Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Девочки,легла на бок ,потрогала живот и отчётливо ощущаю матку как лимон не большого размера.  Разве она не должна быть ещё в лоне на таком сроке. Но это точно матка ,жирка у меня нет.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@МарияЛуняша я все пробую, пробую и так и эдак пока нету 😂 но походу за последние дни выросло там что то, ибо в туалет стала по маленькому бегать каждые 3 часа. Хотя буквально неделю назад переживала почему я не хочу часто писать 😂 и вечером сегодня мамон вывалился( кишочки мои

А у меня есть жирок на животе поэтому я ничего не чувствую. Вчера и сегодня живот как-то необычно болит, не понимаю чувствую я там шарик или просто живот тянет, долбаный жирок

Кишочки от гормончиков вываливаются. 

@бэлаз да знаю) прям рядом лежат 😂

А вот то, что в туалет не могу сходить это конечно проблема. 

@Окрошка а что кушаешь? У меня другая проблема. Наоборот . 

Блин щас так напугалась ехали на дачу и нас сволочь одна подрезала из крайней левой полосы решил на поворот пойти ещё и без поворотники. Муж вырулил что б ему в бочину не въехать и нас как замотыляло по дороги . Была бы зима улетели бы в отбойник

@бэлаз А что надо? Овощи я не хочу сейчас, да и никогда они мне особо не помогали

Клейчатку фрукты овощи. Да вообще все есть надо . Меня вот финики почему-то крепят . Арбуз кстати слабит

@бэлаз овощи на меня супер эффекта не производят, арбуз вчера ела, кишки побурлили и все, на этом все кончилось, воду пью

@Окрошка воды много пей, прям много. Для меня много - это полтора литра. Помогает. А так верно написали, овощи, чернослив, свекла (не много). Поможет

Я вообще уже не понимаю что сделать со своим метеоризмом. Плюс же ещё дюф пью. К вечеру я просто как шар надувной. От фруктов отказалась что бы не бродили там. Творог ем, утром пару кусочков хлеба без дрожжей. Воду. А все равно как шар. Привычные джинсы уже не могу одеть. Давят

@Irin@_753 ну в будние они я 1,5 о и выпиваю точно. На работе всегда кружка сидит с водой и пустой она не бывает

@Margarettt я вчера вообще как наверно неделях на 15 16 была, прям будь здоров. С таким пузом и спалиться можно 😂

51 минуту назад, Окрошка сказал(а):

@бэлаз да знаю) прям рядом лежат 😂

А вот то, что в туалет не могу сходить это конечно проблема. 

Мне в таких случаях всегда помогают семена льна на ночь. запиваю столовую ложку водой прямо перед сном. Утром отлично хожу в туалет ну или до обеда по крайней мере точно

@u_kpa_ попробую значит, может и мне поможет

@Margarettt вот и у меня было точь в точь, гинеколог сказала пропить две недели Лактофильтрум или Линекс. Я пью Лактофильтрум, помогло. Живот больше не надувается

6 минут назад, Окрошка сказал(а):

@u_kpa_ попробую значит, может и мне поможет

Попробуй! У меня всегда такая проблема, с самого детства. Меня подруга научила. Теперь только так и спасаюсь🤗

@u_kpa_ да и я тоже в любое время не отличаюсь регулярностью в этом вопросе

Только что, Окрошка сказал(а):

@u_kpa_ да и я тоже в любое время не отличаюсь регулярностью в этом вопросе

Всегда мужчинам завидую. Сколько знала, всё ходят как по часам утром. Мне бы такую регулярность)

@u_kpa_ не говори, у меня муж такой. Я так только после полторашки пива, на следующий день по расписанию до обеда точно. А он ещё зубы не почистил уже в позе орла. А я маюсь. 

• Ха-ха 1

@u_kpa_ завтра спрошу у врача на приеме. Я кстати вот страдаю этим метиоризмом. Но в туалет тоже как по часам. Утром минут через 30-40 после сна. 

39 минут назад, u_kpa_ сказал(а):

Всегда мужчинам завидую. Сколько знала, всё ходят как по часам утром. Мне бы такую регулярность)

Я всегда мучилась запорами,а сейчас при беременности кишечник как часики работает с 8 до 10 утра я уже точно знаю что схожу

@МарияЛуняша ты же на узи уже должна быть через 20 минут?) 

@МарияЛуняша с отличным узи!!! Растите и дальше здоровенькими и в срок рождайтесь!!! :heart:

@МарияЛуняша ой как видно уже хорошо кроху! Здоровья вам обоим 💕

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...