Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Margarettt а ты нормы беременных посмотри

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Irin@_753 к меня только с пластиковыми иголками дома есть. Мне но нём очень больно лежать - я с места на место вернусь на нём, а там вся фишка, чтоб лежать и не шевелиться... Никак с ним не могу подружиться ((

@бэлаз у всех разные нормы. Но фибриноген должен повышаться до 6. А у меня уже 6,9 

вот новый страх блин 

@Margarettt что нашла в интернете. 

1 показатель) Увеличение протромбинового времени и характеризующих его показателей свидетельствует о склонности к гипокоагуляции. Гипокоагуляция — пониженная свертываемость, приводит к развитию кровотечений: спонтанных, постоперационных и послеродовых.

3 показатель) Активированное частичное тромбопластиновое время характеризует внутренний путь свертывания крови. Представляет собой время, за которое формируется сгусток в образце плазмы крови, после добавления к ней специальных активаторов этого процесса. Таким образом оценивается степень воздействия факторов свертывания крови на образование тромба. 

Тут вы вроде вложились в нормы

2 показатель я не нашла или не поняла. Не переживайте. Я читала, что у беременных В НОРМЕ все повышено, в т ч коагулограмма. Вы не очень вышли за пределы норм, думаю все будет хорошо)

2 часа назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

Девочки, всем привет!

Была на втором УЗИ т.к. мне врач прописал из-за угрозы. Всё очень хорошо! Гематома совсем маленькая, почти полностью рассосалась.

Ребёнок уже малыш. Сердечко бьётся быстро-быстро, уже видно голову, тельце, руки, ножки и попку.:) 1,77 мм.:)

В следующий раз ещё одно УЗИ через две недели перед нашим отпуском и 23 сентября уже на скрининг.:)

A38F57D2-DA5D-4960-B239-963CB6EB3087.jpeg

Ух какой там лапусик 💓 пусть растёт малыш💕

53 минуты назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

В приложении Flo показывает, как примерно выглядит малыш на каждой неделе.))

А у меня просто приложение БЕРЕМЕННОСТЬ. Там тоже видно на каждой неделе)

34 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а):

20210802_095708.thumb.jpg.21ecdff35d45b8d6bb896aa71ca06c9c.jpg20210802_095803.thumb.jpg.044cd2eecea91e161e266df3baa3e3c2.jpg

Мои 46кг

Рыжая бестия 😈 

А какой рост?

Девочки, а я вся в расстроенных чувствах. Очень хотела встать в определённую женскую консультацию, но сегодня сходила туда и они мне сказали что у них мало врачей и они берут только тех кто рядом живёт.

Но у меня проблема в том что я сама живу за городом и автобусы до того места где я прикреплена, они не ходят. До туда можно доехать только с пересадками. Не представляю как я зимой буду таскаться по общественному транспорту с двумя пересадками туда, а потом ещё обратно.

А вот эта ЖК очень удобно находится, до туда легко доехать самой. Сказали, чтобы я написала заявление на имя заведующей. я написала и теперь жду понедельника 🤞🤞 сказали, что заведующая мне позвонит, когда рассмотрит заявление.

Ох, как хотелось бы, чтобы всё срослось!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@Margarettt мне кажется, нормальная коагулограмма. Воду перед сдачей пила?

Какая же ты паникёрша))

Всем привет! Была в жк у Г, она меня сразу отправила на узи , там гиперконус. Я чувствую что у меня в животе как будто с размером кулак что то напряжённо , прям как камень. Странно что в платной клинике сказали что тонуса нет и там малыш был всего 2,8мм ( 25.07 через живот смотрели) , а сегодня и тонус нашли и малыш так вырос за два дня .(смотрели вагинально)

Г направила на дневной стационар , магний б6, и дюфастон. Я согласилась лучше недельку отлежусь и отдохну.

9B1AF173-F9EF-49DB-815F-5C8D2C7BE92C.jpeg

А ещё меня заодно поставили на учёт по беременности😂 и в понедельник нужно сдать кучу анализов и идти в стационар 

• Держу кулачки 1

@u_kpa_ а как же выбор? У нас жи вроди можно где хочеш прикрепится. Вообще ты ихнии деньги. Так что не откажут поди. 

Я вот вообще хожу к врачу в сельскую больницу так как по месту жительства я попасть даже не могу запись на месяц вперёд либо из за короны её вообще нет. А тут врач всегда на связи по месенжеру. Прием в любое время' врач хороший но принемает левых только планирующих либо беременных. Я и кровь там сдаю на всё подряд и  УЗИ мне там делают. И все это бесплатно . И очереди нет почти. 

@aveshig1 ну тонус пройдет а остальное все хорошо. А скажи какой у тебя по длине цикл. У меня М были 11 июля всего день разница с твоим но у меня цикл 31-36 дней. Делала УЗИ 25.08 там плодное яйцо 1.2 на 0.5см спросила сколько это свд сказали 8. Нечего больше не сказали.

@бэлаз у меня тоже 11 июля последний раз были 

58 минут назад, u_kpa_ сказал(а):

Ух какой там лапусик 💓 пусть растёт малыш💕

А у меня просто приложение БЕРЕМЕННОСТЬ. Там тоже видно на каждой неделе)

Рыжая бестия 😈 

А какой рост?

Девочки, а я вся в расстроенных чувствах. Очень хотела встать в определённую женскую консультацию, но сегодня сходила туда и они мне сказали что у них мало врачей и они берут только тех кто рядом живёт.

Но у меня проблема в том что я сама живу за городом и автобусы до того места где я прикреплена, они не ходят. До туда можно доехать только с пересадками. Не представляю как я зимой буду таскаться по общественному транспорту с двумя пересадками туда, а потом ещё обратно.

А вот эта ЖК очень удобно находится, до туда легко доехать самой. Сказали, чтобы я написала заявление на имя заведующей. я написала и теперь жду понедельника 🤞🤞 сказали, что заведующая мне позвонит, когда рассмотрит заявление.

Ох, как хотелось бы, чтобы всё срослось!

Я мелкая 152см🤣

@Созвездие Розового Пони Не помню. Знаю натощак. Может полстакана и выпила всего то.

фибриноген повышен не совсем норма 

@aveshig1 да , мне моя гиня так и говорила, что если чувство как шарик внутри то это тонус. Вам по животу даже что-то увидели?) Удивительно) 

1 час назад, бэлаз сказал(а):

вот вообще хожу к врачу в сельскую больницу так как по месту жительства я попасть даже не могу запись на месяц вперёд либо из за короны её вообще нет. А тут врач всегда на связи по месенжеру. Прием в любое время' врач хороший но принемает левых только планирующих либо беременных. Я и кровь там сдаю на всё подряд и  УЗИ мне там делают. И все это бесплатно . И очереди нет почти. 

К нам нет сельской больницы никакой, у нас военный городок. Рядом есть село, но там скорее ветеринары, чем врачи. Жуткое место...

29 минут назад, Margarettt сказал(а):

@Созвездие Розового Пони Не помню. Знаю натощак. Может полстакана и выпила всего то.

фибриноген повышен не совсем норма 

Мне гематолог говорил, что перед сдачей коаг нужно обязательно утром достаточное количество жидкости выпить. Я пила пол-литра где-то.

@Irin@_753 я тут на днях тоже удивилась мне казалась что щас так УЗИ не делают. Но узист тоже хотел посмотреть через живот но после моих слов что он там нечего не найдет так как срок на неделю меньше не стал смотреть по животу. Хоть спорить не стал. И заключении написал что по М 6 недель ,а беременность соответствует 5 неделям

@Margarettt это не сильное превышение нормы, обязательно пить 1,5-2 литра воды в день. Если сомневаешься, проконсультируйся с гематологом.

@Созвездие Розового Пони ого вы пить. Я за день не всегда столько выпиваю. Мне на 8 недели тоже к гемотологу идти  и анализы сдавать помню что какой-то плазминоген, анти ХА и что то еще

17.08.2021 в 15:36, МарияЛуняша сказал(а):

Натали привет

Привет, ну в этот раз точно до апреля просидим🥰

• Нравится 2

@бэлаз удачи у врача! 

Ссылки скрыты.

Европейское агентство по безопасности продуктов питания советует будущим мамам выпивать как минимум 1,6 л или 8 стаканов воды ежедневно.

@Irin@_753 да ходила к лучшему узисту в нашем городе, он на 5,5 недель черёз живот увидел плодное яйцо, а через недельку уже эмбрион , но сказал тонуса нет. 
А тонус есть(( 

@u_kpa_ вы из Донецка?)

Привет всем! @Созвездие Розового Пони, с отличным УЗИ!  

А мой вес 60кг был и то зимой-весной 58+-, а сейчас плюс 1,5 кг. при росте 172. В первую Б также была, набрала до 72кг и за два года пришла с форму до Б, потом и до 55-56 кг была. Надеюсь и собираюсь также и в этот раз.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

4 часа назад, МарияЛуняша сказал(а):

20210802_095708.thumb.jpg.21ecdff35d45b8d6bb896aa71ca06c9c.jpg20210802_095803.thumb.jpg.044cd2eecea91e161e266df3baa3e3c2.jpg

Мои 46кг

Маришка, ну у тебя всё при тебе! 😍 Отличная фигурка! :class:

А я вот такая была в весе 53кг. А при 48 слишком худая. 

2018-10-11 07-08-45.JPG

• Нравится 2

19 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Маришка, ну у тебя всё при тебе! 😍 Отличная фигурка! :class:

А я вот такая была в весе 53кг. А при 48 слишком худая. 

2018-10-11 07-08-45.JPG

И где у тебя там 53кг,я бы сказала 44кг не больше

8 минут назад, МарияЛуняша сказал(а):

И где у тебя там 53кг,я бы сказала 44кг не больше

Да вот и фиг знает:D Может реально кости тяжёлые :think1:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...