Дейка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Созвездие Розового Пони мне не куда, у нас трешка 43 кв.м, хрущевка.... так что 2 в одном искать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @РомашкаБелая да, каждые три дня сток пыли очищаю в ней, сушу в ней постельное белье, нижнее белье и полотенца, пуховики с теннисными мячиками. Если куда-то опаздываю, то могу и блузку закинуть, но одежду очень редко, т.к. есть мнение, что одежду очень сильно портит. для детской домашней одежки тоже в самый раз. @Дейка типа вот так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Созвездие Розового Пони я смотрела сушилки, сейчас в районе 44 стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 34 минуты назад, РомашкаБелая сказал(а): @Созвездие Розового Пони я смотрела сушилки, сейчас в районе 44 стоит. Нашей уже больше 10 лет.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pepsi222 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Окрошка посудомойка с детьми бесценна, одни плюсы. Экономит воду, правда тратит средства😁 хорошо отмывает и отпаривает, я уже и не говорю про нервы и время🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Лилия88 ну вода у нас без счётчиков, эл/эн не так существенно, а вот нервы бесценны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 5 часов назад, Окрошка сказал(а): @Дейка у меня муж ещё до теста // сказал, что у меня грудь надулась😂как они это чуют? Ну вот правда, как узнают? Мой милый тоже знал заранее.. @РомашкаБелая у меня -4,5 и -5. Очень боюсь, что заставят КС делать 2 часа назад, Окрошка сказал(а): @Дейка вот не поверишь, тоже мужу предлагала поменять на стиралку с сушкой. Однокомнатная квартира, если ребёнок, на балконе коляска, куда ставить эту громоздкую сушку? Только к нам на диван если😂 А муж у меня привык, что у него мама и бабушка и все дома делали. И мыли, и готовили, и все по хозяйству. Ему со мной тяжеловато приходится, ну ничего, 4й год уже😂 смирился с мытыми полами через раз Мне что-то пытается иногда вякнуть по поводу уборки, я ему говорю "Тряпка знаешь где лежит" Но вот теперь говорит, как мелкий появится - будет уж точно ходить проверять пыль . Думаю, больше мне не откосить 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Оо у нас с уборкой вечно проблема. Постоянно не доволен. Я хожу нечего не замечаю а он жи как начнет. Вот по полу ходить не возможно. И это на кухне где я только что готовила. При этом я прихожу домой в 18 едим сразу на дачу потом в 21 домой и мне надо ещё кушать приготовить . А насчёт посудомойки мне её некуда ставить у меня кухня 6 квадратов. Там ещё и стиралка стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Девочки кто на утрики сидит. Вам по какой схеме его выписали. Мне назначили 200 мг 1 раз в день на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 3 часа назад, u_kpa_ сказал(а): Ну вот правда, как узнают? Мой милый тоже знал заранее.. @РомашкаБелая у меня -4,5 и -5. Очень боюсь, что заставят КС делать Мне что-то пытается иногда вякнуть по поводу уборки, я ему говорю "Тряпка знаешь где лежит" Но вот теперь говорит, как мелкий появится - будет уж точно ходить проверять пыль . Думаю, больше мне не откосить 🤣 У меня оперированная миопия средней степени, о КС никакой речи не шло. У меня машинка и сушка вместе, мнёт она сильно конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @бэлаз так можно, либо 2*100 тоже назначают. Девочки, добрый вечер всем! Решила я, что я не Самсон и подстриглась. Полгода назад лифичики купила на распродаже, две пары вместе. Обычно я беру 85В, но эти большимерки оказались. Я почему-то решила их "на вырост" отложить. Сейчас к свадьбе выбирала бельё, примерила один из этих лифчиков и он впору оказался. Это при том, что я грудь вообще не чувствую. Пришли анализы от врача, у меня ферритин очень высокий, никогда такого не было. Может, от прививки? Месячных тоже, правда, два месяца не было и железо я только недавно отменила… Ужас какой-то.😰 ТТГ вверх пополз… 1,7. Какая максимальная дозировка йода при беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Созвездие Розового Пони я просто раньше дюф пила и там как то дозировано а тут 200 разом. Чёт меня смутило. И вообще не хочу я его как вспомню как тошнило от него и плохо было так ужас. А тут ещё сегодня после ужина тошната началась. Толи кишки буянят толи токс. У меня и до Б могло с того несего тошнить. В пятницу кровь на АСТ алг сдаю может печень опять плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pepsi222 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @бэлаз утрик (т9 предлагает тупик 🤣) пью один раз в 16ч, один раз перед сном. Я от него засыпаю хорошо. Дозировка 100. К врачам ещё не ходила. Думаю скорректируют мою незатейливую схему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 У меня доча торопыжка, раньше времени и ногами вперёд шла. Кс было и чувствую второе будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Только что, РомашкаБелая сказал(а): У меня доча торопыжка, раньше времени и ногами вперёд шла. Кс было и чувствую второе будет. У меня 2 кс. Будет третье. Муж уже на нервах,боится за меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pepsi222 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @РомашкаБелая я на второе ПКС планирую. У меня двурогая матка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Я больше всего боюсь эпидуралку. С учётом того что у меня кифасколеоз 2 степени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pepsi222 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @РомашкаБелая общий наркоз не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Доброго вечера 💞 У меня тоже уже 2 кс. Будет третье. В первую беременность делали из-за миопии высокой степени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @бэлаз если вагинально, то у него меньше побочек чем у дюфа. Я три раза в день по 200 мг ставлю. Примерно равные интервалы, в 7 утра, 13.00 дня и в 22.00. Но опять таки, у меня недостаточность жт из-за эко. При приеме вагинально, он выходит белым творожестым веществом, это оболочки. Че то у меня живот колет и поясница болит или это крестец, психую(. Я взяла день больничногоиз-за горла. Терапевт сказала горло очень слегка красное, что вы панику развели. А у меня испарина от него аж, плохой признак. Температуры нет. @РомашкаБелая а что ее бояться? 4 года назад с эпидуралкой оперировала варикоз. Тоже кифасколеоз есть. Не говорили мне что это противопоказание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Я сегодня тоже с какими то не понятными ощущениями в животе. Не могу понять толи в матке болит. Толи это кишечник. Лежу незнаю уже чего выпить то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Ношпа и папаверин? Я вставила, колоть перестало, а прясница болит. Думаю все таки это мой крестец. Надеюсь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 12 часов назад, aveshig1 сказал(а): Доброе утро! Девочки простите за подробности, у меня после того как помочилась на бумаге остались жидкие выделения цвет- светло коричневый или розовый я не поняла.. далее все чисто, чуть чуть живот потянул и все прошло. Грудь еще сильней набухла! Что делать если что то еще такое будет, стоит паниковать ? Куда обращаться ( в скорую или в жк?) Как ты? Больше не повторялось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aveshig1 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 А у меня все таки идут выделения слегка коричневые,живот не болит… завтра утром пойду к врачу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Только что, aveshig1 сказал(а): А у меня все таки идут выделения слегка коричневые,живот не болит… завтра утром пойду к врачу! Ох, пусть всё будет хорошо 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения