aveshig1 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Ксаночка:) вчера делала узи , было все прекрасно , но такой странный цвет уже наверное с понедельника, просто сегодня явно я это увидела! Стараюсь держать спокойствие и не подаваться панике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 А есть такие кто не принимает Утрожестан или Дюфастон? Читаю почти все его пьют. Ладно девочки с эко, им надо. А остальные по какой причине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aveshig1 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Только что прочитала про прогестерон от врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @aveshig1 ну главное не алый. Может сосудик лопнул, а может гематома маленькая была и выходит. Слава Богу по узи всё хорошо. 4 минуты назад, Irin@_753 сказал(а): А есть такие кто не принимает Утрожестан или Дюфастон? Читаю почти все его пьют. Ладно девочки с эко, им надо. А остальные по какой причине? Я пока вообще ничего не принимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Ксаночка:) я пью только фольку, магний и Вит д. От желудка назначили Лактофильтрум на 2 недели, а то он у меня взбунтовался. @aveshig1 я знаю только, что дозы прогестерона выше 1000 опасны и принесут больше вреда, чем пользы и знаю, что он показан при эко. И так же, что нельзя комбинировать разные препараты прогестерона. Короче знаю все, что говорит Белоконь 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @бэлаз меня никогда не тошнило на утрик, но я вагинально ставлю. 18 минут назад, Irin@_753 сказал(а): А есть такие кто не принимает Утрожестан или Дюфастон? Читаю почти все его пьют. Ладно девочки с эко, им надо. А остальные по какой причине? Здесь у многих мажет. 15 минут назад, aveshig1 сказал(а): Только что прочитала про прогестерон от врача Дозировка 200 - это рекомендация вне ЭКО, при ЭКО там дозировки от 400 до 1000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @РомашкаБелая доча тоже таропыжка в 31-34 недели родилась попой вперёд шла и чёт не кто не захотел кесарить.@МарияЛуняша а у меня сестра говорит что вот два кс есть третье нельзя. И не как её не могу убидить что люди и три раза и больше рожают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Всем привет! Девочки, со всеми вновьприбывшими и кто вышел из тени - приятно познакомиться! Кто не знает - я Марина, Воронеж, 30 лет, третья Б, от первой дочка 7 лет, вторая год назад - прервалась. Нашли у меня кисту ЖТ. Я разыскала своего врача, которая вела первую Б, связалась с ней. Вот почему-то доверяю ей. Но немного у нее позитива оказалось. Это я еще пока не призналась, что в самом начале ковидом переболела и АБ принимала. Назначила кучку анализов, включая ХГЧ и прогестерон. Чувствую, что поступила правильно. Но снова страх увидеть маленький прирост. И да, я сегодня подстриглась. И покрасилась. Дочь первоклашка, мама должна быть красивой, мама еще ногти наклеет! 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Лилия88 если скажут. Меня с общим КС когда Кирюшу рожала. @aveshig1 береги себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Irin@_753 у меня в первую беременность была два раза отслойка и гемотома и по этому садили на дюф. А сейчас до б у меня сбои были и прогик низкий потом вроди норм стало . Вот кровь сдала прогик 57 через полторы недели опять 57 врачу это не понравилось и она сказала ставить. Не знаю имеет это или нет отношения к дюфу и утрику но у меня до б тестостерон повышен немного 0.540 при норме 0.450 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Irin@_753 врач прописал. прогик не сдавала. но и мазня была с ним надежнее. @бэлаз может безводный период 12 часов еще поспособствовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @бэлаз я в гормонах не понимаю, у меня только пролактин был повышен. Мне в прошлую беременность утрик вообще никак не помог. Но это только моя история. Конечно нужно делать так как советует доктор. Как мне сказала моя гиня дозировка 200 это ни о чем, хуже не будет. Все будет замечательно у всех))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 7 минут назад, бэлаз сказал(а): @РомашкаБелая доча тоже таропыжка в 31-34 недели родилась попой вперёд шла и чёт не кто не захотел кесарить.@МарияЛуняша а у меня сестра говорит что вот два кс есть третье нельзя. И не как её не могу убидить что люди и три раза и больше рожают Я уже ходила к Г. она ничего поэтому поводу не сказала. Главное чтобы швы хорошие были,так мне говорили после 1 кс. Все врачи зная о моих 2кс спрашивали, планируем третьего или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 18 минут назад, Irin@_753 сказал(а): @Ксаночка:) я пью только фольку, магний и Вит д. От желудка назначили Лактофильтрум на 2 недели, а то он у меня взбунтовался. @aveshig1 я знаю только, что дозы прогестерона выше 1000 опасны и принесут больше вреда, чем пользы и знаю, что он показан при эко. И так же, что нельзя комбинировать разные препараты прогестерона. Короче знаю все, что говорит Белоконь 😁 Я на следующей неделе планирую в жк пойти. Посмотрю, что гинеколог назначит. @бэлазу меня сын в 33,3 родился. Тоже торопыжка. Гинеколог после родов говорила, вот восстановишься и о третьем можно подумать. На последнем узи - шов состоятельных, никаких противопоказаний. Если сестра ещё хочет малыша, то можно за консультацией к гинекологу сходить. @CoBra кулачки на анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @CoBra Бериги себя, какие А/б ? Девочки я стала замечать, не могу штаны носить давит на живот. Хотя чему там давить малыш 1 гр весит. И живот выпирать стал. Я с дочей с таким животом на 7 месяце была. Завтра сфоткаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @РомашкаБелая у меня тоже так. Я читала, что под воздействием прогестерона мышцы живота расслабляются + вздутие. Нормально все) я по весу меньше стала а по животу капец выросла. Не могу носить джинсы, шорты в притык, иногда прям проблема в чем на улицу выйти. Позже пройдет это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Irin@_753 поняла, что хоть от прогика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @РомашкаБелая сначала флемоксин, потом лефлобакт 2 таблетки успела и узнала что беременна. Запрещенка, но кто ж знал. Ты как? Ухо лучше? 25 минут назад, РомашкаБелая сказал(а): Девочки я стала замечать, не могу штаны носить давит на живот. Хотя чему там давить малыш 1 гр весит. Мне тоже в брюках некомфортно стало 😁 27 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): кулачки на анализы Спасибо 🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 1 час назад, Irin@_753 сказал(а): А есть такие кто не принимает Утрожестан или Дюфастон? Читаю почти все его пьют. Ладно девочки с эко, им надо. А остальные по какой причине? Я не принимаю Мне дюф не помог в прошлый раз, так что не имею желания с ним связываться пока нет необходимости 34 минуты назад, Irin@_753 сказал(а): @РомашкаБелая у меня тоже так. Я читала, что под воздействием прогестерона мышцы живота расслабляются + вздутие. Нормально все) я по весу меньше стала а по животу капец выросла. Не могу носить джинсы, шорты в притык, иногда прям проблема в чем на улицу выйти. Позже пройдет это) Я не взвешивалась, но к вечеру тоже мамон, утром ещё ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Девочки, у кого как с кожей? У меня обычно перед месячными вылезает парочка, иногда больше. В беременном цикле после задержки лоб чистейший... был. Сейчас в мелкие прыщики, но их тааааак много. И сладкое ведь не ем почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @CoBra у меня с кожей как и было, она у меня комбинированная местами с прыщами @Окрошка про вас я помню, единомышленник 😁 @РомашкаБелая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 2 минуты назад, CoBra сказал(а): Девочки, у кого как с кожей? У меня обычно перед месячными вылезает парочка, иногда больше. В беременном цикле после задержки лоб чистейший... был. Сейчас в мелкие прыщики, но их тааааак много. И сладкое ведь не ем почти. Тоже прыщики под челкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @МарияЛуняша вот только челка и спасает 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 48 минут назад, РомашкаБелая сказал(а): @CoBra Бериги себя, какие А/б ? Девочки я стала замечать, не могу штаны носить давит на живот. Хотя чему там давить малыш 1 гр весит. И живот выпирать стал. Я с дочей с таким животом на 7 месяце была. Завтра сфоткаю. Ахах,у меня тоже такой живот как на 5 месяцев. Хожу в широкой худи,иначе меня спалят. Сама похудела ноги особенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @CoBra у меня на подбородке, болючие и кожа пожирнела, только ушли 3 болючих сразу 2 пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения