бэлаз 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @Жительница ну одела сверху памперс а там чё пападет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 Мой ребёнок так и продолжает какать по сто раз в день. При этом содержимое подгузника совершенно нормальное. Вот этого "уснула на груди" у нас невозможно (( Да, уснула, но в процессе покакала, значит надо мыть, я её поднимаю и держу вертикально чтобы выпустить воздух, потом сразу высаживаю чтобы докакала то что ещё осталось. Потом несу мыть, потом она орёт изо всей дури когда вытираю и памперс застёгиваю. В процессе от крика может хорошо срыгнуть, или описаться на пеленку. Или и то и другое. Потом её надо переодеть, ведь комбинезон испачкала если срыгнула, опять крик. И вот сухая, накормленная, только что переодетая, она снова издаёт этот звук... Ну, то что она снова сходила в туалет и всё по кругу. Вот так у нас каждые три часа, и ночью... Чуть пропустишь что сделала делишки (чуть-чуть там, неслышно и тайком) и попа краснеет и блин блинский, когда же это станет попроще всё уже, а? Коликов как таковых нет, может пару часов в день кряхтеть и пытаться плакать на руках, видно что из-за животика. Но вот это мытье круглыми сутками и дежурство, сухая ли попа, уже выматывает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама совят 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @Жительница , у нас тоже с уснуть на груди проблема, но из-за срыгиваний и животика. Она резко стала реже какать, раньше после каждого кормления, а теперь 1-2 раза в день понемногу и один раз так, что по уши. И теперь после еды часто кряхтит, плачет, живот надувается, срыгивания раз за разом. Стул при этом абсолютно нормальный. Днём это меня не напрягает, а ночью - просто жесть. Спросонок даю грудь, она объедается, срыгивает, орёт, приходится вставать и носить на руках. А она всё равно грудь требует ещё и ещё... Стараюсь выдерживать интервалы побольше между кормлениями. Ну ничего, и это пройдёт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 Моя у груди уснуть может, но я потом ношу столбиком и она просыпается. А без столбика не обойтись, может проблеваться так что мама не горюй. Я ее в такие моменты называю "блевотрон 3000" 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 Мы вот сегодня решили уснуть в 12 на прогулке. Погуляли полтора час пришли домой. Я поела и легла… просыпаюсь а на часах 15.40… то есть я спала 2 часа😂🙈 и она спит. Вот только в 16.20 подняла ее. если бы нам не в дорогу в ночь, то я бы ее разбудила в три уже. А то день/ночь перепутать не хочется… но нам возвращаться наконец-то длмой, а это 8-10 часов с мелкой. Так что поспит в машине надеюсь без сюрпризов🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @u_kpa_ @Созвездие Розового Пони @Дейка @Ждун 007 @бэлаз @Irin@_753 , вот и моя так же примерно к 23.00 засыпает. Хотя купаем 20.00-20.30 в этот промежуток. Но вот когда была у невролога, она говорила что это поздно, надо в 21 на ночь уходить. Ну вот пыталась я так сделать , один раз вышло за полторы недели. А так она сразу заснёт после купания на груди, проспит полчаса и все, потом как не укачивала, не кормила ещё, не выходит, такое чувство, что ещё минут 40 надо бодрствовать и потом только укладываться в ночь. И получается к 23 примерно. Ночью просыпается один-два раза, рано утром просыпается не надолго и в итоге окончательно встаём с ней к 10 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @Mayka Ну к 10 это лакшери:) я привыкла уже в 5-6 вставать:) ну я и ложусь в 22.00 сразу за ней почти и отрубаюсь быстро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 17 часов назад, Irin@_753 сказал(а): @u_kpa_ это может быть скачок роста и пройдет через несколько дней. А открывает глаза именно как проснулась? Моя часто спит с открытыми глазами Прям просыпается постоянно. Начинает капризничать. Пока не понимаю как ее от этого отучить Смотрю, что у многих детки засыпают в промежутке между 23 и 24 часами. Я думала мы одни такие 😅 просто обидно, что купаем в 20.30-21.00, чтобы она пораньше уснула, а она потом ещё 3 часа не спит. Ложу ее в итоге с собой. Иначе мне сидеть у кровати её до 12ночи не вариант. Успокаивается только на груди. Но вот ночью мне повезло. Посыпается в промежутке с 4 до 6 один раз покушать. Редко бывает два раза, если первый раз проснётся полчетвертого, то второй раз часов в 7 утра. А так до 9.30 стабильно спит, уже как по будильнику утром в одно и то же время встаёт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 Начинаю завидовать тем кто ночью спит более менее. Мы кушаем ближе к 21, там кушает и в 22 спит. В 00, 3, 6 кормления, редко просыпает хоть одно, а вот если со мною под сиськой спит обязательно просит Мы второй день почти все кормления орём, не спим и блюем просто. Ночью тоже особо не спит. Я уже зомби. Кто нибудь знает на ГВ можно пить кофе? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @DevaMorei нельзя, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 Я пью кофе каждый день))) Утром сразу после кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @Жительница ребенок никак не реагирует? Я читала за кофе и прям категорично нельзя, я не рискую🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 28 минут назад, Irin@_753 сказал(а): @Жительница ребенок никак не реагирует? Я читала за кофе и прям категорично нельзя, я не рискую🤔 А почему нельзя?) Никак не реагирует ребенок. Но я пью после кормления, когда до следующего три часа ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 1 час назад, u_kpa_ сказал(а): Прям просыпается постоянно. Начинает капризничать. Пока не понимаю как ее от этого отучить Смотрю, что у многих детки засыпают в промежутке между 23 и 24 часами. Я думала мы одни такие 😅 просто обидно, что купаем в 20.30-21.00, чтобы она пораньше уснула, а она потом ещё 3 часа не спит. Ложу ее в итоге с собой. Иначе мне сидеть у кровати её до 12ночи не вариант. Успокаивается только на груди. Но вот ночью мне повезло. Посыпается в промежутке с 4 до 6 один раз покушать. Редко бывает два раза, если первый раз проснётся полчетвертого, то второй раз часов в 7 утра. А так до 9.30 стабильно спит, уже как по будильнику утром в одно и то же время встаёт. Вот примерно как у нас ночь только может в 2 и в 4 проснуться , потом в 7 и дальше спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @Ждун 007 я за всеми вами смотрела, чтоб все родили 😂 иногда просматриваю, интересно все таки)) я Дисплазию 2 степени лечу, беременеть пока не планирую)) а вас всех поздравляю и обнимаю 🙏 родителям терпения и мудрости, а вашим деткам здоровья!) 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @Mayka а ты страдаеш от того что ребенок в 23 спать уходит а не в 21? Спит жи потом до 10 а так будет в 7 вставать. Мы спать ложимся как получается. Вот сегодня она поела в 19 и мы гуляли на дачи на улице до 21:30 и она спала все это время. Приехали помылись поели время 22:30 ну она и уснула к 23 , как будет спать фиг знает. Вчера тоже после 22 в ночь в сон ушли . Мне нравилось со старшей сначала с 12 до 6 без просыпания было потом с 12 до 9 затем с 21 до 9 часов она стала спать без криков и еды. Не помню сколько ребенку месяцев было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @бэлаз ну как бы не особо страдаю)) наоборот у старшего вторая смена была и мы привыкли поздно ложиться и поздно вставать, так собственно и продолжается)) Однако ж невролог округлила глаза когда я сказала, что на ночь в 23 + - А в переди лето вообще как ложиться в 21.00 когда ещё только только темнеет. Значит будем как получается. @DevaMorei пью латте иногда, в беременность каждый день пила латте/кофе с молоком/какао. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @Жительница я не помню почему нельзя. Просто это в моей голове отложилось😁 Блин, я вот не понимаю этого "уход в ночь" и все такое. Откуда там ночь если они сейчас едят и спят только. Ну иногда гуляют🤷у моей стабильно кормежка-сон-кормежка-сон и пару раз она погуляет. Хотя вот будто сглазили. Вчера хвалила свою что так хорошо и долго спит. Сегодня, пожалуйста, сон по 30 минут и потом гуляет несколько часов. Хотя саму ее прям рубит как спать хочет. Что за прикол. Она в коляске у меня спит очень хорошо, но не сегодня Блин, а мне так кофеечку хочется. Я кофейный наркоман. Но уже полтора месяца не пью. Кстати, по самочувствию никакой разницы не вижу от того, что не пью кофе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Я пару дней назад пила кофе утром, когда не выспалась. Реакций не было. Но это я позволяю крайне редко. Если есть мнение, что лучше не пить, то лучше не буду пить его. Я так до сих пор ничего и не ем толком в плане запрещёнки. Вот недавно только начала кушать зефир в шоколаде и чернослив в шоколаде. А так не огурцов ни помидоров. Колу очень хочется попить, Но я держусь)) яйца стараюсь не есть, потому что у Виты реакция в виде газиков на них, пробовала 2 раза уже, поэтому и яйца пока не ем. Без огурцов и помидоров Я не страдаю, так как не особый их любитель. А вот без апельсинов да.... Иногда очень хочется, особенно когда в магазине мимо проходила 😒 Но зато кушаю творог, молоко, йогурты с добавками натуральными, мороженое - с этим всё хорошо. Вчера ела грибной суп - полёт нормальный)) В целом, не очень много запрещёнки. Вот кофе, какао, апельсины, яичница глазунья, кола - это то, что хочется, но пока не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Всю беременность почти пила кофе. Выпила сегодня утром кружку, вроде пока все спокойно. Из еды молочку ем, огурцы, помидоры, какао, супы различные, чернослив. Но я и малой варю компоты с черносливом и яблоком. Как же меня достали эти запоры её, она бедная мучается. Сейчас ещё и газы в желудке, боботик месяц пропили, теперь пьём эспумизан и такое ощущение что он ей не особо помогает. Биогаю тоже даю. Слабительное пила пару дней, хоть раз в два дня но легче она какала. Жду нормальных яблок чтобы сок по чуть чуть начать давать. А пока думаю с 2х месяцев можно морковный сок делать начать и тоже по чуть чуть уже давать. Как же я жду введения прикорма и тогда уже и какать начнёт хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Мне и в Кулакова гинеколог и спец по гр вскармливанию и педиатр рвзрешили в день по чашке кофе. При чем это все приподноситься отдельным пунктом с акцентом и как подарок). Это при перечисление диеты. А я кофе почти и не пила никогда, нет у меня ни зависимости, ни ломки... я его и не пью. Вообщем я на диету почти уже забила. Пробую все по немногу. Сейчас клубника пошла, вот ее ем по 3-4 ягоды в прием пищи. Бекон и глазунью на завтрак ем, на ужин индейку в лаваше с помидорами и огурцами. Не ем шоколад, конфеты.... то что кровь разгоняет и лактостаз вызвать может, фрукты ограничиваю и ягоды из-за большого кол-ва сахара по той же причине. И у Вики ессть колики, но что то мне подсказывает что моя еда тут вообще не при чем. Они у нее есть и на гречке с варенной индейкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Я тоже уже почти все попробовала. И огурцы с помидорами. Под запретом у меня кофе, колбасы, снеки, яйца и капуста, шоколад, покупные торты, алкоголь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Привет всем!) мы укладывается спать в 21:30-22:00 , потом едим в районе 3-4 часов и в 7-20 встаём , отвозим мелких в сад, потом досыпает ещё немного. я ем все, но в пределах разумного. Кофе, как пила каждое утро, так и пью, отказываться от него не собираюсь, никак оно не влияет на сон ребенка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 А я пью какао, ребёнок чувствует себя хорошо. Вместо кофе я иногда пью матча латте, как пила в беременность. Стул у нас наладился и живот не беспокоит больше. Подросла, уже большая.)) Но у нас опять кризис грудного вскармливания. Зрелая лактация так и не наступила, днём и вечером грудь мягкая, а молока мало. Правда, вчера вечером был прилив. Но на фоне этого ребёнок растёт и хочет больше кушать, а молока больше не становится. Вчера вечером ела бутылочку 120 мл каждые два часа. Купила бутылочки побольше, сегодня попробую 150 дать. Вчера перед сном выпила горячий чай. Проснулась и привет лактостаз. Она вроде рассосала его с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Irin@_753 уффф как хочется винишка белого сухого…. Я уже несколько раз пила латте, причем с халвой. Все нормально было. Подруга все три беременности и кормежки пила кофе каждое утро капсульный. Все дети здоровы:) Мы стали реже какать. 1-2 раза в сутки. Но при этом живрюот мягкий, чувствует себя хорошо. у нас нет горячей воды… 21 век 🤦♀️ Как подмывать каждый раз… салфетки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения