Жительница 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 Только писала тут про умелки, в эту же ночь София перевернулась на живот, и вот ещё несколько раз. И лежать стала лучше и дольше на животе, кряхтит и стонет, но начинает плакать если на спину перевернешь её отдохнуть. @Irin@_753 у нашего крестного дочка в год была 15 кг. Пухляш такой тяжёлый. И это практически на одном ГВ, прикорм никак не шёл, и её мама насильно не кормила, так, знакомила с едой понемногу. Сейчас ей почти 4 и она весит 17 кг)))) Вот такие странности с весом. Выглядит нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 Мой папа показал свое я. У Артема с работой не вышло. Папа ему обещал 70к ЗП. По факту ему сказали 30к будет. 10 коммуналка. 20тыщ остаётся - это не о чем, если мы хотим купить кв и уехать отсюда. А работать надо было на таком говне. Мы подумали и решили ехать а Воронеж пока у нас есть хоть немного денег на аренду квартиры там. Сказали это папе. Папа высказал нам что мы лодыри и воспользовались им, могли бы типа сразу сказать что хотим его испольвать ради документов и раз мы такое говно, то он нас выписывает из квартиры и валите куда хотите. Класс папочка да?я реву, моя мама ревёт. Я не ожидала что он может так поступить 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @Mayka поздравляю с хорошим УЗИ ТБС! Столько хороших новостей.))) @Irin@_753 а ему что какая-то выгода с того что Артём на этом грузовике работает? А в Воронеже никак временную регистрацию для беженцев не получить? Или в этом же селе перепрописаться за деньги у кого-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @Созвездие Розового Пони папе выгод никаких, ну или мы о них не знаем. Для него город - ужас. Он всю жизнь в деревне и это для него предел мечтаний. А меня мама вывезла из деревни в город и ни я ни Артем в деревне жить не хотим. Разные взгляды короче Аотем говорит ,что он не удивлен и ожидал чего-то такого. Но у меня просто пелена с глаз спала. Я хотела верить что у меня нормальный отец, а его не было. Мама меня предупреждала, но у меня были иллюзии. Даже сейчас я испытываю чувство вины не понятно почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @Дейка норма не норма. Но яб по врачам с ребенком побежала если б она в 18 кг в год вешала это жи Пиз..... Товарищи . И 9 кг в 4 месяца тоже Пиз... Нагрузка на сердца. . У меня после родов вес 100 кг но он изначально был 103 . Правда я набрала до 106 потом. Вот с понедельника худею утром просто зарядка и калории считаю за неделю ушло 3 кг и 2 см с живота @Созвездие Розового Пони да это на дачи. Столько было гимороя с ним и нервов . А денег капец ушло . При том что сам бассейн не дорого всего 28 т . Мама купила туда новый насос . И самое дорогое это было сделать ангар теплицу 4 на 8 . Ушло 120т на это . Ещё надо свет туда провести и пол красивый сделать пока просто песок. @Irin@_753 нечего удивительного что вам там не понравилось вы к этом не привыкли а для них норм. Папа думает что вот он для вас все делает а вы не благодарные не довольные но дело в том что для него норма для вас нет. И он уже не молодой человек в силу возроста становится противным . И за 30т для их местности это норм. Муж у тебя кто по образованию? Нельзя на другую работу пойти? В Воронеже что у вас есть знакомые ? Почему именно туда? Это большой город, там есть работа ? Прописка нынчи не проблема по моему модно сделать регистрацию чуть ли не на вокзале . Ну и при сьеме квартиры можно договорится о временной регистрации . Посмотри по объявлениям сколько где платят . Сколько съем стоит . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @бэлаз как я с тобой согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @бэлаз Молодец, хороший результат. Я даже пресс качать никак не начну. Лень. В Воронеж Артема брат поехал, неделю как сняли там жилье. По образованию он что-то с холодильниками, но ничего та этом не понимает. Диплом купил короче, на заочке типа учился. Там большой город и больше возможностей. Для его профессии (водитель) очень много вариантов. Брат у него тоже водитель, уже устроился на работу. График и зп хорошие. Да, я знаю что временную прописку может и арендодатель сделать и купить можно. Но с покупкой надо осторожно быть, наши знакомые уже купили....пошли оформлять какие-то документы, а им сказали что прописка эта липа и идите делайте нормально. Я просто не ожидала что родитель так может поступить. Что у меня мама, что Артема родители в лепешку разобьются но помогут бескорыстно вообще, всегда интересуются. Обо мне свекровь знает больше чем родной отец. Мне просто обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @Irin@_753 не обежайся прости и отпусти. Для отца это вполне нормальный зилок а для вас нет, он вас не понимает . Просто уезжайте сами не ходите выписываться . С постоянной прописки можно выписаться в другом городе а вот с временной в другом городе нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @бэлаз да? Я прочитала что можно выписаться через госуслуги, но надо приехать все равно чтобы штамп в паспорт поставить. Постоянная у меня и у Эли. Артёму сделали временную на год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 Ну у Артема через год она сама кончится. Ты узнай ещё про постоянную. Я из района в район так выписывалась. А у сестры была проблема с мужем он временно был прописан на 5 лет. И не выписался из проданной квартиры а новые хозяева из за него платили что то там . Он не мог с другого города выписаться сказали вот если постоянная была а не временная то пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @бэлаз интересно, в пн сходим узнаем что как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 Ну а так отец за вас платит за вывоз мусора 350р у нас с человека. Все остальное с квадратов кв и по счетчикам. Так что придется вам платить за себя за мусор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @бэлаз @бэлазмы тут сами платим за все, у папы денег не берём. Единственное он купил нам билеты сюда, подарил Артёму цепочку и крестик и мне кольцо, эле ванночку, детскую смесь, 2000р заплатил за сертификат нарколога для Артема. Остальное мы все сами. И так бы не брали эти деньги, он сам оплатил просто. Мама говорит, что за все года когда он не участвовал в моей жизни он ещё мало потратился. Ну это если рассуждать так как он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @Irin@_753 я тебе про комуналку говорю . Что раз вы прописаны то за вас ему счёт выставляют по 350р с человека. В той квартире где вы прописаны . То что вы платите за съем у кого-то там и по счетчикам это отдельная песня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @Irin@_753 да, отцы они такие). Я вот на даче за электричество плачу, потому что папп на нем экономит и запрещает мне лампоч4и в темном коридоре зажигать. У него пунктик. У твоего видать, что лучше чем деревня ничего нет:" не жили богато и нечего и начинать". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @Irin@_753 ну блин, конечно, обидно тебе. Но на таком работать, это капец! Уезжайте, значит, все равно собирались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюта 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 7 часов назад, Irin@_753 сказал(а): Мой папа показал свое я. У Артема с работой не вышло. Папа ему обещал 70к ЗП. По факту ему сказали 30к будет. 10 коммуналка. 20тыщ остаётся - это не о чем, если мы хотим купить кв и уехать отсюда. А работать надо было на таком говне. Мы подумали и решили ехать а Воронеж пока у нас есть хоть немного денег на аренду квартиры там. Сказали это папе. Папа высказал нам что мы лодыри и воспользовались им, могли бы типа сразу сказать что хотим его испольвать ради документов и раз мы такое говно, то он нас выписывает из квартиры и валите куда хотите. Класс папочка да?я реву, моя мама ревёт. Я не ожидала что он может так поступить Оно разве заводится? Капец, я тебя крепко обнимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @Irin@_753 Да если вы не готовы к такой жизни, то может и нет смысла прозябать там. @бэлаз Круто, не хило вы вкладываетесь и впахиваете на даче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @Созвездие Розового Пони ну на бассейн мама моя тратилась , на железо , поликарбонат. А строил ангар мой муж варил все это . Матерился . Я проэкт рисовала. Пока сварили пока покрасили пока закрыли месяц прошолещё под столбы лунки делали 120 глубиной в ручным буром. Все это заливали . А мы дом-баню строим туда деньги вклыдаваем проэкт получился так сибе не правельно там баню разместили не учли двери входа в дом и в баню саму я хотела эркир но муж мне не разрешил сказал что это перасход а на красоту ему чихать . 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @бэлаз Очень красиво получилось и дом-баня тоже. Ты мозг.👍👍👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @бэлаз @бэлаз @бэлаза, за коммуналку да. Это я знаю. Бассейн класс) вы молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @бэлаз классно получилось! Молодцы! Летом и жить можно будет там, наверное. Кайф! @Irin@_753 папа, конечно, не прав. Зачем обещать одно, когда по факту другое? У него своя правда, конечно... Но с другой стороны, благодаря ему, всё сдвинулось с мертвой точки у вас. А жизнь ещё наладится, вы такие молодые! Всё будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 Что-то никто не пишет поэтому я расскажу как у нас дела. в общем мой папа признался что весь этот концерт с выпиской и совсем таким он устроил из-за того что моя мама не приедет. он надеялся её увидеть и думал что они снова будут вместе, 20 лет об этом думает и всё надеется вот. Хотя он женат. мы уже тут потихоньку выписываемся , переделали документы, все сегодня будем покупать билет. вчера я поругалась с продавщицей билета. пошла возвращать билет, который я маме покупала на самолёт (мне заранее предупреждали что я этот билет вернуть могу). я же пришла возвращать, была уже другая продавщица, говорит я вам не буду возвращать билет и всё упёрлась. позже я связалась с начальством, начальство говорит ну да возвращай, она опять я ничего возвращать не буду. в общем она из меня вчера всю энергию выпила, мне так плохо вчера было. сегодня пошла опять с ней разбираться. в общем добилась, удержали конечно там 5.000 по-моему , ну хоть что-то вернули . А так всё хорошо, понемногу собираемся, будем ехать в воскресенье надеюсь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @Irin@_753 ну и ну)) папа интересный) А мы к моим родителям уехали в гости на дня 3-4. Недалеко на машине минут 30-40 ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @Irin@_753 а они ещё не виделись? Вроде бы вы там уже прилично живёте. А мама не с вами? Я тоже расскажу про наши дела. У нас походу скачок роста. Истерики на пустом месте, частое требования груди, две ночи был очень плохой сон-просыпалась практически каждый час-два, долгое укладывание. Днём больше не спит по 4 часа, спит по 30 минут. Надеюсь, что скоро это пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения