бэлаз 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Блин я ЭКГ при мед комиссии проходила там написано что ритм не определен. Теперь вот думаю наверно надо переделать и тоже к кардиолугу сходить . А давления чё оно дело такое кому и при 140 хорошо а кто то от 120 страдает. Я вот при 135 на 90 готова на стену лезть до рвоты доходит но у меня это от неврологии . Помогает спазгам но щас его нельзя. Но думаю тромбо ас и клексан кровь разжижает и не будет у меня спазмов сосудов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Irin@_753 в том то и дело больше напугала. И наговорила какая я больная женщина 🤦♀️ Хотя я на больничной то уходила только потому что не пустили на работу с температурой и второе когда внематочную удалили @бэлаз это серьезные назначения. Мне курантил назначили пить от фибриногена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 А у меня Г. молодая, второй год работает. Ничем не пугает, 2 кс за плечами, выкидыш в апреле,отрицательный резус ,хроническая анемия. Она спокойная как танк И да. HCV + при беременности, после беременности- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯОлечка 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Окрошка у нас хоть и двушка, но так и происходит 😂 столько игрушек под диваном, не понимаю как они туда попадают 🤯 @u_kpa_ короче у нас 2 больших корзины для игрушек, туда все спихиваю, в одну кубики всякие разные, во вторую остальные игрушки, и маленькая корзинка для совсем мелких игрушек. Так вот я в одну складываю, а дочь вторую вываливает. И так по кругу 😂 постоянно нахожу игрушки под диваном, под кроватью, под шкафом, ей нравится все прятать в общем. Если хожу по квартире собираю игрушки, она следом бежит и раскладывает другие😱 ну помогает блин человек! 😂 короче я иногда на все плюю и ничего не убираю. Но пылесошу ежедневно, потому что 3 года назад притащили сдуру с мужем по котёнку. Блин шерсти от этих двоих видимо невидимо. Приходится пылесосить постоянно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Margarettt не стоит воспринимать все диагнозы близко к сердцу, чем больше их, тем лучше будут смотреть. здоровых людей нет, есть только недообследованные.))) им нужно же как-то оправдать, что тебя положили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Доброго вечерочка, девчата! 💞 7 часов назад, бэлаз сказал(а): Девочки сдавала ХГЧ на 22 день был 2700 а на 26 всего 7890 не маловато ли? Я думаю всё у тебя отлично 6 часов назад, Margarettt сказал(а): Девочки. Положили меня в госпиталь. Живот болит. Сказали пока будут наблюдать. Бусина растёт. Уже 22 мм. Сердечко бьеться. Сходила называется после гинеколога к гастроэнтерологу. Но ни чего так спокойнее Пусть поскорее состояние нормализуется 🙏 Немного подлечат и домой отпустят. Нам ещё долго до встречи с малявочкой, нужно поддерживать свой организм А я сегодня к гине ходила. На осмотре ничего интересного не сказали. Матка не увеличина, выделений нет, шейка чистая. Странно, что матка не увеличина. Надеюсь малыш прикрепился, там где нужно. 9 сентября записали на узи. Ох и долго будут длиться эти 10 дней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @ЯОлечка мы стрижем своего, про шерсть в квартире забыли 👍👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Пришли торч(((, не болела я ни герпесом ни токсоплазмозом. Ну хоть цитомегавирус с краснухой мне не страшны. В общем кошек теперь не погладишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Дейка я сегодня к врачу посмотрю, что там за результаты анализов. Вот про токсоплазмоз не помню, а краснухой я в 11 лет болела) и ветрянкой тоже болела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Окрошка я была уверена что переболела, так как у нас дворрвая кошка в загородном доме жила. Ходила где хотела, все мое детство. Но нет. Я еще люблю тартар и стейки сырые почти. Придется теперь отказаться, плачу прямо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Дейка ну сегодня узнаю наверно, хотя коты и кошки меня всю жизнь сопровождают, и уличные, и домашние)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯОлечка 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Девочки сижу реву, сегодня 7.1нед, 33 дня со дня переноса эмбриона, не нашли ничего, плодное яйцо пустое…Посмотрела репродуктолог на своём аппарате и сразу перепроверили узисты в роддоме рядом. В субботу конечно контрольное узи будет, но видимо шансов почти нет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @ЯОлечка жм тоже нет?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯОлечка 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Дейка вообще ничего, на большом экране сама видела, пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @ЯОлечка очень грустно(. Почему так?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯОлечка 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Дейка в теории причин много, это и генетические нарушения могут быть и даже хронический эндометрит, это же воспалительный процесс все равно. Надеюсь мне потом точно смогут сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @ЯОлечка сочувствую 😔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Дейка я б не стала так боятся домашних животных . Если он живёт в квартире не жрет мышей от куда он токсаплазмозом то болеть будет. У меня тоже к нему нет антител все детство в деревни кисочки собачки. Кушали не мытьё с грядки. У мене дажи к таксакарам анти тела были @ЯОлечка это печально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @ЯОлечка грустно.а полольное яйцо какого размера? 😢 девы мне сегодня прям лучше. Я хожу без боли, есть немного ещё, но не так. Сделали три капельницы. Больше не будут. Надеюсь завтра отпустят домой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 2 часа назад, ЯОлечка сказал(а): Девочки сижу реву, сегодня 7.1нед, 33 дня со дня переноса эмбриона, не нашли ничего, плодное яйцо пустое…Посмотрела репродуктолог на своём аппарате и сразу перепроверили узисты в роддоме рядом. В субботу конечно контрольное узи будет, но видимо шансов почти нет Обнимаю тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Была у врача, все анализы ок, сахар 4,6,что очень меня обрадовало🙏 девочки, у кого нибудь мужа повторно отправляли сдавать кровь на группу крови и резус? У меня мужа отправляют, хотя известно, что у него 1+. У меня 4-, если что 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Окрошка ну если есть запись в паспорте то ему не надо повторно идти. Просто показать и всё. НО, вот у моего мужа была кровь 3+ а когда он ногу сломал брали кровь и написали 3-. У дочери при рождении 3+. У меня 1+. Дочь наверно тоже перепроверить надо. ,И кстати меня вить тоже на анти тела отправляли сдавать беременную. Зачем я так и не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Короче мы уже поругались, он категорически не хочет идти. Не любит сдавать кровь. Не пойду и все, зачем идти, уже известно, что 1+. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯОлечка 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Margarettt 21,5 мм, в субботу уже по сроку должно быть более 25 мм, и там уже будет все на 1000% ясно. Девочки всем вам желаю чтобы ваши малыши росли здоровенькими и родились в срок! Я уверенна что у меня все так произошло только к лучшему, значит так надо, и малыша ещё родим обязательно! Держу за всех кулачки, чтобы беременность легко протекала, всем пока!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Окрошка у меня с группой крови вообще ерунда какая-то. Когда удаляли полип брали кровь на определение группы. Спросила у медсестры какая у меня в итоге - глянула в журнале говорит 1+. А в выписке написали 2+. Так и не знаю какая в итоге. Решила не пересдавать, подумала что вот буду беременная тогда и узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения