Irin@_753 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 3 минуты назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): @Irin@_753 Ну да, такое ожидание было, что он будет помогать больше, и что свекровь будет с ребёнком ну хотя бы раз в месяц сидеть или гулять ходить. Но этого нет. Я мужу уже говорила прямо пару раз и несколько раз намекала, что мне уже хочется секса, но он никак не среагировал на это. У нас и до беременности секс был преимущественно в овуляцию только. Я думала наоборот ты не хочешь 😌 хочется тебя поддержать. Все проходит и это пройдет. Все обязательно наладится!) Может у него ещё отцовский инстинкт не включился. От многих пап слышала, что они начинают взаимодействовать с ребенком, когда он уже более самостоятелен (сидит,ползает,ходит). @Дейка к чему тут его отец вообще не ясно. Ты не можешь абстрагироваться и не обращать внимания на него? Вспомнилась поговорка. Жена познается в бедности, а муж в декрете😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @Irin@_753 Мне уже всё равно, честно говоря, наладится или нет. Я безумно люблю мою булочку, вот это настоящее счастье.😍🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @Irin@_753 мы из-за него очень сильно ругаемся. Ну, он вчера приехал и давай делать мне замечания. Вики в глазки солнышко светит, в 6.30 вечера, в мск области через окно и тюль. У нее глазки выгорят за 3 минуты как солнце вышло и она у окна стояла. Дома мне указывает куда и ЧТО повесить. И прочую херню. А я все это мужу высказываю, что б он отца от меня изолировал. Мы и сремся, я нервничаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюта 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @Дейка у тебя свёкор, как злостная свекровка)надо же, какие мужики бывают ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 До приезда сюда, рассказывал какие глупые люди у кого дачи, есди нет денег на прям дом с прислугой загородом, то более скромные это грязь и геморой. С мужем пошли жарить они шашлык на мангал, у нас решетки... конечно они черные и мы их до блеска не отмываем. Сначало сам рванул их отмывать, не вышло. Ладно пожарили, потом принес решетки моей маме и заявил что он отмыть их не смог, но их надо отмыть. Видимо совсем дурак. Вообщем, я надеюсь он больше сюда не приедет. @Валюта муж мне сам раньше говорил, что у него папа как мама, а мама как папа. Его отец может позвонить мужу, муж скажет что ему некогда и перезвонит попозже... а потом забудет, так его папаша перезвонит... скажет, ты забыл перезвонить и бросит трубку. Я несколько раз это видела. Так что реально бабский характер. И да, это основной повод ссор, ну еще когда муж хочет что бы я ему тапки в зубах носила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 Девочки, всем привет. Что то вы раскисли из-за мужей,всё наладится ,не переживайте. Но секс надо бы практиковать. У нас через день, иногда каждый день,но это из-за того что детей трое,нам скрыться не где🤣 У меня грудь в растяжках, живот пошили криво из за моей дисплазии соединительной ткани и ничего . Мы с мужем ходим мыться в ванну,он меня купает каждый день(там же и секс). Мужик это большой ребёнок,ему также надо внимание и хвалить хвалить хвалить Вот я так сейчас выгляжу Гв мы завязали 2 недели назад. Молока было много,но булочку сильно сыпало,я уже ничего не ела и всё равно. Убрали гв всё прошло, полностью. Получается прокормились 3 месяца. Мой вес сейчас 43кг 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 Девочки, привет. К теме лишнего веса. Сегодня начала упражнения делать по приложению. Скраб, обёртывание (делаю без пленки, меня она бесит). Верю в себя, что не сдамся И продолжу. Сегодня первый день. Решила есть больше зелени, овощей сезонных и есть больше воды. Всё, 3 месяца прошло, пора брать себя в руки. Со сладким пока беда - очень его хочется. Виту крестили вчера. Приезжали подруги. Тоже разговорились про делегирование своим мужчинам детей. Это умение. Само не приходит. Тут про доверие, конкретные просьбы, а не абстрактные, благодарность за то, что помогает, похвалу. Особенно, если муж сам не горит желанием. Маленькими шагами делегируем, а не вываливаем всё сразу. И убираем тон, типа "обязан и сам понимать должен" и тогда успех на 99,9% гарантирован. Одна из подруг у меня достигла в этом уже мастерства😅 мы все засматривались, как её муж с ребенком возится. И это нифига не с рождения у них. Постепенно, поэтапно. Это у меня Илья бежит, чуть Вита пискнет. Но мужчины же все с разным отцовским инстинктом и с разной степенью ответственности. Хотя недавно обиделся на неё, когда она плакала, В то время как он её мыл. 2 дня вообще не подходил к дочери. 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @u_kpa_ И мы вчера крестились) @Дейка а ты у врачей наверное спрашивала, когда можно упражнения на пресс, живот вообще делать? В инете написано после полугода рекомендуется, что тебе говорили? @Созвездие Розового Пони Мой сам тоже не приставал, ждал когда можно)) вот я тогда почитала тут и решила, пора)) Ну засматриваться, то многие смотрят, но дальше не идут И ты питание все-таки пересмотри может. @Дейка отец капец! Как можно выдерживать, жесть просто! @Irin@_753 ну может зиму пересидите и куда-то уедете 23 часа назад, Irin@_753 сказал(а): А заметил кто у деток регресс сна или скачок развития, который в среднем начинается в 15 недель (после 3х мес)? Эля уже несколько ночей засыпает с истериками. Как ее не возьми - ей не удобно. Саму положишь - орет, что спать хочет. И начинается наша с ней борьба Вроде нету регресса, режим примерный появляется, в том, что гуляет 1,5-2 часа, кормёжка также через каждые 2 часа, спит 3раза от 30мин до 1ч. И один раз часа 2,5-3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @Mayka мне говорят, да, пол года. Еще для гв спорт прям активный почему то не очень, это уже спец говорит. Но у меня вообще эта тема непростая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @МарияЛуняша ты хорошо выглядишь, особенно после 3х родов!) И вообще мне когда тяжко я вспоминаю девочек из форума у кого несколько детей и думаю "а вон Маша (например) справляется! И я могу"😁 А у нас то ли я перестала понимать ее окна сна, то ли реально регресс. У меня глаз дёргается когда приходит время ее спать укладывать. Причем это началось неделю назад где-то. До этого засыпала быстро и без протестов. @Дейка потому что вырабатывается кортизол, а он враг гв. @u_kpa_ мы ещё не крестились. Мама приезжает в августе тогда будем. Правда с крестными все по одному месту. Я хотела брата и маму (они верят в бога и все как надо) или Артема подругу с мужем. Но прийдётся только маму мою брать, потому что тут вообще предложить некому. А абы кого я не хочу в крестные своему ребенку и откладывать это дело тоже не хочу 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @u_kpa_ Согласна с тобой. Я стараюсь мужа хвалить во всём в чем он мне помогает. Мы не ругаемся почти. Но вот взял за привычку меня подгонять лёжа на диване, я терпела неделю и вспылила… @Mayka Да ну, урежу рацион и молоко пропадёт. У меня же ещё М начались... Боялась, что молоко пропадёт, но нет, течёт пока. А после 6 месяцев там уже, наверное, бегать можно начать понемногу. Мне это хорошо помогает похудеть обычно.)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @Irin@_753 точно, точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама совят 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 Ой, меня муж постоянно подгоняет, когда собираемся. Хорошо хоть детей может развлечь, если они в это время с ума сходят. И то не всегда. Мне нужно собрать всех от и до, а ему - штук 5 вещей, так он постоянно что-то забывает)) На руки плачущую малышку не всегда берёт, аргумент: она у меня не успокаивается. Но сам может подойти, поговорить с ней. Немножко носит на руках. Не переодевает, подгузники не меняет. Знаю, что когда доча подрастёт, будет больше внимания ей, поэтому не парюсь. У меня тоже +2 кг осталось, не сбрасывается никак этот вес. Хотя вредного ничего не ем и стараюсь себя держать в руках. И живот некрасивый ещё, хотя под одеждой не видно. С интимом вообще смешно) Желание есть у обоих, но я всегда засыпаю вместе с детьми, просто отрубаюсь. И муж обижается, как ребенок, что я засыпаю. Я говорю: ну так разбуди меня. А он: ты что, ты же устала, как я буду тебя будить?! И ходит, ворчит, обижается... Ну смех. Но раз 6 уже было. Шуточки про молодых и красивых и про меня в сравнении с ними тоже присутствуют) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @Мама совят главное чтоб шутки были не обидными, а смешными) я вот тоже лучше сама с себя посмеюсь по доброму) Сходила подала на выплаты (путинские и тем кто в трудной жизненной ситуации).Чёт они сами не знают что нам положено, что нет. Хотя они же и звонили приглашали подать документы на эти выплаты.🤔🤔🤔Мы первые у них из ДНР. Но документы приняли, сказали позвонят. А я то знаю что положено 😁 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 23 часа назад, Irin@_753 сказал(а): Вспомнилась поговорка. Жена познается в бедности, а муж в декрете😁 Вот это точно, все выходные себе повторяла эту фразу пока рыдала одна с ребёнком на руках. Я значит утром в субботу взяла дочь и укатила к своей бабушке, благо это 40 минут езды и дочь это выдержала. Наш папа остался дома, мол зачем я поеду с вами. Ага спасибо а автолюльку с дочерью на 4 этаж я тащи и обратно тоже. Ну и вновь получив отказ что мы с ним не поедем в деревню к его родителям за тридевятьземель психанул и уехал один. Нёс всякий бред что я такая секая и гордая, а он один раз попросил и я не могу вот сделать как он хочет. В итоге мы вечером вновь вернулись в пустую квартиру, дочь похныкала, поискала по сторонам, нет ни кого. Беру купать дочь и у меня поясницу заклинило. До сих пор с лежачего положения встаю и ноги немеют и просто и шагу ступить не могу, так и волочусь, пока не пройдёт время и с болью но смогу ходить. А папаша в ответ на то, что мне нужна его помощь сейчас ответил что все как то так же живут и одни справляются, а я только вот и жду что мне все свалится на блюдце с голубой каемочкой. В итоге через боль беру и дочь на руки и вчера и коляску еле еле выкатила погулять. Вот и спрашивается зачем ты нам тогда нужен вообще, если я все сама должна делать. Зато да вот интим подай и все тут и пофиг устала ты или нет или что то болит или ребёнком занята, ему же надо, после командировок без секса ни как. И тут мне стало обидно ещё больше, я как кусок мяса. Моё мнение ни кого не волнует. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @DevaMorei про поясницу. У меня только не она, а колени аж стреляют, что элю ношу и коляску на третий этаж туда-сюда. Короче я к тому, что купи себе кальций и делай желе. У меня хруст при каждом движении. Поясница тоже болит, но пока терпимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 18 минут назад, Irin@_753 сказал(а): @DevaMorei про поясницу. У меня только не она, а колени аж стреляют, что элю ношу и коляску на третий этаж туда-сюда. Короче я к тому, что купи себе кальций и делай желе. У меня хруст при каждом движении. Поясница тоже болит, но пока терпимо Спасибо, попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @DevaMorei это печально... Не знаю зачем такие мужчины, которые ещё и обесценивают... Старайся не переживать, хотя, конечно, это очень сложно. И себя береги. Старайся с прямой спиной наклоняться и вообще лучше это через присед делать. Ибупрофен Вроде можно при ГВ. Я пила, первые 2 недели после родов, когда г..рой и швы болели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @DevaMorei да печально и обидно! Держись там! У меня в бедре два дня боль была и на всю ногу до мизинца ноющая боль, особенно при движении ногой. Спиртом мазала, вроде прошло сейчас. А кальций я тоже думала попить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 25 минут назад, u_kpa_ сказал(а): @DevaMorei это печально... Не знаю зачем такие мужчины, которые ещё и обесценивают... Старайся не переживать, хотя, конечно, это очень сложно. И себя береги. Старайся с прямой спиной наклоняться и вообще лучше это через присед делать. Ибупрофен Вроде можно при ГВ. Я пила, первые 2 недели после родов, когда г..рой и швы болели. Вот главное не нервничать, за молоко боюсь и так его не много, не дай Бог и это ещё пропадёт. Только ради доченьки стараюсь не раскисать. А мне ещё теперь звонить родителям папаши и говорить что мы не приедем, а то он всем говорит что мы приедем и все нас ждут. Молодец блин, сам белый и пушистый типа, а я останусь в куче говна что внучку им не привезла. 11 минут назад, Mayka сказал(а): @DevaMorei да печально и обидно! Держись там! У меня в бедре два дня боль была и на всю ногу до мизинца ноющая боль, особенно при движении ногой. Спиртом мазала, вроде прошло сейчас. А кальций я тоже думала попить надо. Да вот кальций был в витаминах для кормящих, а я уж месяц как его не пью. И волосы как раз ведь сильно посыпались. Надо отдельно его пропить прям срочно. А то следующее что посыпется так это зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @DevaMorei ну хитер! А сам значит не может им объяснить, точно белый и пушистый останется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @DevaMorei скажи мужу, "твои родители->твои проблемы, ты им и объясняй". Я своему так и говорю, работает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 Девочки, мне пришло уведомление что сертификат на мат капитал одобрили. А чё теперь делать? Его надо забирать в ПФР или как. Я пока туплю в правилах РФ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюта 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 Привет! Мы вчера были на приеме, в 3 месяца и 1 неделю мой хомяк весит 6.9 кг и 63 см, а ещё вчера сам стал переворачиваться на живот, но с руками ещё не может разобраться) кричит, чтоб вынуть помогли) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @Валюта поздравляю с новой умелкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения