Созвездие Розового Пони 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Mayka В приложении Бэби+.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Я скачала приложение отслеживать сколько Эля спит. Уже два дня удается попасть в окно сна. Правда как я вижу что она хочет спать - сразу надо бросать все дела и укладывать иначе потом не уложить и будет ор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Irin@_753 я никак не могу поймать этот мостик на сон. Мне никогда не удаётся его увидеть. Зато сегодня мама, пока Я ездила в больницу, увидела его и уложила Виту за 3 минуты. @Irin@_753 что за приложение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 4 часа назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): @Mayka В приложении Бэби+.)) Установила) столько всего - поиграюсь)) 1 час назад, Irin@_753 сказал(а): Я скачала приложение отслеживать сколько Эля спит. Уже два дня удается попасть в окно сна. Правда как я вижу что она хочет спать - сразу надо бросать все дела и укладывать иначе потом не уложить и будет ор У нас я заметила как-то установилось, что час, иногда полтора и ооочень редко два часа бодрствования. Всегда смотрю на часы когда проснулась и отсчитываю, ну и по ней заметно. А дела подождут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @u_kpa_ в плеймаркете зелененькое приложение, на скрине видно. Я там только сны отмечаю. Если Эля втыкает в одну точку, краснеют брови/веки, зевает, трет глазки - это оно. Может быть что-то одно из этого, а может все сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Я до 20 лет не могла терпеть огород и орала что некогда не буду лазить в земле прям в грудь себя била. И вот выйдя замуж мы с мужем стал ездить к моему отцу. Там мне выделили 3 грядки я приезжала садила потом 2 раза молода и осенью выкапывал морковь в длину как ведро. И мачеха в три раза меньше. И вот с этого озарт и начился. Потом мы жили 2 года в своем доме и там ковырялись тоже мы с мамой . Вообщем когда не одна и не много это все радует. Ну и три грядки я могу вскопать сама а 10 нет. Я не из тех кто держит грядки лысые у меня всегда есть что прополоть . Оно так растет лучше. А вот теплица да только я там хощяйничую всё лето . Мама туда даже не заходит , только вот в этом году ей садить капать пришлось ну и сестра моя старшия ей помогала. У нас вторая часть огорода это мамена земля и там все в деревьях в доль забора и кусты клубники она высадила. Но деревья ещё маленькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Irin@_753 а ты у врача была ребенка показывала ? У дочери сосудики на пояснице как питак и они не прошли до сих пор а ей 12 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Mayka Да, там много всего. я там начала вести дневник подгузников, когда у нас запоры были, а то забываешь каждый раз… @бэлаз Это уже целая плантация…)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @бэлаз конечно была, но элю только померяли и все. Вот в 2 мес пойду опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 27 минут назад, Irin@_753 сказал(а): @бэлаз конечно была, но элю только померяли и все. Вот в 2 мес пойду опять У меня у средней "поцелуй аиста" на лбу. Так и не прошло,стало светлее не много,но если она на эмоциях становится бардовое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @МарияЛуняша ну у моей не поцелуй, а сосудистая сетка. Я просто переживала, что если не пройдет, то чтобы Эля не комплексовала. А мама мне сказала гениальную фразу. Если я не буду акцентировать внимание Эли на эти сосуды, то и комплексов не будет. Конечно есть злые окружающие, особенно дети. Но я надеюсь, что нас обойдёт это стороной. Я ей вдолблю, что она она красивая девочка. Ведь это так и есть ☺️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 6 минут назад, Irin@_753 сказал(а): @МарияЛуняша ну у моей не поцелуй, а сосудистая сетка. Я просто переживала, что если не пройдет, то чтобы Эля не комплексовала. А мама мне сказала гениальную фразу. Если я не буду акцентировать внимание Эли на эти сосуды, то и комплексов не будет. Конечно есть злые окружающие, особенно дети. Но я надеюсь, что нас обойдёт это стороной. Я ей вдолблю, что она она красивая девочка. Ведь это так и есть ☺️ Ну сосудики явно видно не так как пятно на лбу,но ничего моя вообще не комплексует. У неё наоборот очень завышенная самооценка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @МарияЛуняша ты когда фото детей скидывала я вообще не заметила никакого пятна. Так что наверное все у нас в голове и я просто загоняюсь))) спасибо 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 20 минут назад, Irin@_753 сказал(а): @МарияЛуняша ты когда фото детей скидывала я вообще не заметила никакого пятна. Так что наверное все у нас в голове и я просто загоняюсь))) спасибо 😊 Вот так было,сейчас проявляется на эмоциях Фотки нашла средней,такая смешная 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @МарияЛуняша @МарияЛуняша пятнышко это в форме сердечка ❤️ да, сейчас не заметно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 Мою лялю высыпало на животике. То ли на сгущёнку, То ли на клубнику или на колбасу, которые я ела эти дни сколько влазило. Но колбасу ела не много, колечка 4 А ещё вынесла ее на улицу поголожопить. Она описяла маму, потом я ее беру с мыслью что меня не должна уже описять, т к только сходила в туалет. Короче меня следом намочила и потом ещё дома на пол сходила. Это все в течении 10 минут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Irin@_753 ну по идеи они так делают когда мёрзнут. Сколько у вас градусов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 11 часов назад, бэлаз сказал(а): @Irin@_753 ну по идеи они так делают когда мёрзнут. Сколько у вас градусов? Что делают ? Часто писяют? Я не думаю что она замёрзла. У нас на улице жарища + я точно такая же. Для меня сходить по маленькому три раза подряд - раз плюнуть. А в детстве так вообще каждые 5 мин. Если что со мной все в порядке, меня проверяли 100500раз, просто особенность такая, гиперактивный мочевой пузырь называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюта 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 Привет! Мы живём на даче. В городе жара, там чутка по-легче, у мужа отпуск 10 дней, вот мы с 10-го и живём, приезжаем в город раз в 2-3 дня за питьевой водой и едой) В целом, нормально. Но если будет холодно, то лучше в городе. @u_kpa_, @Данни_Элла,с двумя месяцами ваших деток, пусть растут здоровыми и в меру самостоятельными! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 @Валюта спасибо большое 🥰 @Валюта и вас тоже! Растите большими и здоровыми! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 @u_kpa_ С двумя месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @Irin@_753 ну если жарко то точно не от холода. Девочки с 2 месяцами ваших деток. Кто что новенького умеет? Ну или может кто в курсе что им там пора бы уметь делать. У меня кулак левой руки стала посасывать 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 Мы на бок переворачиваемся, долго долго на животе лежим. С моей легкой помощью на живот переворачиваемся. Минуту удерживаем легкую погремушку!!! Этому я радуюсь капец как… и две ночи спим первый сон -6 часов.. папа засунул нам ножку в рот:))) довольная такая была:) а я поела 12 числа шашлык и выпила грамм 150 пива (с пивоварни).. так вчера у нас весь день были капризы… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @Ждун 007 игрушку сама ей даешь? У моей так же, еще она левой рукой все щупает, а палец мой просто сама берет, а игрушку не хочет... только если всуну. И непрерывно пытаеться сосать большой палец правой руки. На животе хорошо, высоко голову держит, но иногда переворачиваеться на спину, жду массажа... через 2 недели... Ну и конда столбиком ходим, все смотрим шею я ей перестала почти держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @Дейка Ну она кулак разжимает я ей вкладываю, как и палец мой:) но это не всегда получается:) несколько раз в день. надо тоже массажиста поискать в нашем городе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения