Margarettt 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Лилия88 он тоже для продержан я организма во время беременности. В понедельник пойду к врачу думаю тоже назначит магний пить. Йод не думаю пить вроде щитовидка справляется ттг= 1,067. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pepsi222 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Margarettt мне магний реально снимает тянучки в животе, успокаивает, и хорошо сплю, наряду с утриком (в этот раз т9 написал с котиком 😄) @Irin@_753 привычное невынашивание. Приходится 🤷🏼♀️ 10 часов назад, Irin@_753 сказал(а): А есть такие кто не принимает Утрожестан или Дюфастон? Читаю почти все его пьют. Ладно девочки с эко, им надо. А остальные по какой причине? У меня двурогая матка. В одной части матки беременность, в другой может быть менструация, поэтому ее надо подавлять. В прошлую беременность кровило до 25 недели. Были настоящие кровотечения. Узи раз в неделю и дицинон один куб каждую неделю как обычное дело( Выносила. На сохранении лежала с 7 по 25 неделю. Без перерыва) выносила Замечательный сын) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 А у меня матка к заду отклонена. Не знаю что в этом плохого но врачи постоянно ворчат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Лилия88 29 минут назад, Лилия88 сказал(а): @Margarettt мне магний реально снимает тянучки в животе, успокаивает, и хорошо сплю, наряду с утриком (в этот раз т9 написал с котиком 😄) @Irin@_753 привычное невынашивание. Приходится 🤷🏼♀️ У меня двурогая матка. В одной части матки беременность, в другой может быть менструация, поэтому ее надо подавлять. В прошлую беременность кровило до 25 недели. Были настоящие кровотечения. Узи раз в неделю и дицинон один куб каждую неделю как обычное дело( Выносила. На сохранении лежала с 7 по 25 неделю. Без перерыва) выносила Замечательный сын) Какой тяжёлый путь ты прошла, чтобы выносить своего сыночка! Пусть эта беременность будет легче🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 1 час назад, Лилия88 сказал(а): @u_kpa_ как лечите спину? При Б особо никак нельзя. Только мазью тайской. Больше ничем. Но в принципе я и до беременности только ей лечила, иногда могла Найз выпить ещё. 1 час назад, Margarettt сказал(а): Я пью прогестерон, фемибион, омегу3. Прогестерон назначила сама. Хуже не будет. Сдала без него прогестерон был 65, мне показалось маловато. Это моя третья беременность, первые две зб, вб. Поэтому делаю все возможное от меня зависящее что бы все было хорошо. Я кстати тоже очень вздутая. Вчера видимо от этого вздутия метилризма и тянуло в животе. Джинсы носить не могу давит. На выходных поехала купила брюки в зарине на резинке и высокой талией. Сразу легче стало, но все равно дуюсь как шарик. На узи даже правый яичник не нашли из за метилризма. Вот не знаю из-за чего, но мне тоже правый яичник не нашла она... Надеюсь, что с ним все в порядке. Иногда прям больно бывает из-за вздутия. Такая боль тупая резкая. Пойду на унитазе посижу, сразу отпускает 😂 извиняюсь за подробности, но это мне на 💯 помогает. Не часто, на пару раз такое было. Боюсь как бы чаще не стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @u_kpa_ вот и я вчера думаю из за вздутия. Хотя в туалет хожу стабильно утром. Вчера смекты выпила сегодня не болит ни чего. Но к вечеру могу опять надуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Сейчас 74 и рост 157🙈 В первую беременность набрала с 68 до 90 Во вторую с 66 до 74 Сейчас поставила себе планку в максимум 85, а лучше 80. Вот как бы теперь придерживаться этой планкикогда столько всего вкусного и интересного О, у меня такой же вес до Б был. Рост 164. Уже лет 7 как я не худышка. Но и толстенькой себя не считаю. Такая, сочная в теле)) Можно в Инстаграм посмотреть, у меня там ник такой же) Сейчас ещё 2 кг добрала. Вот как-то не хочется до 90 доходить. Но с такими темпами.... Страшно представить 😬 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @u_kpa_ я сейчас посижу на диете немного привести кишечник в порядок. А то очень тяжко мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 30 минут назад, u_kpa_ сказал(а): О, у меня такой же вес до Б был. Рост 164. Уже лет 7 как я не худышка. Но и толстенькой себя не считаю. Такая, сочная в теле)) Можно в Инстаграм посмотреть, у меня там ник такой же) Сейчас ещё 2 кг добрала. Вот как-то не хочется до 90 доходить. Но с такими темпами.... Страшно представить 😬 А я пухляш с детства. Вечная борьба с весом. Чаще всего держу 66-68, а как в прошлом году сидя на карантине набрала лишнего и всё.. С зимы вроде сбросила чуток, а потом опять набрала. Эх.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pepsi222 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): @Лилия88 Какой тяжёлый путь ты прошла, чтобы выносить своего сыночка! Пусть эта беременность будет легче🙏🙏🙏 Спасибо большое. Аминь. Да. Сейчас уже с пониманием отношусь к этим процессам. А тогда было очень страшно😬🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @u_kpa_ глянула. Красоточка Подписалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Я в первую беременность набрала 30кг хотя изначальный вес был 36кг. Во вторую беременность изначальный вес был 44кг,набрала 6 кг. В эту не знаю сколько наберу. Сейчас вешу 46-47кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 14 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): @u_kpa_ глянула. Красоточка Подписалась Спасибо 💕 @МарияЛуняша какая стройняшка 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Доброе утро девочки. У меня мыло мочало начинаем все с начала. УХо и опять правое. Разговаривала с врачем последствия от дюфа. Пока я его пью эта хрень будет. Я на гране истерии. Я за 1 беременность набрала 22 кг. Но я и на учет встала 43,6. 2 года назад бросила курить итог +10 кг и мой норм вес 54 кг. как бы в норме я. А то по мне анатомию можно было изучать. Сколько наберу за Б даже не знаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Да бросьте вы свои весом. Я среди вас самая толстая😂 96. Вам меня не догнать. Сейчас главное не пихать в себя все подряд. @РомашкаБелая а причём тут дюф. Он ни как не действует на лор органы. Нужен хороший лор врач который посмотрит и скажет как быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Лилия88 конечно тогда прогестерон показан. Все будет хорошо 🙏 А у меня вес 60. Был 58, но очень тяжело было его удержать, а 60 нормально. Я до Б похудела на 16 кг. Вот молюсь, чтоб за беременность максимум 15 набрать. Тяжело потом это все назад возвращать. У меня ИМТ 25. Как бы немного избыточный вес при росте 155см. Но если честно меня все устраивает. Я всю жизнь на диетах, в 15 лет анорексия была. Сейчас благодаря мужу у меня все в порядке с головой. @u_kpa_ мне от всяких таких болей помогает аппликатор Кузнецова вроде (тот который с металлическими иголками, а не пластмассовыми). Я его под шею кладу и лежу по пол часа где-то, потом очень приятные ощущения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @РомашкаБелая очень странно. Как прогестерон может провоцировать средний отит? вот у меня есть связь с прогестероном, но у меня наружний. Себорейные экземы слуховых проходов. При повышение прогика начинают чесаться жутко, итог->заношу инфекцию и хоп наружний отит. Я при чем это не замечаю, делаю во сне например. Как этот отит получида пару раз за ночь просыпалась с пальцем в ухе от боли. у тебя тоже зуд и ты туда лазиешь постоянно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Дейка да и как лечить хз, но антибиотик колоть не буду больше @Дейка и у меня не средний, а наружного уха. И выписали 3 дня назад все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @РомашкаБелая когда у меня был отит , я ещё и оглохла на одно ухо, то капала отипакс каждые 2 часа и капала и промывала нос (несмотря на то, что насморка у меня не было). Прошло через неделю. Антибиотики не пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Irin@_753 спасибо сейчас куплю. нос не умею промывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @РомашкаБелая эх((((, на счет отипакса. Консультировалась с 3-мя лор врачами. Он помогает либо при очень слабом воспаление и лучше действует при среднем отите. При наружнем т.к. на спирту сказали только усугубит. лучше наверно к лору сходить.... как я тебя понимаю этот зуд просто невыносим(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Дейка назначали кандибиотик - не помог. В больницу не хочу опять цефтриаксон колоть будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Ох девчули, наактивничали. А я похудела на 17 кг, была 95,сейчас 75 при 180 см росте) так что могу чуть и поесть 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @РомашкаБелая мне помог кандибиотик. Блин, отипакс совсем слабый. А что высеялось? У меня золотистый стафилокок.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Дейка щас в выпеске гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения