Дейка 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 Всем привет) я сегодня тоже на "лишнее" узи сходила. Переживала из-за фарингита и тянуло немного поясницу и живот. КТР уже 21 мм) 🥰. И мы записали на видео как детенышь шевелится) разбудили бедолагу датчиком). Зачатки ручек и ножек, голова, попа, пуповина к жм, позвоночник). Нам очень подробно все показали). Теперь плановое меньше чем через неделю.🙈 Он нам кажется ручкой помахал)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 2 минуты назад, Дейка сказал(а): Всем привет) я сегодня тоже на "лишнее" узи сходила. Переживала из-за фарингита и тянуло немного поясницу и живот. КТР уже 21 мм) 🥰. И мы записали на видео как детенышь шевелится) разбудили бедолагу датчиком). Зачатки ручек и ножек, голова, попа, пуповина к жм, позвоночник). Нам очень подробно все показали). Теперь плановое меньше чем через неделю.🙈 Он нам кажется ручкой помахал)))) С отличным узи!!! Такая милота Растите здоровенькими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 А у меня снова что толи колет толи ноет. Не понятно. Если лежать то нормально. Встаю что то чувствую. Выпила 2 ношпы не помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Дейка ой как классно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Margarettt мне врач сказала что от долгого ледания застой и больше колоть может. Ну это в моем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Дейка так выходит лежу то я только в выходные. Остальные дни работа и не сидячая. А сейчас пока посуду мыла снова что потянуло. К врачу блин только завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Margarettt у меня сидячая работа(((( и я в птн больничный брала из-за фарингита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Margarettt у меня все время тянет живот, когда сильнее когда слабее. Матка же растет, мне гинеколог объясняла что это нормально. У меня все боли проходят когда ложусь. Чувствую болит- пошла лягла. Болит то по центру то по сторонам. Класс девчат, смотрю все ваши фотки с УЗИ - так мило))) самой очень хочется тоже посмотреть на свою крошку, но я кремень😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 У меня тоже иногда болит живот но я не могу понять что это болит кишки или матка. Так как после похода в туалет оно вроди проходит. С дочерью было что живот постоянно ныл мне врач всегда говорил это кишки. И так он у меня и болел до 32 недели. А на 32 недели оказалась что у меня полное открытия шейки матки а я дажи и не поняла этого. Ну чёт там побаливает так оно всегда так болит только ходить как то не удобно стало. Врачи в шоке с меня были и ругали что я раньше к ним не обратилась. А я в 31 неделю мазок на кресле сдавала всё нормально было. А тут чёт утром встала и как то мне не понравилось что ежидневка быстро мокнит. Приехала на осмотр в родом и сказала вы меня посмотрите да я домой поеду если все хорошо. Такого кипиша я ещё не видела. В пред родовую отправили. Чёт там доплером слушала живот трогали . В итоги попу с головой перепутали. Решили пузырь проткнуть так как ребенок уже на выходе не в пузыре жи ему рождаться а там оказалась не голова а попа. Один орет надо кисарить другой сама родит. А я схваток не чувствую. Вообщем на одной потуги попа вышла и встала там . Пришлось им надризать и вытаскивать. Хорошо что не голова а то задахнулась бы наверно. Попа и ноги были черно синего цвета. Последствия до года лечили. Врачи думали что нечего хорошего с ребенка не вырастит и вообще может и ходить не будет. Но нече всё у нас хорошо. А срок как то у них оказался 34 недели по весу поставили 2400 родилась она а там по месячным 32 недели . Пошла в декрет 6 а родила 14 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ringa 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @бэлаз ого, какая у вас история! Не типичная) Я старшего родила ровно в 38 недель, и в роддоме меня по полной простимулировали - и окситоцинка и пузырь прокололи. В итоге порвалась на британский флаг. щас так хочется самой все сделать, чтоб нетерпеливые врачи не вмешивались без надобности.. Не знаю, буду наверное с врачом договариваться на платные роды, хотя без понятия как это делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 А мне когда первый раз полип удаляли давали таблетку для раскрытия шейки. Это были настоящие схватки, только без родов. Конечно по интенсивности они были не в полной мере как в родах, но у меня есть хоть какое-то представление о них. И потом после гистероскопии матка сокращалась, опять как схватки. Я на долго запомнила эти ощущения. А во второй раз делала в другой больнице у другого доктора и все прошло максимально комфортно и без болей и без этих таблеток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 Ой девочки ну не было у меня схваток болючих. Они мне говорят вот доплер показывает что у тебя схватка а я спрашиваю где? Врач говорит ну вот я рукой чувствую, а я не чувствую. Мне так было страшно те 25 минут в пред родовой там некоторые стонали так громко. А вот в родовой при потугах да было больновато,но у меня так иногда живот болит при поносе. Ну может чуть больней было . @Ringa ну меня они тоже стемулировали чем то, капельницу ставили. Но так рожать тяжело если честно ,они говорят тужится а ты не можешь не понимаешь чё они от тебя хотят. Пыталась сосредоточится а для этого мне надо закрыть глаза а они не дают, по щекам хлопать стали. Я вот думаю это у меня из за того что я на гинепрале до этого была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ringa 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @бэлаз да, у всех своя история родов. У меня как раз схватки были капец, а раскрытие было маленькое. И малыш рвался уже в мир, а мне говорят терпи мол, порвешься! А нафиг тогда пузырь прокалывали? У меня ощущение, что если бы это было медленнее, без давления, то я со всем справилась бы сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Irin@_753 у меня тоже, там чуть потянуло, там, я сильно внимание не обращаю, главное, что не постоянно и не острая боль и без выделений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 Свечку вставила. Ношпу выпила. Эспумизан выпила. Когда встаю тянет. Лежу боле менее вроде не болит. Переживаю что бы все было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Margarettt у вас просто тянет или прям сильно больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Irin@_753 ну не прям сильно. Такое тянешь тянет тянет и отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 56 минут назад, Margarettt сказал(а): Свечку вставила. Ношпу выпила. Эспумизан выпила. Когда встаю тянет. Лежу боле менее вроде не болит. Переживаю что бы все было хорошо У меня дней 10 назад очень тянуло в правом боку. Спрашиваю своего гинеколога,она сказала связку тянет или нерв защемляет. Говорит,выпей нош пу ,но болевые ощущение всё равно не пройдут. Ну у меня само прошло дня через 3-4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Margarettt у каждой из нас тут куча страхов, все боятся за своих крох. Чуть где кольнет-сразу беспокойство. Я какие только запросы не гуглила. Потом отбросила это дело. Убедите себя что у вас все отлично, ваш малыш здоров и вы тоже и беременность обречена на благополучные роды. Вы беременны, естественно будет и болеть и тянуть и местами параноить. Если прям не уходит ваша тревога - сходите к доктору, сообщите ей обо всех своих ощущениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Девочки у кого то есть бессонница? Вот раньше в 2 легла в 9 встала а щас не могу вечером спать хочу в 23 :30 засыпаю а в 5-6просыпаюсь и не спится мне начинаю хотеть есть и тошнит. Встану поем бутер с чаем и спать иду и отрубаюсь ещё на два, три часа. Ну так жи нельзя. Я потом днём спать хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯОлечка 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Девчата так у вас тут классно, обо всем поболтать можно, а в все никак не успеваю зайти, каждый раз уже к окончанию обсуждения захожу 😅 С дочкой вообще ничего не успеваю, ей 1,8г., внимания столько уделить надо, поиграть, позаниматься, погулять, помыть, покормить, а ещё приготовить, а уборки после неё просто атас. Я убираю, а она следом идёт и все обратно раскладывает «по местам», помощница такая 😂 Девочки у кого нибудь есть детки с маленькой разницей в возрасте? Как вы справлялись, я чувствую что вообще нифига не справляюсь, а с двумя так вообще… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Одна я на 9 н2д уже ищу у себя живот? Проверяю поправился ли лобок, округлился ли 😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Окрошка я об этом задумываюсь) но нет, рано еще. Хотя мартята во всю там уже фоткают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯОлечка 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Окрошка постоянно выискиваю, но нахожу только жирок )) я вообще хотела скрывать беременность от всех кроме мужа хотя бы до 1 скрининга. В итоге свекровь приехала после отпуска и с порога мне «ой да ты ж беременная!» 😂 такой облом был)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Дейка я так прокручусь так, вроде что то увижу и успокаиваюсь, потом опять. А сама думаю, щас ищу, а потом буду дни считать, чтоб детка моя меня покинула в срок и я смогла спать на животе😂 @ЯОлечка ну я держусь, подруги не знают, 2 раза хотела сказать, а тут что уже до 1 скрининга осталось. Потерплю уже. 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения