Популярное сообщение Оленька86\\ 7 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2022 @Ждун 007 привет! Что-то это не похоже на родимое пятно🤔 у нас есть, но оно коричневое🤷🏼♀️ А я ремонт в комнате делаю) одна) осталось немного, Слава Богу!) а ещё нам сегодня 4 месяца)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 @Оленька86\\ наши поздравления:) вот и мы говорим что не похоже. Но уже два дерматолога сказали… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 @Оленька86\\ поздравляю вас! Ой какой улыбаха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 @Оленька86\\ поздравляю вас!) Успехов в ремонте, это хорошее дело) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 @Ждун 007 вы с ним прям родились? А так тоже странное пятно не когда такого не видела. На затылки у нас укус аиста так он тоже другой. Ещё скажи оно у вас растёт? Ну не в месте с ребенком а по отношению к ребенку. За этим надо смотреть внимательно . У нас вот такое стало пятно . А было тонкое и чёрное как спичечная головка. Но оно растет вместе с ребенком по отношению к ногам нечего не меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 @бэлаз когда родились никто не видел. В две недели заметили. По фоткам тоже до двух недель не было. Оно не растет. Совсем. И твердым становится раз в месяц на пару дней. У меня и у моего папы в этом же месте шишку под кожей:) может свой знак какой:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Ждун 007 племенная печать, как у моих макушка впереди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 Всем привет. Я писала, что у меня началась М. Но в этом месяце не было признаков О и задержка уже дня три. Но беременности быть не могло. Похоже, что сбивчивый цикл будет на грудном вскармливании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама совят 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 @Созвездие Розового Пони , у меня было подобное после 1 КС. Через 3 месяца началась менструация, а потом 45 дней не было ничего, 17 дней задержка. Но потом уже наладился более-менее цикл, +- пара дней. У меня живот поднывает, потягивает уже недели две, а месячных всё нет. Хе-хе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 А у меня тоже уже 2 раза были месячные . Цикл 30 дней. Вот не знаю радоваться Или нет. Вроди в стандарты стал укладываться. Но я то привыкла к 36 дням . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 А у нас все сразу… и неделя с пиком скачка… и у меня М… и жара 36 градусов… в итоге днем три сна и все начинаются с истерики… минут 30-50 мы просто орем… и на грудь орем и на мать орем и на руках орем и везде… кроме пылесоса и воды🤦♀️ потом спим полтора два часа вместе…. И довольный ребенок два часа… и снова крик… причем зеваем, трем глазки… но есть и спать не хотим… в ночь пока уходит так же хорошо, но стали просыпаться рано… вчера в шесть.. сегодня вообще в 5.30…. Пришлось гулять идти в шесть утра пока не жарко:) когда же это закончится?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 Привет всем,у меня начались первые М. Идут уже 4 дня,первые три дня были не выносимо. Заливало жутко,каждый,час большая прокладка насквозь,из дома не выходила. Сейчас уже почти всё. Мы перешли с Га на обычный Нан. Пришла бабушка к нам, носила на руках,теперь Варвара права качает берите ее(а мы её не брали вообще носить по дому ,только поесть и переодеть). Ох уж эти бабушки. Я засолила черри и огурчики. Хочу завтра ещё персиков закрыть . И завтра иду оформлять документ многодетной матери. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 Привет всем. У меня уже тоже были 1 раз М. Прошли норм, как обычно. Но перед их наступлением живот болел очень чего раньше не было. @Ждун 007 у нас было один в один около 4 недель. Сейчас все нормально. После вот этих истерик Эля стала переворачиваться на животик и на бочок (правда пока только через правое плечо). Как я и говорила, что все эти истерюши перед новым навыком. Держись🤞💪@МарияЛуняша а я купила семилак, хочу попробовать на него перевести. Вдруг какать нормально начнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 @Irin@_753 ну я так понимаю мы поползем вот вот… уже двигается знатно… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 @Ждун 007 да, возможно уже по пластунски начнёте. Для четверенек наверное рано ещё. Ну а там не знаю 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 У нас тоже перед сном из четырёх снов раза два покричать надо. Иногда утром в 5, в 6 может просунутся просто так, прогуляет и спать все равно. Чего раньше не было. По пластунски очень уже двигается, доползает до цели аж бегом. Живот колени отрываются от пола, на руки отличная опора. Прям иногда планка получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 @Mayka у моей около месяца подъем стабильно в 6:00 как по будильнику. Хотя раньше в 8-9 просыпалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 Всем привет. София вчера тоже выдала 4 пробуждения подряд пока в ночь не ушла наконец-то и встаёт 2 дня в 5 утра. И эти дни тоже уже пришли ((( С учётом того что у нас ГВ. Я ждала позже, со старшим ближе к году только вернулись. Но ничего не болит, ничего не изменилось, словно и не рожала. Их умелок совершенствуем владение ручками. Я наглядно поняла как важно младенцам руки в рот совать. Оказывается это нужно для будущей координации рук. А Соня этого не делала почти до трех месяцев. Зато хорошо переворачивается в обе стороны, лежит на животике, любит когда с ней разговаривают и сама что-то "болтает", появилось что-то похожее на смех. Спит в кроватке, единственный мой ребёнок, с которым это получилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 Всем привет. Мы ходим на массаж. Массажист использовал Масло Джонсон беби и Вику от него прям посыпало . Ну и все дети после массажа спокойные а моя чёт наоборот стала какая то крекливая и спать стала меньше с того дня . Но мы сегодня стали переворачиваться на живот и игрушку в таком положении она берет . Но левой рукой . Ну и конечно орет всеровно на животе не смотря на то что она сама на него легла. @МарияЛуняша ооо тоже лило первый раз . Во второй все болия сносно но обильней чем до беременности. Тоже хочу беру только после еды и переодеть . Папа ходит с ней по вечерам пока мать ехидна не кормит так как время ещё не подошло . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 Мы сегодня поставили пентаксим и гепатит , плакала так крошКа моя Кто делал Превенар? Как реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 @Mayka Вот мы молодцы:) а мы пытаемся ноги под себя подмять:) жопку поднимает на руках на прямых уже, но живот пока не отрывает, делает лодочку и собачку:))) Вы не а не мы:)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 2 часа назад, Irin@_753 сказал(а): Мы сегодня поставили пентаксим и гепатит , плакала так крошКа моя Кто делал Превенар? Как реакция? На Превенар обычно нет реакции, на Пентаксим редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 3 часа назад, Жительница сказал(а): Спит в кроватке, единственный мой ребёнок, с которым это получилось))) Как ты этот сделала? С самого начала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 @Irin@_753 мы ставили превинар, реакции не было. Главное его не делать вмести с пентаксимом. Тогда тяжело переноситься, хотя очень часто это предлагают. Наш педиатр платный категорически против такой комбинации. Ставили 2-мя уколами, не инфанрикс гекса? Мы сделали инфанрикс гекса специально, это фактически совмещенный пентаксим+гепатит. Я очень боялась, никакой реакции не было. Но вроде часто на вторую дозу больше. А еще звонили из Кулакова, возможно у меня и Вики будут доп обследования в рамках той экспериментальной операции что я делала. За их счет, но это не точно и не знаю что войдет, но если они нас хотят наблюдать... я подумала что отказываться глупо и я всеми ногами и руками за. Хотя лучше б они нам скидку на роды сделали в свое время, ну Бог с ними 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 @Дейка @Жительница мы были записаны на превинар и гепатит. Но на приеме сегодня оказался другой педиатр и она сказала, что превинар лучше ни с чем не совмещать и ставить отдельно, что может давать температуру до 39. И я теперь задумалась ставить ее вообще или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения