u_kpa_ 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Irin@_753 мы пользуемся только йокосан. Отличные. Какули не пробегают даже, а какает Вита знатно, 1 раз в 3 дня. И жидко. Пробовали Хаггис элит софт, протекают. Пробовали ещё какие-то японские, не помню название (не из популярных) так она своей липучкой ей ножку поцарапал - это была жесть. Как она кричала! А мы не смогли понять в чем дело, пока не сняли подгуз. Пачка большая осталась, буду ложить ватные диски под липучки чуть позже - они до 9 кг. Последний раз Илья купил в ленте какие-то чешские"Литл что-то там..." Они тоже классные, но очень сильно маломерят. Вот йокосаны ни на что не поменяю теперь. Очень нравятся, но бывают задержки с доставкой и приходится выкручиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 Невролог в Кулакрва мне очень понравился, такой неординарный чувак. Рок музыкант. Рассказал про детсеое зрение, поведение и общение до 3-х лнт. Было очень интересно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 А на памперс у нас покраснения. И да, тоже протечки 2 часа назад, бэлаз сказал(а): Ждун 007 нет не меняю только ,если каканый то поменя. Но иногда одеваю на ночь не йокосаны и тогда приходится менять в 5 утра Почему? Протекают? @Дейка ну может сам массаж - да, согласна. Но вот позы в массаже, я думаю, помогли ей понять как руки надо ставить)) А у меня нашли полип. Приехали.... Сейчас выйдет моя врач, будем решать что с ним делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @бэлаз спасибо большое ☺️ @u_kpa_ их не пробовала ещё. Хотя все хвалят. Наверное надо и мне зацепить эти чудо -подгузы) 1 час назад, Дейка сказал(а): Невролог в Кулакрва мне очень понравился, такой неординарный чувак. Рок музыкант. Рассказал про детсеое зрение, поведение и общение до 3-х лнт. Было очень интересно. Расскажи и нам @u_kpa_ полип не страшно. Мне дважды удаляли. Таблетками они не лечатся даже не верь в этот фарм развод. Их только удалять. Но можно подождать следующий цикл и снова сделать УЗИ. Удалять при помощи гистероскопии под контролем камеры петелькой аккуратно чикнут и все. Могут предложить чистку.. я бы не согласилась, такая процедура и в слепую....в общем оба раза у меня прошли отлично, после немного болит живот но это от профессионализма доктора зависит. Первые доктор сделал так что было больно и крови много. Второй доктор вообще безболезненно и кровило совсем немного пару дней. Можно сказать и не заметила операции. Делается она 15 мин и в этот же день домой отпускают Перед удалением надо анализы будет сдать и гормоны проверить. Часто после назнают пить противозачаточные. Но опять если опереться на доказательную медицину, то противозачаточные не нужны, только если полипы заново вырастают. Я первый раз не пила, потом пила И что удобно под контролем камеры доктор осмотрит всю матку. А чистка это процедура в слепую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 Сходили сегодня на фестиваль "мир Сибири". Эле вообще не зашло, истерика орала ужас. Сразу ушли и она успокоилась. Рано нам ещё по таким местам ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оленька86\\ 8 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2022 Привет всем! Мы вернулись) уже успели сегодня сходить к педиатру, вчера нам было 3 месяца, померились: 6420гр 63см и сделали пентаксим) теперь надо разобрать чемоданы и разгрести бардак дома) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @u_kpa_ моя ручки бывает раставит или одну, но и так сказать на локтях лежит. Не только лишь летит. Не переворачивается, но это я жду к 4 месяцам. За массаж не знаю, по такой жаре таскаться каждый день в ПК не в силах, может в августе только сделаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюта 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 Привет! Девочки, по сну кого интересует, я тут книжку одну нашла аж зачиталась, описаны все проблемы касаемо старшего моего ребенка) я в его младенчестве много инфы изучила по сну и режиму, практика хромала, т.к. с укладом нашей семьи раннее укладывание не вязалось. А тут я прям прониклась) кого интересует, могу в личку прислать "(не) спящие дети -(не)спящие родители" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Валюта мне очень надо, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюта 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Дейка , мне пишет, что ты не можешь принимать сообщения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Irin@_753 спасибо. Мне делали. Был полипоз года за 3-4 до беременности. Но я платно делала, помню тогда 10 тысяч отдала. Я думала, что один может как-то можно вырастить... Ну ладно, спасибо, что предупредила @Оленька86\\ привет! Нифига какие вы загорелые! И довольные 😀 @Валюта мне пожалуйста! Это прямо в тему сейчас! Заранее благодарю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Оленька86\\ тв скидывала фото с крестин. Так вот судя по этой фото Тиша очень похож на того сына, который крестил) имя не запомнила @u_kpa_ а я блин решила тебе экскурсию сделать, а ты уже в курсе 😁 тоже десять тысяч платила @Валюта я тоже хочу книгу, скинь пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @u_kpa_ это я его ещё прятала от солнца постоянно. @Irin@_753 ты имеешь ввиду старшего? Они у меня все между собой похожи , но и очень разные)))) Тиша похож на Максима ( третий) и на Севу (седьмой), они у меня светленькие. 1. Сева 2. Макс 3. Миша (старший) какие нашла фотки) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Оленька86\\ а где отдыхали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 @Оленька86\\ одно лицо! Старший конечно немного отличается в силу возраста, но все так похожи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 @Mayka Сочи @Irin@_753 эта группка похожа))) а вот вторая группа: 1. Саша 2. Серёжа в желтых шортах 3. Никон а Валя отдельно)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама совят 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 Всем привет! Жизнь так закрутилась, не успевала даже читать) Марфа растёт, научилась переворачиваться со спины на живот. В 2 мес. и 2 недели - самая ранняя из всех моих детей. Конечно, умелки - дело непредсказуемое, средний только в 4.10 перевернулся, а в 9 с хвостом уже ходил, но приятно же) Срыгивает по-прежнему, чуть меньше, но ещё много. Практически после каждого кормления. Но стала спокойнее гораздо. Спит в меру, но может сама погулять, поразглядывать всё, погулить. Надеюсь, так будет и дальше, потому что раз в неделю у неё бывает тревожный день, плачет без конца, и тогда очень тяжело мне со всей бандой справляться... @Оленька86\\ , такие детки замечательные) 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 @Мама совят может у нее какой -то скачок в развитии происходит, поэтому и тревожится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 Купили Эле такой коврик. Ей очень понравился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @Irin@_753 там вода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @Mayka внешне воздух, а внутри вода и рыбки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @Irin@_753 нам тоже такой идёт уже) ждём с нетерпением)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @u_kpa_ @Irin@_753 и не знала про такие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 Девочки, у нас похоже зубки полезли. Кулачки грызёт, плачет,плохо ест и спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @МарияЛуняша у нас тоже нижние два зуба виднеются. Но десна не опухшая и не красная. Слюни рекой, кулаки во рту и тоже капризная плохо ест. Даю бутылку и она плачет. Во рту все норм. Я думаю должны ж припухнуть десна? @МарияЛуняша кстати соску Эля сейчас жуёт, а не сосет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения