Алёна 036 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Irin@_753 легкой дороги. а мы второй день просыпаемся в 5.30…. И хоть тресни🙈 но зато спать стали с 21.00 до 3.30… и успели с ночёвкой на рыбалку сгонять. Я с ней в машине спала. Она прям в люльке от коляски спала. Свежий воздух видимо ей понравился:) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Ждун 007 ого. Вот вы даёте . А как Ди насикомые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @бэлаз Ну а как вы на даче с ними?) ни одна букашка ее не укусила:) на коляске москитка. На улице мы шатер натягиваем всегда. От мошки ванилин. А комары после 9 вечера прилетают, а она уже спит в это время:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Ждун 007 прикольно, а мои без нас ездили вот недавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 В Ростове) все хорошо.@Ждун 007 Ухты, прикольно. Смелые вы😊 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Irin@_753 вещи посылкой отправили? И я не пойму почему сначала Ростов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Mayka я тоже отправляла без нас:) но муж отказался ехать без нас… плюс у меня день рождения был. Отметили там:) закидайте меня тапками, но я курила кальян и выпила 200 грамм вина:) праздник удался:) снова отказ от кальяна:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Ждун 007 с прошедшим) Лови тапок! А вообще это твоё дело, твой ребёнок С первым ребёнком первый раз пила немного шампусика на НГ, ему было 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @бэлаз потому что с ребенком до Москвы сутки ехать машиной если без остановок. Это очень тяжело. Мы пару дней в Ростове, потом в Москву @бэлаз вещи в чемоданах. 6 чемоданов у нас А я вчера пачку чипсов схомячила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Irin@_753 просто мне карта Ростов выдала в другом месте. А вы поехали в Ростов на Дону. Я и думаю чё они дальше Москвы то поехали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @бэлаз есть Ростов на Дону, а есть Ростов Великий. Это Ростов Великий на карте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Мы начали массаж, не плачет совсем, в отличие от мальчиков, это означает я думаю то что особых проблем у нас нет. Так, сниженный тонус в ручках. Сегодня пыталась за палец меня схватить, первые попытки такие осознать свои ручки, вернее одну пока, смотрит на неё, машет, задевает мою руку и мозгует))) Головку держит все лучше и лучше. В поликлинику не ходили, не знаю сколько весит. Пойдём теперь в 2,5 месяца, так как прививку нужно с массажем развести по времени. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Жительница ооо, у нас массаж с пнд. А во вторник уже 3 месяца. Жду его. У моей вчера прорыв, у нее кажеться десна чещуться... и если я не ошибаюсь, она вчера в рот САМА засовывала жирафика Софи, что бы живать его уши. Я даже не поверила вначале, но это повторилось раз 5 на протяжение 20 минут. Конечно координация у нее страдает... но попытки явно целенаправленные были. Вначпле думала что случайно в рот попал. Нет, потеряла и опять его совать. В субботу ортопед, дико боюсь из-за складок ассиметричных(. А еще в чтв след узи сердца... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Дейка мне ортопед сказал надо смотреть на большие под ягодичные складки остальное не важно . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Две недели до 3х месяцев ещё... Но что-то так захотелось с утра красивых фото) Надеюсь в три месяца мы уже платье на день рождения оденем и в нем будем фоткаться))) Когда были на приеме, видели девочку крошку совсем. Поинтересоваться решила сколько им месяцев так как на руках держит как большую. А им 4 месяца. Мол родились 2500 кг. Я в ответ мол мы тоже маленькими родились. Но мы в 2,5 месяца прилично больше. Может потому что мы на докорме смесью по этому и прибавки хорошие? Сейчас правда вторую неделю она капризничает и в течении дня смеси оставляет не доедает. А ещё скажите, у вас дети спят на спине или на боку? Моя все чаще на спине в позе лягушки. Ноги разведены, руки раскинуты. Красота. Днем ещё жарко она в лёгком боди без рукавов прям все проветривает))) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Дейка у моей нижнте два зуба видно. Но десна не воспалены. Верхних не видно. Я думаю не рано ли? Хотя пока она вылезут может пару месяцев пройти? Эля капризная жуть. Не знаю может из-за жары, может чувствует перемену обстановки, а может зубы эти? @DevaMorei раньше спала на боках. Теперь ей больше нравится на спине. Я ее кладу на бочок, она немного на нем поспит, потом я открываю глаза а она уже на спине лежит в раскорячку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 21.06.2022 в 22:48, Irin@_753 сказал(а): Все, мы выехали. Глаза красные как у быка...как тяжело покидать родной домик. Движемся в Ростов. Ни попрощаться ни с кем не успели.... ничего Очень за вас рада. Главное, что теперь вы в безопасности. Желаю удачи, чтобы поскорее на новое место и обустроиться там. @Ждун 007 какие вы молодцы! Я вот не рискую, хотя очень хочется с ночёвкой на море... Больше всего боюсь, что будет перегрев днем @Ждун 007 и с прошедшим днём рождения! 6 часов назад, Жительница сказал(а): Мы начали массаж, не плачет совсем, в отличие от мальчиков, это означает я думаю то что особых проблем у нас нет. Так, сниженный тонус в ручках. Сегодня пыталась за палец меня схватить, первые попытки такие осознать свои ручки, вернее одну пока, смотрит на неё, машет, задевает мою руку и мозгует))) Головку держит все лучше и лучше. В поликлинику не ходили, не знаю сколько весит. Пойдём теперь в 2,5 месяца, так как прививку нужно с массажем развести по времени. Как хорошо! Мы тоже с пн массаж начинаем. Удивительно, что в нашем захолустье есть такой специалист. Боюсь, что Вита будет плакать, она такая у нас дама. В кабинете у невролога тогда устроила истерику, как вспомню, так вздрогну... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Irin@_753 ты нервничаешь и расстраиваешься, муж тоже. Ребенок это чувствует. У некоторых вообще с зубами рождаються уже... но в норме конечно месяца в 6 первые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @DevaMorei какие вы лапуси 😍😍😍 блин, в првязочке так классно! А я всё не могу найти где купить повязочку прикольную. Мы вот тоже позавчера фоткались, пока ромашки на огороде есть. Хотела в пионах её сфотографировать, но дождь побил все первые бутоны. Буду ждать вторых, надеюсь успеем. @DevaMorei если я не и в кокон не застёгиваю, то Вита спит точно так же 😀 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @u_kpa_ хм моя в кокане так спит но он у нас свободный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 16 минут назад, u_kpa_ сказал(а): @DevaMorei какие вы лапуси 😍😍😍 блин, в првязочке так классно! А я всё не могу найти где купить повязочку прикольную. Мы вот тоже позавчера фоткались, пока ромашки на огороде есть. Хотела в пионах её сфотографировать, но дождь побил все первые бутоны. Буду ждать вторых, надеюсь успеем. @DevaMorei если я не и в кокон не застёгиваю, то Вита спит точно так же 😀 На вайлдберис заказывала набор повязок) К платью браоп, а платье все ещё и не меряли даже. Блин, у вас такая классное платье, такая яркая девочка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 У нас этих повязок штук 10 но что то мы не одну не надевали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @бэлаз ну я для фото хочу. Так их носить не вижу смысла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Сдавали кровь из пальца, приезжая бабень на дом. Наговорила гадостей, проколола 3! Пальца. Кровь у нее не текоа видите ли, выжимала кровь 10 минут из пальцев. Это просто жесть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Дейка Я свою в поликлинике успокаивала только сиськой после этой процедуры. Чуть сама не заплакала, как ей больно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения