Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@РомашкаБелая вообще попробуй в медси к лору сходить или куда рядом можно и срочно. В больницу конечно не надо.. 

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

Сейчас 78,опечаталась) 

Просто пока восполение только начинается. Можно местно пролечится, но что поможет, а что навредит только они знать могут

@РомашкаБелая я сыну от отита анауран капала. Очень хорошо помог. Но не знаю можно ли его в беременность. 

Screenshot_20210827_140242_com.duckduckgo.mobile.android.jpg

@Ксаночка:) вот и я по фигуре примерно такая же только повыше и животик наверно побольше.сестра у меня мелкая 154 см и вешает 45 кг. Называет меня человек гора. Ну это она наверно завидует😆.  У меня ребенку 11 лет и росту в ней 159 при весе 49 кг. Я сестру подкалываю что ей вещи от дочери отдавать скоро начну

• Ха-ха 1

@бэлаз я как то была 48 кг. Такая доходяга, ужас просто. Ни груди, ни попы. Не, мне так не нравится. Многие знакомые спрашивали, не заболела ли я чем то серьёзным🙈 Вот около 55-60 самое то, но к сожалению не смогла удержать тот вес. 

У меня 75 идеальный вес . Но это было когда мне 18 исполнилось . А 55 кг я вешала лет в 10. 

И со 100кг бегаю прыгаю. Наклоняюсь. По работе постоянно что то на нижний полки делаю  худая работница постоянно ноет что ей не удобно тяжело и вообще почему я не задыхаюсь' а ей воздуха не хватает

@РомашкаБелаяну что там у тебя? Там еще чувствительность к аб должна быть показана и при наружнем они и местно хорошо помогают капли или мази. Капли лучше, они меньше всасываются в системный кровоток чем мази как мне сказали.

У меня от апельсин уши мокнут и чешутся. Сказали не есть' а я их так люблю и поэтому всеровно ем. Муж завет меня Чебурашка. Потому что всегда в гипермаркете меня находит в апельсинах. Такое ощущения что он ждёт когда я туда подайду и выныривает из угла. Мама говорит беременная на работе апельсины постоянно ела, муж прикалывается и  говорит поди там меня и подобрали

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Созвездие Розового Пони 💪💪💪🥳🥳🥳

а кто то будет покупать фетальный доплер. Я вот насмотрела на Алешке. Не дорого стоит. Муж говорит не надо он что нибудь заглючит и ты будешь на панике. Но все равно подумываю купить 

• Спасибо 1

@Созвездие Розового Пони какая прелесть, поздравляю!) 

@Margarettt я не хочу, ещё больше нервов себе вытрепалю. Главное дождаться когда пинаться начнёт 😂

• Спасибо 1

@Созвездие Розового Пони класс, а какой срок?

• Спасибо 1

@Margarettt я не буду, столько всего купить придётся, включая одежду на Б…)

@Дейка 8н2д по М.

1 час назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

Девочки, всем привет!

Была на втором УЗИ т.к. мне врач прописал из-за угрозы. Всё очень хорошо! Гематома совсем маленькая, почти полностью рассосалась.

Ребёнок уже малыш. Сердечко бьётся быстро-быстро, уже видно голову, тельце, руки, ножки и попку.:) 1,77 мм.:)

В следующий раз ещё одно УЗИ через две недели перед нашим отпуском и 23 сентября уже на скрининг.:)

A38F57D2-DA5D-4960-B239-963CB6EB3087.jpeg

Ехууу:JC_goody: С отличным узи! Какие вы уже большие :smilie_girl_321:

• Спасибо 1

1 час назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

Девочки, всем привет!

Была на втором УЗИ т.к. мне врач прописал из-за угрозы. Всё очень хорошо! Гематома совсем маленькая, почти полностью рассосалась.

Ребёнок уже малыш. Сердечко бьётся быстро-быстро, уже видно голову, тельце, руки, ножки и попку.:) 1,77 мм.:)

В следующий раз ещё одно УЗИ через две недели перед нашим отпуском и 23 сентября уже на скрининг.:)

A38F57D2-DA5D-4960-B239-963CB6EB3087.jpeg

Надеюсь, мы не меньше у меня 8н6д)

• Нравится 1

22 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

Ехууу:JC_goody: С отличным узи! Какие вы уже большие :smilie_girl_321:

Сама удивляюсь, как так быстро растут.))

14 минут назад, Окрошка сказал(а):

Надеюсь, мы не меньше у меня 8н6д)

В приложении Flo показывает, как примерно выглядит малыш на каждой неделе.))

• Нравится 1

короче купила кандибиотик, промываю перекисью гной. потом кандибиотик потом на бинтик натрий хлорид и в ухо. И обезболивающее. Надеюсь справимся. 1 сентября на носу болеть нельзя.

@Созвездие Розового Пони попочка сладкая прям выделяется. ТТТ на вас. Родов в срок и легкой беременности. А я своего врача не застала, по этому  без узи.

мне на смену заступать через 30 минут. ХЗ как справлюсь.

• Спасибо 1

@Margarettt не буду покупать чтобы не мучать себя догадками, когда мне будет казаться что что-то не так. Я слишком мнительная

@Irin@_753 ага, эти все доплеры, узи лишние, только нервы себе трепать 😂

@Созвездие Розового Пони очень симпатичный малыш)

Я уже пыталась слушать сердечко стетоскопом. Знала же, что услышу им после 16 недель, но мне было очень интересно. Как вы уже догадались ничего не слышно)

• Спасибо 1

3 часа назад, Ксаночка:) сказал(а):

@бэлаз я как то была 48 кг. Такая доходяга, ужас просто. Ни груди, ни попы. Не, мне так не нравится. Многие знакомые спрашивали, не заболела ли я чем то серьёзным🙈 Вот около 55-60 самое то, но к сожалению не смогла удержать тот вес. 

20210802_095708.thumb.jpg.21ecdff35d45b8d6bb896aa71ca06c9c.jpg20210802_095803.thumb.jpg.044cd2eecea91e161e266df3baa3e3c2.jpg

Мои 46кг

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Как думаете на сколько все страшно? До понедельника ни чего не случится 🤔

273E9C51-DB42-4388-9CDA-F66DD924D241.jpeg

• Держу кулачки 2

@Margarettt это что? Не понимаю

@Irin@_753 коагулограмма

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...