Дейка 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Только что, u_kpa_ сказал(а): От зайца вам малы бодики? Нам они до сих пор большие, особенно в районе пузика) ну и в принципе ещё до подмышек натягиваются 😅 Да, на 56. Я уже убрала белый и фиолетовый. В ножках-ручках короткие, в пузике норм, там один был вообще в животе гигансткий) но вот в длинну, все, вышли уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Дейка нам пока слипы большие. Ползунки большие в пузике. Только бодики более менее и то широкие они нам. На наши 3700 всё это велико. Смотрю, у всех уже за 4 то кг перевалило. Мы одни ещё за этой границей плетёмся 😒 ну ничего, съездим к нормальному врачу, посмотрим что она скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 16 минут назад, u_kpa_ сказал(а): @Дейка нет, моя спит очень хорошо. Кричит когда пукать или какать хочет. Когда голодная тоже кричит, Но конечно я всегда даю грудь и после она засыпает или успокаивается. Поэтому я и не пойму на что ориентироваться мне. Поедем в субботу к нормальному педиатру платному, плюс она гастроэнтеролог детский. Посмотрим что она скажет. Может из-за лактазной недостаточности у нас такой результат. Попрошу анализ кала на это дело. Короче, тут три варианта: - мое молоко нежирное (но в это я слабо верю, так как когда сцеживаю и в холодильник убираю, то сливки сверху точно отстаиваются) - молока мало и не хватает. Это уже ближе к правде, но вот писает она очень хорошо. Поэтому тут хз - проблемы со стороны ЖКТ у нее. В это пока больше верится, но тут надо анализы сдавать, чтобы выявить и корректировки вносить. Поедем в субботу, узнаем что и как. У нашего врача даже спрашивать ничего не хочу, они как из каменного века У Вики есть небольшая лактазная недостаточность, ничего с ней не делаем....она на привесы влияет? На самом деле при слишком больших привесах и перекорме тоже проблемы начинаються.... с двигательной активностью, эту тонну жира не сдвинуть. Коллега жаловалась в 4 месяца деть набрал под 7 кг у нее и в итоге голову плохо держал, большой и ленивый и толстый.и такие детки позже перевораиваються, позже ползут.... еще если большой рбъем в желудок вливать->он растягиваеться и надо все больше и больше непрерывно уже и не убереешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Сегодня посмотрела без памперсы на процесс как она какает и мне кажется, что что-то там не так у неё в кишечнике. Какашки выходят как взбитое яблочное пюре, только ярко-желтого цвета. Вот такая консистенция, и если его ещё взбить. Я бы не сказала, что это прямо пена с пузырьками, но какой-то кал как воздушный мне показалось. Не могу объяснить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 3 минуты назад, u_kpa_ сказал(а): Смотрю, у всех уже за 4 то кг перевалило. Мы одни ещё за этой границей плетёмся 😒 ну ничего, съездим к нормальному врачу, посмотрим что она скажет. Ну моя то самая старшая) она кстати 4500 ровно. Никаких 5 и близко нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Дейка ну до ожирения нам ох как далеко 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 1 минуту назад, u_kpa_ сказал(а): Сегодня посмотрела без памперсы на процесс как она какает и мне кажется, что что-то там не так у неё в кишечнике. Какашки выходят как взбитое яблочное пюре, только ярко-желтого цвета. Вот такая консистенция, и если его ещё взбить. Я бы не сказала, что это прямо пена с пузырьками, но какой-то кал как воздушный мне показалось. Не могу объяснить. Я конечно не вижу, но моя какала на двух педиатров и он тоже чуть взбитый, сказали норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 4 минуты назад, Дейка сказал(а): она на привесы влияет? Я где-то читала, что да. Углеводов мало ребенок получает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @u_kpa_ нам тоже))) @u_kpa_ Только что, u_kpa_ сказал(а): Я где-то читала, что да. Углеводов мало ребенок получает Наверно от степени🙂 У меня Вика вообще любит обкакать врачей 🙃 1 час назад, Жительница сказал(а): @Дейка у него был разный тонус по левой и правой стороне тела. У дочки сейчас тоже не супер одинаковые, но не так что на одной ножке одна, а на другой две и на ручках так же. А как его правили? Вот у нас похоже так же. Ее перекашивает, она у меня даже перевернулась с живота на спину неосознанно из-за привычного поворота и тонуса слева. Это лечит вертебоневролог, остиопат или массажисты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @бэлаз Понятно, многое от частоты кормления зависит. Мы ели раз в 3-4 часа, а тут каждые 2. Ну и моя так есть стала только последние два дня, а на следующей неделе нам уже 2 месяца. @u_kpa_ Ну я не про конкретно твою говорю, я помню, что твоя как раз кричит на прогулках)) а так, обстрактно, что отсутствие крика - не обязательно признак сытости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Жительница и еще вопрос, лучше с массажем до 3-х месяцев ждать? Че то все врачи у нас выбрали выжидательную тактику.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Мой ребёнок тоже уже на 8 см вырос.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 3 часа назад, бэлаз сказал(а): @DevaMorei слушай а не рано ли ты ей сок давать собираешься морковный? До 4 месяцев вроди вообще нечего не дают. И компот меня твой пугает. @Созвездие Розового Пони моя 90 грам ели съедает. Врач сказал что до 2 м так и кушать . Мол больше будите есть будет срыгивать.@Ждун 007 . Берег выделяеш тару типо кастрюльки. Наводиш там теплую воду . И зачерпаваеш там рукой для подмывания. Но перед этим Какули собрать салфеткой. У нас тоже не было воды так и мыла в кухне над раковеной. Читаю домоводство 90х годов, там и соки и компот по тихоньку с 2х месяцев. Я так выросла. Дочь воду пьёт не очень, а кисленький компот хоть как то но пьёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @DevaMorei да, моя бабушка давала с 2 месяцев яблочный сок по ложке. причём ложки обязательно серебрянные, но сейчас по новым стандартам не рекомендуют вводить ни прикорм, ни соки, ни чаи, ни воду до 6 месяцев. я наверное в 5-6 месяцев начну с грызения.) сейчас идут к тому, что детям дают прикорм и вместе с ним воду всё позже и позже. а 50 лет назад прикорм и воду начинали очень рано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @бэлаз @Жительница не знаю, не очень получилось... но она уже есть так хотела, что орать начала. А то пока мы на животике, на коврике лежали... пока бебикалм ели, только потом переодеваться пошли... слева вон 2, справа на маленькую не намека. И у нее тонус как раз немного слева ортопед видел...в паховой мышце, мы уже месяц ей делаем гимнастику... но че то не особо прогресс вижу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Нам на следующей неделе 2 месяца и мы 5кг весом. Руки отваливаются уже. Учесть что я похудела до 45кг. Одежда половина мала,убрали. Надо ехать закупать новую 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @МарияЛуняша очень хорошенькая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Только что, Дейка сказал(а): @МарияЛуняша очень хорошенькая) Я не знаю как с ней бороться, она ест каждые 2 часа по 100мл Может на груди висеть минут 40,а потом 100мл из бутылки накатить Я приближаюсь к состоянию жертва концлагеря. Похудела так что добеременные джинсы сваливаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Дейка Массаж всё это исправляет. Делают в 3, 6, 9 и 12 месяцев. Уже после первого в 3 месяца будет реальный сдвиг и улучшение. Почему врачи выжидают, я думаю потому что это не проявляется сразу, к трём месяцам как раз уже видно однозначно. Так как курс 10 дней, я планирую его начать примерно в 2,5 месяца, ближе к трём. Складки у вас разные, да, но не опасно это, не нужно волноваться. @МарияЛуняша Какая девчушка хорошая 45 кг это круто! Я пока вообще не похудела, вот как из роддома пришла так и есть. Но у меня в еде нет ограничений, кроме пищевого мусора типа чипсов и т.п. У меня старший ел каждые 2 часа, невролог качала головой, что надо перерыв в 3 часа, а я читала что есть такие дети и это нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Жительница я просто думаю, что хочу на дом массажиста. Зашла на профи ру. 1500-2500 за один приход на дом в мск... ну норм. Если педиатр мне массажиста за 10-ку за сеанс не порекомендует, то не страшно, а то она может походу. А то прием вертебоневролога стоит 12 тыс. Ну и педиатр у меня 10-ка за вызов. Это хорошо что это 1 раз в месяц и не каждый месяц.... Может этот мануальщик->вертебоневролог тоже что то подправит. Только не понятно как выбрать массажиста.... @МарияЛуняша молодец, а я просто до состояния перед протоколом +1кг и животик есть(((. Хочу тоже всхуднуть... но пока что то нет... Как то так сейчас.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 23 минуты назад, Жительница сказал(а): @Дейка Массаж всё это исправляет. Делают в 3, 6, 9 и 12 месяцев. Уже после первого в 3 месяца будет реальный сдвиг и улучшение. Почему врачи выжидают, я думаю потому что это не проявляется сразу, к трём месяцам как раз уже видно однозначно. Так как курс 10 дней, я планирую его начать примерно в 2,5 месяца, ближе к трём. Складки у вас разные, да, но не опасно это, не нужно волноваться. @МарияЛуняша Какая девчушка хорошая 45 кг это круто! Я пока вообще не похудела, вот как из роддома пришла так и есть. Но у меня в еде нет ограничений, кроме пищевого мусора типа чипсов и т.п. У меня старший ел каждые 2 часа, невролог качала головой, что надо перерыв в 3 часа, а я читала что есть такие дети и это нормально. У нас если молока не дать будет ор выше гор. Два часа,максимум 2.5 выдерживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Дейка У нас 1000 р. стоит, приезжает на дом. Нашла по рекомендации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @МарияЛуняша а из бутылки смесь или твое сцеженное? Видимо у нее непродуктивное сосание из груди.... из бутылки проще. Зато за эти 40 минут она сосательный рефлекс удовлетворяет и контакт с тобой)))) 2 минуты назад, Жительница сказал(а): @Дейка У нас 1000 р. стоит, приезжает на дом. Нашла по рекомендации. Вот мне бы тоже по рекомендации, но пока не пойму как... мск большая, на районе я никого не знаю... а с другого конца если ездят, то стоят как самолет... Вообщем по отзывам видимо буду искать.... ближе к трем месяцам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 1 минуту назад, Дейка сказал(а): @МарияЛуняша а из бутылки смесь или твое сцеженное? Видимо у нее непродуктивное сосание из груди.... из бутылки проще. Зато за эти 40 минут она сосательный рефлекс удовлетворяет и контакт с тобой)))) Сцеженное. Да она сосёт и из груди ,глотки есть ,иногда и срыгивает. Если срыгивает ,то бутылку не даю сразу а минут через 40. @Дейка смесь я даю 1-2 раза, обычно ночью. Так мы на сцеженном молоке уже 2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 7 часов назад, Дейка сказал(а): У Вики есть небольшая лактазная недостаточность, ничего с ней не делаем....она на привесы влияет? На самом деле при слишком больших привесах и перекорме тоже проблемы начинаються.... с двигательной активностью, эту тонну жира не сдвинуть. Коллега жаловалась в 4 месяца деть набрал под 7 кг у нее и в итоге голову плохо держал, большой и ленивый и толстый.и такие детки позже перевораиваються, позже ползут.... еще если большой рбъем в желудок вливать->он растягиваеться и надо все больше и больше непрерывно уже и не убереешь. У невестки ребенку почти 2 мес и 6 кг. Круто выглядишь, вон даже топик можешь носить👍 У меня по прежнему +10. Ни в какую не падает...пообщалась с тренером (подруга Артема). Посмотрела мой живот. Говорит ещё месяц ничего нельзя делать, потом можно начинать работать @МарияЛуняша очень симпатичная доченька у тебя))) если учесть что у тебя ещё двое детей и муж в отъездах, то не удивительно что ты так похудела. Может потом легче будет...да и говорят же что на гв вес быстро уходит. 7 часов назад, u_kpa_ сказал(а): Сегодня посмотрела без памперсы на процесс как она какает и мне кажется, что что-то там не так у неё в кишечнике. Какашки выходят как взбитое яблочное пюре, только ярко-желтого цвета. Вот такая консистенция, и если его ещё взбить. Я бы не сказала, что это прямо пена с пузырьками, но какой-то кал как воздушный мне показалось. Не могу объяснить. Ну может там вместе с пуками все вышло? Посмотри ещё всегда ли такие каки у вас? Мне кажется что у моей тоже так. Но я не думала что это проблема, вообще не обращала внимание. Но моя пердуха знатная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения