на него наехала что он прихерел и все на ребенка свешивает. Так вот он обиделся. Вчера пришол с работы. Вика психует сидит на руках у меня. Говорю или сам накладывай и еш. Он поел . Говорю посиди с ней я в ванну хоть зайду. Потом покуришь. Я помылась налила чаю . И тут она орать начала а он на руки ее взять не может типо боится. То берет так что им обоим не удобно. Вообщем я чай не попила а взяла не на руки. А он пошол курить и ушол в комнату отдыхать. Я говорю тебя не смущает то что я чаю даже не попила. Ты хоть бы спросил ела я или нет . Вообщем опять такие взгляды типо кокого хрена наезжаеш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 28 минут назад, бэлаз сказал(а): Вчера пришол с работы. Вика психует сидит на руках у меня. Говорю или сам накладывай и еш. Он поел . Говорю посиди с ней я в ванну хоть зайду. Потом покуришь. Я помылась налила чаю . И тут она орать начала а он на руки ее взять не может типо боится. То берет так что им обоим не удобно. Вообщем я чай не попила а взяла не на руки. А он пошол курить и ушол в комнату отдыхать. Я говорю тебя не смущает то что я чаю даже не попила. Ты хоть бы спросил ела я или нет . Вообщем опять такие взгляды типо кокого хрена наезжаеш Слушай, не взвешивай все на себя, как ты раньше это делала. У меня Илья тоже на работе с 7 утра до 7 вечера. Но он и погулять с нами успевает на улице и посуду моет сам и постель расправляет себе и мне. И вообще когда он дома от него много помощи. Столбиком её носит, животик руками греет. Что-то он сам начал делать, а что-то я его прошу. Спокойно, без наездов. Он тогда соглашается без проблем. Если бы я ему претензии выкатывала, то хрен бы он стал так помогать. Я понимаю, физическая работа у твоего мужа, ну так ты тоже не на курорте отдыхаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @u_kpa_ не, это не с хараетером моего мужа. Он мне весь мозг выносит и капризничает, если не высыпаеться. А потом хвастаеться, как он помог и гордиться. Вот если б без первого пункта, то да. Сегодня как не положу ее в кроватку между прикладывпниями, сразу лужа или куча. В итоге ребенок весь в говне.... а я бесконечно постель ей меняю и она орет пока ждет... не любит на мокром лежать. Очень активная, а нам на узи сердца сегодня.... очкую. @бэлаз я с тобой согласна, чем раньше тем лучше.... лучше предотвратить проблемы, чем в год за голову хвататься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Дейка вот знаешь, для моего тоже сон был всегда на втором месте (после работы) 😂😂😂 я всегда оберегала его сон, я знала как для него важно выспаться. сейчас всё изменилось - сам подскакивает успокаивать её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения