Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Margarettt лежи отдыхай и думай о хорошем, а то тебе дай только повод попереживать)) хватит ещё поводов, главное с крошкой все хорошо

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

У меня аллергия на работу. Горло когда работаю першит сильнее. 🙈

• Ха-ха 1

@Margarettt ужас конечно… скорейшего выздоровления!

3 минуты назад, Дейка сказал(а):

У меня аллергия на работу. Горло когда работаю першит сильнее. 🙈

Психосоматика.😂

Думала отдыхать/лежать сегодня буду, в итоге сижу для нашей библиотеки книги заказываю…

@Дейка я сижу от обеда до конца рабочего дня время тяну 😂 чуть пожелаю-отдохну полчасика и по кругу

@Окрошка я работала в центре косметологии. Когда клиентов не было уходила в коморку и ложилась спать) бывало что за целый день ни одной записи, так я и дрыхла пока меня муж не забирал

@Margarettt так у вас болел живот именно, а не внизу тянуло? Выздоравливайте

Всем привет! Вчера болела пояница( прочитала что на 7-8 недели это релаксин выделяется и такое может быть..

сегодня должна была лечь на дневной стационар , но направление дали только на завтра! А я уже с сегодняшнего дня освободилась от работы. Меня поставили на учёт ,сдавала кровь.. наверное пробирок 7 взяли.. брррр 

• Держу кулачки 1

@aveshig1 а на дневной зачем, что то беспокоит? 

@Irin@_753 да я уже не понимаю что болит. При движении прям чувствую боль. 

@Margarettt понятно, у вас все ощущения смешались. Вы сейчас под наблюдением, это хорошо

@МарияЛуняша у меня на 15 был 218 а на 17 день 470

У меня примерно на 25 дпо, может чуть больше был ХГЧ 13161. Я не знаю точно когда была овуляция. Сдавала ХГЧ на 36 день@бэлаз

3 минуты назад, бэлаз сказал(а):

@МарияЛуняша у меня на 15 был 218 а на 17 день 470

На 15 дпо я тоже сдавала был 238

@бэлаз вроде завтра на узи. нет? Все будет хорошо. Узи важнее хгч уже.

У всех по разному. У меня хгч выше был, хорион большой например.

@Дейка на УЗИ надо было в среду но врач написала что он в отпуск вдруг резко ушол. Вот думаю завтра пойти или до среды подождать все жи . Всеровно теперь платно пойду.

• Держу кулачки 1

@бэлаз я бы сходила, если переживаете. Это точнее чем по хгч гадать наверное.

Я вообще хгч всего 2 раза сдавала, при чем подряд. Т.к. у меня были очень сильные боли и я думала имплантация сорвалась. Но уже 3 узи сделала.

Хотя понимаю что от меня ничего не зависит.

Я хочу пойти так что б уж наверняка сердцебиения услышать.

Любила раньше томатным сахаром. Сейчас хотела так поесть  так меня чуть не стошнило

3 часа назад, Окрошка сказал(а):

@u_kpa_ у нас однушка, места не очень много, поэтому в моих планах для игрушек какой нибудь коробок, в который просто все скидывать и убирать под диван, а в новый день их доставать и по новой наночь прятать. 😁

У нас так же однугшка. Идея хорошая!

3 часа назад, Дейка сказал(а):

ну разбросаны и и разбросаны. Я вот сама разбросать что-нибудь могу. Это мне кажется такая фигня. У меня вот сейчас уборщица как раз квартиру убирает. Главное что б грязи/пыли не было, а вещи на полу.... ну и бог с ним, правильно Окрошка пишет. Сгреб в ящик на ночь и красота

Да, идея хорошая про ящик. Буду приучать к порядку с мальства, постараюсь по крайней мере. С крестником удавалось здорово! Гулять не шли, пока он игрушки не сложит. Так и научились порядок держать в комнате постепенно. 

Но вот совсем с мелким сложнее.

Я бы не сильно парилась, если бы детская была, например. Но У нас 1 комната и так всё напихано... Меня пугает слегка 🤣

Будем думать о расширении жилплощади после года точно.

• Нравится 1

@Окрошка  У меня коричневые выделения и гипертонус , сказали хочешь на Больничный ? Я согласилась так мне будет спокойней

• Нравится 2

Пока за мной наблюдают. Капают папаверин магнезию и кальций. Лежу отдыхаю. Приходил доктор щупал меня щупал. Что то нащупал около печени в кишках болючее место такое. 
кстати была у гинеколога. Сказала что я не подготовлена к беременности. Вся больная и все такое. И поставила высокий риск прижклампсии. 🤦‍♀️
а давление померили. Она оказалось 130/80. Поставила гипертензия. Говорю у меня дома 118-120. Это я вас вижу нервничаю 

• Держу кулачки 2

@Margarettt о как! Береги себя там! Держу кулачки. А рост бусинки это хороший знак

@Margarettt

3 часа назад, Margarettt сказал(а):

@Дейка мне кажется это кишечная колика так проявляется. 

Вот, у меня вчера так было. Я тоже испугалась, а потом пошло само. В течении 2 часов.

@Margarettt во хамство, это в жк? Я морально готовлюсь.... меня записали к врачу у которой стаж 41 год. Представляю что мне про эко скажут....

• Держу кулачки 2

@Дейка ой ты что это пипец. Ой вес большой риск, астма риск, давление почти норма риск. Выкидыш внематочная риск. Считала их считала. Насчитала по балам высокий риск. Не подготовлена я к беременности. 

@Дейка чем старше врач тем старее школа. Лучше наверно к более молодым попадать 

@Margarettt хм я вот даже боюсь представить что б она мне сказала. Вес 103 кг. имт 37 .Давления 120 на 85 часто. Спина постоянно болит  в разных местах ,ВСД, мигрень. С кишками постоянно беда. Печень увеличена засчет жира. И о ужас первый ребенок не доношенный потом 1 выкидыш на 2 неделях задержки и две зб на малых сроках. Алт АСТ постоянно под 50 . Инсулин повышен до 34 при норме до 22. И с мочевым проблемы. 

Но мой гинеколог при инсулине 21 весной пускал меня в планирования но после двух месяцев пропития витамин и тромбо асс. А тут инсулин 34 сказала глюкофаж пить месяц а там посмотрим но оно вон как вышло.  

Эт хоть про возросли не говорят а то раньше после 25 всё старородящая

@бэлаз я с давлением вообще удивилась. Я попыталась объяснить я нервничаю когда вас вижу. Нееее Артериальная гипертензия🤷‍♀️ 129/81. Сказали вести дневник, и посещение кардиолога 

@Margarettt ведите дневник, почему бы и нет, это не тяжело да и вам спокойнее будет. Риск приэклампсии - очень серьезно, не дай Бог. В ваших назначениях нет ничего плохого, не переживайте)

Ой наши врачи любят запугивать, мне моя тоже с порога начала говорить про замершие, угрозы и т.д. Я фильтрую их слова, перепроверяю, если сомневаюсь звоню знакомому доктору. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...