Окрошка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @РомашкаБелая ну у меня полностью так и не прошла после защемления после понедельника, в правой стороне все равно не приятные ощущения. Тошнит ещё сегодня, прям неприятно. И спать охота. И быстро ходить не могу теперь. Какими то скачками все. День ничего, день как амеба. Но голова вообще тугая стала. Тяжело думать 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Окрошка с защемлением аккуратно. У меня с дочей было, седалищный нерв, на руках до туалета и назад. По этому береги себя. У меня скачки только настроения, то плакать хочу, то еще что нибудь. У меня кошка любит чайные пакетики. Я уже не знаю куда их прятать. Очередной хочет своровать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 А я в понедельник к окулисту, а во вторник наверно к своей Г пойду, она с отпуска выходит. Посмотрим как там мой сахар в крови 😁 а то может последние деньки ем, что хочу А на 1 скрининг записывают с 11 до 13 недель? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Окрошка У меня зрение -6 оба глаза. Что сейчас будет - боюсь представить. Про скрининг не скажу. Ибо не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @РомашкаБелая у меня зрение хорошее, тьфу, тьфу, поэтому не переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @РомашкаБелая у меня -5.5. Делала два раза лазерную коагуляцию сетчатки, как раз вовремя успела до беременности @Окрошка да, скрининг первый 11-13 недель. Я только не понимаю это по акушерским неделям или эмбриональным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Irin@_753 акушерским. Эмбриональные не счмтают, все таки овуля сильно плавает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pepsi222 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Окрошка не помню уже, сыну 11 лет😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Нет, чтобы убраться! Сидим с дочей конструктор выбираем. Муж придет ругаться будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @РомашкаБелая я в бытовом плане очень ленивая, из оперы "Пыль лежит и я полежу", как муж с этим мирится не знаю. Еду проще заказать или сходить куда то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Окрошка вот и я такая же. На новый год мечтаю о посудомойке. И муж сказал как только рожу гриль тефалевскую мне подарит. Я уже ручки потираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @РомашкаБелая электрогриль у меня есть, я мечтаю о посудомойке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 У меня гриль и посудомойка. Гриль как раз тефаль, с програмами... ну такое, долго мечтала, но в духовке запечь проще. Хотя крылья офигенны на нем. А без посудомойки жить нельзя😆, мы сремся из-за посуды. Я клинер-менеджера вызываю для уборки. Прям не могу сама убираться, только когда денег нет. Но я лучше переработаю. Еще есть робот пылесос с функцией мойки. Ну такое себе, теперь мечтаю о беспроводном пылесосе от ксяоми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯОлечка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @РомашкаБелая я только купила такую подушку, в первую ночь намучилась, почти не спала нормально, на следующую развернула ее так сказать «головой» в ноги, а сплю на своей любимой ортопедической. Эта подушка чисто под ноги у меня получается. Сейчас думаю для таких целей проще было подушку не «U» формы покупать, а прямую, колбасой которая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Дейка мне интересна реакция мужа, если я клининг вызову. У меня обычный гриль, просто температура время, но я редко готовлю, чаще могу тосты на нем поджарить😁, чем мясо И пылесос обычный, не роботы не ручкой, к появлению ребёнка наверно робот пылесос надо, просто чтоб пыль собирал, по углам все равно надёжнее с обычным пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Окрошка ахаха) мои родители меня не понимают. А вот у мужа мама топ-менеджер, карьеристка. Он всю жизнь с домработницей приходящей. Так что мне свезло. Папе своему я вообще не заикаюсь, вот мама в курсе и тоже бурчит про чужих людей в доме. Я бы может ручной больше советовала, мне робот не совсем нравится. Хоть это и ксяоми хваленный с картой. У меня волосы длинные и он ими все время забивается(. Я бы к родам вот стиралку себе поменяла, с сушкой хочу. Ни у кого нет такой? Какие отзывы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Дейка вот не поверишь, тоже мужу предлагала поменять на стиралку с сушкой. Однокомнатная квартира, если ребёнок, на балконе коляска, куда ставить эту громоздкую сушку? Только к нам на диван если😂 А муж у меня привык, что у него мама и бабушка и все дома делали. И мыли, и готовили, и все по хозяйству. Ему со мной тяжеловато приходится, ну ничего, 4й год уже😂 смирился с мытыми полами через раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Окрошка ох уж эти российские мужчины) вот мой не против домработницы, но если что грязно мозг мне кушает) считает что это "бабское" чисто дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pepsi222 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Окрошка полностью поддерживаю клининг. В этом году вызвала, вымыла мне все высоченные балконы, окна, плитку в большой ванной, и вообще всю ванную, духовой шкаф, а остальное сама уж)) муж был не против)) хотя удивлён) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 У меня тоде форма токсикоза есть. Не могу прополоскать горло(. Набираю мирамистин в рот и прям выплевывается. При чем это утром/днем. Вечером ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Лилия88 ну судя по описанию у вас и не мои 36 кв.м. Можно и клининг пригласить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Дейка у меня ксяоми робот пылесос. а беспроводной это какой. Ссылки скрыты. вот такой у меня. Надеюсь за ссылку не поругают. мой и полы намоет и посуду. вечно денег жалко. Хоть с пылесосом смирился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 21 минуту назад, Дейка сказал(а): Я бы к родам вот стиралку себе поменяла, с сушкой хочу. Ни у кого нет такой? Какие отзывы? У меня стиралка и сушка отдельно, они одной формы стоят друг на дружке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @РомашкаБелая беспрводной это например Dreame V11 Vacuum Cleaner. Это вот как у дайсона, но дешевле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Созвездие Розового Пони сушка вообще вещь. Говорят сток пыли собирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения