Дейка 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @РомашкаБелая вообще попробуй в медси к лору сходить или куда рядом можно и срочно. В больницу конечно не надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Сейчас 78,опечаталась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Просто пока восполение только начинается. Можно местно пролечится, но что поможет, а что навредит только они знать могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @РомашкаБелая я сыну от отита анауран капала. Очень хорошо помог. Но не знаю можно ли его в беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Ксаночка:) вот и я по фигуре примерно такая же только повыше и животик наверно побольше.сестра у меня мелкая 154 см и вешает 45 кг. Называет меня человек гора. Ну это она наверно завидует😆. У меня ребенку 11 лет и росту в ней 159 при весе 49 кг. Я сестру подкалываю что ей вещи от дочери отдавать скоро начну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @бэлаз я как то была 48 кг. Такая доходяга, ужас просто. Ни груди, ни попы. Не, мне так не нравится. Многие знакомые спрашивали, не заболела ли я чем то серьёзным🙈 Вот около 55-60 самое то, но к сожалению не смогла удержать тот вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 У меня 75 идеальный вес . Но это было когда мне 18 исполнилось . А 55 кг я вешала лет в 10. И со 100кг бегаю прыгаю. Наклоняюсь. По работе постоянно что то на нижний полки делаю худая работница постоянно ноет что ей не удобно тяжело и вообще почему я не задыхаюсь' а ей воздуха не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @РомашкаБелаяну что там у тебя? Там еще чувствительность к аб должна быть показана и при наружнем они и местно хорошо помогают капли или мази. Капли лучше, они меньше всасываются в системный кровоток чем мази как мне сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 У меня от апельсин уши мокнут и чешутся. Сказали не есть' а я их так люблю и поэтому всеровно ем. Муж завет меня Чебурашка. Потому что всегда в гипермаркете меня находит в апельсинах. Такое ощущения что он ждёт когда я туда подайду и выныривает из угла. Мама говорит беременная на работе апельсины постоянно ела, муж прикалывается и говорит поди там меня и подобрали 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Созвездие Розового Пони 27 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2021 Девочки, всем привет! Была на втором УЗИ т.к. мне врач прописал из-за угрозы. Всё очень хорошо! Гематома совсем маленькая, почти полностью рассосалась. Ребёнок уже малыш. Сердечко бьётся быстро-быстро, уже видно голову, тельце, руки, ножки и попку.:) 1,77 мм.:) В следующий раз ещё одно УЗИ через две недели перед нашим отпуском и 23 сентября уже на скрининг.:) 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Созвездие Розового Пони 💪💪💪🥳🥳🥳 а кто то будет покупать фетальный доплер. Я вот насмотрела на Алешке. Не дорого стоит. Муж говорит не надо он что нибудь заглючит и ты будешь на панике. Но все равно подумываю купить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Созвездие Розового Пони какая прелесть, поздравляю!) @Margarettt я не хочу, ещё больше нервов себе вытрепалю. Главное дождаться когда пинаться начнёт 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Созвездие Розового Пони класс, а какой срок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Margarettt я не буду, столько всего купить придётся, включая одежду на Б…) @Дейка 8н2д по М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 1 час назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Девочки, всем привет! Была на втором УЗИ т.к. мне врач прописал из-за угрозы. Всё очень хорошо! Гематома совсем маленькая, почти полностью рассосалась. Ребёнок уже малыш. Сердечко бьётся быстро-быстро, уже видно голову, тельце, руки, ножки и попку.:) 1,77 мм.:) В следующий раз ещё одно УЗИ через две недели перед нашим отпуском и 23 сентября уже на скрининг.:) Ехууу С отличным узи! Какие вы уже большие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 1 час назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Девочки, всем привет! Была на втором УЗИ т.к. мне врач прописал из-за угрозы. Всё очень хорошо! Гематома совсем маленькая, почти полностью рассосалась. Ребёнок уже малыш. Сердечко бьётся быстро-быстро, уже видно голову, тельце, руки, ножки и попку.:) 1,77 мм.:) В следующий раз ещё одно УЗИ через две недели перед нашим отпуском и 23 сентября уже на скрининг.:) Надеюсь, мы не меньше у меня 8н6д) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 22 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Ехууу С отличным узи! Какие вы уже большие Сама удивляюсь, как так быстро растут.)) 14 минут назад, Окрошка сказал(а): Надеюсь, мы не меньше у меня 8н6д) В приложении Flo показывает, как примерно выглядит малыш на каждой неделе.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 короче купила кандибиотик, промываю перекисью гной. потом кандибиотик потом на бинтик натрий хлорид и в ухо. И обезболивающее. Надеюсь справимся. 1 сентября на носу болеть нельзя. @Созвездие Розового Пони попочка сладкая прям выделяется. ТТТ на вас. Родов в срок и легкой беременности. А я своего врача не застала, по этому без узи. мне на смену заступать через 30 минут. ХЗ как справлюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Margarettt не буду покупать чтобы не мучать себя догадками, когда мне будет казаться что что-то не так. Я слишком мнительная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Irin@_753 ага, эти все доплеры, узи лишние, только нервы себе трепать 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Созвездие Розового Пони очень симпатичный малыш) Я уже пыталась слушать сердечко стетоскопом. Знала же, что услышу им после 16 недель, но мне было очень интересно. Как вы уже догадались ничего не слышно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 3 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): @бэлаз я как то была 48 кг. Такая доходяга, ужас просто. Ни груди, ни попы. Не, мне так не нравится. Многие знакомые спрашивали, не заболела ли я чем то серьёзным🙈 Вот около 55-60 самое то, но к сожалению не смогла удержать тот вес. Мои 46кг 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Как думаете на сколько все страшно? До понедельника ни чего не случится 🤔 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Margarettt это что? Не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Irin@_753 коагулограмма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения