МарияЛуняша 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Девочки,легла на бок ,потрогала живот и отчётливо ощущаю матку как лимон не большого размера. Разве она не должна быть ещё в лоне на таком сроке. Но это точно матка ,жирка у меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @МарияЛуняша я все пробую, пробую и так и эдак пока нету 😂 но походу за последние дни выросло там что то, ибо в туалет стала по маленькому бегать каждые 3 часа. Хотя буквально неделю назад переживала почему я не хочу часто писать 😂 и вечером сегодня мамон вывалился( кишочки мои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 А у меня есть жирок на животе поэтому я ничего не чувствую. Вчера и сегодня живот как-то необычно болит, не понимаю чувствую я там шарик или просто живот тянет, долбаный жирок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 Кишочки от гормончиков вываливаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @бэлаз да знаю) прям рядом лежат 😂 А вот то, что в туалет не могу сходить это конечно проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Окрошка а что кушаешь? У меня другая проблема. Наоборот . Блин щас так напугалась ехали на дачу и нас сволочь одна подрезала из крайней левой полосы решил на поворот пойти ещё и без поворотники. Муж вырулил что б ему в бочину не въехать и нас как замотыляло по дороги . Была бы зима улетели бы в отбойник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @бэлаз А что надо? Овощи я не хочу сейчас, да и никогда они мне особо не помогали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 Клейчатку фрукты овощи. Да вообще все есть надо . Меня вот финики почему-то крепят . Арбуз кстати слабит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @бэлаз овощи на меня супер эффекта не производят, арбуз вчера ела, кишки побурлили и все, на этом все кончилось, воду пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Окрошка воды много пей, прям много. Для меня много - это полтора литра. Помогает. А так верно написали, овощи, чернослив, свекла (не много). Поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 Я вообще уже не понимаю что сделать со своим метеоризмом. Плюс же ещё дюф пью. К вечеру я просто как шар надувной. От фруктов отказалась что бы не бродили там. Творог ем, утром пару кусочков хлеба без дрожжей. Воду. А все равно как шар. Привычные джинсы уже не могу одеть. Давят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Irin@_753 ну в будние они я 1,5 о и выпиваю точно. На работе всегда кружка сидит с водой и пустой она не бывает @Margarettt я вчера вообще как наверно неделях на 15 16 была, прям будь здоров. С таким пузом и спалиться можно 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 51 минуту назад, Окрошка сказал(а): @бэлаз да знаю) прям рядом лежат 😂 А вот то, что в туалет не могу сходить это конечно проблема. Мне в таких случаях всегда помогают семена льна на ночь. запиваю столовую ложку водой прямо перед сном. Утром отлично хожу в туалет ну или до обеда по крайней мере точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @u_kpa_ попробую значит, может и мне поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Margarettt вот и у меня было точь в точь, гинеколог сказала пропить две недели Лактофильтрум или Линекс. Я пью Лактофильтрум, помогло. Живот больше не надувается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 6 минут назад, Окрошка сказал(а): @u_kpa_ попробую значит, может и мне поможет Попробуй! У меня всегда такая проблема, с самого детства. Меня подруга научила. Теперь только так и спасаюсь🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @u_kpa_ да и я тоже в любое время не отличаюсь регулярностью в этом вопросе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 Только что, Окрошка сказал(а): @u_kpa_ да и я тоже в любое время не отличаюсь регулярностью в этом вопросе Всегда мужчинам завидую. Сколько знала, всё ходят как по часам утром. Мне бы такую регулярность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @u_kpa_ не говори, у меня муж такой. Я так только после полторашки пива, на следующий день по расписанию до обеда точно. А он ещё зубы не почистил уже в позе орла. А я маюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @u_kpa_ завтра спрошу у врача на приеме. Я кстати вот страдаю этим метиоризмом. Но в туалет тоже как по часам. Утром минут через 30-40 после сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 39 минут назад, u_kpa_ сказал(а): Всегда мужчинам завидую. Сколько знала, всё ходят как по часам утром. Мне бы такую регулярность) Я всегда мучилась запорами,а сейчас при беременности кишечник как часики работает с 8 до 10 утра я уже точно знаю что схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @МарияЛуняша ты же на узи уже должна быть через 20 минут?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МарияЛуняша 29 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2021 Только с узи. Сказала всё хорошо, отличное сердечко. По кд срок 8.1 ,а по узи 7.4. 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @МарияЛуняша с отличным узи!!! Растите и дальше здоровенькими и в срок рождайтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @МарияЛуняша ой как видно уже хорошо кроху! Здоровья вам обоим 💕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения