Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Окрошка вот и меня когда тошнило-то на голод. А сейчас вообще пофиг

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

Так с первой у меня тоже не было токса муж ещё ходил и спрашивал а почему тебя не тошнит. Хоть и была на дюфастоне но там я на нем была с 8 недель. Тошнило только немного по утрам но спасало пару ложек йогурта. А вот прошлый раз на утрики и при ЗБ тоже тошнило постоянно . И щас опять тошнит.  Вот поела капусту и чай попила с печеньем и тошнит после еды а чувство голода не пропало . Ааааа меня это бесит .

Ещё нервничаю постоянно все ли нормально у меня или нет и бесит мое без силие в этом вопросе. Знаю жи что как говорится " как бог даст так и будет" . На УЗИ в среду записана , просила на попозже не дали сказали в среду идти. По мне так рано ещё если в ту среду было свд 8 мм то в эту оно должно быть где то 15 увидят ли они эмбрион и сердце биения. 4 недели от зачатия

• Держу кулачки 1

@бэлаз доверьтесь Богу. Вы правы-мы бессильны. Нужно верить, что все будет отлично

@Irin@_753 это точно, если паниковать по каждому поводу ничем хорошим это не кончится. Плохие мысли хорошего не притягивают. Надо прислушиваться к интуиции и к своим ощущениям. А не забивать себе голову "а вдруг". Это вдруг может никогда не произойти, а жизнь идёт) 

• Нравится 1

Ох, а я сдала на торч инфекции. Теперь стремно)🤣 у меня ощущение, что опасно все и как люди только рожают здоровых детей. Ощущение что в лес надо уходить.

То есть сдала список анализов первого триместра, кроме мочи.

@Дейка а в лесу какие нибудь переносчики бешенства, насекомые черти какие, ядовитые ягоды и грибы 😂 так что сиди уже дома

• Ха-ха 3

@Дейка а мне 8 сентября идти на учёт становится

Муж предложил ввести меня в искуственную кому, на сохранение с искуственным питанием прямо в кровь, на все 9 месяцев и что бы живот только рос. А то с моей везучестью.🤣

@Irin@_753 это не для учета, это для моей эко клиники) пока что.

@Дейка @Дейка понятно) я думала, что раз беременность удалась, то все-вы клиент ЖК) 

@Irin@_753 да, я записана туда, но пока не знаю. Может по контракту куда уйду. Пока на узи хожу в свою клинику. 

@Irin@_753 я уже даже думаю в каком из двух перинатальных центров рожать у нас 😂 учёт пройденный этап 😁

Ой, наболтали девчули) пошла читать

18 часов назад, бэлаз сказал(а):

У меня тоже иногда болит живот но я не могу понять что это болит кишки или матка. Так как после похода в туалет оно вроди проходит. С дочерью было что живот постоянно ныл мне врач всегда говорил это кишки. И так он у меня и болел до 32 недели. А на 32 недели оказалась что у меня полное открытия шейки матки а я дажи и не поняла этого. Ну чёт там побаливает так оно всегда так болит  только ходить как то не удобно стало. Врачи в шоке с меня были и ругали что я раньше к ним не обратилась. А я в 31 неделю мазок на кресле сдавала всё нормально было. А тут чёт утром встала и как то мне не понравилось что ежидневка быстро мокнит. Приехала на осмотр в родом  и сказала вы меня посмотрите да я домой поеду если все хорошо. Такого кипиша я ещё не видела.  В пред родовую отправили. Чёт там доплером слушала живот трогали . В итоги попу с головой перепутали. Решили пузырь проткнуть так как ребенок уже на выходе не в пузыре жи ему рождаться а там оказалась не голова а попа.  Один орет надо кисарить другой сама родит. А я схваток не чувствую.  Вообщем на одной потуги попа вышла и встала там . Пришлось им надризать и вытаскивать. Хорошо что не голова а то задахнулась бы наверно.   Попа и ноги были черно синего цвета. Последствия до года лечили. Врачи думали что нечего хорошего с ребенка не вырастит и вообще может и ходить не будет. Но нече всё у нас хорошо. 

А срок как то у них оказался 34 недели по весу поставили 2400 родилась она а там по месячным 32 недели .  Пошла в декрет 6 а родила 14 февраля. 

Ого какая история! Вот это да!

4 часа назад, бэлаз сказал(а):

Девочки у кого то есть бессонница? Вот  раньше в 2 легла в 9 встала а щас не могу вечером спать хочу в 23 :30 засыпаю а в 5-6просыпаюсь и не спится мне  начинаю хотеть есть и тошнит. Встану поем бутер с чаем и спать иду и отрубаюсь ещё на два, три часа. Ну так жи нельзя. Я потом днём спать хочу. 

Вот у меня со сном странно. Каждую ночь просыпаюсь в 4.30 . Абсолютно в одно и то же время. Лежу час с боку на бок верчусь. Потом засыпаю. А там уже и вставать через пару часов. Одну ночь вообще уснуть так и не смогла...

4 часа назад, ЯОлечка сказал(а):

Девчата так у вас тут классно, обо всем поболтать можно, а в все никак не успеваю зайти, каждый раз уже к окончанию обсуждения захожу 😅  С дочкой вообще ничего не успеваю, ей 1,8г., внимания столько уделить надо, поиграть, позаниматься, погулять, помыть, покормить, а ещё приготовить, а уборки после неё просто атас. Я убираю, а она следом идёт и все обратно раскладывает «по местам», помощница такая 😂 

Девочки у кого нибудь есть детки с маленькой разницей в возрасте? Как вы справлялись,  я чувствую что вообще нифига не справляюсь, а с двумя так вообще…

Мой огромный страх вечного бардака и нехватки времени. Мне кажется, что из-за этого я так тянула с ребёнком... И сейчас меня не отпускает. Как представлю, так вздрогну...

Как вы с этим боролись? Или у меня одной такой бзик?

3 часа назад, Окрошка сказал(а):

@МарияЛуняша у меня 4- у мужа 1+. 

Сегодня к окулисту иду на 16 00)

Какие вы молодцы. А я всё на учёт встать не могу. В той ЖК, куда хотела и где заявление писала, там отказали. В среду поеду в обычную поликлинику. Надеюсь, хоть то ам не выгонят🤣

@Окрошка а я и с род домом определилась. Металась между двумя, но уже выбрала. Повезло, что лежала и в том и в том. Оценила все изнутри так сказать)

А у меня сегодня 8 неделек 💕

• Нравится 7

Девочки сдавала ХГЧ на 22 день был 2700 а на 26 всего 7890 не маловато ли? 

@u_kpa_ вот что что, а бардак меня особо не беспокоит и я не чистюля, а вот муж не любит когда все валяется, но сам ленится убирать и так оно и лежит все на "своих местах"😁 пока мне не надоест 

@Irin@_753 мне главное врачи, а стены примерно везде одинаковые

7 минут назад, бэлаз сказал(а):

Я читала, что на таких значениях уже не удваивается, а просто повышается, не обязательно в 2 раза увеличится, может в полтора за 48ч

• Нравится 1

30 минут назад, Окрошка сказал(а):

вот что что, а бардак меня особо не беспокоит и я не чистюля, а вот муж не любит когда все валяется, но сам ленится убирать и так оно и лежит все на "своих местах"😁 пока мне не надоест

Да я вот тоже не чистюля сильно-то... Но как представлю игрушки, разбросанные по полу... Меня клинит 😬

@u_kpa_ у нас однушка, места не очень много, поэтому в моих планах для игрушек какой нибудь коробок, в который просто все скидывать и убирать под диван, а в новый день их доставать и по новой наночь прятать. 😁

• Ха-ха 1

Девочки. Положили меня в госпиталь. Живот болит. Сказали пока будут наблюдать. Бусина растёт. Уже 22 мм. Сердечко бьеться. Сходила называется после гинеколога к гастроэнтерологу. Но ни чего так спокойнее 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@u_kpa_ ну разбросаны и и разбросаны. Я вот сама разбросать что-нибудь могу. Это мне кажется такая фигня. У меня вот сейчас уборщица как раз квартиру убирает. Главное что б грязи/пыли не было, а вещи на полу.... ну и бог с ним, правильно Окрошка пишет. Сгреб в ящик на ночь и красота.

@Margarettt так сильно болит? Мне в моей эко клиники вообще сохранение не предлогали, хотя вчера вечером явно тонус был. Это от жк?

@Дейка не сохранение. Легла по острому животу. В хирургию. Ставили аппендицит пол вопросом. Сказали надо понаблюдать 

• Держу кулачки 2

@Margarettt ой. да уж, поправляйся! Ничего себе у тебя боли...

1 час назад, бэлаз сказал(а):

Мне кажется у всех по разному. У меня на 18 дпо 999

25 дпо 13757

@Дейка мне кажется это кишечная колика так проявляется. 

@Margarettt бррр, главное поправляйся

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...