Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@ЯОлечка я частично разболтала. На работе начальнице отдела пришлось сказать, а то у нас переработки вечные по 12 часов, а я сейчас устаю сидеть столько за компом. Тонус начинается. А у нас переработка это не то что нормально, это фактически обязательно.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Дейка я на работе молчу как партизан,но у нас и не так жёстко. С 9 до 18 и обед по расписанию. Если все будет ок, планирую, что узнают после отпуска, а это уже будет 17-18н.

@Дейка я в прошлую беременность недели до 15 вроде на сохранениях лежала (с тяжёлым трусом), а потом когда вышла на свою сидячую работу просто офигела, тааак тяжело было. Сидеть просто нереально, постоянно был тонус. Для меня шоком было что просто посидеть оказывается трудно

Я сказала про Б. на работе сотруднице с которой разделяем обязанности,  у ребенка младшего на танцах(потому что заставляли с дочкой танцевать). Ну и мужу. Пока всё, остальным через месяц,после скрининга 

В четверг встаю на учёт, сказали приходи возьмёшь направления на анализы. Сейчас начнётся ,я со второй дочерью кровь из вены сдавала каждую неделю.  У меня отрицательный резус ,у мужа +. Дочка родилась первая -,вторая +

@МарияЛуняша у меня 4- у мужа 1+. 

Сегодня к окулисту иду на 16 00)

1 минуту назад, Окрошка сказал(а):

@МарияЛуняша у меня 4- у мужа 1+. 

Сегодня к окулисту иду на 16 00)

Тоже будут твою кровушку пить всю беременность :D

Я пока не ищу живот, у меня 7 недель завтра) думаю живот появится ближе к октябрю, как раз когда я соберусь поведать всем эту тайну) тем более за жирком там не разглядишь😁 я 12 сентября иду на ДР к подруге, пригласили на шашлык. Не знаю получится ли скрыть, но я надеюсь. Там все пьющие и мимо них не пройдет что кто-то отказывается выпить. Хотя я в принципе не пью, на НГ и 8 марта 🙃

1 минуту назад, Irin@_753 сказал(а):

Я пока не ищу живот, у меня 7 недель завтра) думаю живот появится ближе к октябрю, как раз когда я соберусь поведать всем эту тайну) тем более за жирком там не разглядишь😁 я 12 сентября иду на ДР к подруге, пригласили на шашлык. Не знаю получится ли скрыть, но я надеюсь. Там все пьющие и мимо них не пройдет что кто-то отказывается выпить. Хотя я в принципе не пью, на НГ и 8 марта 🙃

Мне с алкоголем легче,ни я,ни муж мы не пьём вообще никакой алкоголь.  Я 14 лет на пью,муж 12 лет. 

@МарияЛуняша я после замершей не соглашалась уходить из больницы пока мне не скажут надо ли мне колоть иммуноглобулин 😂 сидела ждала пока анализ придёт на титры или антитела, как правильно там. Сказали по анализу не надо. А мама общалась со старшей акушеркой знакомой и та сказала, что сейчас растущие антитела при резус конфликте не так часто встречаются как раньше. Так что будем надеяться все обойдётся) 

@Irin@_753 налить себе бокал шампанского и пусть стоит рядом) для красоты 😁и видимости

Выходные выдались тяжелые. Свадьбу праздновали два дня, вроде обошлось без последствий. Пока не мажет и не тянет ничего, ттт. Вчера вечером была ещё вечеринка у соседей, тоже не пропустить.

По мне, похоже, заметно. На свадьбе была одна знакомая, у неё что в голове, то на языке. Догадались может многие, но говорить об этом начала только она… В открытую и так, чтобы все слышали, можно ли меня поздравить… Но мы отшутились.

Тяжело мне эта свадьба далась, особенно тем, что многие танцевать меня тащили, а я не могу, мне живот тянет… Потанцевала и села в уголочек, пить клюквенный морс… В каблуках тоже не долго выдержала. Надеюсь, всё обойдётся. Но не пойти было не вариант, мой муж лучший друг. Сегодня буду отлёживаться, завтра на работу.

• Держу кулачки 1

@МарияЛуняша супер, молодцы👍

@Окрошка я так и планирую, видимость создавать что пью и по чуть выливать😁

@Созвездие Розового Пони терпеть не могу таких людей. У меня вся родня мужа такая. Сначала давили типа когда дети, прям в открытую безцеремонно. Я стараюсь с ними редко видеться, вот на день рождение не поехали, а то опять была бы старая песня о главном. Мои родственники нормально, ни разу не задали подобных вопросов. Сейчас вторая невестка моей свекрови беременна тоже на нашем сроке, так ей там все внимание, все плюшки для нее. А я радуюсь, что от меня отстали и перевели свое внимание на нее) она молодая, 19 лет) представляю какой будет шок, когда узнают что у них ещё внук/внучка появится и в одно и тоже время😁

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Созвездие Розового Пони теперь отлеживайся побольше)) @Irin@_753 можно и не выливать, а просто если кто то захочет продлить говорить, а мне уже налили😁

Завтра ещё моя Г с отпуска выходит, пойду узнаю как там моя кровь пришла

• Держу кулачки 2

@Irin@_753 хахаха, это Вам свезло, интересно будет реакцию Ваших родственников посмотреть.

да, эту знакомую многие не любят, что вижу то и пою.😂😂😂

• Ха-ха 1

У нас дома сто лет были голые стены без обоев, одна штукатурка. Все не было стимула закончить ремонт. Сейчас вот как узнали, что будет пополнение начали шевелиться. Клеили вчера обои в спальне, потолок красили, на днях за мебелью поедем. Потом на очереди гостиная. Упахались вчера нормально, с 11дня до 10 вечера работали. Я конечно не работала, так только пиццу спекла на ужин, подавала всякое разное.))

@Irin@_753

А нам надо кухню менять, цены жесть

@Irin@_753 гнездование началось))

@Окрошка да. Мы сначала договор подписали на навесной потолок, отдали залог. Потом меня осенило что потолок можно покрасить и краска есть. Получилось супер. Позвонили потом этим навесным потолкам, объяснили все. Так они и залог вернут, вот скоро приедут. Мы не ожидали, что так свезет)

@Созвездие Розового Пони рано конечно началось, но у нас столько работы по дому, ещё надо плитку на улице проложить чтобы Ляля ножки не подворачивала. А на это все надо успеть заработать)

Я до того как уволиться год работала, всю зп откладывала. Очень хотели в отпуск поехать и отдохнуть по полной. А за неделю до отъезда две полоски. Ехать не рискнули. Теперь на ремонт и на покупки к родам есть) смотрела в светлое будущее наверное😁как чуяла что надо откладывать

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Irin@_753 ну у нас комната и санузел полностью сделано все ок. А вот кухня старая, надо полностью кухонный гарнитур менять, варочную панель, посудомойку хочу и раковину новую надо. 

А цены щас космос на кухни, как будто из золота 

Ставлю  с четверга 1 раз в день утрик на ночь. И походу от него у меня начался ад. Тошнит не могу. И пока ем все хорошо часа через три тошнота и голод. По. Это. Нечего есть не хочется

@бэлаз я без поддержки, но сегодня тоже не очень, как то периодами, день ничего, день ком в горле стоит 

@Окрошка тоже не кто не знает кроме мужа. Мама догадывается . Так как спрашивает у него а чё это у тебя жена последние время такая вредная и противная стала

@Окрошка а меня перестало тошнить на 5 неделе. Мама говорит,что у нее тоже токсикоза не было. Надеюсь все хорошо

@Irin@_753 жрать уже просто хочется, если честно 😂 как поем так и отпустит. 

@Irin@_753 у меня нет явного токса. Только при полоскание горла и духами своими аользоваться не могу. А так все за обе щеки.

Меня вторую неделю тошнит,а вечер и ночь это вообще ад. Спасаюсь тем что ем чего нибудь, только не сладкое. И очень хорошо помогает мятный чай

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...