Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Ксаночка:) вчера делала узи , было все прекрасно , но такой странный цвет уже наверное с понедельника, просто сегодня явно я это увидела! Стараюсь держать спокойствие и не подаваться панике

• Держу кулачки 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

А есть такие кто не принимает Утрожестан или Дюфастон? Читаю почти все его пьют. Ладно девочки с эко, им надо. А остальные по какой причине? 

Только что прочитала про прогестерон от врача

0D7D0F48-A2CA-40FC-9C15-0C29887A3460.png

@aveshig1 ну главное не алый.  Может сосудик лопнул, а может гематома маленькая была и выходит. Слава Богу по узи всё хорошо. 

4 минуты назад, Irin@_753 сказал(а):

А есть такие кто не принимает Утрожестан или Дюфастон? Читаю почти все его пьют. Ладно девочки с эко, им надо. А остальные по какой причине? 

Я пока вообще ничего не принимаю. 

• Нравится 1

@Ксаночка:) я пью только фольку, магний и Вит д. От желудка назначили Лактофильтрум на 2 недели, а то он у меня взбунтовался. 

@aveshig1 я знаю только, что дозы прогестерона выше 1000 опасны и принесут больше вреда, чем пользы и знаю, что он показан при эко. И так же, что нельзя комбинировать разные препараты прогестерона. Короче знаю все, что говорит Белоконь 😁

@бэлаз меня никогда не тошнило на утрик, но я вагинально ставлю.

18 минут назад, Irin@_753 сказал(а):

Здесь у многих мажет.

15 минут назад, aveshig1 сказал(а):

Только что прочитала про прогестерон от врача

0D7D0F48-A2CA-40FC-9C15-0C29887A3460.png

Дозировка 200 - это рекомендация вне ЭКО, при ЭКО там дозировки от 400 до 1000.

@РомашкаБелая доча тоже таропыжка в 31-34 недели родилась попой вперёд шла и чёт не кто не захотел кесарить.@МарияЛуняша а у меня сестра говорит что вот два кс есть третье нельзя. И не как её не могу убидить что люди и три раза и больше рожают

Всем привет! Девочки, со всеми вновьприбывшими и кто вышел из тени - приятно познакомиться! Кто не знает - я Марина, Воронеж, 30 лет, третья Б, от первой дочка 7 лет, вторая год назад - прервалась. 

Нашли у меня кисту ЖТ. Я разыскала своего врача, которая вела первую Б, связалась с ней. Вот почему-то доверяю ей. Но немного у нее позитива оказалось. Это я еще пока не призналась, что в самом начале ковидом переболела и АБ принимала. Назначила кучку анализов, включая ХГЧ и прогестерон. Чувствую, что поступила правильно. Но снова страх увидеть маленький прирост. 

И да, я сегодня подстриглась. И покрасилась. Дочь первоклашка, мама должна быть красивой, мама еще ногти наклеет!

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4

@Лилия88 если скажут. Меня с общим КС  когда Кирюшу рожала.

@aveshig1 береги себя

@Irin@_753 у меня в первую беременность была два раза отслойка и гемотома и по этому садили на дюф. А сейчас до б у меня сбои были и прогик низкий потом вроди норм стало . Вот кровь сдала прогик 57 через полторы недели опять 57 врачу это не понравилось и она сказала ставить. 

Не знаю имеет это или нет отношения к дюфу и утрику но у меня до б тестостерон повышен немного 0.540 при норме 0.450

@Irin@_753 врач прописал. прогик не сдавала. но и мазня была с ним надежнее.

@бэлаз может безводный период 12 часов еще поспособствовал. 

@бэлаз я в гормонах не понимаю, у меня только пролактин был повышен. Мне в прошлую беременность утрик вообще никак не помог. Но это только моя история. Конечно нужно делать так как советует доктор. Как мне сказала моя гиня дозировка 200 это ни о чем, хуже не будет. Все будет замечательно у всех)))

7 минут назад, бэлаз сказал(а):

@РомашкаБелая доча тоже таропыжка в 31-34 недели родилась попой вперёд шла и чёт не кто не захотел кесарить.@МарияЛуняша а у меня сестра говорит что вот два кс есть третье нельзя. И не как её не могу убидить что люди и три раза и больше рожают

Я уже ходила к Г. она ничего поэтому поводу не сказала.  Главное чтобы швы хорошие были,так мне говорили после 1 кс. Все врачи зная о моих 2кс спрашивали, планируем третьего или нет

18 минут назад, Irin@_753 сказал(а):

@Ксаночка:) я пью только фольку, магний и Вит д. От желудка назначили Лактофильтрум на 2 недели, а то он у меня взбунтовался. 

@aveshig1 я знаю только, что дозы прогестерона выше 1000 опасны и принесут больше вреда, чем пользы и знаю, что он показан при эко. И так же, что нельзя комбинировать разные препараты прогестерона. Короче знаю все, что говорит Белоконь 😁

Я на следующей неделе планирую в жк пойти. Посмотрю, что гинеколог назначит. 

@бэлазу меня сын в 33,3 родился. Тоже торопыжка.

Гинеколог после родов говорила, вот восстановишься и о третьем можно подумать. На последнем узи - шов состоятельных, никаких противопоказаний. Если сестра ещё хочет малыша, то можно за консультацией к гинекологу сходить. 

@CoBra кулачки на анализы :kulachki:

@CoBra Бериги себя, какие  А/б ?

Девочки я стала замечать, не могу штаны носить давит на живот. Хотя чему там давить малыш 1 гр весит.
И живот выпирать стал. Я с дочей с таким животом на 7 месяце была. Завтра сфоткаю.

@РомашкаБелая у меня тоже так. Я читала, что под воздействием прогестерона мышцы живота расслабляются + вздутие. Нормально все) я по весу меньше стала а по животу капец выросла. Не могу носить джинсы, шорты в притык, иногда прям проблема в чем на улицу выйти. Позже пройдет это) 

@Irin@_753 поняла, что хоть от прогика.

@РомашкаБелая сначала флемоксин, потом лефлобакт  2 таблетки успела и узнала что беременна. Запрещенка, но кто ж знал. Ты как?  Ухо лучше?

25 минут назад, РомашкаБелая сказал(а):

Девочки я стала замечать, не могу штаны носить давит на живот. Хотя чему там давить малыш 1 гр весит.

Мне тоже в брюках некомфортно стало 😁

27 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

кулачки на анализы :kulachki:

Спасибо 🌹

1 час назад, Irin@_753 сказал(а):

Я не принимаю

Мне дюф не помог в прошлый раз, так что не имею желания с ним связываться пока нет необходимости

34 минуты назад, Irin@_753 сказал(а):

@РомашкаБелая у меня тоже так. Я читала, что под воздействием прогестерона мышцы живота расслабляются + вздутие. Нормально все) я по весу меньше стала а по животу капец выросла. Не могу носить джинсы, шорты в притык, иногда прям проблема в чем на улицу выйти. Позже пройдет это) 

Я не взвешивалась, но к вечеру тоже мамон, утром ещё ничего) 

Девочки, у кого как с кожей? У меня обычно перед месячными вылезает парочка, иногда больше. В беременном цикле после задержки лоб чистейший... был. Сейчас в мелкие прыщики, но их тааааак много. И сладкое ведь не ем почти.

@CoBra у меня с кожей как и было, она у меня комбинированная местами с прыщами @Окрошка про вас я помню, единомышленник 😁

@РомашкаБелая

2 минуты назад, CoBra сказал(а):

Девочки, у кого как с кожей? У меня обычно перед месячными вылезает парочка, иногда больше. В беременном цикле после задержки лоб чистейший... был. Сейчас в мелкие прыщики, но их тааааак много. И сладкое ведь не ем почти.

Тоже прыщики под челкой

@МарияЛуняша вот только челка и спасает 😁

48 минут назад, РомашкаБелая сказал(а):

@CoBra Бериги себя, какие  А/б ?

И живот выпирать стал. Я с дочей с таким животом на 7 месяце была. Завтра сфоткаю.

Ахах,у меня тоже такой живот как на 5 месяцев. Хожу в широкой худи,иначе меня спалят. Сама похудела ноги особенно 

@CoBra у меня на подбородке, болючие и кожа пожирнела, только ушли 3 болючих сразу 2 пришли

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...