Жительница 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 @МарияЛуняша Выздоравливайте скорее, так жалко малышку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 2 часа назад, u_kpa_ сказал(а): @МарияЛуняша ох. А как она вообще себя чувствует? Капризничает?Не могу предоставить у такой малышки высокую температуру... Выздоравливайте скорее! Днем нормально не капризничала. А вот сейчас 3 ночи,мечется в полудреме с температурой 39,дала нурофен снова,хотя на ночь ставила свечку цефекон,с 12 ночи начала нарастать температура У меня средняя до 3х лет болела с температурой не меньше 40. Особенность иммунитета. То есть нет ничего и сразу 40,никаких 38 и 37. Один раз 10дн держалась под 40 и днём и ночью ,в 11 месяцев. Скорая жила почти у нас. За ночь по два раза вызывали,кололи.Я вообще была как одичавшая. Нам сменили 3 антибиотика и толку не было. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @бэлаз @бэлаз конечно опасно будить мужа. Лучше пусть спит и отдыхает. Этот период вставания по ночам пройдет скоро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Irin@_753 только эта мысль меня и успокаивает:) но знаю семьи гже до 5 лет ребенок спит плохо по ночам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 5 часов назад, Ждун 007 сказал(а): @Irin@_753 только эта мысль меня и успокаивает:) но знаю семьи гже до 5 лет ребенок спит плохо по ночам У моей подруги сын ооочень плохо засыпает. Истерика, скандалы. Просто кошмар. Ему 3,8 г. Иногда приходится его на машине укатывать по ночному городу. На груди до года хорошо засыпал. Грудь убрали и началось. Никак до сих пор с ним не могут сладить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама совят 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 Похоже, нас настиг ложный отказ от груди. Третий день плачет во время кормления, выпускает грудь и не берет, суёт палец в рот, отпускает его, опять плачет. Приходится успокаивать, играть, носить на руках, потом, спустя 20-30 минут, может поесть. Молока хватает. Надеюсь, скоро пройдёт... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Мама совят может зубы беспокоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама совят 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @бэлаз , во рту вроде спокойно всё... Пока не жду зубов, слюни ручьем не текут, да и у старших прорезались в 6 и 7,5, не думаю, что в этот раз будет раннее прорезывание. Сходили сегодня в школу, пусть и с опозданием, но подали документы, старшая пойдёт в первый класс. 29-го первое родительское собрание будет. Морально готовлюсь к школе) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Мы с Артёмом тоже заболели. У него нос, у меня горло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюта 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Привет, а у нас зубы, врач подтвердила. Плачет часто, грудь плюет, слюней прям не много, но руки безвылазно во рту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Irin@_753 ингавирин 90 купи и пейте @Валюта ну руки это не показатель. У моей они там уже месяца два живут и игрушки тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Валюта поздравляю с новым этапом в развитии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюта 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 10 часов назад, бэлаз сказал(а): @Irin@_753 ингавирин 90 купи и пейте @Валюта ну руки это не показатель. У моей они там уже месяца два живут и игрушки тоже Ну там не по рукам смотрели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 Мы с УЗИ. Все окей, только небольшое внутричерепное давление и от этого родничок зарос и не видно его. Пока не читала ничего про это. С тазобедренными ок, расширена левая почечная лоханка но это тоже ок (просто не пописяла). Обратили внимание только на это давление. Знаю что срыгивания наши могут быть от этого. А у меня температура. Небольшая, но есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 И так сегодня 4 месяца и 16 дней Вес 6700, рост 62,5 Сказали раз уж массаж не зашёл, подумать о бассейне. А я вот думаю может с кругом на шеи в ванной ей давать свободу? Воду мы любим, а бассейна детского такого рядом нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @DevaMorei не надо круг на шею. Посмотри чепчик для купания на голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 1 час назад, Irin@_753 сказал(а): @DevaMorei не надо круг на шею. Посмотри чепчик для купания на голову Из пенопласта который? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @DevaMorei да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 35 минут назад, Irin@_753 сказал(а): @DevaMorei да Спасибо, попробую с ним, это вроде безопаснее. Просто смотрю гам оказывается отдали не только круг, но и как раз такую шапочку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @DevaMorei Даже дома плавать в ванной будет очень полезно. Можно и без шапочки, посмотрите пару видео на ютубе. Я свою держу если на спине, то одной рукой под шеей/спиной, и она практически свободно на воде плещется. Туда-сюда её веду. Потом можно и на животике её купать, тоже интересно. Тем более девочка любит. Да даже можно и никаких видео не смотреть, по ситуации плавать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 Всем привет. Мы начали обучение самозасыпанию… сил мне и здоровья Полинке:( для начала отменила прикорм. Мы стали пукать ночью и просыпаться от этого. Действуем по методу PU/PD. Если интересно, буду вечерами отписываться как проходит. Сколько же дней это займет. И почему я с рождения не подумала, что засыпать на груди это не правильно:( а в последнии дни так она вообще днем спала только в нашей кровати… пора что-то менять. Муж согласовал, моя мама сказала- надо-делай я помогу.. Надеюсь я не сдамся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Ждун 007 пиши об успехах. А что именно ты. Хочеш делать. Почитала в инети что это за техника такая . Оказывается мы по этой техники спим с рождения. Чуть погладить пошикать оставить руку с ребенком. Не обращать внимания на лёгкий гундеж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @бэлаз легкий гундеж:) это наверное в детстве был легкий🙈 сейчас это истерика…. До всхлип и долгого успокоения на руках.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама совят 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Ждун 007 , а почему это неправильно? На мой взгляд, это вполне естественно, но может быть неудобно для мамы. И конечно, если это неудобно, нужно с проблемой работать. Главное, чтобы была сильная и чёткая мотивация, тогда всё получится. У нас прибавление, муж вчера котёнка подобрал. С виду месяц ему, если не меньше. Вчера не получилось ветеринару показать, сегодня муж поедет. Не знаю, как я на это подписалась в однушке, но пути назад нет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Ждун 007 и я почитала про этот метод. Желаю тебе успехов. Я, наверное, пока не готова к такому. Да и манеж к нам ещё не приехал. Но ,думаю,как приедет - прийдётся тоже учить самостоятельному засыпанию. @Мама совят мне после слов "у нас прибавление" плохо стало🙈 назвали уже котенка как-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения