Irin@_753 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Окрошка вот и меня когда тошнило-то на голод. А сейчас вообще пофиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Так с первой у меня тоже не было токса муж ещё ходил и спрашивал а почему тебя не тошнит. Хоть и была на дюфастоне но там я на нем была с 8 недель. Тошнило только немного по утрам но спасало пару ложек йогурта. А вот прошлый раз на утрики и при ЗБ тоже тошнило постоянно . И щас опять тошнит. Вот поела капусту и чай попила с печеньем и тошнит после еды а чувство голода не пропало . Ааааа меня это бесит . Ещё нервничаю постоянно все ли нормально у меня или нет и бесит мое без силие в этом вопросе. Знаю жи что как говорится " как бог даст так и будет" . На УЗИ в среду записана , просила на попозже не дали сказали в среду идти. По мне так рано ещё если в ту среду было свд 8 мм то в эту оно должно быть где то 15 увидят ли они эмбрион и сердце биения. 4 недели от зачатия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @бэлаз доверьтесь Богу. Вы правы-мы бессильны. Нужно верить, что все будет отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Irin@_753 это точно, если паниковать по каждому поводу ничем хорошим это не кончится. Плохие мысли хорошего не притягивают. Надо прислушиваться к интуиции и к своим ощущениям. А не забивать себе голову "а вдруг". Это вдруг может никогда не произойти, а жизнь идёт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Ох, а я сдала на торч инфекции. Теперь стремно)🤣 у меня ощущение, что опасно все и как люди только рожают здоровых детей. Ощущение что в лес надо уходить. То есть сдала список анализов первого триместра, кроме мочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Дейка а в лесу какие нибудь переносчики бешенства, насекомые черти какие, ядовитые ягоды и грибы 😂 так что сиди уже дома 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Дейка а мне 8 сентября идти на учёт становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Муж предложил ввести меня в искуственную кому, на сохранение с искуственным питанием прямо в кровь, на все 9 месяцев и что бы живот только рос. А то с моей везучестью.🤣 @Irin@_753 это не для учета, это для моей эко клиники) пока что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Дейка @Дейка понятно) я думала, что раз беременность удалась, то все-вы клиент ЖК) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Irin@_753 да, я записана туда, но пока не знаю. Может по контракту куда уйду. Пока на узи хожу в свою клинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Irin@_753 я уже даже думаю в каком из двух перинатальных центров рожать у нас 😂 учёт пройденный этап 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Ой, наболтали девчули) пошла читать 18 часов назад, бэлаз сказал(а): У меня тоже иногда болит живот но я не могу понять что это болит кишки или матка. Так как после похода в туалет оно вроди проходит. С дочерью было что живот постоянно ныл мне врач всегда говорил это кишки. И так он у меня и болел до 32 недели. А на 32 недели оказалась что у меня полное открытия шейки матки а я дажи и не поняла этого. Ну чёт там побаливает так оно всегда так болит только ходить как то не удобно стало. Врачи в шоке с меня были и ругали что я раньше к ним не обратилась. А я в 31 неделю мазок на кресле сдавала всё нормально было. А тут чёт утром встала и как то мне не понравилось что ежидневка быстро мокнит. Приехала на осмотр в родом и сказала вы меня посмотрите да я домой поеду если все хорошо. Такого кипиша я ещё не видела. В пред родовую отправили. Чёт там доплером слушала живот трогали . В итоги попу с головой перепутали. Решили пузырь проткнуть так как ребенок уже на выходе не в пузыре жи ему рождаться а там оказалась не голова а попа. Один орет надо кисарить другой сама родит. А я схваток не чувствую. Вообщем на одной потуги попа вышла и встала там . Пришлось им надризать и вытаскивать. Хорошо что не голова а то задахнулась бы наверно. Попа и ноги были черно синего цвета. Последствия до года лечили. Врачи думали что нечего хорошего с ребенка не вырастит и вообще может и ходить не будет. Но нече всё у нас хорошо. А срок как то у них оказался 34 недели по весу поставили 2400 родилась она а там по месячным 32 недели . Пошла в декрет 6 а родила 14 февраля. Ого какая история! Вот это да! 4 часа назад, бэлаз сказал(а): Девочки у кого то есть бессонница? Вот раньше в 2 легла в 9 встала а щас не могу вечером спать хочу в 23 :30 засыпаю а в 5-6просыпаюсь и не спится мне начинаю хотеть есть и тошнит. Встану поем бутер с чаем и спать иду и отрубаюсь ещё на два, три часа. Ну так жи нельзя. Я потом днём спать хочу. Вот у меня со сном странно. Каждую ночь просыпаюсь в 4.30 . Абсолютно в одно и то же время. Лежу час с боку на бок верчусь. Потом засыпаю. А там уже и вставать через пару часов. Одну ночь вообще уснуть так и не смогла... 4 часа назад, ЯОлечка сказал(а): Девчата так у вас тут классно, обо всем поболтать можно, а в все никак не успеваю зайти, каждый раз уже к окончанию обсуждения захожу 😅 С дочкой вообще ничего не успеваю, ей 1,8г., внимания столько уделить надо, поиграть, позаниматься, погулять, помыть, покормить, а ещё приготовить, а уборки после неё просто атас. Я убираю, а она следом идёт и все обратно раскладывает «по местам», помощница такая 😂 Девочки у кого нибудь есть детки с маленькой разницей в возрасте? Как вы справлялись, я чувствую что вообще нифига не справляюсь, а с двумя так вообще… Мой огромный страх вечного бардака и нехватки времени. Мне кажется, что из-за этого я так тянула с ребёнком... И сейчас меня не отпускает. Как представлю, так вздрогну... Как вы с этим боролись? Или у меня одной такой бзик? 3 часа назад, Окрошка сказал(а): @МарияЛуняша у меня 4- у мужа 1+. Сегодня к окулисту иду на 16 00) Какие вы молодцы. А я всё на учёт встать не могу. В той ЖК, куда хотела и где заявление писала, там отказали. В среду поеду в обычную поликлинику. Надеюсь, хоть то ам не выгонят🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Окрошка а я и с род домом определилась. Металась между двумя, но уже выбрала. Повезло, что лежала и в том и в том. Оценила все изнутри так сказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 А у меня сегодня 8 неделек 💕 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Девочки сдавала ХГЧ на 22 день был 2700 а на 26 всего 7890 не маловато ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @u_kpa_ вот что что, а бардак меня особо не беспокоит и я не чистюля, а вот муж не любит когда все валяется, но сам ленится убирать и так оно и лежит все на "своих местах"😁 пока мне не надоест @Irin@_753 мне главное врачи, а стены примерно везде одинаковые 7 минут назад, бэлаз сказал(а): Девочки сдавала ХГЧ на 22 день был 2700 а на 26 всего 7890 не маловато ли? Я читала, что на таких значениях уже не удваивается, а просто повышается, не обязательно в 2 раза увеличится, может в полтора за 48ч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 30 минут назад, Окрошка сказал(а): вот что что, а бардак меня особо не беспокоит и я не чистюля, а вот муж не любит когда все валяется, но сам ленится убирать и так оно и лежит все на "своих местах"😁 пока мне не надоест Да я вот тоже не чистюля сильно-то... Но как представлю игрушки, разбросанные по полу... Меня клинит 😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @u_kpa_ у нас однушка, места не очень много, поэтому в моих планах для игрушек какой нибудь коробок, в который просто все скидывать и убирать под диван, а в новый день их доставать и по новой наночь прятать. 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Девочки. Положили меня в госпиталь. Живот болит. Сказали пока будут наблюдать. Бусина растёт. Уже 22 мм. Сердечко бьеться. Сходила называется после гинеколога к гастроэнтерологу. Но ни чего так спокойнее 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @u_kpa_ ну разбросаны и и разбросаны. Я вот сама разбросать что-нибудь могу. Это мне кажется такая фигня. У меня вот сейчас уборщица как раз квартиру убирает. Главное что б грязи/пыли не было, а вещи на полу.... ну и бог с ним, правильно Окрошка пишет. Сгреб в ящик на ночь и красота. @Margarettt так сильно болит? Мне в моей эко клиники вообще сохранение не предлогали, хотя вчера вечером явно тонус был. Это от жк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Дейка не сохранение. Легла по острому животу. В хирургию. Ставили аппендицит пол вопросом. Сказали надо понаблюдать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Margarettt ой. да уж, поправляйся! Ничего себе у тебя боли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 1 час назад, бэлаз сказал(а): Девочки сдавала ХГЧ на 22 день был 2700 а на 26 всего 7890 не маловато ли? Мне кажется у всех по разному. У меня на 18 дпо 999 25 дпо 13757 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Дейка мне кажется это кишечная колика так проявляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Margarettt бррр, главное поправляйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения