Margarettt 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @Окрошка у меня 65 я пью. Мне спокойнее🤷♀️ Так что выбирайте пить или не пить. Врачи тоже разные одни говорят пей на всякий случай. Другой скажет не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 13 часов назад, РомашкаБелая сказал(а): Девочки здравствуйте. Вот что скажите? Привет. У меня такая полоска была за 4 дня до месячных. Овуляция чуть позже. Завтра к вечеру будет ярче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Всех с новой рабочей неделей) как у вас дела? Не токсикозит?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Окрошка привееет! Сегодня 5 недель акушерских. Полет нормальный. Не токсикозит пока. Никаких новых ощущений. Первый день плохое настроение, плаксивое. Ну и бегаю по маленькому часто. Вот и всё Сегодня сдала 2-е ХГЧ. Скрестила пальцы, жду результатов Как у вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NATALIA.90 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 👋 Состояние какое то не обычное) в голове туман, хочется все время прилеч, но поясница ноет особенно лежа. Не знаю что и сделать((((а у вас как? 1 минуту назад, u_kpa_ сказал(а): @Окрошка привееет! Сегодня 5 недель акушерских. Полет нормальный. Не токсикозит пока. Никаких новых ощущений. Первый день плохое настроение, плаксивое. Ну и бегаю по маленькому часто. Вот и всё Сегодня сдала 2-е ХГЧ. Скрестила пальцы, жду результатов У меня тоже сегодня 5 неделек) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Я все время к себе прислушиваюсь. Только грудь болит и постоянно полный рот слюней и тошнит на голодуху. Сегодня 6н 3д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Я первый день на работе вышла с отпуска. Заехала к гинекологу выписали мне справку от всего. Теперь сижу и туплю тут на работе) как врач сказала прикидываемся полудохлой лошадью 😂. Для спокойствия сходила на хгч сегодня 22300. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Ну вот, ХГЧ 2945 - это ровно 5 нед. В пятницу был 946. Я успокоилась. В пятницу пойду на УЗИ. Будет 5 недель и 5 дн. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 24 минуты назад, u_kpa_ сказал(а): Ну вот, ХГЧ 2945 - это ровно 5 нед. В пятницу был 946. Я успокоилась. В пятницу пойду на УЗИ. Будет 5 недель и 5 дн. Так быстро приходит хгч?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Девы а кого нибудь потягивает живот? Кто то что чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 2 минуты назад, Margarettt сказал(а): Девы а кого нибудь потягивает живот? Кто то что чувствует? У меня потягивало, до наверно позавчера, 2 дня не тянет. Когда была на узи, врач сказала, что это тянутся связки и без опасных выделений это нормально. У меня то тянуло, то стреляло, то с одной стороны, то с другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Болит плохо, не болит тоже плохо🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Только что, Margarettt сказал(а): Болит плохо, не болит тоже плохо🤦♀️ Ага, а не болит, ниче не чувствуешь, сразу "а вдруг?". Ну грудь ещё ни разу не переставала болеть, то сильнее, то слабее. Сегодня ещё снилось, что мажущие выделения появились. То есть даже во сне я переживаю. Как отогнать от себя эти гадкие мысли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Окрошка я вообще не представляю как это сделать. Да грудь тоже странно. То сильнее. То слабее. Наверно если бы не было зб и вб. Мне было бы спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Только что, Margarettt сказал(а): @Окрошка я вообще не представляю как это сделать. Да грудь тоже странно. То сильнее. То слабее. Наверно если бы не было зб и вб. Мне было бы спокойнее. Аналогично. На выходных даже не надо было её удобнее укладывать, чтоб уснуть Ну в этот раз у меня есть больше каких то признаков, после обеда тошнит, устаю сильнее намного, хотя на работе не перетруждаюсь, уснуть сразу не могу, грудь болит, живот тянет, в субботу жор напал и страшно хотелось колбасы 😁 А в тот раз только живот чуть тянуло и грудь болела. Все. @Margarettt на каком сроке зб была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 девочки здравствуйте! Я накупила кучу тестов в среду к врачу! Живот тянет постоянно. Больно! Слабо конечно полосатится 😂 сегодня как Календарь написал мне 4 недели и 1 день. девочки не болейте! Улыбаемся и машем и все будет хорошо! грудь мне кажется вчера сильнее болела сегодня нет. В туалет постоянно хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @РомашкаБелая вот мои были на 4н 3-4д в обед. Тесты бишуа и эвитест. Так что приличные у тебя //) Я меньше 2 недель назад узнала, что Б, а уже вытрепала себе все нервы по моему 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Окрошка а честно толком и не знаю. Это было как. 13.10.2011 делаю узи ставят 5 нед 5 дней. А 11.11.2011 я уже на чистке. И в какой период он замер🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Margarettt @Margarettt У меня все ещё по хгч было понятно, но я в силу своей неопытности (глупости?) этот момент пропустила. Хотя все одинаково бы закончилось А мажущие были 4 октября, а 5 уже почистили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 52 минуты назад, Окрошка сказал(а): Ага, а не болит, ниче не чувствуешь, сразу "а вдруг?". Ну грудь ещё ни разу не переставала болеть, то сильнее, то слабее. Сегодня ещё снилось, что мажущие выделения появились. То есть даже во сне я переживаю. Как отогнать от себя эти гадкие мысли? Да. Сдала примерно в 9 утра. В 16-17 результат готов. Инвитро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Только что, u_kpa_ сказал(а): Да. Сдала примерно в 9 утра. В 16-17 результат готов. Инвитро. У нас инвитро на следующий день. В районе обеда. Шустро у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 1 час назад, Margarettt сказал(а): Девы а кого нибудь потягивает живот? Кто то что чувствует? я только в туалет по маленькому. Больше ничего 4 минуты назад, Окрошка сказал(а): У нас инвитро на следующий день. В районе обеда. Шустро у вас Получается, что да)) Очень быстро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 6 минут назад, u_kpa_ сказал(а): Я смотрю в рабочее время тема активнее, чем во вне рабочее 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Вот ещё один и завтра с утра цифровой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 3 минуты назад, РомашкаБелая сказал(а): Вот ещё один и завтра с утра цифровой Ну красота же 🙏 добро пожаловать в наши ряды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения