Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Созвездие Розового Пони мне не куда, у нас трешка 43 кв.м, хрущевка.... так что 2 в одном искать буду.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@РомашкаБелая да, каждые три дня сток пыли очищаю в ней, сушу в ней постельное белье, нижнее белье и полотенца, пуховики с теннисными мячиками. Если куда-то опаздываю, то могу и блузку закинуть, но одежду очень редко, т.к. есть мнение, что одежду очень сильно портит.

для детской домашней одежки тоже в самый раз.

@Дейка типа вот так

32C4F092-90D8-41D0-BB61-92386CA54E84.jpeg

• Нравится 2

@Созвездие Розового Пони я смотрела сушилки, сейчас в районе 44 стоит. 

34 минуты назад, РомашкаБелая сказал(а):

@Созвездие Розового Пони я смотрела сушилки, сейчас в районе 44 стоит. 

Нашей уже больше 10 лет.))

@Окрошка посудомойка с детьми бесценна, одни плюсы. Экономит воду, правда тратит средства😁 хорошо отмывает и отпаривает, я уже и не говорю про нервы и время🤪

@Лилия88 ну вода у нас без счётчиков, эл/эн не так существенно, а вот нервы бесценны

5 часов назад, Окрошка сказал(а):

@Дейка у меня муж ещё до теста // сказал, что у меня грудь надулась😂как они это чуют? 

Ну вот правда, как узнают? Мой милый тоже знал заранее..

@РомашкаБелая у меня -4,5 и -5. Очень боюсь, что заставят КС делать

2 часа назад, Окрошка сказал(а):

@Дейка вот не поверишь, тоже мужу предлагала поменять на стиралку с сушкой. Однокомнатная квартира, если ребёнок, на балконе коляска, куда ставить эту громоздкую сушку? Только к нам на диван если😂 

А муж у меня привык, что у него мама и бабушка и все дома делали. И мыли, и готовили, и все по хозяйству. Ему со мной тяжеловато приходится, ну ничего, 4й год уже😂 смирился с мытыми полами через раз

Мне что-то пытается иногда вякнуть по поводу уборки, я ему говорю "Тряпка знаешь где лежит" 

Но вот теперь говорит, как мелкий появится - будет уж точно ходить проверять пыль . Думаю, больше мне не откосить 🤣 

Оо у нас с уборкой вечно проблема. Постоянно не доволен. Я хожу нечего не замечаю а он жи как начнет.  Вот по полу ходить не возможно. И это на кухне где я только что готовила.  При этом я прихожу домой в 18 едим сразу на дачу потом в 21 домой и мне надо ещё кушать приготовить . А насчёт посудомойки мне её некуда ставить у меня кухня 6 квадратов. Там ещё и стиралка стоит

Девочки кто на утрики сидит. Вам по какой схеме его выписали. Мне назначили 200 мг 1 раз в день на ночь.

3 часа назад, u_kpa_ сказал(а):

Ну вот правда, как узнают? Мой милый тоже знал заранее..

@РомашкаБелая у меня -4,5 и -5. Очень боюсь, что заставят КС делать

Мне что-то пытается иногда вякнуть по поводу уборки, я ему говорю "Тряпка знаешь где лежит" 

Но вот теперь говорит, как мелкий появится - будет уж точно ходить проверять пыль . Думаю, больше мне не откосить 🤣 

У меня оперированная миопия средней степени, о КС никакой речи не шло. 

У меня машинка и сушка вместе, мнёт она сильно конечно

@бэлаз так можно, либо 2*100 тоже назначают.

Девочки, добрый вечер всем!

Решила я, что я не Самсон и подстриглась.

Полгода назад лифичики купила на распродаже, две пары вместе. Обычно я беру 85В, но эти большимерки оказались. Я почему-то решила их "на вырост" отложить. Сейчас к свадьбе выбирала бельё, примерила один из этих лифчиков и он впору оказался. Это при том, что я грудь вообще не чувствую.

Пришли анализы от врача, у меня ферритин очень высокий, никогда такого не было. Может, от прививки? Месячных тоже, правда, два месяца не было и железо я только недавно отменила… Ужас какой-то.😰

ТТГ вверх пополз… 1,7. Какая максимальная дозировка йода при беременности?

@Созвездие Розового Пони я просто раньше дюф пила и там как то дозировано а тут 200 разом. Чёт меня смутило. И вообще не хочу я его как вспомню как тошнило от него и плохо было так ужас. А тут ещё сегодня после ужина тошната началась. Толи кишки буянят толи токс. У меня и до Б могло с того несего тошнить. В пятницу кровь на АСТ алг сдаю может печень опять плачет. 

@бэлаз утрик (т9 предлагает тупик 🤣) пью один раз в 16ч, один раз перед сном. Я от него засыпаю хорошо. Дозировка 100. К врачам ещё не ходила. Думаю скорректируют мою незатейливую схему)

У меня доча торопыжка, раньше времени и ногами вперёд шла. Кс было и чувствую второе будет. 

Только что, РомашкаБелая сказал(а):

У меня доча торопыжка, раньше времени и ногами вперёд шла. Кс было и чувствую второе будет. 

У меня 2 кс. Будет третье. Муж уже на нервах,боится за меня 

• Держу кулачки 1

@РомашкаБелая я на второе ПКС планирую. У меня двурогая матка.

Я больше всего боюсь эпидуралку. С учётом того что у меня кифасколеоз 2 степени 

@РомашкаБелая общий наркоз не хочешь?

Доброго вечера 💞

У меня тоже уже 2 кс. Будет третье. В первую беременность делали из-за миопии высокой степени. 

@бэлаз если вагинально, то у него меньше побочек чем у дюфа. Я три раза в день по 200 мг ставлю. Примерно равные интервалы, в 7 утра, 13.00 дня и в 22.00. Но опять таки, у меня недостаточность жт из-за эко.

При приеме вагинально, он выходит белым творожестым веществом, это оболочки.

Че то у меня живот колет и поясница болит или это крестец, психую(. Я взяла день больничногоиз-за горла. Терапевт сказала горло очень слегка красное, что вы панику развели. А у меня испарина от него аж, плохой признак. Температуры нет.

@РомашкаБелая а что ее бояться? 4 года назад с эпидуралкой оперировала варикоз. Тоже кифасколеоз есть. Не говорили мне что это противопоказание.

Я сегодня тоже с какими то не понятными ощущениями в животе. Не могу понять толи в матке болит. Толи это кишечник. Лежу незнаю уже чего выпить то. 

• Держу кулачки 1

Ношпа и папаверин? Я вставила, колоть перестало, а прясница болит. Думаю все таки это мой крестец.

Надеюсь....

• Держу кулачки 1

12 часов назад, aveshig1 сказал(а):

Доброе утро!

Девочки простите за подробности, у меня после того как помочилась на бумаге остались жидкие выделения цвет- светло коричневый или розовый я не поняла.. далее все чисто, чуть чуть живот потянул и все прошло. Грудь еще сильней набухла!

Что делать если что то еще такое будет, стоит паниковать ? Куда обращаться ( в скорую или в жк?) 

Как ты? Больше не повторялось? 

А у меня все таки идут выделения слегка коричневые,живот не болит…

завтра утром пойду к врачу!

• Держу кулачки 2

Только что, aveshig1 сказал(а):

А у меня все таки идут выделения слегка коричневые,живот не болит…

завтра утром пойду к врачу!

Ох, пусть всё будет хорошо 🙏 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...