Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

2 часа назад, Окрошка сказал(а):

Девочки, кто пьёт дюфастон? Мне вчера врач посоветовала пить из за того, что была зб, но так для профилактики, но все моё нутро кричит не пей (интуиция?). Думаю сдать кровь на прогестерон 

Я пью 2 т в день из-за двух выкидышей в прошлом.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

Я  тоже пью по одной каждые 12 часов, мне Г сказала: сразу как заподозрила что беременность начинать пить. 

Одна я пока сопротивляюсь. В тот раз все что сделал дюфастон-это задержал замершую на неделю внутри меня. Если оно там слабое, малоспособное к жизни по тем или иным причинам, то хоть обпейся таблеток. 

Посмотрю какой прогестерон придёт. 

7 минут назад, Окрошка сказал(а):

Одна я пока сопротивляюсь. В тот раз все что сделал дюфастон-это задержал замершую на неделю внутри меня. Если оно там слабое, малоспособное к жизни по тем или иным причинам, то хоть обпейся таблеток. 

Посмотрю какой прогестерон придёт. 

Согласна, конечно, но встречала инфу про воздействие его  на эндометрий, не помню что и как. Ну думаю, две последние неудачи не пила, ну попробую в этот раз с ним. А самая первая и удачная беременность на нем была, когда выделения кровяннные пошли с 5-6 недели. 

1 минуту назад, Mayka сказал(а):

Согласна, конечно, но встречала инфу про воздействие его  на эндометрий, не помню что и как. Ну думаю, две последние неудачи не пила, ну попробую в этот раз с ним. А самая первая и удачная беременность на нем была, когда выделения кровяннные пошли с 5-6 недели. 

У меня в тот раз и крови не было как таковой. Просто бледнокоричневатые выделения с утра на бумаге. 

В этот раз и чувствую себя по другому и худее на 17 кг, чем в октябре) может тоже лишний вес роль какую то играет

В этот раз как то все для меня по другому и как то более осознанно что ли

@Окрошка Ну может и не надо дюф тебе, я б его не начинала сейчас, просто вот выделения беж, если б не было их, не начала. 

@Mayka посмотрю по результатам

А сегодня у меня в планах жёлтый арбуз и финал олимпийских игр по волейболу у мужчин 😁

Ох девы. Все сходила. Все хорошо. Доктор сказала. ПЯ 15,3. ЖМ 2,6. Ей все нравится. Назначила контроль через 3 недели 28. Осталось дожить и себя не свести 

@Margarettt это сколько недель будет? 

@Окрошка 8 +3 дня от месячных

1 минуту назад, Margarettt сказал(а):

@Окрошка 8 +3 дня от месячных

Мне б тоже 2 недели дотянуть до такого срока. 

Переживай вот это вот 😁

@Окрошка а что делать от нас уже не зависит. Как природа решит. Витамины пью. Дюф пью. Не нервничать 

@Margarettt я витамины пью, фрукты ем, не нервничаю😁 по выходным и после работы постельный режим стараюсь соблюдать, да и устаю сильнее

А я ещё в отпуске, с 23 августа на работу. 

Привет, Девочки ещё раз. Тот аккаунт заблочили.
Раз ничего нельзя в профиле своём писать, то и не буду. Буду инкогнито :girl_cool:

Сходила вчера на хгч. 4 нед и 4 дн от нач.мес. и показатель 946. В ПН опять пойду, посмотрю в динамике.
Когда лучше на Узи, чтобы сердечко слышать?

*напомню - я в первый раз, для меня это всё ново... Пока особых симптомов нет, кроме беготни по-маленькому)))

• Нравится 1

7 минут назад, u_kpa_ сказал(а):

Привет, Девочки ещё раз. Тот аккаунт заблочили.
Раз ничего нельзя в профиле своём писать, то и не буду. Буду инкогнито :girl_cool:

Сходила вчера на хгч. 4 нед и 4 дн от нач.мес. и показатель 946. В ПН опять пойду, посмотрю в динамике.
Когда лучше на Узи, чтобы сердечко слышать?

*напомню - я в первый раз, для меня это всё ново... Пока особых симптомов нет, кроме беготни по-маленькому)))

Не раньше 6н 3д наверно на сердечко, а чтоб наверняка 7+

@Окрошка ох, это как же удержаться?))))

Девочки здравствуйте. Вот что скажите? 

872E2206-42AD-4129-ABF5-C0D6AB8E39FF.jpeg

@РомашкаБелая а побольше вводных?) какой цикл сколько дней после О. Я не особо сильна в этих призраках. Но вроде что то есть 

@Margarettt а нет вводных. О Незнаю когда была, секс был 24, у племяшке свадьба была! Весь месяц отдых то на Волге то ещё где отдых был капитальный. Секс один раз из за свадьбы и запомнила!  Тест сделала - подруга посоветовала ибо живот болит так что вынуть все из Нутри хочется. Цикл в среднем 28-33. Как то так. На днях к врачу а там решать будем 

1 час назад, РомашкаБелая сказал(а):

Девочки здравствуйте. Вот что скажите? 

872E2206-42AD-4129-ABF5-C0D6AB8E39FF.jpeg

Фрау конечно не блещет яркостью, но у Вас 5 недель уже должны быть, как у меня , если считать по О, полоски уже давно сравнялись. Сдайте хгч в динамике, единственное,что могу посоветовать

@РомашкаБелая ну если считать что примерно 23,24,25 и была овуляция. То думаю должна быть поярче уже. Да только идти сдавать хгч в динамике. Если сильно болит надо исключить вб. 

@РомашкаБелая искренне желаю вам двух полосочек! 👏🏻 На след неделе тоже начну тесты делать ☺️ Если всё получилось - пдр на 24 апреля 😁

• Спасибо 1

Всем привет. Я уже в группе Мартята 2022… не было еще этой:)

но по пдр стоит 2 апреля:) буду в двух чатах:) надеюсь не запрещено 🚫 

всем удачи и поменьше тошниловки:) 

я еле позавтракала сегодня. Уже три дня мутит, но пока без знакомств с белым товарищем. 
Сейчас худею под контролем врача, поэтому продукты те что хочется- просто нельзя… ем то от чего тошнорики:)))) 

скорее бы отпуск и на моря. 
и давайте больше позитива:) а то начиталась тут ваших прошлых ужастиков:( пошла думать только о хорошем:)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Ждун 007 у меня тоже 2 апреля🙏

16 часов назад, u_kpa_ сказал(а):

Девочки, пришёл прогестерон 43, 4 ннмоль. Я так понимаю низковат и все таки не о вертеться от дюфа? 

Screenshot_20210808_113519.jpg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...