u_kpa_ 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 8 часов назад, Irin@_753 сказал(а): @u_kpa_ вы из Донецка?) Неее) из я Новосибирска🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Ой девочки чё попало ночью снилось . Приснилось что пошла в туалет смотрю на плавки и там выделения как в начали месячных. Ну думаю вот и всё конец. Потом такая ба да я ж сплю все у меня хорошо. Я так думаю такое снится каждой второй но как то не приятненько. В этом цикле я когда ещё не знала что Б мне снилось что у меня дочка появилась и почему-то её завут Зина. Я ещё по сне подумала чё за имя дурацкое. Да простят меня Зинаиды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Доброго всем. Влила в себя почти литр воды с утра что бы кровь разогнать) начиталась что надо кушать будем пробовать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 За ночь 2 раза в туалет встала, хотя воды много не пила. И до этот 4 дня подряд уже каждую ночь по разу встаю. Там разве уже есть чему давить? Я уж молчу про эротические сны😂 И сегодня 9н,надеюсь у креветки все хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @u_kpa_ а я из Донецка. У нас тут тоже военный городок. Но с врачами более-менее @Окрошка я в туалет начала ходить по 100 раз в день ещё до задержки. Так и хожу. Поехать например в магазин на машине в центр города - проблема. Мы с мужем хоть 1 раз но заедем на заправку в туалет. А если я выпью что-то....могу за час раза 4 сбегать. Но ночью терплю, могу раз-два встать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Окрошка конечно есть. Матка прям лежит на мочевом же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Irin@_753 ну я днем не так часто, хоть и пью не мало, а тут с 10 вечера до 8 утра 4 раза 😁 шо за дела не привычные 😂 Эротические сны только у меня? 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Окрошка мне эротического ничего не снилось. В начале снилось только роды и все с ними связанное. Сейчас снится всякая дичь. Вчера у меня сиськи болели просто капец утром, как 2 арбуза, горячие, упругие. К обеду прошло. Сегодня тоже такой явной налитости нет. Просто чувствую их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Irin@_753 лучше эротические, чем 2 раза мне снилось, что у меня коричневые выделения)) А грудь болит когда дотрагиваюсь или легла неудобно для груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Окрошка у меня обычно перед месячными снилось что у меня полило😁я ещё любитель загуглить значение снов. Вот сегодня снилось что я ела чужие волосы. Не охота лезть в сонник, думаю это не позитивный сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Irin@_753 мне часто снится, что зубы шатаются или выпадают, но без крови. Тоже малоприятные сны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 А я вообще не бегаю в туалет ни днем ни ночью. Единственное грудь отваливается болит и постоянно тошнит,особенно под вечер От тошноты спасаясь мятным чаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pepsi222 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Девочки, тест очень светлый (нижний). Жду 2ой ХГЧ. БХБ возможно ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Лилия88 блин зачем вы его делали? Или вы только в самом начале беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Лилия88 Если это сегодня то да. Скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Margarettt молодец, так держать.👍🏻💪🏻 @Лилия88 к сожалению, на данный момент динамика плохая…(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 1 час назад, Irin@_753 сказал(а): а я из Донецка. У нас тут тоже военный городок. Но с врачами более-менее У нас раньше был лазарет. Моя мама там даже работала. Очень хороший. Но его прикрыли лет 10 назад. А то,что рядом - сложно назвать мед.учреждением... @Margarettt а что надо кушать? 1 час назад, Окрошка сказал(а): Эротические сны только у меня? 😁 У меня пока нету 🤔🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pepsi222 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Девочки, первый ХГЧ среда - 40, второй пятница -16. Всё ( Сегодня 4+4. Я вас пока покидаю. Желаю вам легкой беременности и счастливых родов! 🙏🙏🙏🥰💗💗💗Надеюсь , все вероятности неудач Б в этой группе закончатся на мне) Не переживайте, я не плачу. Мы с мужем конечно расстроились, но решили что раз так, поставим вакцину, съездим в отпуск… и снова , в бой💝 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 48 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): А я вообще не бегаю в туалет ни днем ни ночью. Единственное грудь отваливается болит и постоянно тошнит,особенно под вечер От тошноты спасаясь мятным чаем А меня в машине укачивает. В автобусе тоже... Раньше не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pepsi222 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 39 минут назад, Irin@_753 сказал(а): @Лилия88 блин зачем вы его делали? Или вы только в самом начале беременности? Да , сегодня по сроку начало месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Лилия88 очень правильный настрой! Желаю, чтобы всё так и было! И важно помнить, что не делается, то делается только к лучшему! Обняла 💓 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pepsi222 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 2 минуты назад, u_kpa_ сказал(а): @Лилия88 очень правильный настрой! Желаю, чтобы всё так и было! И важно помнить, что не делается, то делается только к лучшему! Обняла 💓 Благодарю, я сегодня за вас шампанское 🍾 бахну) 💖 обнимаю💜 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @u_kpa_ красную рыбу, ананасы, зелёный чай, имбирь, оливковое масло, корица 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Лилия88 не делайте больше тесты до задержек, не мучайте себя догадками. Правильно пишите, сгоняете в отпуск, уйдете в отрыв и все получится 🙏не теряйте веру. Удачи вам🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Лилия88 ой, как хочу шампанского! Но я могу пока позволить себе гранатовый сок из бокала для красного вина (вчера как раз купила в ленте) и буду представлять сухое 🍷😂 2 минуты назад, Margarettt сказал(а): @u_kpa_ красную рыбу, ананасы, зелёный чай, имбирь, оливковое масло, корица Ой, ну всё такое вкусное 😋🤤 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения