Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Mayka В приложении Бэби+.))

• Нравится 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

Я скачала приложение отслеживать сколько Эля спит. Уже два дня удается попасть в окно сна. Правда как я вижу что она хочет спать - сразу надо бросать все дела и укладывать иначе потом не уложить и будет ор

• Нравится 1

@Irin@_753 я никак не могу поймать этот мостик на сон. Мне никогда не удаётся его увидеть. Зато сегодня мама, пока Я ездила в больницу, увидела его и уложила Виту за 3 минуты.

@Irin@_753 что за приложение?

4 часа назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

@Mayka В приложении Бэби+.))

Установила) столько всего - поиграюсь))

1 час назад, Irin@_753 сказал(а):

Я скачала приложение отслеживать сколько Эля спит. Уже два дня удается попасть в окно сна. Правда как я вижу что она хочет спать - сразу надо бросать все дела и укладывать иначе потом не уложить и будет ор

У нас я заметила как-то установилось, что час, иногда полтора и ооочень редко два часа бодрствования. Всегда смотрю на часы когда проснулась и отсчитываю, ну и по ней заметно. 
А дела подождут)

• Нравится 1

@u_kpa_ в плеймаркете зелененькое приложение, на скрине видно. Я там только сны отмечаю. 

Если Эля втыкает в одну точку, краснеют брови/веки, зевает, трет глазки - это оно. Может быть что-то одно из этого, а может все сразу

Screenshot_2022-06-10-15-11-14-358_com.miui.home.jpg

• Нравится 1

Я до 20 лет не могла терпеть огород и орала что некогда не буду лазить в земле прям в грудь себя била. И вот выйдя замуж мы с мужем стал ездить к моему отцу. Там мне выделили 3 грядки я приезжала садила потом 2 раза молода и осенью выкапывал морковь в длину как ведро. И мачеха в три раза меньше. И вот с этого озарт и начился.  Потом мы жили 2 года в своем доме и там ковырялись тоже мы с мамой . Вообщем когда не одна и не много это все радует.  Ну и три грядки я могу вскопать сама а 10 нет. Я не из тех кто держит грядки лысые у меня всегда есть что прополоть . Оно так растет лучше. А вот теплица да только я там хощяйничую всё лето . Мама туда даже не заходит , только вот в этом году ей садить капать пришлось ну и сестра моя старшия ей помогала.

У нас вторая часть огорода это мамена земля и там все в деревьях в доль забора и кусты клубники она высадила.  Но деревья ещё маленькие 

IMG-20220525-WA0013.jpeg

• Нравится 1

@Irin@_753 а ты у врача была ребенка показывала ?  У дочери сосудики на пояснице как питак и они не прошли до сих пор а ей 12 лет. 

@Mayka Да, там много всего. я там начала вести дневник подгузников, когда у нас запоры были, а то забываешь каждый раз…

@бэлаз Это уже целая плантация…))

@бэлаз конечно была, но элю только померяли и все. Вот в 2 мес пойду опять

27 минут назад, Irin@_753 сказал(а):

@бэлаз конечно была, но элю только померяли и все. Вот в 2 мес пойду опять

У меня у средней "поцелуй аиста" на лбу. Так и не прошло,стало светлее не много,но если она на эмоциях становится бардовое

@МарияЛуняша ну у моей не поцелуй, а сосудистая сетка. Я просто переживала, что если не пройдет, то чтобы Эля не комплексовала. А мама мне сказала гениальную фразу. Если я не буду акцентировать внимание Эли на эти сосуды, то и комплексов не будет. Конечно есть злые окружающие, особенно дети. Но я надеюсь, что нас обойдёт это стороной. Я ей вдолблю, что она она красивая девочка. Ведь это так и есть ☺️

• Нравится 2

6 минут назад, Irin@_753 сказал(а):

@МарияЛуняша ну у моей не поцелуй, а сосудистая сетка. Я просто переживала, что если не пройдет, то чтобы Эля не комплексовала. А мама мне сказала гениальную фразу. Если я не буду акцентировать внимание Эли на эти сосуды, то и комплексов не будет. Конечно есть злые окружающие, особенно дети. Но я надеюсь, что нас обойдёт это стороной. Я ей вдолблю, что она она красивая девочка. Ведь это так и есть ☺️

Ну сосудики явно видно не так как пятно на лбу,но ничего моя вообще не комплексует. У неё наоборот очень завышенная самооценка. 

@МарияЛуняша ты когда фото детей скидывала я вообще не заметила никакого пятна. Так что наверное все у нас в голове и я просто загоняюсь))) спасибо 😊

20 минут назад, Irin@_753 сказал(а):

@МарияЛуняша ты когда фото детей скидывала я вообще не заметила никакого пятна. Так что наверное все у нас в голове и я просто загоняюсь))) спасибо 😊

Screenshot_20220611-115649_OK.thumb.jpg.cc8087feb733cc979d72dd9db3e14f88.jpg

Вот так было,сейчас проявляется на эмоциях

Фотки нашла средней,такая смешная 

Screenshot_20220611-120010_OK.jpg

Screenshot_20220611-120155_OK.jpg

Screenshot_20220611-120058_OK.jpg

Screenshot_20220611-120049_OK.jpg

Screenshot_20220611-120020_OK.jpg

• Нравится 7

@МарияЛуняша @МарияЛуняша пятнышко это в форме сердечка ❤️ да, сейчас не заметно) 

Мою лялю высыпало на животике. То ли на сгущёнку, То ли на клубнику или на колбасу, которые я ела эти дни сколько влазило. Но колбасу ела не много, колечка 4

А ещё вынесла ее на улицу поголожопить. Она описяла маму, потом я ее беру с мыслью что меня не должна уже описять, т к только сходила в туалет. Короче меня следом намочила и потом ещё дома на пол сходила. Это все в течении 10 минут. 

• Ха-ха 2

@Irin@_753 ну по идеи они так делают когда мёрзнут. Сколько у вас градусов?

11 часов назад, бэлаз сказал(а):

@Irin@_753 ну по идеи они так делают когда мёрзнут. Сколько у вас градусов?

Что делают ? Часто писяют? Я не думаю что она замёрзла. У нас на улице жарища + я точно такая же. Для меня сходить по маленькому три раза подряд - раз плюнуть.  А в детстве так вообще каждые 5 мин. Если что со мной все в порядке, меня проверяли 100500раз, просто особенность такая, гиперактивный мочевой пузырь называется

Привет! Мы живём на даче. В городе жара, там чутка по-легче, у мужа отпуск 10 дней, вот мы с 10-го и живём, приезжаем в город раз в 2-3 дня за питьевой водой и едой) В целом, нормально. Но если будет холодно, то лучше в городе.

@u_kpa_, @Данни_Элла,с двумя месяцами ваших деток, пусть растут здоровыми и в меру самостоятельными!

• Нравится 4

@Валюта спасибо большое 🥰

@Валюта и вас тоже! Растите большими и здоровыми!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@u_kpa_ С двумя месяцами!

• Спасибо 1

@Irin@_753 ну если жарко то точно не от холода.

Девочки с 2 месяцами ваших деток. 

Кто что новенького умеет? Ну или может кто в курсе что им там пора бы уметь делать.  У меня кулак левой руки стала посасывать 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Мы на бок переворачиваемся, долго долго на животе лежим. С моей легкой помощью на живот переворачиваемся. Минуту удерживаем легкую погремушку!!! Этому я радуюсь капец как… и две ночи спим первый сон -6 часов.. 

папа засунул нам ножку в рот:))) довольная такая была:) 

а я поела 12 числа шашлык и выпила грамм 150 пива (с пивоварни).. так вчера у нас весь день были капризы… 

@Ждун 007 игрушку сама ей даешь? У моей так же, еще она левой рукой все щупает, а палец мой просто сама берет, а игрушку не хочет... только если всуну. И непрерывно пытаеться сосать большой палец правой руки. На животе хорошо, высоко голову держит, но иногда переворачиваеться на спину, жду массажа... через 2 недели...

Ну и конда столбиком ходим, все смотрим шею я ей перестала почти держать.

@Дейка Ну она кулак разжимает я ей вкладываю, как и палец мой:)

но это не всегда получается:) несколько раз в день. 
надо тоже массажиста поискать в нашем городе.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...