Pepsi222 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Дейка а у меня грудь с имплантами) но с возможностью кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Только что, Лилия88 сказал(а): @МарияЛуняша анализ сдала на 11 дпо Я думаю для 11 дпо нормально. У меня на 15 дпо был 238. Как раз он у тебя подрастёт,он до 1000 растёт с большой скоростью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pepsi222 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @МарияЛуняша перепутала , сдала на 12 дпо . Сегодня 30 день цикла. В субботу КД- 32 день цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Лилия88 по таблица на 11 дпо максимум хгч 45, минимум 11. Так что не маленький. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pepsi222 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @МарияЛуняша 🙏 буду верить в малышика 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 1 минуту назад, Лилия88 сказал(а): @МарияЛуняша перепутала , сдала на 12 дпо . Сегодня 30 день цикла. В субботу КД- 32 день цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Для 12 чуть ниже среднего. Но тоже норма. Все ок, он имплантировался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Всё хорошо у тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pepsi222 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Дейка @МарияЛуняша спасибо девочки, успокоили 🙏 следующий анализ покажет истину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Вот как пережить 8-10 нед беремености? Всюду пишу что опасный срок типо. Говорю себе что от меня ничего не зависит. Но слабо помогает как то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pepsi222 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Дейка делать все возможное : кушать полезно вкусно, гулять на свежем воздухе, отдыхать больше, не поднимать тяжелое всю беременность, спать 8-10 часов, пить витамины, назначенные лекарства, разговаривать с малышом, абстрагироваться от негативных людей ☺️🌸 у меня есть немного животик- и пока это «попка»малыша, я хлопаю по ней, разговариваю 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Тоже себе внушаю что все хорошо и от меня нечего не зависит. Но постоянно какой-то страх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Дейка у меня муж ещё до теста // сказал, что у меня грудь надулась😂как они это чуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Врач в пятницу опять отправил на ХГЧ а в среду на повторное УЗИ. В эту среду плодное яйцо 1.2 мм нашли и это не свд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 У меня горло тоже болит, но у меня хронический тонзиллит+мороженое ем почти каждый день. Просто полощу горло перед сном. По груди я не могу ничего понять. Она вроде налитая а вроде и нет. В зеркале вроде как и была. Не болит, только если соски начну трогать - слегка болят. А неделю назад было прям больно и без этих постоянных щупаний. С работы я уволилась, муж настоял. В прошлый раз выкидыш на работе случился, поэтому в этот раз решили по максимуму перестраховаться. Валяюсь дома, ничего не таскаю. Убираю и кушать готовлю иногда. А так книжки читаю, сериалы смотрю, ем и гуляем по вчерам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Irin@_753 у меня позовчера болела так что просила мужа обнимая меня, не трогать ее. У меня правда периодами.все равно переживаю, у меня прям имунка просела, то отит, то горло. Кроме горла ничего нет. К счастью, полощу мирамистином. Я подмерзла дома что то, ну и получила. Хоть бы мой детенышь нормально рос и развивался, не смотря на все это. Я уж остальное перетерплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pepsi222 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Окрошка а я бросаться на людей начала 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯОлечка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Девочки поздравляю всех с беременностью! Наконец все с самого начала дочитала и приветствую всех! 👋🏼 Я Оля, жду третьего малыша, есть сын, уже подросток и маленькая дочка, 1,8г. Беременность наступила после криопереноса, это был мой последний эмбриончик. Срок сейчас 6,3нед., сердечко надеюсь услышу во вторник уже☺️ 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pepsi222 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Irin@_753 действительно, снижение иммунитета при Б ударяет по слабому. У меня синусит. Кондиционеры противопоказаны. А в офисе весь день включен😬😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Доброе утро девочки, я вчера работала и была на линии очень много обращений. Сегодня по легче будет. Я работаю по ГПХ, больничный, отпуск и тд в любой день. Но мне ни декретных ни чего не будет. Сколько заработала, столько и получила. Про ТИПС вы, по-моему, говори, вообще не в курсе, что это. По врачам не хожу с отитом и а/б пересмотрела всю ситуацию Что будет, то и будет. Сильный - справимся значит. Я на маркетплейс хочу выйти. Но блин не знаю с каким товаром. И еще проблема стул выбрать не могу для себя. Я же вечно за компом и очень спина болит от сидения на табуретках. И на Диване пробовала работать. Может кресло игровое купить. Короче в раздумьях. А еще подушку для беременных смотрю. Но вот в чем вопрос. Я не сплю на подушках вообще. Она у меня между ног. И вот стоит ее покупать. На картинках там девушка на ней спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Лилия88 у меня кстати такое было, прям злость беспричинная,но в самом начале. Прям кипела внутри. Сейчас уже более флегматичгное настроение) хотя я сангвинник ярко выраженный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pepsi222 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @ЯОлечка ух ты🌸 Поздравляю с Б, чтобы все было хорошо 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @РомашкаБелая может просто какую то ортопедическую накладку на стул надо рабочий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Окрошка вот не знаю, я спать ложусь моя спина кричит прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aveshig1 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @ЯОлечка Привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения