Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Дейка а у меня грудь с имплантами) но с возможностью кормления 

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

Только что, Лилия88 сказал(а):

@МарияЛуняша анализ сдала на 11 дпо 

Я думаю для 11 дпо нормально. У меня на 15 дпо был 238. Как раз он у тебя подрастёт,он до 1000 растёт с большой скоростью 

• Спасибо 1

@МарияЛуняша перепутала , сдала на 12 дпо . Сегодня 30 день цикла. В субботу КД- 32 день цикла 

@Лилия88 по таблица на 11 дпо максимум хгч 45, минимум 11. Так что не маленький.

• Спасибо 1

@МарияЛуняша 🙏 буду верить в малышика 🙏

• Держу кулачки 1

1 минуту назад, Лилия88 сказал(а):

@МарияЛуняша перепутала , сдала на 12 дпо . Сегодня 30 день цикла. В субботу КД- 32 день цикла 

Screenshot_20210816-133606_Yandex.jpg

Для 12 чуть ниже среднего. Но тоже норма. Все ок, он  имплантировался.

• Спасибо 1

Всё хорошо у тебя

• Спасибо 1

@Дейка @МарияЛуняша спасибо девочки, успокоили 🙏 следующий анализ покажет истину

Вот как пережить 8-10 нед беремености? Всюду пишу что опасный срок типо.

Говорю себе что от меня ничего не зависит.

Но слабо помогает как то.

@Дейка делать все возможное : кушать полезно вкусно, гулять на свежем воздухе, отдыхать больше, не поднимать тяжелое всю беременность, спать 8-10 часов, пить витамины, назначенные лекарства, разговаривать с малышом, абстрагироваться от негативных людей ☺️🌸 у меня есть немного животик- и пока это «попка»малыша, я хлопаю по ней, разговариваю 😁

• Нравится 1

Тоже себе внушаю что все хорошо и от меня нечего не зависит. Но постоянно какой-то страх 

• Нравится 1

@Дейка у меня муж ещё до теста // сказал, что у меня грудь надулась😂как они это чуют? 

Врач в пятницу опять отправил на ХГЧ а в среду на повторное УЗИ.  В эту среду плодное яйцо 1.2 мм нашли и это не свд

• Держу кулачки 1

У меня горло тоже болит, но у меня хронический тонзиллит+мороженое ем почти каждый день. Просто полощу горло перед сном. 

По груди я не могу ничего понять. Она вроде налитая а вроде и нет. В зеркале вроде как и была. Не болит, только если соски начну трогать - слегка болят. А неделю назад было прям больно и без этих постоянных щупаний. 

С работы я уволилась, муж настоял. В прошлый раз выкидыш на работе случился, поэтому в этот раз решили по максимуму перестраховаться. Валяюсь дома, ничего не таскаю. Убираю и кушать готовлю иногда. А так книжки читаю, сериалы смотрю, ем и гуляем по вчерам

• Нравится 1

@Irin@_753 у меня позовчера болела так что просила мужа обнимая меня, не трогать ее. У меня правда периодами.все равно переживаю, у меня прям имунка просела, то отит, то горло. Кроме горла ничего нет. К счастью, полощу мирамистином. Я подмерзла дома что то, ну и получила.

Хоть бы мой детенышь нормально рос и развивался, не смотря на все это. Я уж остальное перетерплю.

@Окрошка а я бросаться на людей начала 🤣

• Ха-ха 1

Девочки поздравляю всех с беременностью!
Наконец все с самого начала дочитала и приветствую всех! 👋🏼 
Я Оля, жду третьего малыша, есть сын, уже подросток и маленькая дочка, 1,8г. Беременность наступила после криопереноса, это был мой последний эмбриончик. Срок сейчас 6,3нед., сердечко надеюсь услышу во вторник уже☺️

• Нравится 3
  • Держу кулачки 4

@Irin@_753 действительно, снижение иммунитета при Б ударяет по слабому. У меня синусит. Кондиционеры противопоказаны. А в офисе весь день включен😬😁

Доброе утро девочки, я вчера работала и была на линии очень много обращений. Сегодня по легче будет.
Я работаю по ГПХ, больничный, отпуск и тд в любой день. Но мне ни декретных ни чего не будет. Сколько заработала, столько и получила. 
Про ТИПС вы, по-моему, говори, вообще не в курсе, что это. По врачам не хожу с отитом и а/б пересмотрела всю ситуацию Что будет, то и будет. Сильный - справимся значит.
Я на маркетплейс хочу выйти. Но блин не знаю с каким  товаром.
И еще проблема стул выбрать не могу для себя. Я же вечно за компом и очень спина болит от сидения на табуретках. И на Диване пробовала работать. Может кресло игровое купить. Короче в раздумьях. 
А еще подушку для беременных смотрю. Но вот в чем вопрос. Я не сплю на подушках вообще. Она у меня между ног. И вот стоит ее покупать. На картинках там девушка на ней спит.

@Лилия88 у меня кстати такое было, прям злость беспричинная,но в самом начале. Прям кипела внутри. Сейчас уже более флегматичгное настроение) хотя я сангвинник ярко выраженный)) 

@ЯОлечка ух ты🌸 Поздравляю с Б, чтобы все было хорошо 🙏

• Нравится 1

@РомашкаБелая может просто какую то ортопедическую накладку на стул надо рабочий? 

@Окрошка вот не знаю, я спать ложусь моя спина кричит прям. 

@ЯОлечка Привет! :flower:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...