Margarettt 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @u_kpa_ ну да. Я рыбку в духовке очень люблю ммммм. Сейчас зп получу и куплю целую семгу и порежу на стейки и в духовке ее. Но думаю таблетки тоже нужно будет пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Девочки привет. Ухо лечу но улучшения чёт нет. Сразу ничего не бывает. Ещё пью обезболивающее 💊 итог меня полощит Мама не горюй. Бедный мой малыш. В понедельник по врачам. Мне вообще сны не снятся от слова совсем. С дочкой сны про беременность снились а тут вообще пусто. На узи надо а до понедельника нет записи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 23 минуты назад, Margarettt сказал(а): @u_kpa_ ну да. Я рыбку в духовке очень люблю ммммм. Сейчас зп получу и куплю целую семгу и порежу на стейки и в духовке ее. Но думаю таблетки тоже нужно будет пить. А я вообще не особо как-то рыбу люблю, но за малосольную красную душу продам! Да на черном хлебе с маслом или творожным сыром... Аж слюнки потекли 🤤 @РомашкаБелая ну может правда сразу не бывает ничего.... Лечись, ухо - это дело серьезное! А мне не снятся сны про беременность сейчас. Снится всякая чушь 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 А у меня сегодня будет наконец то печень в сметане с пюре 😂 а рыбу вообще не люблю) больше по мясу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Окрошка у меня мама сегодня тоже за печень заговорила. Но я ее не особо. А вот рыбка😍я кстати до того как узнала о беременности постоянно покупала себе рыбные консервы, так рыбы хотелось. На работе сидела мечтала, когда все уйдут и я смогу спокойно вонять своей консервой😁 сейчас нет такого, вообще никаких причуд) только супы стала есть, до этого вообще их не ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Irin@_753 у меня вообще причуд никаких. Больше хочу обычной еды типа макароны, пюре, пельмени,гуляш, печень 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Окрошка кстати да. Я всегда ела всякую дрянь, мак шаурма пицца Ролтон. Очень мало ела нормальной еды. Сейчас наоборот, ем все домашнее и полезное и на вредности не тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Irin@_753 зато меня отбило от овощей, когда как раз свои помидоры, огурцы, дыни. А я смотреть на них не могу. И окрошки бы 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Окрошка вот я тоже. Хотя я больше по бутербродам и всякому такому. А вот сегодня выбирала между бутером, кабачковыми оладушками и пюре + мясо с грибами в сметане и выбрала последнее. Мозг долго сопротивлялся, но желание победило и я довольная как танк )) 4 минуты назад, Irin@_753 сказал(а): @Окрошка кстати да. Я всегда ела всякую дрянь, мак шаурма пицца Ролтон. Очень мало ела нормальной еды. Сейчас наоборот, ем все домашнее и полезное и на вредности не тянет. Вот-вот! Я тоже всякой гадостью питалась вечно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Irin@_753 я тоже без причуд но раз в пол года мне так хочется дошик. И вот это желания выпола на вчера. Муж увидит у меня дошик и забрал со словами что не позволит травить его ребенка. Но нече ночью то он спит а я нет🤫 @Margarettt а я чёт не поняла кровь у вас густая или жидкая. Что то по описанию сверху я поняла что жидкая а воду вроди пить надо что бы густой не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Я к 3 на узи сегодня еду. Посмотрю как малыш. А то нервы мои не к черту стали. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Окрошка у меня с дочерью были тоже эротические сны причем до оргазма доходило. Но вот после этого болел живот и кровило в первом триместре но она прикреплена была возле зева Насчёт мочевого. У меня и до этого были проблемы с ним.но я не сказала бы что стала чаще ходить как обычно 1 раз ночью и так каждые 2-4 часа. Но боюсь что цестит обостриться. У меня лейкоплакия мочевого, вообще боюсь к концу срока недержания начнется @РомашкаБелая хорошего узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @бэлаз густая. Фибриноген повышен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @РомашкаБелая удачи 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Девочки я с узи и короче антибиотики сделали своё дело. поодное яйцо свд 15 мм. Пустое. Отменяю поддержку и ждём месячных еслиине придут через 10 дней узи. 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @РомашкаБелая ох как печально... Ну вот как же так... Береги себя, пожалуйста 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @РомашкаБелая аа до этого по УЗИ сколько было? Может дня три подождать ? И переделать узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @бэлаз 17 делала 5 мм и там желточный мешочек был сейчас вообще пустое узи из больницы СВД 5 мм, желточный мешочек 2,5 мм. Сегодня узи СВД 15 и все я сама видела там пусто. даже нет желточного мешочка, и смысл ждать неделю или 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ringa 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @РомашкаБелая очень вам сочувствую берегите себя, все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 2 часа назад, РомашкаБелая сказал(а): Девочки я с узи и короче антибиотики сделали своё дело. поодное яйцо свд 15 мм. Пустое. Отменяю поддержку и ждём месячных еслиине придут через 10 дней узи. Блин ну как так то😔 У меня завтра тоже УЗИ, при чем первое,я даже не знаю что у меня. Причём узистка будет делать дилетант😔она врач Г. молодой специалист, когда у меня в апреле был выкидыш она приходила меня посмотреть на узи(со стороны, делал узи профи) так она не могла вообще понять ничего. А завтра она мне будет делать узи,не думаю что за 4 месяца она многому научилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @МарияЛуняша ну сходите платно в другое место и принесите УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 1 минуту назад, бэлаз сказал(а): @МарияЛуняша ну сходите платно в другое место и принесите УЗИ. У нас не делают платно,очень маленький город Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Доброго вечера, девчата! 💞 @РомашкаБелая @Лилия88 девочки, милые, обнимаю вас крепко-крепко! Желаю скорейшей здоровой беременности, крепкого малыша и родов срок! 🙏🙏🙏 52 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а): Блин ну как так то😔 У меня завтра тоже УЗИ, при чем первое,я даже не знаю что у меня. Причём узистка будет делать дилетант😔она врач Г. молодой специалист, когда у меня в апреле был выкидыш она приходила меня посмотреть на узи(со стороны, делал узи профи) так она не могла вообще понять ничего. А завтра она мне будет делать узи,не думаю что за 4 месяца она многому научилась Машуль мы с тобой! Будем ждать тебя с хорошими новостями 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 13 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго вечера, девчата! 💞 @РомашкаБелая @Лилия88 девочки, милые, обнимаю вас крепко-крепко! Желаю скорейшей здоровой беременности, крепкого малыша и родов срок! 🙏🙏🙏 Маришка мы с тобой! Будем ждать тебя с хорошими новостями 🤞🤞🤞 Завтра в 11 утра по Москве. Сразу отпишусь вам девочки Сегодня по месячным 8 недель. Но по узи думаю будет 7 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @РомашкаБелая как жаль, было такое год назад. Скорейшей хорошей беременности! Мне сегодня снилась, что пила вино, так глотками прям большими, а потом вспоминаю, что Б, но так вкусно было мне) Хотя о вине, алкоголе че-то и не думалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения