u_kpa_ 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 Ой, девочки... Привет. Запоры у нас. Капец какой-то. Что сейчас было - это ужас... Вчера до 12 укачивали. Животик болел. Сегодня полдня плакала. Никак не могла. И вонючие пуки. Вот покакала только что. На шестой день. 2 пеленки, 3 памперса. Этобыло ужасно. Много всего и очень вонюче. Не сильно густо. Как паста ленточкой выходила. Первый раз. Обычно намного жиже всё. Кошмар. Я ещё не видела у нее такую истерику И она на меня смотрит и орёт, а я никак не могу ей помочь. Слёзы градом у обоих. Ну теперь прокакалась Почему я клизму решила - она есть не могла. Всё визжала и визжала. Сейчас я ее помыла, накормила и она уснула. После такого стресса. Она вымоталась. И то не сразу всё вышло. Я её ещё высаживала. Она тужилась, кряхтела через крики и слёзы. Вся мокрая от пота уже была. Капец... Мне кажется, что я рожала легче. Около часа мы с ней мучались... Это жесть была. @Ждун 007 вот Виталишка тоже сегодня вертелась с живота на спину раза 3 точно. Уж теперь не знаю в умелки это записывать или просто и было больно лежать на пузике... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @u_kpa_ так она сама или с клизмой покакала. Моя наоборот сильно жидко какает . Но 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @u_kpa_ у моей тоже запоры. Я начала давать Бифидумбактерин. Давала 4 недели. И при этом если Эля не какала больше двух дней я вставляю или глицериновые свечи или ватную палочку смоченную в масле. Делаю это до тех пор пока какашки не будут жидкими (то есть несколько дней подряд могу ей помогать покакать). Обычно как появляются жидкие какашки, так она потом сама начинает какать. И да, тоже воняет @u_kpa_ и давай ей воду. Теплую только. Моя воду не любит, но я насильно ей даю хоть пару ложек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @бэлаз я не знаю. Клизму я ей до конца так и не смогла вставить. Вставила наполовину и нажала, но чуть совсем попало, остальное мимо или вылилось. Короче я не поняла, потому что она сразу какать начала и я только успевала ловить. @Irin@_753 вот мне педиатр тоже сказал воду ей давать. Моя в день миллилитров 100 выпивает. Но обычной комнатной температуры @Irin@_753 а свечку целую? Или половинку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 34 минуты назад, u_kpa_ сказал(а): @бэлаз я не знаю. Клизму я ей до конца так и не смогла вставить. Вставила наполовину и нажала, но чуть совсем попало, остальное мимо или вылилось. Короче я не поняла, потому что она сразу какать начала и я только успевала ловить. @Irin@_753 вот мне педиатр тоже сказал воду ей давать. Моя в день миллилитров 100 выпивает. Но обычной комнатной температуры @Irin@_753 а свечку целую? Или половинку? У Вари были не запоры,а задержка стула в 1.5 месяца. Я на третий день ставила свечку детскую глицериновую. Я резала свечку вдоль, и ножичком делала из одной половинки более менее гладкую свечку. Ставила когда сразу какала,когда и через пару часов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 34 минуты назад, u_kpa_ сказал(а): @бэлаз я не знаю. Клизму я ей до конца так и не смогла вставить. Вставила наполовину и нажала, но чуть совсем попало, остальное мимо или вылилось. Короче я не поняла, потому что она сразу какать начала и я только успевала ловить. @Irin@_753 вот мне педиатр тоже сказал воду ей давать. Моя в день миллилитров 100 выпивает. Но обычной комнатной температуры @Irin@_753 а свечку целую? Или половинку? Свечки детские уже с 3х месяцев идут. Мы ставили раз половинку, но мы маленькие. А по поводу клизмы, просто помогло ей не много того что попало, потому что кал уже стоял на выходе. Первая порция не была сильно плотной? По типу пробки? Мы так и не пьём воду, но пьём пол рюмки сока яблочного. А так если что можно ещё дюфалак подавать с пару дней, кал жиже станет просто и ходить спокойно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @u_kpa_ в инструкции написана половину свечи. Я даю половинку половинки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @DevaMorei да нет, не по типу пробки. А как паста зубная примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 Девочки, что это? Сначала одна точка появилась. Потом ещё и ещё. Это не укусы. Там будто кровь внутри. Полностью гладкое, ей дискомфорта не доставляет Могло это появится после сильной истерики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 1 час назад, Irin@_753 сказал(а): Девочки, что это? Сначала одна точка появилась. Потом ещё и ещё. Это не укусы. Там будто кровь внутри. Полностью гладкое, ей дискомфорта не доставляет Могло это появится после сильной истерики? Больше никаких проблем нет со здоровьем? У моих мальчиков такое бывает после сильного крика, но только на лице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @Жительница внешне все с ней нормально, ведёт себя как обычно. Это появилось на следующий день после перелета. И в этот же день она около минут 40 очень сильно орала и плакала. На следующий день я увидела эти точки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 6 часов назад, Irin@_753 сказал(а): @Жительница внешне все с ней нормально, ведёт себя как обычно. Это появилось на следующий день после перелета. И в этот же день она около минут 40 очень сильно орала и плакала. На следующий день я увидела эти точки Капилляры полопались думаю, что ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 В почти 4 мес мы попали таки к врачу. 6300 кг и 63 см. Получается 1кг набрала за полтора месяца, чёт маловато мне кажется. Педиатр понравилась мне. Нас наконец запишут на УЗИ и ко всем врачам. Ура. А за сосуды сказала врач что пока наблюдаем, но сходим к сосудистому хирургу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюта 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 Привет! @Irin@_753, здорово, что попали на осмотр. Нормальный набор веса и общий вес. Я вот немного парюсь, у меня пухляш. Буду свое питание пересматривать. А вы пока решили остаться? Артем на той машине работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @Валюта нет, мы уже в Воронеже. Сняли квартиру, Артем нашел работу. Завтра мама в гости приезжает к нам) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюта 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 34 минуты назад, Irin@_753 сказал(а): @Валюта нет, мы уже в Воронеже. Сняли квартиру, Артем нашел работу. Завтра мама в гости приезжает к нам) Ого, какие новости! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 Софию взвесила дома, в 3,5 месяца 6500, итого набор за месяц 500 грамм (6 кг было месяц назад). Переворачивается активно, много лепечет, обожает купаться, любит всё рассматривать, поэтому требует носить на ручках, так обзор лучше) Ручки работают все лучше, трогает погремушки, берет в ручку если даёшь, понемногу тянет в рот игрушки. Лежа на животике пока не играет. Заказала наконец ей коврик, все не могла решить какой размер брать, теперь будет больше на полу лежать, на кровати боюсь оставлять уже, а из кокона выворачивается. Качели особо не пригодились мне, но иногда выручают, может немного полежать в них, на игрушки поглазеть. Мне б ещё на кухню коврик небольшой пока не ползает, чтоб играла пока я готовлю. На одеяле не так удобно, да и срыгивает она ещё часто. Стала чаще есть, каждые три часа, раньше было 4-5 часов. Ночью правда большие перерывы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 5 часов назад, Irin@_753 сказал(а): В почти 4 мес мы попали таки к врачу. 6300 кг и 63 см. Получается 1кг набрала за полтора месяца, чёт маловато мне кажется. Педиатр понравилась мне. Нас наконец запишут на УЗИ и ко всем врачам. Ура. А за сосуды сказала врач что пока наблюдаем, но сходим к сосудистому хирургу Мы тоже сегодня были у нашего платного педиатра, 4 месяца вес 6кг рост 61см. Будем пытаться перевести на обычный Нан,убираем гипоаллергенный, Варвара на нём мало набирает почему то,и врач сказала что на данный момент от него уже толку нет. По пробовали 1/3 чайной ложки кабачка ,через 3 часа обкакалась,на следующее утро какала водичкой. Врач сказала, прикорм тормозим ,так как будет замена смеси а это и так нагрузка на жкт. У кого там запоры у малышей ,нас просто снесло с кабачка.🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @МарияЛуняша а нас кабачок наоборот… стала консистенция как нутела😂🙈 но какаем без проблем, каждое утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 А мы все так и какаем зелено и жидко два раза в день. Игрушки тоже стала трогать . В рот тащить . Стала вертеться на бок. Но не может на нем удержаться по этому отклоняет голову назад чтоб не заваливала на спину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 @Irin@_753 отлично, что всё у вас налаживается 👏👏👏 Пришла у нас веселая пора. Истерики закатывает на пустом месте. Симулирует конкретно. Прямо специально язык высовывает и типа истерит 🤦🏻♀️ не подходим к ней, когда так делает. Ещё визжит оглушительно, как ультразвук. Началась манипуляция... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 Я старшему так и не смогла кабачок ввести, живот расстраивался сразу же, с пары ложек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 А у нас родимое пятно себя странно ведет, то еле заметно, то прям яркое и твердое в центре как прыщ внутренний… хоти к третьему дерматологу пойти на неделе. Что он скажет… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 @Ждун 007 а до этого как оно выгледела? Родимыми пятнами вообще должен заниматься херург. У дочки сегментный невус и с ним на учёте у херурга стоим. Были у онколога даже , он тоже говорил у херурга наблюдаться. А у вас вообще похоже как бутто кто то укусил и это место восполилось . Или гной какой-то там скопился. НО кода красная как восполеная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 @бэлаз вот в разные периоды @бэлаз были у хирурга в МСК, она сказала что это к дерматологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения