Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

5 часов назад, бэлаз сказал(а):

Девочки у Вики Какули сегодня жидковаты и белые камочки как творог в нем. Мы на ив полностью. Вот думаю что с этим делать?  Даю пока лактозар.

Сегодня она ещё и орала и вся выгебалась

У нас только первые недели 3 были комочки. Сейчас нет. Может перекармливаешь?

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

:dash_kolob_girl:только вели значит тут беседы о том что в жизни все бывает и про падения телефона на ребёнка и я обычно хорошо держу телефон и думаю что со мною такого не случится, ибо он большой и тяжеловатый в толстой чехле. И как обычно лежим сегодня, дочь на груди спит уже почти и мать залипает в телефоне чтобы не уснуть и телефон выскользнул ей где то над ухом. Больше напугала её. И себя аж до трясучки и слез себя напугала. А она чуть поплакала, дальше есть решила и спать. 

• Нравится 1

@DevaMorei у меня вчера над ухом Тиши заиграл громко ролик , как он испугался, визжал, как поросёнок🙈 вообще , он стал очень пугливым, даже не крикнуть рядом с ним

43 минуты назад, Оленька86\\ сказал(а):

@DevaMorei у меня вчера над ухом Тиши заиграл громко ролик , как он испугался, визжал, как поросёнок🙈 вообще , он стал очень пугливым, даже не крикнуть рядом с ним

Ой резких звуков тоже пугается временами, а мне как специально иногда приспичет то кашлянуть то чихнуть с нею на руках пока она спит. А тут её ещё на улице напугал ребёнок, она спала в коляске а какой-то мальчик подбежал и стал дико просто рядом орать, а его мама даже на нашу просьбу не успокоила ребёнка. Естественно дочь в коляске проснулась от неожиданности, ещё пару дней беспокойно спала и чуть хныкала иногда во сне. 

Моя детка тоже пугается громких звуков и резких. Вот у нас гроза была два дня подряд, приходилось элю крепко обнимать чтоб не боялась. И так когда спит надо всем быть тише травы иначе она проснется. 

@Оленька86\\ вот у нас такая же пугливая мадам. От резких звуков вздрагивает, может заплакать. В телефоне точно так же один раз заиграла громко музыка, и Виталинка закричала. Теперь делаю всегда звук тише

@u_kpa_ я забываюсь и могу «рявкнуть» на старших, теперь стараюсь не делать этого рядом с мелким. Прям губы вниз и дикий плач

• Грустно 1

@DevaMoreiяб сказала как сметана 10% .  Так то она у меня животом не страдала а вот вчера чёт орала . Пукает она у меня редко 

У нас только на Папен чих проснуться может и на мелодию его телефона , но у него он так орет что я в магазине его т по звуку нахожу через три ряда . А если не спит то пофиг.  А под звук балгарки вообще нормально спит

• Ха-ха 1

28 минут назад, бэлаз сказал(а):

@DevaMoreiяб сказала как сметана 10% .  Так то она у меня животом не страдала а вот вчера чёт орала . Пукает она у меня редко 

У нас только на Папен чих проснуться может и на мелодию его телефона , но у него он так орет что я в магазине его т по звуку нахожу через три ряда . А если не спит то пофиг.  А под звук балгарки вообще нормально спит

Главное чтобы не было поноса и не одной водой. Все остальное считается нормой.  А ну и стул не раз в 7 дней, это тогда уже запоры.  

@Оленька86\\ губы вниз с обидой -это да.... Часто так тоже делает. И именно тогда со слезами. Когда просто ноет, то без слёз

Мы от вертебоневролога, вправили Вики подвывих первого шейного позвонка. Все проверили, сказали следить за суставами тазобедренными... углы не очень. Вика не плакала на сеансе, немного куксилась... зато прсле сеанса, как посадили в автолюльку орала как потерпевшая, жарко ей в ней. Врач сказал что такое впервые видит, обычно все наобарот.

@Дейка а откуда у нее подвывих ?

@Irin@_753 при экс, когда доставали...ну это вообще стандарт при родах, вообщем посмотрел все. Она даже не плакала, понажимал на точки.

Очень похвалил обследование из больницы.

Мы сегодня первый раз в нашей ванне купали:) от радости что воду горячую дали:) впечатления двоякие:) сначала молчала и все норм было, а потом что-то не понравилось и истерика началась:( может просто уже устала и спать хотелось. На сиське сразу вырубилась.

• Нравится 2

4 часа назад, Дейка сказал(а):

Мы от вертебоневролога, вправили Вики подвывих первого шейного позвонка. Все проверили, сказали следить за суставами тазобедренными... углы не очень. Вика не плакала на сеансе, немного куксилась... зато прсле сеанса, как посадили в автолюльку орала как потерпевшая, жарко ей в ней. Врач сказал что такое впервые видит, обычно все наобарот.

Хорошо, что поправили. Я про такого специалиста от тебя здесь прочитала, до этого даже слова такого не слышала, у нас в городе нет, наверное даже. Я про остеопатов впервые узнала со старшим ребенком, так до этого тоже не знала 

@Ждун 007, я тоже хочу уже в ванной купать, но прикол, потерялась затычка от слива, не могу найти)

• Нравится 1

2 часа назад, Ждун 007 сказал(а):

Мы сегодня первый раз в нашей ванне купали:) от радости что воду горячую дали:) впечатления двоякие:) сначала молчала и все норм было, а потом что-то не понравилось и истерика началась:( может просто уже устала и спать хотелось. На сиське сразу вырубилась.

Пока купаемся ей нравится. Как только наступает момент заворачиваться в полотенце - истерика. Может ей полотенце не нравится или возмущается что купание закончилось, не могу разгадать пока что 😁

• Ха-ха 1

@Валюта я про вертебоневролога тоже только от педиатра узнала.... 

Еще договарилась на массаж в три месяца.... с 27 июня начнем. 

@Дейка ну вот моя массажистка так и говорит, что почти всем шею подвывихивают когда достают при кесарево. 

36 минут назад, Irin@_753 сказал(а):

Пока купаемся ей нравится. Как только наступает момент заворачиваться в полотенце - истерика. Может ей полотенце не нравится или возмущается что купание закончилось, не могу разгадать пока что 😁

Моя орёт каждый раз когда вытираю после подмывания и застегиваю памперс. Каждый раз. Каждый ((( А мыться любит...

• Нравится 1

1 час назад, Дейка сказал(а):

@Валюта я про вертебоневролога тоже только от педиатра узнала.... 

Еще договарилась на массаж в три месяца.... с 27 июня начнем. 

Интересно, а кроме такого врача кто-то из других врачей может сказать по позвонками есть отклонения или все норм? 

18 минут назад, Mayka сказал(а):

Интересно, а кроме такого врача кто-то из других врачей может сказать по позвонками есть отклонения или все норм? 

Может, если сделать рентген позвонков.

@Жительница мы стали почти всегда орать на надавание памперса и слипа… прям истерика… что я только не делаю в эти минуты😂🙈 мама клоун… скоро в псих больницу маж сдаст😂🙈

• Ха-ха 2

10 часов назад, u_kpa_ сказал(а):

@Оленька86\\ губы вниз с обидой -это да.... Часто так тоже делает. И именно тогда со слезами. Когда просто ноет, то без слёз

Моя без слёз плачет пока.

3 часа назад, Irin@_753 сказал(а):

Вот у нас так же. Только из ванны-сразу в крик. Мы думаем не нравится перепад температур резкий

32 минуты назад, Жительница сказал(а):

Моя без слёз плачет пока.

У нас слёзы в глазах, если что-то обидное. Если просто потрать, то да, без слез

• Нравится 1

*поорать

Моя когда требует еду или из ванны вылезает ,то просто орет без слез. А вот если обидное что-то, спать очень хочет но не может или когда за волосы себя схватила - слезки текли, глазки такие грустные были, очень жалко ее в такие моменты ( 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...