Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

мы так делаем раз может два в сутки. Обычно когда есть не хотим но сиську надо:) и она вроде просто почмокать хочет а там молоко льется:) ей видимо не нравится:)

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Ждун 007 интересная интерпритация

5 часов назад, Ждун 007 сказал(а):

мы так делаем раз может два в сутки. Обычно когда есть не хотим но сиську надо:) и она вроде просто почмокать хочет а там молоко льется:) ей видимо не нравится:)

И у нас так, а пустышку не хочет и грудь с молоком льющимся выплевывает

Я даже молоко свое пробовала, думала невкусное, в рот заглядывала, думала, горло болит или ещё чего по-хуже Аля молочница или  стоматит, но это не каждое кормление, а 1-2 раза в сутки

• Нравится 2

Присоединяюсь. Даже очень голодной даёшь грудь, она её как-то с недовольством сначала помусолит, а потом как бы нехотя есть начинает и уже нормально, не выпускает))) А до этого как пиявка набрасывалась. 

И так уже тоже давно, недели две.

Сейчас думаю, она же соску не любит, соглашается иногда, вот и грудь сначала распробует, чего я ей там пихаю, вдруг соску невкусную)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@u_kpa_, спасибо! И вас с первой мини-даткой, растите здоровыми! А маме хороших ресурсных будней и выходных!

У малышки на первом фото такое выражение лица классное)

Ой-ой, надо и нам сфоткаться, даже костюм модный есть, с фоном только проблемки, пойду искать)

@Данни_Элла, с первым месяцем деточки, желаю вам всего хорошего!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, поздравляю вас с месяцем! 
@u_kpa_ Какое классное выражение лица и улыбки, просто прелесть!

@Валюта Поздравляю с месяцем!

@Mayka А когда у вас месяц? Вы тоже примерно в эти дни родились?

Моя пока присасывается крепко, но во сне стала плохо грудь брать. Раньше хорошо сосала и во сне, а сейчас я сплю, куда ты мне мама свою сиську суёшь.

• Спасибо 2

@u_kpa_ @Валюта @Данни_Элла всех с месяцем)

@Жительницазачем давать соску если она не любит?

Мы пока не используем их. Если понадобяться, то есть... но пока не давала ей, нажеюсь обойтись... но конечно это скорее мечты наверно

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ждун 007 😍😍 как клёво! Собака прям в тему))

• Спасибо 1

А мы с папы не слезаем, он приехал 2 дня назад 20220513_101346.thumb.jpg.e9ae582f2c9a50952c8163e4dc4293b6.jpgIMG-20220512-WA0015.thumb.jpg.662c7519b2f20397d29a9a0d464be516.jpg

• Нравится 9

@МарияЛуняша как они похожи)

@Дейка

Соску даю чтобы приучить :) С ГВ она нам никак не мешает и не помешает, а вот в будущем может выручить миллион раз. Например уложить спать в коляске или успокоить. Но тут как кому удобнее. Сейчас даю соску примерно раз в день, чтобы просто не забывала. В целом вообще потребности нет пока, просто потом не возьмёт уже.

Мама была в гостях, спрашивает, ты бутылочку даёшь? 

Я говорю, а я её даже пока не купила)))) У меня её вообще в доме пока нет, и тут есть риск что не согласится пить из неё, но на данный момент не нужна она мне. Я выбрала с собой дочку брать по делам. Летом может водичку буду давать если будет жара.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@МарияЛуняша милота какая 😍

@Жительница мы тоже к соске приучали, на это ушла неделя где-то. И ты права,выручает очень! Хотя изначально я не планировала давать соску

• Нравится 2

Ох мы к соске долго приучали, но все равно она её не любит и старается как можно быстрее её выплюнуть. Ну то если не уснула с нею вместе.

Зато разнообразие пустышек на бутылках- одна единственная у нас на смесь там очень медленный поток, больше эти бутылки в РФ не продают, начала хоть компот и воду пить из других бутылок, где сильно в рот бежит, так сказать разобрались наконец-то, а то все давились ими.

Приплыли к очеркдному лактостазу 🙈😨 и Вика его ОПЯТЬ не просасывает и руку поднять не могу.

• Держу кулачки 3

@Дейка держись. У меня эта белая точка до сих пор не прорвется. Хирург говорит, что сама прорвется, а мне кормить капец как больно этой грудью. Особенно если Полина решает капризничать и несколько раз выплевывать и захватывать этот сосок… как серпом по …..

Нам прописали хофитол по 5 капель три раза в день. Все таки желтушка еще есть… кто-то давал его ребенку? Это ведь гадость несусветная… она плюется от нее… как обмануть вкус или мозг? 

• Грустно 1

@Ждун 007 может сходить к другому хирургу?

@Дейка да хирург то хороший… поживу еще пару дней, если будет не только точка болеть но и нрудь, тогда пойду к маммологу. 

А я психанула и взяла электрокачелю, которая 4moms 🙈 правда с авито, а то в магазинах цены ох как кусаются. Вот жду курьера:) должен через 20 минут приехать:)будем пробовать:)

@Ждун 007 у меня такая, укачивание у нас не особо зашло. она низко очень, прям под ногами.... иногда сажаю как в стул. На кухню у нас стульчик для кормления не влезает, а качель да. Сегодня так завтракала. Но у меня детка и сама хорошо в кроватке тусит.... просто муж возмущался что ему спать мешает своим агуканьем утром

@Дейка а мы в кроватке не хотим:( только на столе или на коврике развивающем. Качеля пока зашла:) я счастливая уже пару часов:) по пол часа свободного времени:) 

• Нравится 1

Я вчера была у врача. На УЗИ у меня всё хорошо. Выделения не прекратились. Сказала, что если не пройдут через неделю - позвонить ей. Давление немного повышено, у меня и голова иногда всё ещё болит.

Шов сказала, видно что всё ещё немного воспалён, но на пути к заживлению.

Уходит в другую клинику и зазывает туда пациентов, не только для ведения беременности, но и обычные осмотры. Пойду, наверное, к ней. Не в районную же ЖК на мазок ходить.

@Созвездие Розового Пони это сколько после родов прошло? Осмотр как прошел, было больно? 

Я сегодня своему врачу из жк отправила сообщение: " мы сегодня будем жарить картошку, возьми себе рыбу. Ещё будут пирожки и Наполеон" 🤣хотела смс это мужу отправить🤦

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

@Irin@_753 У вас всегда такое разнообразное меню, я слюной обтекаю каждый раз. У нас сегодня только шашлыки и салат с помидорами и авокадо.

Это 6 недель.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...