Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@u_kpa_ ну да. Я рыбку в духовке очень люблю ммммм. Сейчас зп получу и куплю целую семгу и порежу на стейки и в духовке ее. Но думаю таблетки тоже нужно будет пить. 

• Нравится 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

Девочки привет. Ухо лечу но улучшения чёт нет. Сразу ничего не бывает. Ещё пью обезболивающее 💊 итог меня полощит Мама не горюй. Бедный мой малыш. В понедельник по врачам. 

Мне вообще сны не снятся от слова совсем.  С дочкой сны про беременность снились а тут вообще пусто. На узи надо а до понедельника нет записи. 

• Держу кулачки 2

23 минуты назад, Margarettt сказал(а):

@u_kpa_ ну да. Я рыбку в духовке очень люблю ммммм. Сейчас зп получу и куплю целую семгу и порежу на стейки и в духовке ее. Но думаю таблетки тоже нужно будет пить. 

А я вообще не особо как-то рыбу люблю, но за малосольную красную душу продам! Да на черном хлебе с маслом или творожным сыром... Аж слюнки потекли 🤤

@РомашкаБелая ну может правда сразу не бывает ничего.... Лечись, ухо - это дело серьезное!

А мне не снятся сны про беременность сейчас. Снится всякая чушь 🤣

А у меня сегодня будет наконец то печень в сметане с пюре 😂 а рыбу вообще не люблю) больше по мясу) 

@Окрошка у меня мама сегодня тоже за печень заговорила. Но я ее не особо. А вот рыбка😍я кстати до того как узнала о беременности постоянно покупала себе рыбные консервы, так рыбы хотелось. На работе сидела мечтала, когда все уйдут и я смогу спокойно вонять своей консервой😁 сейчас нет такого, вообще никаких причуд) только супы стала есть, до этого вообще их не ела

@Irin@_753 у меня вообще причуд никаких. Больше хочу обычной еды типа макароны, пюре, пельмени,гуляш, печень 😂

@Окрошка кстати да. Я всегда ела всякую дрянь, мак шаурма пицца Ролтон. Очень мало ела нормальной еды. Сейчас наоборот, ем все домашнее и полезное и на вредности не тянет. 

@Irin@_753 зато меня отбило от овощей, когда как раз свои помидоры, огурцы, дыни. А я смотреть на них не могу. И окрошки бы 😂

• Ха-ха 2

@Окрошка вот я тоже. Хотя я больше по бутербродам и всякому такому. А вот сегодня выбирала между бутером, кабачковыми оладушками и пюре + мясо с грибами в сметане и выбрала последнее. Мозг долго сопротивлялся, но желание победило и я довольная как танк ))

4 минуты назад, Irin@_753 сказал(а):

@Окрошка кстати да. Я всегда ела всякую дрянь, мак шаурма пицца Ролтон. Очень мало ела нормальной еды. Сейчас наоборот, ем все домашнее и полезное и на вредности не тянет. 

Вот-вот! Я тоже всякой гадостью питалась вечно))

• Нравится 1

@Irin@_753 я тоже без причуд но раз в пол года мне так хочется дошик. И вот это желания выпола на вчера. Муж увидит у меня дошик и забрал со словами что не позволит травить его ребенка. Но нече ночью то он спит а я нет🤫

@Margarettt а я чёт не поняла кровь у вас густая или жидкая. Что то по описанию сверху я поняла что жидкая а воду вроди пить надо что бы густой не была

Я к 3 на узи сегодня еду. Посмотрю как малыш. А то нервы мои не к черту стали. 

• Держу кулачки 3

@Окрошка у меня с дочерью были тоже эротические сны причем до оргазма доходило. Но вот после этого болел живот и кровило в первом триместре но она прикреплена была возле зева

Насчёт мочевого. У меня и до этого были проблемы с ним.но я не сказала бы что стала чаще ходить как обычно 1 раз ночью  и так каждые 2-4 часа. Но боюсь что цестит обостриться. У меня лейкоплакия мочевого, вообще боюсь к концу срока недержания начнется

@РомашкаБелая хорошего узи

@бэлаз густая. Фибриноген повышен 

@РомашкаБелая удачи 🙏

Девочки я с узи и короче антибиотики сделали своё дело. 
поодное яйцо свд 15 мм. Пустое. Отменяю поддержку и ждём месячных еслиине придут через 10 дней узи

• Грустно 6
  • Держу кулачки 1

@РомашкаБелая ох как печально... Ну вот как же так...

Береги себя, пожалуйста 🙏 

@РомашкаБелая аа до этого по УЗИ сколько было?

Может дня три подождать ? И переделать узи

@бэлаз 17 делала 5 мм и там желточный мешочек был сейчас вообще пустое 

узи из больницы СВД 5 мм, желточный мешочек 2,5 мм.  
Сегодня узи СВД 15 и все я сама видела там пусто. даже нет желточного мешочка, и смысл ждать  неделю или  10 дней.

@РомашкаБелая очень вам сочувствую:( берегите себя, все получится!

2 часа назад, РомашкаБелая сказал(а):

Девочки я с узи и короче антибиотики сделали своё дело. 
поодное яйцо свд 15 мм. Пустое. Отменяю поддержку и ждём месячных еслиине придут через 10 дней узи

Блин ну как так то😔 У меня завтра тоже УЗИ, при чем первое,я даже не знаю что у меня. Причём узистка будет делать дилетант😔она врач Г.  молодой специалист, когда у меня в апреле был выкидыш она приходила меня посмотреть на узи(со стороны, делал узи профи) так она не могла вообще понять ничего. А завтра она мне будет делать узи,не думаю что за 4 месяца она многому научилась

• Держу кулачки 2

@МарияЛуняша ну сходите платно в другое место и принесите УЗИ

1 минуту назад, бэлаз сказал(а):

@МарияЛуняша ну сходите платно в другое место и принесите УЗИ

У нас не делают платно,очень маленький город

Доброго вечера, девчата! 💞

@РомашкаБелая @Лилия88 девочки, милые, обнимаю вас крепко-крепко!:almirena:

Желаю скорейшей здоровой беременности, крепкого малыша и родов срок! 🙏🙏🙏

52 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а):

Блин ну как так то😔 У меня завтра тоже УЗИ, при чем первое,я даже не знаю что у меня. Причём узистка будет делать дилетант😔она врач Г.  молодой специалист, когда у меня в апреле был выкидыш она приходила меня посмотреть на узи(со стороны, делал узи профи) так она не могла вообще понять ничего. А завтра она мне будет делать узи,не думаю что за 4 месяца она многому научилась

Машуль мы с тобой! Будем ждать тебя с хорошими новостями 🤞🤞🤞

13 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Доброго вечера, девчата! 💞

@РомашкаБелая @Лилия88 девочки, милые, обнимаю вас крепко-крепко!:almirena:

Желаю скорейшей здоровой беременности, крепкого малыша и родов срок! 🙏🙏🙏

Маришка мы с тобой! Будем ждать тебя с хорошими новостями 🤞🤞🤞

Завтра в 11 утра по Москве. Сразу отпишусь вам девочки

Сегодня по месячным 8 недель. Но по узи думаю будет 7

• Держу кулачки 4

@РомашкаБелая как жаль, было такое год назад. Скорейшей хорошей беременности! 

Мне сегодня снилась, что пила вино, так глотками прям большими, а потом вспоминаю, что Б, но так вкусно было мне) Хотя о вине, алкоголе че-то и не думалось. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...