Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Блин я ЭКГ при мед комиссии проходила там написано что ритм не определен. Теперь вот думаю наверно надо переделать и тоже к кардиолугу сходить . А давления чё оно дело такое кому и при 140 хорошо а кто то от 120 страдает. Я вот при 135 на 90 готова на стену лезть до рвоты доходит но у меня это от неврологии . Помогает спазгам но щас его нельзя. Но думаю тромбо ас и клексан  кровь разжижает и не будет у меня спазмов сосудов 

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Irin@_753 в том то и дело больше напугала. И наговорила какая я больная женщина 🤦‍♀️ Хотя я на больничной то уходила только потому что не пустили на работу с температурой и второе когда внематочную удалили 

@бэлаз это серьезные назначения. Мне курантил назначили пить от фибриногена 

А у меня Г. молодая, второй год работает.  Ничем не пугает, 2 кс за плечами, выкидыш в апреле,отрицательный резус ,хроническая анемия. Она спокойная как танк 

И да. HCV + при беременности, после беременности-

@Окрошка у нас хоть и двушка, но так и происходит 😂 столько игрушек под диваном, не понимаю как они туда попадают 🤯

@u_kpa_ короче у нас 2 больших корзины для игрушек, туда все спихиваю, в одну кубики всякие разные, во вторую остальные игрушки, и маленькая корзинка для совсем мелких игрушек. Так вот я в одну складываю, а дочь вторую вываливает. И так по кругу 😂 постоянно нахожу игрушки под диваном, под кроватью, под шкафом, ей нравится все прятать в общем. Если хожу по квартире собираю игрушки, она следом бежит и раскладывает другие😱 ну помогает блин человек! 😂 короче я иногда на все плюю и ничего не убираю. Но пылесошу ежедневно, потому что 3 года назад притащили сдуру с мужем по котёнку. Блин шерсти от этих двоих видимо невидимо. Приходится пылесосить постоянно  

• Нравится 1

@Margarettt не стоит воспринимать все диагнозы близко к сердцу, чем больше их, тем лучше будут смотреть. здоровых людей нет, есть только недообследованные.)))

им нужно же как-то оправдать, что тебя положили.

Доброго вечерочка, девчата! 💞

7 часов назад, бэлаз сказал(а):

Девочки сдавала ХГЧ на 22 день был 2700 а на 26 всего 7890 не маловато ли? 

i?id=19224df8a487ae4e976274193a9941d2-l&

Я думаю всё у тебя отлично;)

6 часов назад, Margarettt сказал(а):

Девочки. Положили меня в госпиталь. Живот болит. Сказали пока будут наблюдать. Бусина растёт. Уже 22 мм. Сердечко бьеться. Сходила называется после гинеколога к гастроэнтерологу. Но ни чего так спокойнее 

Пусть поскорее состояние нормализуется 🙏 Немного подлечат и домой отпустят. Нам ещё долго до встречи с малявочкой, нужно поддерживать свой организм:)

А я сегодня к гине ходила. На осмотре ничего интересного не сказали. Матка не увеличина, выделений нет, шейка чистая. Странно, что матка не увеличина. Надеюсь малыш прикрепился, там где нужно. 9 сентября записали на узи. Ох и долго будут длиться эти 10 дней... 

@ЯОлечка мы стрижем своего, про шерсть в квартире забыли 👍👍

Пришли торч(((, не болела я ни герпесом ни токсоплазмозом. Ну хоть цитомегавирус с краснухой мне не страшны. В общем кошек теперь не погладишь.

@Дейка я сегодня к врачу посмотрю, что там за результаты анализов. Вот про токсоплазмоз не помню, а краснухой я в 11 лет болела) и ветрянкой тоже болела) 

@Окрошка я была уверена что переболела, так как у нас дворрвая кошка в загородном доме жила. Ходила где хотела, все мое детство. Но нет. Я еще люблю тартар и стейки сырые почти. Придется теперь отказаться, плачу прямо.

@Дейка ну сегодня узнаю наверно, хотя коты и кошки меня всю жизнь сопровождают, и уличные, и домашние)) 

Девочки сижу реву, сегодня 7.1нед, 33 дня со дня переноса эмбриона, не нашли ничего, плодное яйцо пустое…Посмотрела репродуктолог на своём аппарате и сразу перепроверили узисты в роддоме рядом. В субботу конечно контрольное узи будет, но видимо шансов почти нет

• Грустно 7

@ЯОлечка жм тоже нет?(

@Дейка вообще ничего, на большом экране сама видела, пусто

@ЯОлечка очень грустно(. Почему так?(

@Дейка в теории причин много, это и генетические нарушения могут быть и даже хронический эндометрит, это же воспалительный процесс все равно. Надеюсь мне потом точно смогут сказать

@ЯОлечка сочувствую 😔

• Спасибо 1

@Дейка  я б не стала так боятся домашних животных . Если он живёт в квартире не жрет мышей от куда он токсаплазмозом то болеть будет. У меня тоже к нему нет антител  все детство в деревни кисочки собачки. Кушали не мытьё с грядки. У мене дажи к  таксакарам анти тела были

@ЯОлечка это печально 

@ЯОлечка грустно.а полольное яйцо какого размера?  😢

девы мне сегодня прям лучше. Я хожу без боли, есть немного ещё, но не так. Сделали три капельницы. Больше не будут. Надеюсь завтра отпустят домой 

• Держу кулачки 3

2 часа назад, ЯОлечка сказал(а):

Девочки сижу реву, сегодня 7.1нед, 33 дня со дня переноса эмбриона, не нашли ничего, плодное яйцо пустое…Посмотрела репродуктолог на своём аппарате и сразу перепроверили узисты в роддоме рядом. В субботу конечно контрольное узи будет, но видимо шансов почти нет

Обнимаю тебя 

• Спасибо 1

Была у врача, все анализы ок, сахар 4,6,что очень меня обрадовало🙏 девочки, у кого нибудь мужа повторно отправляли сдавать кровь на группу крови и резус? У меня мужа отправляют, хотя известно, что у него 1+.

У меня 4-, если что

• Нравится 2

@Окрошка ну если есть запись в паспорте то ему не надо повторно идти. Просто показать и всё. НО, вот у моего мужа была кровь 3+ а когда он ногу сломал брали кровь и написали 3-. У дочери при рождении 3+. У меня 1+.  Дочь наверно тоже перепроверить надо.  ,И кстати меня вить тоже на анти тела отправляли сдавать беременную. Зачем я так и не поняла

Короче мы уже поругались, он категорически не хочет идти. Не любит сдавать кровь. Не пойду и все, зачем идти, уже известно, что 1+. 

@Margarettt 21,5 мм, в субботу уже по сроку должно быть более 25 мм, и там уже будет все на 1000% ясно.

Девочки всем вам желаю чтобы ваши малыши росли здоровенькими и родились в срок! Я уверенна что у меня все так произошло только к лучшему, значит так надо, и малыша ещё родим обязательно! Держу за всех кулачки, чтобы беременность легко протекала, всем пока!!!

• Держу кулачки 2

@Окрошка у меня с группой крови вообще ерунда какая-то. Когда удаляли полип брали кровь на определение группы. Спросила у медсестры какая у меня в итоге - глянула в журнале говорит 1+. А в выписке написали 2+. Так и не знаю какая в итоге. Решила не пересдавать, подумала что вот буду беременная тогда и узнаю

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...