Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Только что, Окрошка сказал(а):

@CoBra у меня на подбородке, болючие и кожа пожирнела, только ушли 3 болючих сразу 2 пришли

Болючие у меня в ухе вскакивают 

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

1 час назад, Irin@_753 сказал(а):

А есть такие кто не принимает Утрожестан или Дюфастон? Читаю почти все его пьют. Ладно девочки с эко, им надо. А остальные по какой причине? 

Я пью дюфастон потому что мазало, выписал врач. Щас не мажет, не знаю из-за него ли, но спокойнее

@РомашкаБелая да уж, у меня тоже живот надулся! С первым так не было))@CoBra с кожей норм пока, но я если честно, больше растяжек боюсь в дальнейшем. Запаслась маслом и кремом, обмазываюсь на будущее))

@Ringa та понятно что так спокойнее, будешь пить не только Дюфастон лишь бы все было ок с пупсом. 

@Irin@_753 это точно,  мазать начало, я очень испугалась, на все заранее согласна была)

3 минуты назад, Ringa сказал(а):

Я пью дюфастон потому что мазало, выписал врач. Щас не мажет, не знаю из-за него ли, но спокойнее

@РомашкаБелая да уж, у меня тоже живот надулся! С первым так не было))@CoBra с кожей норм пока, но я если честно, больше растяжек боюсь в дальнейшем. Запаслась маслом и кремом, обмазываюсь на будущее))

У меня к растяжкам предрасположенность, с подросткового возраста имеются на боках, бёдрах, но уже и не видно их совсем за давностью лет, а вот щас боюсь. Будет потом зебрин живот (((

Понятно, что никуда не денешься, не я первая, не я посленяя, но надеюсь, что максимально они меня обойдут

@Окрошка у меня тоже растяжки на бедрах были немного, в подростковом возрасте. А когда родился сын - только три маленьких на груди. Муж и не видел вообще.. всяко бывает. Водички пейте побольше, кожа будет эластичнее;)

А я не парюсь за растяжки. У меня в них вся попа и грудь. Не считаю от этого себя менее симпатичнее да и муж готов ко всем возможным видам меня после родов. Ничего, это ерунда все

@Ringa ох, мазалась-перемазалась я в первую Б, не помогло. Кожа тонкая. Да и у мамы та же история при плотной коже. Пусть тебе больше повезет и ты их не увидишь!

@CoBra спасибо:)

Но я в принципе к ним готова, появлялись же раньше. Просто буду максимально сопротивляться))

@Irin@_753 у меня вся грудь в растяжках, но они не критичны. Как само собой разумеются

А кто-то уже рассказал о своем положении кому-то? У меня только муж и мама знают, будем молчать до первого скрининга😁 

@CoBra там гной. Я перекись туда вливаю чу чуть и так все шипит. Чешется. Но палочками не лазию. 

В первую беременность ни одной растяжки. Живот стал плоским через 2 месяца. А вот сейчас я набрала немного в весе и живот был пивной. И что будет дальше Незнаю! 

@CoBra я вечно вся в прыщах. Хоть и чистку делаю и маски и скрабы. Бестолку.

@Irin@_753 у меня все знают 😂 тут и Мама помогла и дочка 😂

Как меня рубит, а ещё час работать 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

У меня перед М обычно вылезает пару. Сразу после задержки было много маленьких, а сейчас вроде как и нет прыщей.

Брюки пока ношу, нормально.

Живот тоже торчит немного. Но особенно на талии появились такие уплотнения…

42 минуты назад, РомашкаБелая сказал(а):

И что будет дальше Незнаю! 

С лишним весом вроде меньше набирают, а иногда и худеют.

7 часов назад, CoBra сказал(а):

Всем привет! Девочки, со всеми вновьприбывшими и кто вышел из тени - приятно познакомиться! Кто не знает - я Марина, Воронеж, 30 лет, третья Б, от первой дочка 7 лет, вторая год назад - прервалась. 

Нашли у меня кисту ЖТ. Я разыскала своего врача, которая вела первую Б, связалась с ней. Вот почему-то доверяю ей. Но немного у нее позитива оказалось. Это я еще пока не призналась, что в самом начале ковидом переболела и АБ принимала. Назначила кучку анализов, включая ХГЧ и прогестерон. Чувствую, что поступила правильно. Но снова страх увидеть маленький прирост. 

И да, я сегодня подстриглась. И покрасилась. Дочь первоклашка, мама должна быть красивой, мама еще ногти наклеет!

Ждём хорошие анализы обязательно! Если так чувствуешь, то однозначно всё сделала верно!

7 часов назад, РомашкаБелая сказал(а):

@CoBra Бериги себя, какие  А/б ?

Девочки я стала замечать, не могу штаны носить давит на живот. Хотя чему там давить малыш 1 гр весит.
И живот выпирать стал. Я с дочей с таким животом на 7 месяце была. Завтра сфоткаю.

А я уже 2 кг набрала 😬 прям переживаю по этому поводу... Не пойму откуда, ведь ем как обычно...

Со штанами нет проблем, потому что чаще ношу платья...

На самом деле всегда мечтала летом ходить с пузиком, носить сарафаны, платья красивые... Но не судьба (

7 часов назад, CoBra сказал(а):

Девочки, у кого как с кожей? У меня обычно перед месячными вылезает парочка, иногда больше. В беременном цикле после задержки лоб чистейший... был. Сейчас в мелкие прыщики, но их тааааак много. И сладкое ведь не ем почти.

У меня так же было перед мс, редко, но было. А вот на днях вскочил между бровями небольшой. Пока больше не наблюдаю.

7 часов назад, Окрошка сказал(а):

У меня к растяжкам предрасположенность, с подросткового возраста имеются на боках, бёдрах, но уже и не видно их совсем за давностью лет, а вот щас боюсь. Будет потом зебрин живот (((

Понятно, что никуда не денешься, не я первая, не я посленяя, но надеюсь, что максимально они меня обойдут

Ох, я побаиваюсь их. Никогда раньше не было. Сейчас активно пью воду, вечером обязательно гелем живот мажу и грудь. Гель себе до этого брала с муцином улитки. Хочу ещё маслице прикупить пошаговое или ши.

@Окрошка у меня зебра на животе от дочи.  Но я расположена видемо к растяжкам не эластичная так как: Грудь тоже полосатая была в подростковый период как медуза выгледила, грудь вроди не большая а порвалась. Ещё и руки тоже порвались..  вот не знаю как в этот раз будет с животом или порвоное не рвется? 

девочки у кого то есть что тянет всё тело так и хочется постоянно подтягиваться особенно ноги вытягивать?

6 часов назад, Irin@_753 сказал(а):

А кто-то уже рассказал о своем положении кому-то? У меня только муж и мама знают, будем молчать до первого скрининга😁 

У меня знает милый, моя мама и 2 лучшие подруги. Остальным не скажем тоже до 1 скрининга

А у меня вчера спину заклинило практически. Бывало намного сильнее раньше, я вообще страдаю этим с самой школы.

Просто шла по лестнице и на тебе. Я испугалась, ограничила движения по максимуму. Намазюкалась сразу, легла на пол, вытянулась. Вроде стало легче. Но нет-нет, а какие-то болевые ощущения возникнут.

Думаю потому что вчера сидела перед ноутом 4 часа не вставая. Прям очень хотелось встать, но я выбирала ЖК себе куда прикрепиться и зависла. И вот итог.

Короче, теперь вполсилы двигаюсь, стараюсь не вертеться сильно 😳

@Irin@_753 я вообще не кому говорить не хотела до недель 8. Но мужу проболталась случайно.  Маме не говорила но она догадывается постоянно спрашивает не беременна ли я ? Так как работаем в одном месте и я сказала что тяжолое поднимать не буду, а остальные на работе думают что у меня спина болит. 

На маму я вообще чёт обиделась : ходит на работе сплетни распускает, есть там у ней тетка с которой она хорошо общается , взяла ей рассказала что у нас с мужем забеременеть не получалось.

@Irin@_753 муж и сестра. После УЗИ в 6-7 недель расскажу маме и подругам)

@Ringa какой у вас срок?

Вчера вечером сделала тест. А он такой светлый светлый. Подумала, лучше вечером нафиг не делать( а вообще сегодня  утром как и планировала сдала 2ой хгч

@бэлаз с возрастом к этим событиям относятся как к хронологии жизни. А мы молодые очень переживаем, стараемся скрыть, не педалировать эту тему, боясь вопросов и постороннего участия . Она не со зла, думаю, и та тетка делится с ней всякими событиями.

• Держу кулачки 1

Доброе утро, пузатики❤️

7 часов назад, Irin@_753 сказал(а):

У меня муж знает и вроде бы дочка меня рассекретила, но пока молчит, только улыбается загадочно:)

Хотелось бы, как можно дольше скрывать, но с моей работой не получится. Как только на лёгкий труд уйду, пол района узнает. 

У меня тоже лишний вес:( Я с таким сына рожала🙈 Как бы набрать по минимуму.

Растяжки очень сильные ещё после первой беременности, поэтому в этот раз вообще не парюсь. 

@Лилия88 кулачки на хгч :kulachki:ждём хороших результатов! 🙏

• Спасибо 1

@u_kpa_ как лечите спину? При Б особо никак нельзя.

Я пью прогестерон, фемибион, омегу3. Прогестерон назначила сама. Хуже не будет. Сдала без него прогестерон был 65, мне показалось маловато.  Это моя третья беременность, первые две зб, вб. Поэтому делаю все возможное от меня зависящее что бы все было хорошо. 

Я кстати тоже очень вздутая.  Вчера видимо от этого вздутия метилризма и тянуло в животе. Джинсы носить не могу давит. На выходных поехала купила брюки в зарине на резинке и высокой талией. Сразу легче стало, но все равно дуюсь как шарик. На узи даже правый яичник не нашли из за метилризма.

@Ксаночка:) лишний это сколько?перед тем как забеременеть дочерью похудела с 99 до 90 пошла рожать 106. Потом вес стал 96 и держался 8 лет последним три года он увеличивался до 112 но я с февраля схуднула до 102.

• Держу кулачки 1

@Margarettt я пью железо, фолиевую кислоту, йод, витамин Е, магний B6, витамин Д3, прогестерон 2*100, тоже назначила сама себе. Когда дойду до врача, точно увеличит) так как в анамнезе привычное невынашивание. Тоже куплю фемибион. В отпуск поеду, чтобы одной таблеткой комплекс пить, а не горстью) а Омега3 он для чего?

4 минуты назад, бэлаз сказал(а):

@Ксаночка:) лишний это сколько?перед тем как забеременеть дочерью похудела с 99 до 90 пошла рожать 106. Потом вес стал 96 и держался 8 лет последним три года он увеличивался до 112 но я с февраля схуднула до 102.

Сейчас 74 и рост 157🙈 

В первую беременность набрала с 68 до 90

Во вторую с 66 до 74

Сейчас поставила себе планку в максимум 85, а лучше 80. Вот как бы теперь придерживаться этой планки:Dкогда столько всего вкусного и интересного:D

Я спросила у врача про магни B6. Она сказала ну если нервничаешь то пей

@Ксаночка:) у меня рост 164. Но я ширококостная и плотная . Нет весящиго жира и целлюлита. Но вот живот да Вперёд титек торчит

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...